Я работаю учителем в обычной школе и готова рассказать, что происходит за закрытыми дверями моего класса

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobakalist 11 дек 2019 в 17:00
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
10
Учителей просто жалко. Спиногрызов нет.
Хорошее подростком не назовут

Это сообщение отредактировал cobakalist - 11 дек 2019 в 17:01
geelaap 11 дек 2019 в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Hunter1982 @ 11.12.2019 - 16:47)
А потому у нас растёт поколение имбицилов и деградация на лицо...

Почему-то вот именно сейчас и после этих слов поверил... gigi.gif
сынбориса 11 дек 2019 в 17:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Запрещают двоики за четверть ставить! У меня за 10 лет в школе была только одна двойка за четверть. По физре... Целую четверть не ходил на уроке, на последний урок пришел и обматерил физрука, ну не нравился он мне, а я ему ... Хотя я бегал и прыгал быстрее и дальше всех в классе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BACRKOT 11 дек 2019 в 17:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Hunter1982 @ 11.12.2019 - 21:47)

Точно! А особо выдающиеся имбецилы не могут до 14 посчитать и ломают темы! shum_lol.gif
Vadim14 11 дек 2019 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Из вас ведь новый Цицерон получился? Или нет? gigi.gif
Daykiri 11 дек 2019 в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Елжбета @ 11.12.2019 - 16:59)
Наивная девочка
Этот пиздец в образовании творится с 90-х, и чем дальше, тем пиздецовей
Требования растут, зарплата уменьшается.
За пед.часы теперь платят 70-80 % от того, что раньше называлось "зарплата за ставку", остальные 30% ты должен заработать вот этим всем: курсами, конкурсами, мероприятиями, конференциями и кучей никому ненужной и малоэффективной деятельности, которая забирает практически все время от твоей семьи.

И часть времени от семьи учеников. Нас уже задолбали проектами и конкурсами в первом классе. Но это обязаловка, не будем делать - учителя завуч "отругает".

Это сообщение отредактировал Daykiri - 11 дек 2019 в 17:07
Innomeni 11 дек 2019 в 17:09
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
4

Ну ты уже вырос, и сразу видно, в кого: даже дождаться окончания поста не в состоянии.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 11 дек 2019 в 17:14
SirFred 11 дек 2019 в 17:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Полная задница!

Сейчас даже выгнать из класса нельзя, потом отвечать будешь, если безбашенный ученик что-то сотворит.
Учебники - shit.gif
Ещё когда писал тут про Сны Марины.
Сейчас средний в в 1-й класс пошел, вы думаете что-то поменялось? :смайлмужскойполовойорган:
Открываю учебник известного автора, опять те же грабли.

Школа сейчас предоставляет образовательные услуги...
Пока ещё условнобесплатные.
Воспитательные полностью переложили на плечи родителей, а если родителям по :смайлмужскойполовойорган: и чадо вообще в школу водитель доставляет, то чего ещё ожидать.
Старший говорит, что многие в школу приходят "просто потусить"

faceoff.gif
Sergo123 11 дек 2019 в 17:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Из школы раньше 6-го урока ребенок выйти не может, только с запиской от классного руководителя. На выходе стоит охранник, который не выпускает никого.
Однажды я увидела, как мальчик вылезает из окна столовой с вещами, чтобы сбежать с уроков, миновав охранника. Я просто пожаловалась маме ученика, но в таких случаях может даже быть собран совет профилактики — с классным руководителем, завучем, родителями и психологом.

что то сразу вспомнилось, прекрасное чувство, забьешь на школу и в парк гулять или в футбол гонять, да мало ли дел ... и "совет профилактики" не собирался, но зато "конфликты старшеклассников" заканчивались без поножовщины.
Елжбета 11 дек 2019 в 17:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Daykiri @ 11.12.2019 - 19:06)
Нас уже задолбали проектами и конкурсами в первом классе. Но это обязаловка, не будем делать - учителя завуч "отругает".

Если вам не нравится ваш учитель - вы вправе написать заявление с просьбой перевести ребенка в другой класс, или поменять школу why.gif
sоvа 11 дек 2019 в 17:13
7
Советую родителям, у кого дети-школьники, если вам повезло и у вас хороший пед.состав - держитесь за эту школу руками и зубами. И молитесь, чтоб чего-нибудь в вашей школе не наоптимизировали.
По собственному наблюдению, основная масса учмтелей на сегодняшний день занята хз чем, очень важным, и на учеников они "ЛОЖУТ" сами знаете что. И нет, это не у меня ошибка, именно "ложут".
Сообщение от класс.руководителя "завтра последний день здачи проектов, после уроков классный час на улице, всем принести плеты, ложить на землю чтоб не простыли".
pruginkad 11 дек 2019 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
иняза в школе сейчас как в университете. Я просто в шоке от объема.
vit62 11 дек 2019 в 17:19
oldman  •  На сайте 12 лет
0
Да, гемор ещё тот...
Елжбета 11 дек 2019 в 17:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (SirFred @ 11.12.2019 - 19:10)
Воспитательные полностью переложили на плечи родителей, а если родителям по :смайлмужскойполовойорган: и чадо вообще в школу водитель доставляет, то чего ещё ожидать.

К тому же, полно маргинальных семей, где дети подвергаются насилию. Такие школьники кроме крика и физического наказания ничего не понимают.
Если раньше дла таких детей были классы коррекции - 18-20 человек, то теперь столкают всех вместе - и детей бонз и детей гопников.
А учитель должен вертеться как уж на сковородке - между теми и другими, не забывая о служебных обязанностях
Innomeni 11 дек 2019 в 17:19
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sergo123 @ 11.12.2019 - 17:12)
"конфликты старшеклассников" заканчивались без поножовщины.

Ну я бы не сказал, всякое бывало... Просто раньше не было ютубов и прочего, и всякие конфликты обычно оставались в рамках участников. Ну или школы, но это максимум.
Daykiri 11 дек 2019 в 17:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Елжбета @ 11.12.2019 - 17:13)
Цитата (Daykiri @ 11.12.2019 - 19:06)
Нас уже задолбали проектами и конкурсами в первом классе. Но это обязаловка, не будем делать - учителя завуч "отругает".

Если вам не нравится ваш учитель - вы вправе написать заявление с просьбой перевести ребенка в другой класс, или поменять школу why.gif

Это щас к чему написал??
Нам нравится наш учитель! Нам не нравится, что ее заебывают помимо уроков еще и конкурсами/презентациями. Завуч добавляет им работы, учителя просят родителей. Отказать нельзя, иначе учителя поругают. А он нам нравится. Так понятнее?
MaryViren 11 дек 2019 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Елжбета @ 11.12.2019 - 16:59)
Наивная девочка
Этот пиздец в образовании творится с 90-х, и чем дальше, тем пиздецовей
Требования растут, зарплата уменьшается.
За пед.часы теперь платят 70-80 % от того, что раньше называлось "зарплата за ставку", остальные 30% ты должен заработать вот этим всем: курсами, конкурсами, мероприятиями, конференциями и кучей никому ненужной и малоэффективной деятельности, которая забирает практически все время от твоей семьи.

Может и не так в школе все плохо - идут же туда люди и работают! не мешки таскать чай))) Я не поняла два момента: какие нахер штрафы? Это тащемта незаконно!
И второй: какие мамашки-ебанашки звонят учителю в 9-10 вечера? У меня хоть я и не училка это семейное время! Или готовимся ко сну или фильм смотрим! Телефоны все выключаем - нехер телебенькать! Для этого есть рабочее время - до 18-19 часов максимум!
И в наше время пиздюкам которые обсуждают действия учителя - дали бы тряпку в зубы и они класс пидорасили бы пока не дошло что жопе слова не давали))) и что их номер 16-ый! dont.gif
Kasja222 11 дек 2019 в 17:28
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Про штрафы для учителей первый раз слышу. Такое сейчас есть?
Dimen35 11 дек 2019 в 17:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Из жизни учителя: Вчера психически неуравновешенный ученик четвертого класса швырнул в учителя учебником... Склонен к истерикам, может биться головой об парту с криками "Я дурной"... Поставлен в известность зауч школы... (Собирается прийти на урок ... и для кого это наказание!?) . Учитель - моя теща. Огромный стаж и опыт. Ученики практически всегда занимают места на олимпиадах... Реально страшно, что этот кадр придет в школу с ножом... Этот кадр не двоечник... Родители на стороне ученика - во всем винят школу, устраивают скандалы. Их заставили обратиться к психологам... ученик на таблетках...
Увольняться - не вариант - другой работы просто нет...
квазар1966 11 дек 2019 в 17:33
ярила  •  На сайте 7 лет
11
Раньше учителя в глазах ученика были какие то небожители . Нагрубить учителю , послать куда нить , как можно ?- учитель был что то вроде божка . Я вообще класса до третьего думал , что учителя в туалет не ходят . Нас так воспитывали .
sukhov2000 11 дек 2019 в 17:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
преподаватель вышла буквально на 5 минут, а у старшеклассников случился конфликт и один пырнул ножом другого.

Интересная у вас школа
Чеа 11 дек 2019 в 18:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Старшие классы берут только учителя с опытом, хотя нигде не написано, что молодые не могут их брать.

Берешь малышей после началки и доводишь их до старших классов. Так и будешь в старших вести. moral.gif

Воистину, простота хуже воровства) другой учитель, значит, с малышастого возраста впихивал в этих, тогда еще будущих, старшеклассников знания, несколько лет душу вкладывал, привязался к ним, полюбил... а когда они подросли и стали похожи на людей, когда ему с ними стало легко работать, когда она их научила, собственно, учиться, отдать их новенькой молодой умной?

Ну нет, это просто несправедливо по отношению к тому учителю.
Да и дети чем виноваты? За что им менять учителя, с которым они несколько лет этот предмет грызли, к которому привыкли, поняли его требования, может, даже тоже полюбили?
Нетушки, милая. dont.gif Это называется "на чужом горбу в рай въехать".
Бери малявок и воспитывай, учи. И через несколько лет естественным образом будешь вести у них же в старших классах свой предмет.

И потом, есть же ЕГЭ. Дать старшие классы неопытному учителю рискованно: а если она не сможет их к экзамену хорошо подготовить?

m21edveD 11 дек 2019 в 18:32
8
Извините, зоебале.
Моему старшему один неуравновешенный одноклассник зарядил ручкой в глаз. Обошлось дыркой в веке.
"До того" этот же мальчик переебал соседке по парте учебником. Нос не сломал, но осадочек остался.
Вызвали меня и отца той девочки на собрание к школьному психолуху. С нашей стороны - два отца "пострадавших", с той стороны - психолух и мамашка агрессивного выблядка. Отца, есесснна, нет.
И чё б вы думали? Что нам сказал школьный психолог?
"Мы не будем предпринимать никаких действий к агрессору, научите своих детей избегать конфликтов с этим мальчиком. Ваащще, вы отцы, давайте-ка, проведите какое-нибудь собрание для мальчиков".
Ага, бля, конечно.
Крч, когда отец пострадавшей девочки рассказал, что учился в спецшколе, а я пообещал, что мой песдюк в следующий раз задавит выблядка массой - разговор как-то по-быстрому закончился.
Enic 11 дек 2019 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Когда я перееду в другой город я вам расскажу, как я проработал 3 года в школе.

Главная мысль в том, что учителя очень разные как люди и разные как преподаватели. А главное большинство из них не осознают, что своими действиями они влияют на жизнь ребенка.
Огромное кол-во некомпетентных учителей. Их очень много. А в результате это все отражается на детях,которые не виноваты, что у учителей меленькие зарплаты, что бюджет не выделили деньги на занавески и проекторы, что у учителя проблемы дома, что учителю подарили слишком мало цветов.

Учителя часто забывают о том какие они были в детстве, ну или они просто мстят за свое детство.
Doggyboo 11 дек 2019 в 18:47
3
А если на директора жалобу написать в электронную приёмную, разбираться кто будет? и будет ли?
Пы.Сы. Считаю, что главой всех "затянувшихся" проблем организации является руководитель, но вот только у нас многие руководители - небожители, и их надо уметь грамотно прищучить.

Это сообщение отредактировал Doggyboo - 11 дек 2019 в 18:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх