Разговор в метро

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artmy 6 дек 2019 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Это просто талант
Столько штампов уже в первом абзаце!
Но
Если текст писал десятиклассник, то критику забираю обратно.
Kandromin 6 дек 2019 в 18:19
Сава  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (andreyraduga @ 5.12.2019 - 17:51)
Хмм... а это какой Бог? Наш, православный? Скрепный? Получается он Замоскворецкую ветку занял))) Где-то по Сокольнической ветке должен шпарить Иегова!!! А по Филевской трястись Аллах)) По Арбатско-Покровской весь пантеон славянских Богов (там весело должно быть), ну и остальные пантеоны думаю разбрелись как-то тоже)))

В рассказе же про питерское метро?
Не только в Москве метро :) и не ездят в московских метрах боги, имхо
ТОТЫКАЙДЕР 6 дек 2019 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как говорится - на одном дыхании! bravo.gif

Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 6 дек 2019 в 18:21
ИгоревнаЯ 6 дек 2019 в 18:45
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Начинаю читать и уже после пары предложений понимаю, что автор - Женя. Талантливо, интересно, тема сложная. Маленький рассказ, а столько мыслей в нем. Браво.
prokhalex 6 дек 2019 в 19:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (andreyraduga @ 05.12.2019 - 17:51)
Хмм... а это какой Бог? Наш, православный? Скрепный? Получается он Замоскворецкую ветку занял))) Где-то по Сокольнической ветке должен шпарить Иегова!!! А по Филевской трястись Аллах)) По Арбатско-Покровской весь пантеон славянских Богов (там весело должно быть), ну и остальные пантеоны думаю разбрелись как-то тоже)))

На Таганско-Краснопресненской судя по всему катается дьявол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
putnikyur 6 дек 2019 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
респект автору.просто,доходчиво и все верно
неБайрон 6 дек 2019 в 20:28
Иных уж нет  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SYMvlz @ 4.12.2019 - 16:28)
ляжешь на кровать, собранную плотниками

Суровую кровать собрали плотники, пока столяры сруб бани рубили
ЧеширКо 6 дек 2019 в 21:31
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (неБайрон @ 6.12.2019 - 20:28)
Цитата (SYMvlz @ 4.12.2019 - 16:28)
ляжешь на кровать, собранную плотниками

Суровую кровать собрали плотники, пока столяры сруб бани рубили

В настоящее время плотники, в зависимости от разряда (в России co 2-го по 7 разряд), выполняют следующую работу: установка и ремонт дверей, окон, дверных замков, оконной фурнитуры, мебели, дверных доводчиков, изготовление и ремонт деревянных конструкций (например складские поддоны, опалубка), кроют крыши в строительстве зданий и прочая обработка древесины.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Плотник

Скрытый текст
Тут вам не ККК  gigi.gif
ЯКассандра 6 дек 2019 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Не знаю. Мне на этот раз - нет. По сути должно быть верно, но лишь для молодого (незрелого) ума. А для зрелого - "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось ..."
Автора достаточно убедительно (для автора) разыграл один из пассажиров, если по жизни.
nikolkas 6 дек 2019 в 21:51
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Как всегда шикарно. "Что признано не земле, то и на небе" © Догма. Вот там на небесах угорают с наших закидонов.
Амнуэль 6 дек 2019 в 22:09
Иноагент  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Климентьевич @ 5.12.2019 - 04:23)
Главное чтоб РПЦшнички это не прочитали...
Блять, расстреляют и сожгут три раза gigi.gif

Три года дадут,за экстремизм.
BuratTino 6 дек 2019 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Отличные буквы, отличный с философской точки зрения рассказ.
Обидно только становится, что божьи представители стали перебираться из метро на мерседесы.
indrich 6 дек 2019 в 22:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (КотВсехЯбун @ 04.12.2019 - 16:15)
отчего-то вспомнил одну книгу... но не помню название)))) там рассказывалось про пристанище, типа, гостиницы для богов, в которых перестали верить и они потихоньку теряли свои способности. Там рассказывалось, что боги появлялись от того, что количество верящих в них становилось слишком много...

У Пратчетта тоже было посвящено этому произведение -- про уровень веры, как причины появления бога -- \"Мелкие боги\" что ли)

Американские боги. Сериал пытались снять, не не смотри его, это уг. А книжица годная

вопрошаю 7 дек 2019 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Теперь понятно почему он такой мудак."

Прости Господи, зачем ты меня минусиш, тебе ли не все ли равно.

КотВсехЯбун 9 дек 2019 в 08:32
Кот  •  На сайте 11 лет
0
indrich

Цитата
Американские боги. Сериал пытались снять, не не смотри его, это уг. А книжица годная

Не, не они... я уже ранее сказал -- ту книгу я ещё читал в начале 90-х. Там еще в то время модными были красочные обложки, не связанные с сюжетом книги. так вот там и такая была -- мужик в шляпе (а-ля детектив Дик Трейсиbiggrin.gif) бухал со всякими инопланетянами))) даже, как мне кажется, книга была сборником -- в нее еще рассказы входили...
бля... старею, не могу всё уже упомнить))))
Avgustin 11 фев 2020 в 13:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Замечательная история и, похоже, все так и есть)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх