Брага

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scribbler 21 окт 2019 в 07:33
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
пацан - алкот малолетний.
andrewan 21 окт 2019 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фигня, придуманная на коленке.
Рассказываю свою историю, ни разу не бывшую в интернетах: молодым пацанёнком бегал по Токмаку, тутачки захотелось попить. Влетаю в погреб и открываю перво-попавшеюся трёхлитровую банку. А там-самограй, глотнул так неплохо пару раз, компот черешневый. Бес попутал.
NeoFM 21 окт 2019 в 08:52
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
7
Хули там мешки, голубушка. Ребёнок уже неуловимо выглядел небритым.

Это ШЕДЕВР!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrakOn 21 окт 2019 в 08:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Чистая, нормальная брага на ранетках норм. В школе в последних классах у бати сливали с бутылей)))
Виконт 21 окт 2019 в 09:00
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
а я как то нашел бутылку шампанского , прокол иголкой, переворот, и грамм 50 в кружке, потом аккуратно выжигателем заплавляем до следующего раза)
saurak 21 окт 2019 в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пить брагу? Вкусно?
Скорее что-то наследственное у мальчика Коли.
Я поверю ещё вино домашнее несбродившее, но брагу?!

Это сообщение отредактировал saurak - 21 окт 2019 в 09:02
matalizer 21 окт 2019 в 09:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ох, бля, сижу на работе, похмельем маюсь, а тут такой позитивчик с утра) зелени этому господину)))
Denurooma 21 окт 2019 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
- Русские изобрели брагу, самогон и водку, но вот почему они не смогли изобрести коньяк и марочные вина?
- Ну ты блин спросил, там же выдержки не на один год !
Azamar 21 окт 2019 в 09:27
Jermontaz  •  На сайте 14 лет
1
Хе-хе, процесс идёт. Чача!
Чача от самогона отличается брожением, в чачу не добавляют дрожжи. То что осталось от отжима винограда, добавляют сахар, бродится недели три. Это первый перегон. В качестве дистиллятор большой пакет из плёнки.

Брага

mister007 21 окт 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rzhaka @ 20.10.2019 - 22:28)
Цитата (carat99 @ 20.10.2019 - 22:02)
Мне брага никогда не нравилась,
Предпочитал пиздить самогон , у бабушки в деревне.

От самогона хреново, а брага заипись, когда тебе 9)) проходили

Бывает еще, домашнее "пиво". Типа квас, с 7-9 об.
Хорошо так " расслабляет", особенно летом. И чего это, в той деревне, поголовно, все пьют ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
lex91 21 окт 2019 в 09:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Хорошо написано )))
Навивает детские воспоминания, как и у многих тут ))
deadmad 21 окт 2019 в 09:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Такими темпами скоро не зубной, тут венерологический открывать придется
порвало))))))))
Labuhon 21 окт 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (andrewan @ 21.10.2019 - 08:52)
Рассказываю свою историю, ни разу не бывшую в интернетах: молодым пацанёнком бегал по Токмаку, тутачки захотелось попить. Влетаю в погреб и открываю перво-попавшеюся трёхлитровую банку. А там-самограй, глотнул так неплохо пару раз, компот черешневый. Бес попутал.

Тебе ещё повезло,я пиздюком мелким был-массандры (спирт из самолёта)хватанул из графинчика,где кипячёная вода из чайника всегда была,весь рот обжег...
AloneSl 21 окт 2019 в 10:17
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
1
Ха! Везло ж пацанчику! А нам с корешом, приходилось мотаться в соседний поселок за 40 км на попутках. Благо там у моего кореша дядька помер, и в пустом доме, на печке, стояла фляга с брагой на рябине! Мы туда наведвались за 40 км - благо "вахтовки" ходили кругом раньше, а бросать пиздюков на морозе было не принято.

Блин! Я сейчас аж тот прекрасный терпкий вкус её вспомнил!!! Спасибо, ТС!
sergey111111 21 окт 2019 в 10:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Мои родители в детстве купили новую мебель, а коробки мы с мелкими кентами использовали, как блот хату и построили холобуду в подвале, куда приносили, кому, что бог послал...
Иногда была брага, иногда сигареты, в основном сигареты. Однажды набухавшись браги, накурившись сигарет "космос","лидер","прима" мы оставили не потушенный бычек и пошли спать. Утром я проснулся от сине красных огоньков на потолке(как в американских фильмах) оказалось это десяток пожарных машин, которые тушили подвал с нашей холабудой.
Разузнал у родителей, че там такое? Они ответили, что жили бомжи бухули и курили.

Это сообщение отредактировал sergey111111 - 21 окт 2019 в 10:20
DatoKartaviа 21 окт 2019 в 10:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Прочитал несколько раз (мне сегодня ничего нельзя). Дочитался до того, что начал ощущать запах и вкус продукта.
Lars575 21 окт 2019 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Я у своего деда вино так сливал. Дед поставил вино 20литров из смородины, через 20 дней перчатка резиновая начала сдуваться. Утром дед ушёл на работу а я на пробу литруху набрал. С другом продегустировали, нормально! Ну и слили с бутыля три трёхлитровых банки вина. Долил воды, сахара накидал - а цвет у бурдомахи уже не тот, что делать, дед вычислит полюбому... Нашёл старые акварельные краски, фиолетовую и тёмно-красную. Молотком раздолбил, размешал в кипятке и вылил туда же в бутыль. Ну и перчатку к его приходу надул. Дед в недоумении, мол утром перчатка сдулась а к вечеру опять шаром торчит, наверно на солнышке играть начала. Я дней десять эту перчатку надувал, если не больше. Потом дед с дядькой то вино приговорили, говорили что прям обалденное получилось. ХЗ что там вышло, сам больше не рисковал ту бурду сливать.
Serg435 21 окт 2019 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну не знаю. брага на вкус так себе. особенное когда разбродилась. в общем рассказ классный, но сказочный.
celios 21 окт 2019 в 11:20
0
Эх детство. Мы бражку сами ставили в период перестройки. У пацана на чердаке. Сахар с дому приносили каждый кто сколько мог. Тогда сахар по килограмму на месяц по талонам давали. Парадокс но дрожжи в каждом доме почти были. И отнюдь не для хлебопечения )))

4ks4ks 21 окт 2019 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
я так у деда за лето 30л винища прибрал! дед люто негодовал!
Zighmund 21 окт 2019 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Labuhon @ 21.10.2019 - 11:12)
Цитата (andrewan @ 21.10.2019 - 08:52)

Тебе ещё повезло,я пиздюком мелким был-массандры (спирт из самолёта)хватанул из графинчика,где кипячёная вода из чайника всегда была,весь рот обжег...

Я так коньяка жахнул, думал чай холодный потому что в чайные кружечки разлит был, а взрослые курить ушли. 4-5 лет было.
raketa100 21 окт 2019 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я в классе 7-8 уже вовсю участвовал в процессе самогоноварения. Пить продукт не дозволялось мне , я чисто из научного интереса занимался.

raketa100 21 окт 2019 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Один раз , в длительной командировке в деревне решил сделать квасу. В 30 литровую ёмкость залил все, сахарку не пожалел. Уехали в поля на неделю, к возвращению на базу квас уже перестал быть квасом. Ну чё делать, ебанул ещё сахару , дрожжей - знатная брага получилась. Бухали всей нашей полевой бригадой. Даже местное население угощали.

ASUSTENT 21 окт 2019 в 11:50
1
Цитата (Псевдоподий @ 21.10.2019 - 00:57)
Цитата (csanf @ 20.10.2019 - 22:08)
у бабули в деревне за печкой стояли три двадцатилитровых бутыли с вином из черноплодки и дружно булькали в баночку

как то тоже попробовал, но чего то не зашло rulez.gif

Пишут, черноплодка давление хорошо понижает. Так что у кого с сердцем проблемы - не стоит злоупотреблять.

Она не хорошо понижает, она пиздец как понижает.

Я однажды на даче сдуру пригоршню свежей черноплодки сожрал, прямо с куста.
Так чуть там на даче коньки и не откинул. Аж сознание терять начал.

Так что подтверждаю - с черноплодкой аккуратнее! dont.gif
Barambaev 21 окт 2019 в 12:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Domrych @ 20.10.2019 - 21:52)
Что такое \"совковское детство?\"

Детство которое проходило во время советского союза

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх