Алкогений: Михаил «Карандаш» Румянцев

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Звездочет 12 мар 2019 в 22:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я документальный фильм смотрел про оборону Москвы. Так вот НКВД считало что Гитлер после сдачи Москвы обязательно припрётся и по этому случаю его должны были встречать хлебом-солью наши артисты. В их и числе и сам Румянцев который, в свою очередь, был членом диверсионной группы по убийству Гитлера.
Что за фильм не помню, но приятель мне сказал что он про это еще в 80-х читал. Никто не знает про эту историю?
GattoNegro 13 мар 2019 в 00:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а чё, норм. маскировка! alik.gif hz.gif
Scifsyyh 13 мар 2019 в 06:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ту же Венеру Никулин с Шуйдиным придумали вроде.. Что-то прочитал пост, кажется много там не правды. Надо будет перечитать "Почти Серьезно" Ю. Никулина. Всем советую, кстати. Единственная автобиография, которую я перечитывал и не один раз.
Батарейкин 13 мар 2019 в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Scifsyyh @ 13.03.2019 - 09:33)
Ту же Венеру Никулин с Шуйдиным придумали вроде.. Что-то прочитал пост, кажется много там не правды. Надо будет перечитать "Почти Серьезно" Ю. Никулина. Всем советую, кстати. Единственная автобиография, которую я перечитывал и не один раз.

В книге нет ни слова из того что в теме,я книге и ее автору верю больше,чем буковкам из хуйпойми откуда dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх