Причина пробок

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASCAN 14 июл 2020 в 20:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Крайний левый ряд, потихоньку становится втыкающим в телефон. А после самоизоляции едут как в первый раз за рулём.
Шзь 14 июл 2020 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
А на трассах из за тошнотов в левом ряду
bishop66 14 июл 2020 в 20:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Шзь @ 14.07.2020 - 20:04)
А на трассах из за тошнотов в левом ряду

А с какой скоростью в нем ехать , чтобы не тошнить, если правый ряд едет 80

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шзь 14 июл 2020 в 20:06
0
Цитата (Bashorc @ 14.07.2020 - 20:00)
А я на днях видел шедевр: пешеходный переход с кнопкой. Подходит бабуля ранним утром (7-15, все едут на работу). Нажимает кнопку. Ждет когда ей загорится зеленый, а весь поток остановится. Переходит дорогу. НАЖИМАЕТ КНОПКУ блять!!!! Ждет....
У меня слетела цепь, поэтому я стоя на обочине заметил эту хуйню и потом уже ждал целенаправленно. Цикл повторился на моих глазах 4 раза, после чего бабушка ушла.
Вопрос, что можно сделать законно в такой ситуации?

Только валерианки накатить gigi.gif
NickelOdeon 14 июл 2020 в 20:07
Похуист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Bashorc @ 14.07.2020 - 20:00)
А я на днях видел шедевр: пешеходный переход с кнопкой. Подходит бабуля ранним утром (7-15, все едут на работу). Нажимает кнопку. Ждет когда ей загорится зеленый, а весь поток остановится. Переходит дорогу. НАЖИМАЕТ КНОПКУ блять!!!! Ждет....
У меня слетела цепь, поэтому я стоя на обочине заметил эту хуйню и потом уже ждал целенаправленно. Цикл повторился на моих глазах 4 раза, после чего бабушка ушла.
Вопрос, что можно сделать законно в такой ситуации?

Убедившись, что рядом нет камер, отобрать у бабуси-ягуси клюку и переебать ей, больше ничего....
гордей80 14 июл 2020 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Батагур @ 14.07.2020 - 19:47)
На Кутузовском живёшь штоль???

рожден на Кутузовском gigi.gif
123866 14 июл 2020 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Причина пробок в делении клеток феллогена
..ничо личного - все по пробке
sa6a1980 14 июл 2020 в 20:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (PROzarovsk1y @ 14.07.2020 - 19:54)
А ещё пидорасы уткнувшись в жопу спереди стоящего авто, сразу начинают в наглую щимится в соседний ряд, который двигается чуть быстрее. Тем самым тормозя остальные ряды.

В Москве еще есть таксисты и объезжатели камер по А полосе и куча долбо..ов, которых их сука пускают в ряд с выделенки.
ХулиПедрович 14 июл 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (bishop66 @ 14.07.2020 - 19:50)
Цитата (RaulDuc @ 14.07.2020 - 19:47)
Причина пробок в том,что дорожная инфраструктура не рассчитана на такое большое количество авто,других причин нет.

Вот вот
Если перекресток может проехать 10авто за фазу светофора , то пробка и будет на 10 авто двигаться,.хоть втыкай, хоть дрочи

Это ты зря. У меня рядом с домом похожий перекресток, зеленый горит 18 с. Так регулярно вижу ебанатов, которые после загорания зеленого сначала секунд 5 сидят дрочат, потом медленно трогаются. В итоге за 18 с успевает проехать всего 6-7 человек, причем, 3 из них на желто-красный.
Шзь 14 июл 2020 в 20:13
1
Цитата (bishop66 @ 14.07.2020 - 19:47)
А ты наверное из тех, кто в пробке из ряда в ряд мечется, т.к. понос поджимает

Редко кто признается в своих грехах, но я скажу, я мечусь.
Люблю маневрировать rolleyes.gif
Поэтому мне только в больших городах комфортно, где полос много
MILLER1976 14 июл 2020 в 20:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Есть такая фигня,раньше пылесосил приезжих. Щас сам переехал в МО. Стал замкадышем. И обратил внимание ,что в пятницу тошнотиков увеличивается в разы.И едут эти москали к себе на грядки и едут:))). Сам езжу быстро,телефон на громкой,навик встроенный. Из приложение только Ватсапп. При ом реально только он. И да писать долго и муторно,с современными тарифами проще позвонить по громкой. Сказать пару слов и дальше слушать радио . Нафиг эти поэмы строчить.
bishop66 14 июл 2020 в 20:14
5
Цитата (Шзь @ 14.07.2020 - 20:13)
Редко кто признается в своих грехах, но я скажу, я мечусь.
Люблю маневрировать
Поэтому мне только в больших городах комфортно, где полос много

Ты в прошлой жизни был мандавошкой наверное
Из за тебя пробки

Bashorc 14 июл 2020 в 20:15
4
Цитата (ХулиПедрович @ 14.07.2020 - 20:12)
Цитата (bishop66 @ 14.07.2020 - 19:50)
Причина пробок в том,что дорожная инфраструктура не рассчитана на такое большое количество авто,других причин нет.

Вот вот
Если перекресток может проехать 10авто за фазу светофора , то пробка и будет на 10 авто двигаться,.хоть втыкай, хоть дрочи

Это ты зря. У меня рядом с домом похожий перекресток, зеленый горит 18 с. Так регулярно вижу ебанатов, которые после загорания зеленого сначала секунд 5 сидят дрочат, потом медленно трогаются. В итоге за 18 с успевает проехать всего 6-7 человек, причем, 3 из них на желто-красный.

а я регулярно встречаю людей которые дрочат почти все время когда горит зеленый. Потом резко газ в пол и стартуют на первой космической, а за ними уже загорается желтый.
ТС про таких ебантяев и пишет, кол бы им в жопу всем (не ТСу)
kott707 14 июл 2020 в 20:17
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
0
склоняюсь к теории, что пробки изза количества машин, если развязок будет больше, я избегу проезда по основным улицам, а там соответственно будет на 1 машину меньше.

также нужно строить перехватывающие парковки в крупных городах, чтоб можно было машину бросать и передвигаться пешком/велосипедом/автобусом. А то ее не бросишь, и тащишь за собой туда, сюда... пробки создаешь.
DSense 14 июл 2020 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
16
faceoff.gif

Есть.И именно те,которые описал автор.
Офис расположен в 50 метрах от скоростной трассы.
Как-то сидел обедал и медитативно наблюдал сверху за движением на трассе.
Речь о 12-13 часов дня-трасса свободна.

Вот на обочине остановился минивен.Водитель открыл задние двери и стал там что-то копаться.Он не мешает движению-ширина обочины позволяет и грузовику свободно стоять.

Буквально через несколько секунд машины стали подтормаживать напротив него типа любопытно
разглядывая чо там да как.

Результат-уже через 2-3 минуты и метров сто позади минивена машины уже СТОЯЛИ в пробке.
Это при том,что после минивена трасса пуста на полкилометра вперед.
И это просто чувак остановился на обочине.

Если полиция кого-то тормознула на трассе-вообще тушите свет.
Любопытные подтормаживающие уебаны создадут пробку на 2-3 километра.
И все это не в час пик.А когда трасса вполне свободна.

Это сообщение отредактировал DSense - 14 июл 2020 в 20:20
B00M 14 июл 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Когда стоишь перед стоплинией на светофоре, в 99 случаях из 100 находится пидорас, который объедет тебя и воткнётся впереди, перегородив мордой пол полосы на перекрёстке. А если учесть, что и навстречу такой же пидорас, то дорога становится уже на полосу - здравствуй пробка.

И если после перекрёстка тоже стоят, то обязательно найдётся пидорас, который выедет на перекрёсток под красный и станет посредине перекрёстка ждать, когда впереди освободится место. А все, кому в этот момент зелёный вынуждены ждать, когда это говно освободит проезд.

Это сообщение отредактировал B00M - 14 июл 2020 в 20:24
злойвояка 14 июл 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Много пробок из-за долбоебов, которые на желтый перед красным лезут на занятый перекресток, в результате тормозит поперечный поток moderator.gif
Garza 14 июл 2020 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Японцы (вроде бы) давно уже обозвали это явление волновой пробкой. Это когда на ровном месте, без явных предпосылок возникает пробка. Едет, допустим, дедок на своих жигуликах, никуда не спешит, и обогнать его никак. Ну или фура или говновоз...вот за ними и возникает волновая пробка. Говновоз свернул с шоссе - и пробка моментально рассасывается.
мультипульти 14 июл 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В Нерезиновой пробки были задолго до появления мобильных телефонов. Такшта "пидорасы с телефонами" не главная причина. Пропускная способность автодорог - вот ответ.
СТАС73 14 июл 2020 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Такая же муйня.
Мост через Волгу почти 4 км.
Но половину пути - пробка.
Мост - это отсутствие пешеходов,перекрестов, парковок,обочечников, ГИБДД.
То есть кроме человеческого фактора никак не объяснить.
То есть всегда находится какой то пидр ,который тормозит весь поток.

Jaudet 14 июл 2020 в 20:33
Приколист  •  На сайте 6 лет
7

Мало того, что она не рассчитана (отдельный вопрос - почему, блядь, просчитавшиеся не несут никакой ответственности! Кто-то же эти ебанные генпланы придумывал и утверждал! Почему они не при делах?!) - организация движения даже не ебанутая - долбоебская. Приезжайте к нам в Казань - насладитесь. Исчезающие полосы. Развязки, которые не разводят потоки - сводят их, причём - на остановке общественного транспорта. Пизданутые перекрёстки - подходит четыре полосы, а через перекрёсток их остаётся только три, одна из них - автобусная с камерой фиксации, а через пятьдесят метров их остаётся две - одна плюс автобусная. А ещё через двести метров - следующий перекрёсток, на котором "полосу для всех" занимают уходящие налево - пропускают встречных. И тебе надо как-то вырулить из-под их жопы на "автобуску", а там уже полно других хитрецов и автобусов . Подобной хуйни так много, что перестаёшь обращать внимание - едешь и нарушаешь, нарушаешь и едешь. Иначе - встанешь.

dedsemen 14 июл 2020 в 20:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Bushuy73 @ 14.07.2020 - 19:54)
бля, я знаю - причина пробок это наличие дорог...убираем дороги - пиздец ахуенчик!

ок убирай дороги )))) я не против

Причина пробок
КапитанКэп 14 июл 2020 в 20:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Третьего дня еду по Тавриде в сторону континента. Участок дороги- две полосы ( одна в одну сторону, другая- в другую). Рабочие поставили свой Ларгус на аварийку прямо на полосе и стоят/сидят облакотившись на ограждение- ляса точат. Собрали пробку километров на 10.. я в ахуе был.. блять, на ровном месте создали коллапс... При этом, абсолютно реально было припарковать тачку на обочину противоположной полосы- место позволяло. Но зачем? Гондоны..

dedsemen 14 июл 2020 в 20:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
а по факту главная причина пробки несоблюдение ПДД и шныряние из ряда в ряд

з.ы. для примера КАД СПБ у развязок всегда почти скорость потока падает на 40-60 км в час (в час пик) т.к. правые ряды в последний момент уходят на лево а левые на право на поворот (((((( ну и совсем клево если съезд уже стоит и ехать просто не куда, встает весь кад

Причина пробок

Это сообщение отредактировал dedsemen - 14 июл 2020 в 20:46
Горчичник 14 июл 2020 в 20:55
2
Цитата (Krokodilio @ 14.07.2020 - 20:02)
Пробки в первую очередь из-за овощей, которые ну оочень плавно трогаются на светофоре.

Я овощ, который плавно трогается на светофоре на свой зеленый (если первая стою). Потому как еще пару-тройку мудаков пролетают на свой светло-розовый на перекрестке. Ну или пешеход спринтерски рванул через несколько полос, когда ему 2 секунды до красного остается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх