Архангельская область

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 14 ноя 2019 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Bulrum @ 14.11.2019 - 08:41)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2019 - 08:35)
Цитата (Шлюз @ 14.11.2019 - 08:30)
Цитата (Sadeid @ 14.11.2019 - 08:24)
Верните шесть лярдов и дальше там мхом питайтесь. В России куча регионов, которым нужны новые заводы, рабочие места и производства. Весь мир понимает, что переработка мусора это и есть экология и экономика, только в России срать под себя 1000 лет будут, но цивилизацию к себе не пустят, ещё и бабки чужие спиздят. Зачем деньги брали тогда?

Там его не перерабатывать собирались вроде как, а брикетировать и тупо топить в болотах.

А тому кто деньги платит какая печаль? Может москвичам надо было сами приехать, самим заводы построить, самим людей привезти работать на этих заводах, а архангельску просто миллиарды перечислить на крузаки и шлюх? Да хоть в Норвегию на переработку отправляйте - это проблема того, кто взял на себя обязательства, а не того, кто платит за переработку.

звиздец, а тот кто платит, т.е. мАсквичи они на другой планете живут? В Норвегию говоришь? Так вот пусть берут и отправляют, бояре плять gigi.gif

Деньги верни и отправят. Вы ж миллиарды чужие разворовали там, а теперь типа не трогайте нас? Охуеть логика. Страна ворья и бездарей.
Шлюз 14 ноя 2019 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вот прямо без помойки Архангельскую область развить нельзя? Два моря Белое и Карское, лес, бумажные комбинаты, судоремонтный завод - неужели и это похерили?
Дяденька 14 ноя 2019 в 08:52
Пня старое  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Ежели на ситуацию в целом посмотреть, то выглядит всё максимально идиотски. Крупнейший регион страны выделил миллиарды за переработку мусора, деньги ушли в регион, местное ворьё их разворовало так, что концов не найдёшь, а виноват у них Путин. Да сгонять внутренние войска в область и всех от губернатора по самого последнего экскаваторщика в Соликамск эшелонами с конфискацией, пока шесть лярдов не накопится в конфискованном фонде. И пусть там в Соликамске строят завод в свободное от баланды время, раз за деньги не хотят.

Ещё раз для тех,кто в танке.. не переработка - а захоронение!
klp231 14 ноя 2019 в 08:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Sadeid @ 14.11.2019 - 09:40)
Ежели на ситуацию в целом посмотреть, то выглядит всё максимально идиотски. Крупнейший регион страны выделил миллиарды за переработку мусора, деньги ушли в регион, местное ворьё их разворовало так, что концов не найдёшь, а виноват у них Путин.

Никто денег на переработку мусора не выделял. С самого начала в Шиесе решили устроить просто свалку московского мусора в болоте топить. А когда народ взбунтовался , сказали типа деньги за это выделим области. А оказалось что денег нет, на эти деньги строим полигон. Полигон бл@ть и строит не Архангельск, а Москва. Архангельск даже не спрашивают. Из Архангельска вывозят в Москву лес, алмазы а обратно мусор.
Sadeid 14 ноя 2019 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Дяденька @ 14.11.2019 - 08:52)
Ещё раз для тех,кто в танке.. не переработка - а захоронение!

Ещё раз для тех кто в танке - тому кто платит деньги до лампочки. Хоть в Норвегию отправляйте. Ещё скажи Москва приказала свалку вместо завода строить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 14 ноя 2019 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (klp231 @ 14.11.2019 - 08:53)
Никто денег на переработку мусора не выделял. С самого начала в Шиесе решили устроить просто свалку московского мусора в болоте топить. А когда народ взбунтовался , сказали типа деньги за это выделим области. А оказалось что денег нет, на эти деньги строим полигон. Полигон бл@ть и строит не Архангельск, а Москва. Архангельск даже не спрашивают. Из Архангельска вывозят в Москву лес, алмазы а обратно мусор.

А шесть лярдов, которые губернатор взял это массовая галлюцинация видимо. Естественно, они ж в ваших карманах растворились. Какие уж теперь шесть лярдов.

Sadeid 14 ноя 2019 в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Шлюз @ 14.11.2019 - 08:47)
Вот прямо без помойки Архангельскую область развить нельзя? Два моря Белое и Карское, лес, бумажные комбинаты, судоремонтный завод - неужели и это похерили?

Великое шиесское море и всемирно известная шиесская школа мореходства. Карту открывали вообще?

SUDI 14 ноя 2019 в 09:47
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
5
Руки прочь от русского Севера!
viorika 14 ноя 2019 в 16:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Я живу ну очень, очень далеко от Архангельской области да и от России вообще, но почему-то эта тема меня волнует. Волнует тем, что никто из тварей, которые собираются гробить природу не понимает масштабов экологической катастрофы в случае продолжения стройки мусорки. Я очень сомневаюсь что мусор будут перерабатывать или проверять на наличие вредных веществ. Тварям это допускающим и их потомкам глубоко начхать не только на Архангельскую область но и на Россию вообще, у них давно "запасные аэродромы" выстроены далеко от России. Когда тема появилась в Инкубаторе я ждала опровержения или подтверждения новости так как сам автор не был уверен в достоверности информации. Добавила в закладки чтобы утром посмотреть что к чему. Ну а утром "Сюрприз, сюрприз" ... У темы, которая набрала 89 плюсов, где нет никакого опровержения фактов, а значит скорее всего факты подтвердились, не оказалось достаточно плюсов чтобы выйти на Главную. Как так? Такая важная, горячая тема, которая многих волнует, маринуется в Инкубаторе, а на Главной лидируют новости набравшие 50-60 плюсов. Что случилось с Администраторами? Случайность или ...? Даже думать не хочется о худшем.. Я читаю ЯП очень давно, с ним просыпаюсь с ним засыпаю. Видела темы, которые" отрывали" из Инкубатора и выставляли на Главную спустя 2-3 недели, хотя тема сразу набирала достаточно плюсов. В конкретном случае тема острая и новость срочная, Администраторы как так то?
Petrucci 14 ноя 2019 в 20:53
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
2
Голяк. Единицы, те которых реально взяли за горло, еще бодаются с системой, а основная масса тупо смотрит как этих мудохают, - типа "это ж не меня".
Да хули говорить, - и я такой же. Не знаю когда мы стали терпилами, но то что стали - факт.
ФедяВасин @ 14 Nov 2019 в 07:40

Пока у людей не появится настоящий предводитель, так и будем как мыши сидеть. Но власть всеми силами не даст такому человеку появиться, потому как русский человек беспощаден, все окупанты на суку висеть будут.

chehus 14 ноя 2019 в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да всем пофиг. Кому не пофиг - потушат. Потом все вернётся. Когда-нибудь. На диванах все эксперты

Infinity78 14 ноя 2019 в 23:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Твари ебаные ..лять. Уже читаешь эти новости, каждый день новая херня какая то. И уже не удивляешься. И ненависть перешла уже в степень какого то безразличия, и опустошения. Как так? Незнаю.
НАС ОККУПИРОВАЛИ ТВАРИ!!!
Непокорный 14 ноя 2019 в 23:40
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Этот экскорт бензовозов из различного вида прислуги в форме ясно выявил одну вещь. Все наёмники, сопровождающие частный груз, сами являются частными организациями, работающими по своим внутренним правилам и судя по своему поведению, демонстративно игнорирующие законодательство.
krasavcik 14 ноя 2019 в 23:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
опять ТОТ педрила не при делах ?
SDM970 14 ноя 2019 в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Глянул карту - от Москвы до Архангельска - 1230 км - это как они мусор собрались возить? Телепортировать чтоле? pray.gif
Дяденька 15 ноя 2019 в 01:33
1
Цитата
Глянул карту - от Москвы до Архангельска - 1230 км - это как они мусор собрались возить? Телепортировать чтоле?

ЖД dont.gif
Ivanova 15 ноя 2019 в 01:42
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Я
Не хочу
Чтобы мой мусор
Везли в Архангельск!

Переживаю по этому поводу. Что, другого выхода нет? Вместо логотипов лучше бы мусороперерабатывающие заводы строили!
stas1981 15 ноя 2019 в 01:55
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
так смотрим
последние выборы
явка 18% и ЕдРо в лидерах
так что вам теперь не нравиться ? вы сами сделали свой выбор
Elektroll 15 ноя 2019 в 02:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Естественно, они ж в ваших карманах растворились.

Зае...сь вы вы всех уравняли. В моих карманах пожалуй только пыль и водится. Ну еще ключи от квартиры.
AlexUpper 15 ноя 2019 в 02:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (феееб @ 14.11.2019 - 07:38)
Руки прочь от русского Севера!

Руки прочь вообще от России так-то. Ты кому щас это прокричал? Жидам в верхах или русским в вертухах?
Sadeid 15 ноя 2019 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Ivanova @ 15.11.2019 - 01:42)
Я
Не хочу
Чтобы мой мусор
Везли в Архангельск!

Переживаю по этому поводу. Что, другого выхода нет? Вместо логотипов лучше бы мусороперерабатывающие заводы строили!

В Москве и так таких заводов как грязи. Просто 10% населения России в одном городе живёт и земля стоит как золотой прииск. Опять же вони будет, что всё Москве, заводы Москве, хотя там уже есть и не один, сами же регионы вонять будут. Реально дешевле в регионе заводы построить. Это и экономика, и экология (их то мусор сейчас в окна выбрасывается и гниёт свалках), и рабочие места. Только вот опять всё разбилось о суровую действительность российского ворья, миллиарды ушли в регион и там растворились, а ворьё, чтобы их не привлекли, теперь со своими же соседями за помойку воюют омоном. Архангельское ворьё с архангельским населением. Но виноват, естественно, Путин. Кто ж ещё. Никто на Россию никогда не нападёт, это чумазое ворьё само себя сгнобит в собственных нечистотах.
SDM970 15 ноя 2019 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Дяденька @ 15.11.2019 - 01:33)
Цитата
Глянул карту - от Москвы до Архангельска - 1230 км - это как они мусор собрались возить? Телепортировать чтоле?

ЖД dont.gif

возить мусор по ЖД по 1230 км в один конец (обратно я так понимаю порожняк пойдет) - так это мусор "золотой" выйдет pray.gif
Дяденька 15 ноя 2019 в 09:28
0
Цитата
возить мусор по ЖД по 1230 км в один конец (обратно я так понимаю порожняк пойдет) - так это мусор "золотой" выйдет

не в Архангельск,а в Шиес.. Ленский район Арх. области
Reddi777 15 ноя 2019 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
То бомжей на переферию со столицы свозят, то мусор. Мож вам, москвичам меньше мусорить и самим разбираться с бомжами,чем скидывать на нас?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх