Семен Слепаков: возмущены уже даже самые лояльные

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaoDao 17 сен 2019 в 18:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
77
По чем здесь бояре, почему никто не называет главное лицо, того кто творит данные преступления в стране - Путина. Именно он сделал тот беспредел в России, что мы имеет. Именно он самый главный бандит и вор в стране, именно его нужно на нары....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sedzu 17 сен 2019 в 18:01
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (DaYK @ 17.09.2019 - 17:51)
Это те самые актеры, которые вчера пели диферамбы Вождю, и завтра будут делать тоже самое.. Пошликаонинахуй...

Напомни про диферамбы от Слепакова плз
valerobus 17 сен 2019 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
50

Текст песни Семен Слепаков - А в моей стране все есть
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия ни счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нех*р есть,
Как же так всё есть в стране, а неарод живет в г*вне.

А в моей стране все есть, есть зерно и мясо есть
Есть лосось и осетры, в них полным полно икры.
Есть и овощи, и фрукты, и молочные продукты.
Как же так: продукты есть, а народу нех*р есть?
Как же так: все есть в стране, а народ живет в г*вне?

А в моей стране все есть, губернаторы в ней есть,
Мэры есть, зам.мэры есть и у замов замы есть.
ФСБ и МВД, и в кустах ГИБДД, и из Форбса пацаны за пределами страны.
Генералы, депутаты, коммунисты, демократы.
Как же так: они все есть, и им всем не нех*р есть?
И отлично жить в стране, где народ живет в г*вне.

Весь народ живет в г*вне, а г*вно живет вполне.
va3610 17 сен 2019 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата
Почему они всегда выбирают самый глупый способ решения проблемы? Вместо того, чтобы выслушать — затыкают, вместо того, чтобы объяснять — запугивают. Вместо того, чтобы доказать — занимаются беспределом.

Потому что они себя считают новым дворянством, элитой а мы для них быдло, расходники.
Yanssen 17 сен 2019 в 18:04
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
33
Цитата (DaoDao @ 17.09.2019 - 18:01)
По чем здесь бояре, почему никто не называет главное лицо, того кто творит данные преступления в стране - Путина. Именно он сделал тот беспредел в России, что мы имеет. Именно он самый главный бандит и вор в стране, именно его нужно на нары....

Есть подозрение, что дедок уже давно в маразме и нифуя не соображает. Это окружение у него пытается усидеть и выслуживается.

А так как дедок выпилил вокруг себя всех, кто мог думать, чтоб конкуренции не было - то и действуют сейчас те, оставшиеся. Повара, уголовники и охранники мелкой Собчачки.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 17 сен 2019 в 18:16
Dogeron 17 сен 2019 в 18:05
циник-шизофреник со справкой  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Yanssen @ 17.09.2019 - 17:58)
Тот кто придумал эти показательные запугивания редкостно туп. Исполнители ещё тупее.

Ну и уже даже самым лояльным стыдно оказываться на стороне такой власти. Ну, не считая горстки интернет бойцов, которые всё поддержат.
=
ЯП не особо показателен. Пошуршал по сайтам, где до сих пор 2015 год, ленточки, эвтаназии США и мноходовочки, - так там та же фигня. Как-то вдруг резко поредели ряды охранителей стабильности.

так холодильник мозги быстро включает. даже особо упоротым патриотам.
тем более, что сейчас активно готовится "Беларусь - наш" и перспектива дальнейшего правления концлагерем
RiaRus 17 сен 2019 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Хочешь помочь сидельцам , то помоги их родственникам деньгами на посылки продуктовые , на тех же адвокатов для пересмотра дел и т.д. , а так-то пиздобольство .
PITBRIT 17 сен 2019 в 18:05
Old School  •  На сайте 20 лет
21
да похуй кто он,че он не правильные слова сказал ? а то,что медийная личность заебись ,громче бует сказанное.
мне понравилось как он талантливо песенку написал ,кде обосрал двух штатных киллеров ГРУ,потом правда "дал заднюю",но песенка то осталась улавливаете прикол))
DaYK 17 сен 2019 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (sedzu @ 17.09.2019 - 20:01)
Это те самые актеры, которые вчера пели диферамбы Вождю, и завтра будут делать тоже самое.. Пошликаонинахуй...

Я не конкретно про Слепакова.. К флэшмобу в поддержку Павла Устинова присоединилась даже кремлевская тележопа Максим Галкин... Зацените, какой бунтовшик, ты там поакуратнее, Максик, иначе из телевизора выгонят..
Грязнулька 17 сен 2019 в 18:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aaaspbgold @ 17.09.2019 - 17:54)
Почему только его дело пересмотреть, там кучу дел пересматривать нужно. Вот же сплотились за своего, а другие как. Забрало поднял- срок. Толкнул - срок. Убегал- срок. Сидел дома- срок, тк морально поддерживал.
Так то - эта хрень, которая рос( дальше не смогу их написать, тк гвардия-сержант, гвардия-лейтенант, гвардия- майор и тд - у меня вызывают уважение, но не эта гвардия) существует за наш счёт и нас же сажают. Я никогда небыл на этих митингах и меня немного ужасает, что гуляя по улице с очередной мадмазелькой меня с тротуара захватят эти рос.... и впаяют срок.

Его дело станет примером и под шум остальных отпустят.

ПутьЛаска 17 сен 2019 в 18:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Postsdal @ 17.09.2019 - 17:53)
Ждём Слепакова и прочих поддерживающих на следующем митинге.
Или на петтинге.

Не терпится новые дубины испытать?
Matanga78 17 сен 2019 в 18:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Ручные клоуны газпрома что то знают о реальной жизни народа, они разве что, пропиариться так смогут. Хотя раньше Семена уважали больше.

aaronsergik 17 сен 2019 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
43

ЯП не особо показателен. Пошуршал по сайтам, где до сих пор 2015 год, ленточки, эвтаназии США и мноходовочки, - так там та же фигня. Как-то вдруг резко поредели ряды охранителей стабильности.

ты на Пикабу зайди, офигеешь. Такого проплаченного прокремлевского сайта я блять вообще не видел нигде на просторах интернета, не зря же он на РУ домене сидит. Темы с видео Соловьева с Киселевым в платину улетают, а про гоблиных с шариями вообще молчу. Просто политическое ебаное днище.
И я теперь понимаю, почему местная платная пиздобратия так негодует и называет ЯП типа проукраинским ресурсом. Потому что тут их говно не прокатывает. Даже с сотнями "консерв" все равно не могут заболтать
Yanssen 17 сен 2019 в 18:15
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Dogeron @ 17.09.2019 - 18:05)
Тот кто придумал эти показательные запугивания редкостно туп. Исполнители ещё тупее.

Ну и уже даже самым лояльным стыдно оказываться на стороне такой власти. Ну, не считая горстки интернет бойцов, которые всё поддержат.
=
ЯП не особо показателен. Пошуршал по сайтам, где до сих пор 2015 год, ленточки, эвтаназии США и мноходовочки,  - так там та же фигня. Как-то вдруг резко поредели ряды охранителей стабильности.

так холодильник мозги быстро включает. даже особо упоротым патриотам.
тем более, что сейчас активно готовится "Беларусь - наш" и перспектива дальнейшего правления концлагерем

Да нормально всё с холодильником. Не сильно хуже, чем было. Угар прошёл ура-кричалковский. Тупость и наглость властей заметней. Центральные СМИ с каждым годом хуже работают - меньше народу их воспринимают всерьёз.

А тут ещё эта вот показная "жесткость" при протестах. Обыски, аресты, суды тупые. И эффект обратный. Кто бы знал про те протесты без этого идиотизма.

Ну и спрыгивать начинают с этого кораблика идиотов. Там журналистка, там полицейский, там остальные из телевизора. На Тимати глянули - раньше прокатывала фишка - поддерживать власть, а сейчас уже невыгодно совсем.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 17 сен 2019 в 18:19
Toshnotik888 17 сен 2019 в 18:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Чё там кому Слепаков пел? Вот я тебя не знаю,но реально такое ощущение,что ты бабки своими высерами отрабатываешь.
П.С. Ща будут биться две машины мощнейшие: запутинцев и навалят. Нам,простым смертным,лучше валить подальше с этого поля битвы. Бан на ЯПе будет казаться просто подарком по сравнению с тем,какие СТАВКИ будут разыгрываться в этом СРАЖЕНИИ. pray.gif
lakonst 17 сен 2019 в 18:16
Коэффициент безразличия  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (aaronsergik @ 17.09.2019 - 18:14)

ты на Пикабу зайди, офигеешь. Такого проплаченного прокремлевского сайта я блять вообще не видел нигде на просторах интернета, не зря же он на РУ домене сидит. Темы с видео Соловьева с Киселевым в платину улетают, а про гоблиных с шариями вообще молчу. Просто политическое ебаное днище.
И я теперь понимаю, почему местная платная пиздобратия так негодует и называет ЯП типа проукраинским ресурсом. Потому что тут их говно не прокатывает. Даже с сотнями "консерв" все равно не могут заболтать

Здесь тоже самое только знак другой, и что?
ON87 17 сен 2019 в 18:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
22
Семен всегда гнобил власть за свинство.
kloto1973 17 сен 2019 в 18:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Азохен вей, Сёма. А не вы ли помогали власти последние 15 лет растить поколение гогочущих недоумков.

Это сообщение отредактировал kloto1973 - 17 сен 2019 в 18:17
Vsesama 17 сен 2019 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DaYK @ 17.09.2019 - 18:09)
Цитата (sedzu @ 17.09.2019 - 20:01)

Я не конкретно про Слепакова..

Как быстро переобуваешься в прыжке gigi.gif
velosipezatr 17 сен 2019 в 18:19
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
2
уметь просыпаться раньше чем обасраться не всем дано.. cool.gif
art76 17 сен 2019 в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Че та с глазами, сфотошопили что ли?)))

АДС 17 сен 2019 в 18:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Ну, если верхи (слепаков, галкин максим и пр.)не могут, то мы на пороге грандиозного шухера
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх