Меня опросил ВЦИОМ

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vulcano 10 авг 2019 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
После первого же вопроса абонент отправляется у меня в чёрный список. Без вариантов.

Это сообщение отредактировал vulcano - 10 авг 2019 в 20:25
av74 10 авг 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (nexthak @ 10.08.2019 - 20:07)
Будете участвовать в протестах? Нет

Братан надо было жечь по полной.

Мне тоже звонили вчера. Телефон сказал, что это спам и я сбросил. Потом опять звонят ну думаю хрен с вами. Говорят можете пройти опрос, говорю на какую тему, отвечают на политическую. Ну думаю заебись, потроллю их от души. Но надо сказать вопросы были похожие, но поменьше и конкретно про наши местные выборы. Вобщем сказал, что все пидары и на выборы не пойду. Пожелали хорошего вечера и попрощались. Пока никто за мной не приехал.
bydto 10 авг 2019 в 20:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Всё по делу ... Может тебя двинуть гм ... в депутатский корпус ? agree.gif от ЯПа...
Octacopter 10 авг 2019 в 20:24
Задушевник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (serjharrison @ 10.08.2019 - 20:20)
Цитата (Octacopter @ 10.08.2019 - 20:18)
Цитата (YourZver @ 10.08.2019 - 20:15)
Если к 26 годам "все пропало" не выветрилось, то это навсегда.

А че так то ? Человек реально смотрит на вещи. Я еще раньше понял в в 88-90м, что все жоППа пришла. А мне было 16+. Что не так то ?

В 88 и 90 м тебе было 13 и 15 лет. Как и мне.
И нихуя ты не понимал тогда. Только сиськи познал одноклассниц.

А чего ты по себе судишь то ? По пустым полкам что не понятно ? Когда на практику на ТВ завод в г.Горьком принимали, потом сказали, что сокращение рабочих. Какие нахрен ученики ? Практиканты ? Что пол автопарка троллейбусов не рентабельно ! и ждать по 30 мин на остановке в мороз. Перестраиваемся ! Кругом ! А только хуже. Если тебе не понятно, то не надо про сиськи и всех ! Когда на улице гопстопить стали через каждый час, а ментов перестоло просто быть.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 10 авг 2019 в 20:29
aleksus22 10 авг 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (КарлТретий @ 10.08.2019 - 20:13)
завтра на официальном сайте ВЦИОМ: "98.2% россиян доверяют и поддерживают президента Путина, большинство из опрошенных видят все больше перспектив в России, ежедневно чувствуют приближение рывка от чего еще больше доверяют президенту"

Для того, чтобы выдавать такие данные, не нужны опросы.
А вот то, что опросы-таки проводят - занятно, на мой взгляд. Кому-то эти результаты нужны... Датчик, типа?
nexthak автор 10 авг 2019 в 20:26
Копипостер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Барабульк @ 10.08.2019 - 20:19)
не прохожу опросы принципиально, потому что это как в молодости проходил полиграф:

1. Вы принимаете наркотики? - Нет
2. Когда последний раз вы принимали наркотики, было ли на следующий день чувство потребности в новом приеме? - Вы охуели, я сказал не принимаю!!!

Вот и тут так же

Ну там было много мелких вопросиков, она очень быстро тараторила, я даже не все понимал полностью.
Допустим про образование высшее и среднее много мелких вопросов. Про какого то хрена фамилия и имя спрашивали, как я к нему отношусь. Я говорю, не знаю, она а почему вы его не знаете? &)
AEN09 10 авг 2019 в 20:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Мне сегодня позвонил ВЦИОМ, и предложил поучаствовать в опросе. Постараюсь написать по памяти некоторые вопросы и ответы.
Как к вам обращаться?
Сколько вам полных лет? 26
Родились/прописаны/проживаете? москва,/москва/мо
Работаете? кем? Временно официально не работаю.
Как вы оцениваете работу правительства, партий и отдельных чиновников. Сказочного, Дам, и ещё нескольких? Полностью отрицательно.
Как вам внешняя/внутренняя политика Самого? Хуже некуда.

Вы верите ему/его заявлениям/обещаниям и тп ? Абсолютно не доверяю

Как вы считаете, протесты возможны? Конечно возможны.
Будете участвовать в протестах? Нет
Если бы сейчас были выборы в госдуму, за кого бы вы проголосовали? Если приходится выбирать из сортов г, то за КПРФ

Как вы оцениваете текущюю и будущую ситуацию в стране? Полностью отрицательные

Как вы относитесь к перспективам своего будущего, уверены в своем будущем? Очень плохие перспективы, нет уверенности.

Высшее образование обесценилось? Да, это теперь бизнес, по сравнению с СССР ВО стало формальностью, из которой сделали бизнес.

Разные вопросы про среднее специальное образование, его востребованность, сложность получения.
С чем у вас ассоциируется должность рабочий? С человеком, не на руководящей должности, который производит реальные материальные ценности и услуги своим трудом.

Труд рабочих недооценен или переоценен? Недооценен.
Много или мало зарабатывают рабочие по сравнению с руководителями? Очень мало

Много или мало зарабатывают инженеры? Очень мало
Инженеры востребованы на рынке труда? На переферии не востребованы, так как производств не осталось практически, и таких рабочих мест, где они действительно нужны.
В городе где есть производства и большие предприятия востребованы.

События последнего времени, которые вам не нравятся назовите 3 шт. Я скажу, а вы сами выбирайте: постоянные взрывы типо газа, как в Магнитогорске, пожары везде и всюду, типа как в ТЦ и Сибири, погибли подводники, взрывы в Ачинске, теракты, ракеты до космоса не допрыгивают, наводнения из-за спизженого леса, и похоже этот снежок только начал катиться с горы (в трубке замешательство)
А какие события Вам нравятся? Долго думаю, а валежник разрешили собирать, правда у егеря узнавали, он сказал только хворост можно, руками. За остальное турьма

Как вы оцениваете свое материальное положение? Хватает на еду и одежду, крупные покупки (холодильник) вызывают затруднения.
Доход на семью в данный момент? 4 человека, 60 тыс (белый доход)

Смотрите ли вы телевизор? Вообще не смотрю
Интернетом пользуетесь? Да. Сколько? Часто, иногда 4 часа в сутки.
Вроде все, извините если что не так, хронология или точная формулировка вопросов возможно была другой, но смысл постарался передать точно.
Сушу сухари, жду воронок.

Ты не один такой.
unmik 10 авг 2019 в 20:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я таким звонящим сразу говорю - отправляйте мне на телефон 500 руб, , отвечу. Они такие - а за что? А я - так вы же за опросы большие деньги получаете. Платите, отвечу. И как то сразу они скисают и кладут трубку.

Это сообщение отредактировал unmik - 10 авг 2019 в 20:29
serjharrison 10 авг 2019 в 20:28
0
Цитата (Octacopter @ 10.08.2019 - 20:24)

А че так то ? Человек реально смотрит на вещи. Я еще раньше понял в в 88-90м, что все жоППа пришла. А мне было 16+. Что не так то ?

А чего ты по себе судишь то ? По пустым полкам что не понятно ? Когда на практику на ТВ завод в г.Горьком принимали, потом сказали, что сокращение рабочих. Какие нахрен ученики ? Практиканты ? Что пол автопарка троллейбусов не рентабельно ! и ждать по 30 мин на остановке в мороз. Перестраиваемся ! Кругом ! А только хуже. Если тебе не понятно, то не надо про сиськи и всех !

Ну это только тебе было понятно. А кругом все дураки были.
Чего ты там себе еще придумал? В 12 лет интегралы уже решал?
shaitan45 10 авг 2019 в 20:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Это сколько я времени жизни сэкономил,
посылая раз пять вциом лесом с опросам.
aleksus22 10 авг 2019 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
ТС, ключевой вопрос - "Будете участвовать в протестах?"...
Остальное - мусор.
Octacopter 10 авг 2019 в 20:30
Задушевник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (serjharrison @ 10.08.2019 - 20:28)

А чего ты по себе судишь то ? По пустым полкам что не понятно ? Когда на практику на ТВ завод в г.Горьком принимали, потом сказали, что сокращение рабочих. Какие нахрен ученики ? Практиканты ? Что пол автопарка троллейбусов не рентабельно ! и ждать по 30 мин на остановке в мороз. Перестраиваемся ! Кругом ! А только хуже. Если тебе не понятно, то не надо про сиськи и всех !

Ты сам себе противоречишь. Ты никогда не общался с пацанами лет 14. Которые тебе расклад жизни такой дадут, коим и к 30 годам не понять. И интегралы они не решают.
ПС и да чуть не забыл ! Сиськи то же не маловажно интересуют с того возраста. И до сих пор.

Это сообщение отредактировал Octacopter - 10 авг 2019 в 20:42
Лучшеувидеть 10 авг 2019 в 20:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (nexthak @ 10.08.2019 - 20:11)
Цитата (Лучшеувидеть @ 10.08.2019 - 20:10)
nexthak Вы вопросы записывали или запомнили?

По памяти, забыл запись звонка включить, так выложил бы, мне скрывать нечего )

Хорошая у вас память.
estraven 10 авг 2019 в 20:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мне сегодня позвонил ВЦИОМ, и предложил поучаствовать в опросе. Постараюсь написать по памяти некоторые вопросы и ответы.
Как к вам обращаться?
\
Последние три недели мне каждую пятницу звонят, посылаю куда подальше.
kanash 10 авг 2019 в 20:34
5
Цитата (BadDoggyDog @ 10.08.2019 - 21:10)
ВЦИОМ на улицах вроде опрашивает или тс сам им номер скинул?

Звонят. Мне тоже звонили месяца два назад. Спросили, как оцениваю работу правительства - сказал (не пижжу rulez.gif ), что без матерных выражений оценить не могу, а матом с женщинами не могу разговаривать. Она посмеялась.
Лучшеувидеть 10 авг 2019 в 20:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (stas1981 @ 10.08.2019 - 20:30)
поздравляю
на тебе заработали денег
теперь твой номер телефона попадёт в базу жопозиции,и они будут использовать твои данные по своему смотрению

Про шапочку одевать из фольги shum_lol.gif
mrzorg 10 авг 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Как вы оцениваете работу правительства, партий и отдельных чиновников. Сказочного, Дам, и ещё нескольких? Полностью отрицательно.

Как вам внешняя/внутренняя политика Самого? Хуже некуда.

Ебать ты нескрепыш! dont.gif shum_lol.gif

val13 10 авг 2019 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (BadDoggyDog @ 10.08.2019 - 20:10)

ай не пизди, в выходной день даже на рабочий телефон дозвонились.
берут регион, область, район, смотрят телефонную базу и звонят...наугад.
nexthak автор 10 авг 2019 в 20:41
Копипостер  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (serjharrison @ 10.08.2019 - 20:15)

Если бы сейчас были выборы в госдуму, за кого бы вы проголосовали? Если приходится выбирать из сортов  г, то за КПРФ

ТС, думаешь КПРФ что то изменит? Это продажная партия клоунов и пидоров во главе с Орловским лысым уродом Зю.

Вообще статья напоминает ситуацию - типа, чтобы я сказал гопникам, если бы был суперменом.)

Признавайся, ТС, отвечал по методичке по всем пунктам - все збсь? gigi.gif

Я за Грудинина голосовал, посадили его уже, или нет ещё? Давно не смотрел про него. Я же говорю, там все из одной бочки, но в КПРФ проскальзывают нормальные люди, правда их мандата бывает лишают, как того же Грудинина
usr80 10 авг 2019 в 20:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BadDoggyDog @ 10.08.2019 - 20:10)

Мне на сотовый часто звонят со своими опросами.
AkaDemius 10 авг 2019 в 20:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Ну и че? Нах это на япе? Где котики, где говно, где сиськи? Каклы скачут, путиноиды стабилят, белоленточные не выбираются. И пошли они все вместе нах... Хочешь политики - напиши в Ехо мацы или соловью.
Я за юмористический ЯПлакал! Я сюда отдохнуть уже 10 лет захожу. А политиканство мне нах.... не смешно!
SnobAn 10 авг 2019 в 20:43
Degradewithoutme  •  На сайте 11 лет
5
Пожары, наводнения, митинги, безработица, воровство на оружейных складах и последующий их поджог с целью сокрытия. Это все происки Америки и Европы, срочно нужно построить по 5 дополнительных религиозных храма в каждом городе страны и сделать Путина вечным президентом а после смерти в мавзолей к Ленину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serjharrison 10 авг 2019 в 20:45
0
Цитата (Octacopter @ 10.08.2019 - 20:30)
Цитата (serjharrison @ 10.08.2019 - 20:28)

Ты сам себе противоречишь. Ты никогда не общался с пацанами лет 14. Которые тебе расклад жизни такой дадут, коим и к 30 годам не понять. И интегралы они не решают.
ПС и да чуть не забыл ! Сиськи то же не маловажно интересуют с того возраста. И до сих пор.

Что?
Ты пъян уже?
kanash 10 авг 2019 в 20:46
2
Цитата (AkaDemius @ 10.08.2019 - 21:42)
Ну и че? Нах это на япе? Где котики, где говно, где сиськи? Каклы скачут, путиноиды стабилят, белоленточные не выбираются. И пошли они все вместе нах... Хочешь политики - напиши в Ехо мацы или соловью.
Я за юмористический ЯПлакал! Я сюда отдохнуть уже 10 лет захожу. А политиканство мне нах.... не смешно!

Ну так и проходи мимо. Какие проблемы? Посмотри другие темы. Там и про сиськи есть rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх