Муж считает себя расходным материалом и собирается разводиться

Страницы: 1 2 3  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASUSTENT 14 окт 2019 в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (CherryBone @ 14.10.2019 - 02:20)
ВнукПионеров
Цитата
Действительно, пока мужик приносит деньги, он нужен, стоит заболеть, женщина сразу ищет новый член и новое животное, желательно в одном лице, которое будет приносить ей деньги
Современные женщины и вправду относятся к мужчинам как к расходному материалу....

действительно, пока жена молода и хороша собой мужчина готов ее на руках носить и цветы дарить, но с возрастом появляются морщинки, лишний вес.. а мужчина, считающий себя альфасамцом без сожаления ее оставляет наедине с ее проблемами и снова около него молодая и красивая женщина, новая, другая!

вот узнала на днях.. в нашем подезде жила очень красивая пара - она врач, он бывший военный, двое девчонок... внешне очень подходили друг друг - высокие, стройные, симпатичные... она его от верной смерти спасла - разрыв аневризмы аорты, ходила за ним пока он восстанавливался... а он секретаршу покрыл... угу нового ребенка ждет в свои 63 года.... ну и кто тут козлина????

Чё, прямо так вот и покрыл? Как бык корову?

Про "покрытие" анекдот грех не упомянуть.

В сельском клубе лектор ведёт семинар на тему развития животноводства.

-А знаете ли вы, товарищи, что бык способен покрыть корову двенадцать раз за сутки!

Женский голос из первого ряда:
-Даенадцать раз, вы сказали?

-Да, именно двенадцать раз.

-Повторите это пожалуйста погромче для последнего ряда!

С последннго ряда мужской голос:
-А бык каждый раз покрывает одну и ту же корову, или разных?

-Ну конечно же разных.

-Повторите это погромче для первого ряда!

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 14 окт 2019 в 00:32
ВнукПионеров автор 14 окт 2019 в 00:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ASUSTENT @ 14.10.2019 - 00:24)
Цитата (CherryBone @ 14.10.2019 - 02:20)
ВнукПионеров
Цитата
Действительно, пока мужик приносит деньги, он нужен, стоит заболеть, женщина сразу ищет новый член и новое животное, желательно в одном лице, которое будет приносить ей деньги
Современные женщины и вправду относятся к мужчинам как к расходному материалу....

действительно, пока жена молода и хороша собой мужчина готов ее на руках носить и цветы дарить, но с возрастом появляются морщинки, лишний вес.. а мужчина, считающий себя альфасамцом без сожаления ее оставляет наедине с ее проблемами и снова около него молодая и красивая женщина, новая, другая!

вот узнала на днях.. в нашем подезде жила очень красивая пара - она врач, он бывший военный, двое девчонок... внешне очень подходили друг друг - высокие, стройные, симпатичные... она его от верной смерти спасла - разрыв аневризмы аорты, ходила за ним пока он восстанавливался... а он секретаршу покрыл... угу нового ребенка ждет в свои 63 года.... ну и кто тут козлина????

gigi.gif lol.gif
Namb 14 окт 2019 в 00:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
В последний вагон уходящего паровоза?чтоб как у всех? Реально не понимаю. Не любишь не порть человеку жизнь.
Gatling 14 окт 2019 в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Sadeid @ 14.10.2019 - 01:12)
Цитата

Пока женщина готовит, сосёт и отлично выглядит - она нужна. Стоит ей растолстеть, не давать, сразу мужик ищет новую бабу, желательно с большими сиськами, умеющую готовить и не брезгующую сосать.
Все мы эгоисты и пользуемся теми, кто рядом с нами. И никак иначе.

Так, я не понял, ты на чьей стороне вообще mad.gif moral.gif
sellinger 14 окт 2019 в 00:26
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Муж прочел в одной из групп в социальных сетях, где я писала о том что мужчины - это расходный материал и пушечное мясо, нужное для работы и для войны, а женщина - высший сорт. Которому мужчина приносит деньги.

Цитата
Муж случайно прочел это сообщение и собирается разводиться

Цитата
Как ему объяснить, что это я образно написала

Кто то понял, что где-то сморозил хуйню. lol.gif
Pref64 14 окт 2019 в 00:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
16
«мужчины - это расходный материал и пушечное мясо, нужное для работы и для войны, а женщина - высший сорт»

Bormoglotik 14 окт 2019 в 00:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ВнукПионеров
Цитата
Взято из просторов интернета....

Откуда взял, туда и положь! dont.gif
Цитата
Современные женщины и вправду относятся к мужчинам как к расходному материалу..

Ой, всё... © faceoff.gif
Штопор20 14 окт 2019 в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Это еще Пушкин заметил. Чем меньше женщину мы любим и т.д. Это кстати закономерность. Пизди и унижай и давай повод тебя уличить в неверности. Тогда она на всю жизнь твоя. Бывает еще хуй отделаешься.
Namb 14 окт 2019 в 00:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dirmor @ 14.10.2019 - 00:21)
Цитата (Псевдоподий @ 14.10.2019 - 01:13)
Цитата (ВнукПионеров @ 14.10.2019 - 00:07)
Как ему объяснить, что это я образно написала, а на самом деле я его уважаю, ценю, готова создавать для него приятную обстановку, просто у каждого своя роль?

В жопу дай ему, сразу поймет.

так в профиле мужчина.....там как бы другие варианты и не предусматриваются shum_lol.gif

gigi.gif gigi.gif
кошачийпапа 14 окт 2019 в 00:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Цитата
я писала о том что мужчины - это расходный материал и пушечное мясо, нужное для работы и для войны, а женщина - высший сорт. Которому мужчина приносит деньги.

Это не муж считает себя расходным материалом. Это ты его объявила таковым.

Муж считает себя расходным материалом и собирается разводиться

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 14 окт 2019 в 00:29
кошачийпапа 14 окт 2019 в 00:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Pref64
agree.gif опередил.
Night154 14 окт 2019 в 00:31
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Sadeid @ 14.10.2019 - 00:12)
Цитата

Пока женщина готовит, сосёт и отлично выглядит - она нужна. Стоит ей растолстеть, не давать, сразу мужик ищет новую бабу, желательно с большими сиськами, умеющую готовить и не брезгующую сосать.
Все мы эгоисты и пользуемся теми, кто рядом с нами. И никак иначе.

Вам очень невезет
pinehidden 14 окт 2019 в 00:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ASUSTENT @ 14.10.2019 - 00:11)
Только про УАЗы ещё не начинай, ладно?

Я как то начал, но у него с механизмами блат походу, забанили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хартманннн 14 окт 2019 в 00:34
орнитофил  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (CherryBone @ 13.10.2019 - 21:20)
а он секретаршу покрыл... угу нового ребенка ждет в свои 63 года.... ну и кто тут козлина????

Тюююю!Ща те местные мадамы распедалят шо так не бывает и у мужиков к сорокету ток давление поднимается.
Nikalawna 14 окт 2019 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
16
Двоим, мужчине и женщине, имеет смысл быть вместе если им обоим вдвоём лучше, чем по отдельности. Женщине в их браке было хорошо - статус, средства на жизнь, а взамен необременительный домашний труд. Мужчине тоже было неплохо- секс, красоту и уважение взамен на матобеспечение. Как только уважение выпало из уравнения, оно превратилось в неравенство.
Л-логика.
Моё мнение - правильно он бросает наивную дурочку. Была бы умная - не спалилась бы.

Это сообщение отредактировал Nikalawna - 14 окт 2019 в 00:57
леший6575 14 окт 2019 в 00:39
2
Как же заебали темы ваши про пизду да про баб козлов, рсп, и тд... Опять кинули говно на лопасти прибора, перемещаюшего воздушные массы...
Greyshadow 14 окт 2019 в 00:42
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Lastochka79 @ 14.10.2019 - 00:08)
А что, Даскошета забанили уже?
Оно же пиздострадания выкладывает.

У него появились последователи. Орден Святого Кочета. Несут его Слово диким варварам неразумным мужчинам.:)

А лично я в чём-то с ним согласен... не фанатичный сторонник, а так - сочувствующий.)
леший6575 14 окт 2019 в 00:42
3
Цитата (Nikalawna @ 14.10.2019 - 08:36)
Двоим, мужчине и женщине, имеет смысл быть вместе если им обоим вдвоём лучше, чем по отдельности. Женщине в их браке было хорошо - статус, средства на жизнь, а взамен необременительный домашний труд. Мужчине тоже было неплохо- секс и уважение взамен на матобеспечение. Как только уважение выпало из уравнения, оно превратилось в неравенство.
Л-логика.
Моё мнение - правильно он бросает наивную дурочку. Была бы умная - не спалилась бы.

Есть логичное, в твоем опусе... Немного циничное но внимания заслуживающее.
Псевдоподий 14 окт 2019 в 00:42
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dirmor @ 14.10.2019 - 00:21)
Цитата (Псевдоподий @ 14.10.2019 - 01:13)
Цитата (ВнукПионеров @ 14.10.2019 - 00:07)
Как ему объяснить, что это я образно написала, а на самом деле я его уважаю, ценю, готова создавать для него приятную обстановку, просто у каждого своя роль?

В жопу дай ему, сразу поймет.

так в профиле мужчина.....там как бы другие варианты и не предусматриваются shum_lol.gif

Ну как же. Если количество вариантов, возможных с женщиной принять за N, то количество таковых с мужчиной очевидно будет N-1.
Айдэн 14 окт 2019 в 00:43
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sellinger @ 14.10.2019 - 00:26)
Цитата
Муж прочел в одной из групп в социальных сетях, где я писала о том что мужчины - это расходный материал и пушечное мясо, нужное для работы и для войны, а женщина - высший сорт. Которому мужчина приносит деньги.

Цитата
Муж случайно прочел это сообщение и собирается разводиться

Цитата
Как ему объяснить, что это я образно написала

Кто то понял, что где-то сморозил хуйню. lol.gif

Развод из-за соцсетей.
Как скучно я живу
CherryBone 14 окт 2019 в 00:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (dirmor @ 14.10.2019 - 00:23)
Цитата (CherryBone @ 14.10.2019 - 01:20)
а он секретаршу покрыл... угу нового ребенка ждет в свои 63 года.... ну и кто тут козлина????

твой бывший муж! shum_lol.gif

не, моему бывшему еще нет 60)))
и ему очень повезло с новой женой... вот ей с ним не повезло, за что сейчас и расплачивается по полной...
и как бы в моем браке альфасамцом я была)))) а козлы и действительно мне не нужны ни-ка-кие, ни дикие, ни домашние))))
CherryBone 14 окт 2019 в 00:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
-2
ASUSTENT
Цитата

пр быка слишком громко сказано будет, давайте уж привычную лексику юзать - как козел!
БизонХиггса 14 окт 2019 в 00:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Lastochka79 @ 14.10.2019 - 00:08)
А что, Даскошета забанили уже?
Оно же пиздострадания выкладывает.

Не даскочетом единым, как говорится, сыт человек.
А сыт как пишется.. с одной Сэ?
ВнукПионеров автор 14 окт 2019 в 00:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (CherryBone @ 14.10.2019 - 00:43)
Цитата (dirmor @ 14.10.2019 - 00:23)
Цитата (CherryBone @ 14.10.2019 - 01:20)

твой бывший муж! shum_lol.gif

не, моему бывшему еще нет 60)))
и ему очень повезло с новой женой... вот ей с ним не повезло, за что сейчас и расплачивается по полной...
и как бы в моем браке альфасамцом я была)))) а козлы и действительно мне не нужны ни-ка-кие, ни дикие, ни домашние))))

Ааааааа....РСПэшка))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх