The Родня 2 ( продолжение)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс автор 19 июн 2020 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Уважаемые читатели которые позеленели тему, огромное Вам спасибо. Просто от души. Ибо переживаю, что « труды» мои в утиль выкинут.
Sirvara 19 июн 2020 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (сонцеясное @ 19.06.2020 - 23:23)
Айс
Снова хорошо))) Зачиталась. И на моречко так хочетсяяяяяя!
Sirvara
Голос просто ой, я почти не воспринимаю информацию на слух, а тут вдруг очень понравилось)))

Спасибо за комментарий! Уф, ручки на коленочках сложила, довольная. А то я с этой озвучкой, как в анекдоте про хирурга, который несколько часов корпел над операцией, а потом со словами "ни хрена не получается! " порезал все к такой то матери и выкинул.
Хорошо, что я не хирург )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс автор 19 июн 2020 в 23:43
3
Sirvara
Вот и зря, отлично же получилось. Когда пишешь - себя не слышишь. А тут сразу понимаешь звучит рассказ или нет.
сонцеясное 19 июн 2020 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Sirvara
Я серьезно. Терпеть не могу аудиокниги, пыталась слушать, даже всяких маститых озвучивальщиков, не, просто буковки обычно лучше. Но ваш голос очень нравится)))
Sirvara 19 июн 2020 в 23:57
2
Солнцеясное, благодарю! Отзыв на голос очень важен. Помню, первый раз выставлять озвучку капец как страшно было. Себя же со стороны не слышно. Потом окажется что звучишь как помесь скрипа ножа по стеклу с пенопластом. Бррр, аж саму перекосило. А это ж голос. Буквы то можно переделать, а голос - фиг!
А читать так то прикольно, мне нравится)))

Joe2020 19 июн 2020 в 23:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Класс! и рассказ и озвучка! smoker.gif жду продолжения)
Айс автор 19 июн 2020 в 23:59
3
Joe2020
Спасибо Вам огромное! Прямо бальзам на душу)
Sirvara 20 июн 2020 в 00:04
3
Цитата (Айс @ 19.06.2020 - 23:43)
Sirvara
Вот и зря, отлично же получилось. Когда пишешь - себя не слышишь. А тут сразу понимаешь звучит рассказ или нет.

А у меня наоборот. Мои рассказы раза два или три озвучивали. И читают хорошо, а у мозга когнитивный диссонанс какой-то, буквы мои, а голос чужой.
И вот не вру, такое ощущение, что меня раздевают публично. И настолько это остро, что я не смогла до конца дослушать ни одной озвучки.
Хотя, это довольно пикантно. Надо будет ещё попробовать. Может, во вкус войду)))

Айс автор 20 июн 2020 в 00:14
4
Sirvara
Тут мне кажется только опытным путём. И попасть в интонацию с той которой писала- а это да не легко
SVD1303 20 июн 2020 в 05:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Огромное спасибо! За рассказ, за озвучку!!! Айс, спасибо и за рассылку, надеюсь и дальше её получать. Большим текстом меня не напугаешь!
Всем зелень рассыпала, ждём, должен рассказ из Инка выскочить, обязательно!

timikas 20 июн 2020 в 06:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Тема сисек Эвелины не раскрыта, но все равно позеленил. Пиши ещё.
Житейский совет, после обильного алко вливания перед сном нужно выпить литр или лучше 2 обычной воды.
Vикторiя 20 июн 2020 в 06:47
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
От автора:
Выражаю огромную благодарность aka Sirvara. Внизу в комменте, вы можете, прослушать данный текст( для тех кому лень читать)

С козырей зашёл
lol.gif
Айс автор 20 июн 2020 в 07:18
2
SVD1303
Это Вам огромное спасибо!)
Айс автор 20 июн 2020 в 07:20
2
timikas
Спасибо огромное, в тот момент мне хотелось ей сделать, ведерное промывание) но за мудрость спасибо
А на тему Сисек... Они были такими, что в эту тему, точно бы не уместились.

Это сообщение отредактировал Айс - 20 июн 2020 в 07:22
Айс автор 20 июн 2020 в 07:20
2
Vикторiя
Ну они все были на руках)
Sirvara 20 июн 2020 в 10:40
1
Цитата (timikas @ 20.06.2020 - 06:09)
Тема сисек Эвелины не раскрыта, но все равно позеленил. Пиши ещё.
Житейский совет, после обильного алко вливания перед сном нужно выпить литр или лучше 2 обычной воды.

А сиськи у Эвелины были такими, что мячи, которые ей пасовали, и которые она, разумеется, не могла взять руками, намертво застревали в её декольте. И мы всей командой, с трудом, но не без удовольствия, доставали их оттуда.
Уж не будем заставлять бедную Эвелину брать сиськами мячи с подачи.)))

Айс автор 20 июн 2020 в 11:09
2
Sirvara
Вот сейчас, как что нибудь у меня привстанет типа фантазии, от твоей сюжета, и воспоминаний)))

Это сообщение отредактировал Айс - 20 июн 2020 в 11:09
Айс автор 20 июн 2020 в 11:16
2
На самом деле та дискотека, достойна отдельной истории. Я вспоминаю и рыдаю от смеха, ибо танцор из меня как из какашки пуля)
civicdark 20 июн 2020 в 11:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Автор, не мучайся сомнениями. Великолепно как и предыдущая часть. И объемы такова чтива осилим, не переживай, пиши)
С удовольствием виртуально жму лапу)
И да, отдельно спасибо за ссылочку в почту.
p.s.s. комменты заинтересовали озвучкой, через некоторое время стартую домой, заслушаю в ушах)

Это сообщение отредактировал civicdark - 20 июн 2020 в 11:38
Афтандил 20 июн 2020 в 11:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ждём следующих повествование, нравиЦа)))
Включите и меня в рассылку, плз
Айс автор 20 июн 2020 в 11:49
1
civicdark
Спасибо огромное, на продолжение пришлю обязательно!
Надеюсь моя писанина вылезет из инкубатора...
Айс автор 20 июн 2020 в 11:50
2
Афтандил
Я рассылку не умею делать, я вам в личку напишу если не против. Как выкладывать буду
И спасибо Вам огромное

Это сообщение отредактировал Айс - 20 июн 2020 в 11:52
Айс автор 20 июн 2020 в 11:59
3
Уважаемые читатели, спасибо всем кто своим плюсом вытаскивает эту тему из инкубатора. Не ради моего тщеславия, чем больше читателей и мнений, которые для меня очень важны, тем для меня лучше. Что бы я мог понимать как и что делать и писать. Быть для вас интересным автором.
Это не нытьё или попрошайничество, вообщем кому не жалко и не трудно протяните плюсик помощи. Мне много не надо из инка бы выбраться.
Заранее вам всем благодарен.
Sirvara 20 июн 2020 в 18:27
1
Цитата (civicdark @ 20.06.2020 - 11:32)
Автор, не мучайся сомнениями. Великолепно как и предыдущая часть. И объемы такова чтива осилим, не переживай, пиши)
С удовольствием виртуально жму лапу)
И да, отдельно спасибо за ссылочку в почту.
p.s.s. комменты заинтересовали озвучкой, через некоторое время стартую домой, заслушаю в ушах)

Буду благодарна за комментарий по озвучке)

BuratTino 20 июн 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Sirvara
Начал слушать и...а вот прервался дабы отписаться. Пока просто о ранее полученном.
Вариант букв и параллельной озвучки мне понравился в конкурсе рассказов, который проводил неБайрон.
Был в восторге от такого сочетания: можно глазами и за текстом следить и слушать одновременно.
Наверняка,
Sirvara, знаешь о каком конкурсе я говорю. Они мимо тебя не проходят.
Повторю такой вариант и чтения и прослушки.
О буквах, чуть позже, по факту окончания.
О голосе и всех его нюансах и авторской манере чтения тоже отпишусь.
Просто последнее время прослушка текстов стала преобладать в таких ситуациях: есть возможность закрыть глаза и более полно погрузиться в смысл прослушиваемого.
Автору букв-сЭнк ю( лишь бы экимосс не увидел данное) Чтецу -спасибо.
Продолжу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх