Врачам мало платят?

Страницы: 1 2 3  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр 21 июл 2019 в 00:27
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
121
vinnivinni
Цитата
Доча когда-то приболела.
Вызвал скорую: сколько лет? Я так: восемь-девять (канун дня рождения).
Ехали полтора часа три километра, приехали: где бабушка?
-????
- ну вот же: 89 лет написано.
Летели у меня впереди визга своего к херам с лестницы.

А мне вот интересно, с чего ради бригада пострадала из-за истеричной яжематери, если
1. яжемать не в курсе, что называть надо полный возраст - кануны все эти для семейных застолий оставьте.
2. вызов принимала не бригада - они что от диспетчера получили, то и спрашивают.
jarosl 21 июл 2019 в 00:27
Пессимист  •  На сайте 11 лет
81
Цитата (vinnivinni @ 21.07.2019 - 00:23)
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:11)
не надо судить о всей системе по одному случаю

Доча когда-то приболела.
-????

Как сказал, так тебя и поняли.

И после такого отношения ты считаешь, что тебе что-то должны??
Алюсик 21 июл 2019 в 00:28
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (MrAdequat @ 21.07.2019 - 00:19)
ТС, а ты гос. врачам что-то платил? Вот лично ты? Чтобы с них что-то требовать?
Как им "платят", так они и работают. И не только они.
И не надо пиздеть тут про налоги, страховки и прочую хуйню, которую ты платишь гос-ву. Потому что гос-во из этого им, считай, ничего не отчисляет - почти все оседает в карманах чинуш.

Так что не пизди, а лечись в платной.

а вот за такую позицию я бы лично пиздила обе стороны, и "врачей" - первыми

я ещё лет двадцать назад мозги промывала мокрощёлкам с их заявлениями "пусть мне спасибо скажут что я вообще на работу выхожу за эту зарплату"
иди блять в киоск сигаретный работать тогда, или пиздой торгуй

yujanka 21 июл 2019 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
У знакомой бабушки был тоже перелом шейки бедра. Ходить она не могла. Ей наложили гипс и отправили домой. (Сестра организовала, чтобы перевезти). Короче, оставили бабку умирать. Никто не приходил, очень недовольны были, если к ним снова обращались. Кстати, сказали, что операция не поможет. Всё...
И если бы не случай, который неожиданно свёл с хирургом из другого города, то неизвестно, чем бы это кончилось. А знакомый хирург, посмотрев снимок, сказал коротко: везите. Прооперировали успешно, и через 2 недели бабуля уже ходила, сначала при помощи ходунков, а потом с палочкой. Вывод: в разных городах - разная медицина.
Kugel автор 21 июл 2019 в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Беляев1978 @ 21.07.2019 - 00:13)
То есть, с переломом шейки бедра больная еще два дня ходила?

Есть такой тип перелома - вбитый
FedyaRedya 21 июл 2019 в 00:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
70

Доча когда-то приболела.
-????

Ну это просто охуеть, какой ты красавчик. С лестницы, говоришь, летели? После того, как ты в испорченный телефон с диспетчером поиграл? Доча-то хоть, надеюсь, выздоровела благодаря твоему праведному гневу? А то ишь, какие. Какой им вызов передали, на такой они и ехали.
Onkologikum 21 июл 2019 в 00:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (riv1329 @ 20.07.2019 - 22:27)
Кстати, платить им бесполезно. Я пробовал, спрашивал, сколько, и столько платил. Резульат такой-же, то кому-то не доплатил, оказывается надо всю больницу обежать и выпытывать кому бы ещё сунуть. Например Врач хирург вам не скажет, что анестезиологу тоже надо платить, а тот в отместку толи наркоз хоревый ставить (где берет его херовый то?), у меня сын говорить перестал после банального обрезания по мед показаниям. Еще не забудьте забашлять санитарке, причем каждой отдельно, т.к. они сменами дежурят. А если нет, то заблеванный ребенком (после гипоксии во время наркоза) пол, не только не уберут, но и маме тряпку не дадут. Сидите так! Пишу, и закипаю. Какое скотство!

Зато решается через скандал. У меня бабушка такая была, её в дверь она в окно. Вот она умела добиваться от системы. Все через жалобы, скандалы, крики и мат. Это работает, не раз видел.

Подобное мне несколько раз говорили пациенты из РФ: типа, хорошо, что оплачиваешь лишь один раз "в кассе" - и все. А в РФ нужно и тому, и этому, и еще кого-то упустил-забыл.

Это сообщение отредактировал Onkologikum - 21 июл 2019 в 00:32
ДокторЯр 21 июл 2019 в 00:32
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
110
Сука блять, слов нет. Вбитый перелом у них. Специалисты faceoff.gif
Каждый блять невежда врачей хуесосит и тут же разносит свои невежественные бредни. Нет такого вида перелома, НЕ-ТУ!
ВКО-ЛО-ЧЕН-НЫЙ - так называется перелом у непидорасов.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 21 июл 2019 в 00:36
zakavichki 21 июл 2019 в 00:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
16
я хз как у вас. Мне вот операцию провели бесплатно, которая стоила пару десятков тыщ рублей, с общим наркозом. 7 лет назад, и сейчас всё очень хорошо
Evomosk 21 июл 2019 в 00:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kugel @ 21.07.2019 - 02:08)

Перелом шейки бедра...
Дальше еще приключения с больничками, что тоже тема для трешака.

Опять спрашиваю! За что платить этим пидарасам?!?

эффект прилипшей пятки...
не врач, всего лишь пару курсов оказания первой неотложной помощи...
VitusKerk 21 июл 2019 в 00:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
106

-????

Лети и ты, мандавошка тупая. Ибо три километра может до подстанции, а до трех предыдущих вызовов - все 20 намотается. Хорошо, что я уже давно на скорой не работаю. Сейчас, такому говну как Вы, мадам, могу сказать - свались туда, куда солнце не попадает. И дите свое, хабалистое, туда же прихвати. Минусите на здоровье. Ибо от осинки, не рождаются апельсинки.
А вызова принимает не замотанная бригада, а диспетчера и если ты член не вынула изо рта, когда вызывала скорую - то это не их беда.
И будет лучше, если ты будешь подыхать, чтобы все скорые бомжей окучивали, как такие тут и пишут: ох, вызвала на улицу бомжу, а они не довольны! )))

Это сообщение отредактировал VitusKerk - 21 июл 2019 в 00:36
jarosl 21 июл 2019 в 00:33
Пессимист  •  На сайте 11 лет
58
Читаю и офигеваю от некторых. Вы что, реально считаете, что врач вам лично что-то должен? Вы его на работу приняли, деньги ему платите? А иначе, простите , на каком основании? клятвы Гиппопотама?
Вы ведь когда на работе вас что-то просят, не входящее в ваши обязанности, начинаете визжать на весь интернет о нарушении прав работника! А врач должен и пациента на себе таскать, и говно за ним убирать, и от мудаков-родственников отбиваться?

Это сообщение отредактировал jarosl - 21 июл 2019 в 00:37
Onkologikum 21 июл 2019 в 00:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
42
Цитата (ДокторЯр @ 20.07.2019 - 22:32)
Сука блять, слов нет. Вбитый перелом у них. Специалисты faceoff.gif
Каждый блять невежда врачей хуесосит и тут же разносит свои невежественные бредни. Нет такого вида перелома, НЕ-ТУ!

У одного "вбитый" перелом, другой хам "с лестницы спускает". И всем нужно супер-пупер обслуживание и чтобы в попу подули. gigi.gif
riv1329 21 июл 2019 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Onkologikum @ 21.07.2019 - 00:31)
Цитата (riv1329 @ 20.07.2019 - 22:27)
Кстати, платить им бесполезно. Я пробовал, спрашивал, сколько, и столько платил. Резульат такой-же, то кому-то не доплатил, оказывается надо всю больницу обежать и выпытывать кому бы ещё сунуть. Например Врач хирург вам не скажет, что анестезиологу тоже надо платить, а тот в отместку толи наркоз хоревый ставить (где берет его херовый то?), у меня сын говорить перестал после банального обрезания по мед показаниям. Еще не забудьте забашлять санитарке, причем каждой отдельно, т.к. они сменами дежурят. А если нет, то заблеванный ребенком (после гипоксии во время наркоза) пол, не только не уберут, но и маме тряпку не дадут. Сидите так! Пишу, и закипаю. Какое скотство!

Зато решается через скандал. У меня бабушка такая была, её в дверь она в окно. Вот она умела добиваться от системы. Все через жалобы, скандалы, крики и мат. Это работает, не раз видел.

Подобное мне несколько раз говорили пациенты из РФ: типа, хорошо, что оплачиваешь лишь один раз "в кассе" - и все. А в РФ нужно и тому, и этому, и еще кого-то упустил-забыл.

И я бы так сказал. Хотя бы понятно, какая сумма и за что именно. Но ведь дело то в том, что налоги платятся всеравно. На что они идут, куда деваются?

Это сообщение отредактировал riv1329 - 21 июл 2019 в 00:35
elegaz 21 июл 2019 в 00:35
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
33
ТС, а ты причинно-следственной связи не улавливаешь? Вот потому, что зарплаты маленькие, хороший врач, который приехал и поставил диагноз, работает в коммерческой медицине. А в системе здравоохранения работают те, кого в частную клинику не взяли. Мысль понятна? А если людям не платить, то и эти разбегутся. И будут твою бабушку лечить луноликая Зухра, с монобровным Асламбеком. Которые свои дипломы купили за отару баранов why.gif
dimaKoSev 21 июл 2019 в 00:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jarosl @ 21.07.2019 - 00:33)
Читаю и офигеваю от некторых. Вы что, реально считаете, что воач вам лично что-то должен? А простите на каком основании?
Вы ведь когда на работе вас что-то просят, не входящее в впши обязанности, начинаете визжать на весь интернет о нарушении прав работника! А врач должен и пациента на себе таскать, и говно за ним убирать, и от мудаков-родственников отбиваться..

А если не нам, то кому? Ведь кому-то они должны качественно и вовремя оказывать услуги.
Vetalar 21 июл 2019 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал Vetalar - 21 июл 2019 в 00:37
bornsleepy 21 июл 2019 в 00:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
2

смело можно,
Личное - колено нахуй, связки, мениски, операция - давай 100, мы тебя починим, а квота? Квота 1.5 года. Хочешь жди.
IgorVC 21 июл 2019 в 00:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-9
У меня отец ПЛАТНО ходил к онкологу, когда шишка появилась на шее. Ему и первую операцию этот же выблядок провел (уже как врач горбольницы). Провел херово, пришлось проводить повторно и кардинальную и за другие деньги. Но рак это дело не понял и отец все равно умер.
Алюсик 21 июл 2019 в 00:37
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (zakavichki @ 21.07.2019 - 00:32)
я хз как у вас. Мне вот операцию провели бесплатно, которая стоила пару десятков тыщ рублей, с общим наркозом. 7 лет назад, и сейчас всё очень хорошо

сколько тебе заплатили за твой комментарий?
ведь всем известно что этого не может быть
VampirBFW 21 июл 2019 в 00:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
49
Так ты их дальше пиджарасами назывыай, оттуда сейчас все старики уйдут, и ты будешь лечится подорожником и травками, главное голосовать не забывай, да на яхту денежков еще заноси. Если человека свиньей звать захрюкает. А вот когда ты не сможешь пойти ни к какому врачу, тогда ты повыступаешь. Я бюлять хуею как начали топить за платную медицину пропогандоны. Только они хуй забывают, что они дешевенькие пока ест ьконкуренция. А как только госмедицину прикроют, ты за этот рентген будешь тысяч по 100 отдавать. И то же будешь орат ьпро пидарасов. Я напомнию что так же поступили с заправками, когда плакались что госзаправки развиватся не дают, потом так же с зубными клиннками поступили, у всех сейчас бабло на зубы то есть? в частной клинничке запилить?

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 21 июл 2019 в 00:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 548
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх