Обутылил спамера на "от 100 до 500 тысяч рублей"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sхвостом 16 июл 2018 в 05:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
ехай на хуй еще никто не предлогал?
НечтоИзСети 16 июл 2018 в 05:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я, если слышу на той стороне голос с чурко-акцентом или какое-нибудь чурко-выражение, типа "мамой клянусь", сразу трубку кладу. Или посылаю на хуй и кладу трубку. Тут от настроения зависит. cool.gif Ну не желаю я иметь дел с черномазо-узкоглазыми.
mnr1 16 июл 2018 в 06:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Надежды юношей питают :)
Нанонимно 16 июл 2018 в 06:25
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Никто их не будет "бутылить". Штрафанут на несколько тысяч рублей и пришлют тебе ответ.
Какие 100-500тр? У нас не США.
starez69 16 июл 2018 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Интересно,а с Пашкета можно бабки содрать за спам на ЯПе? Понимаю,что у него денег нет,но может посылками оплатит?
Calm72 16 июл 2018 в 07:31
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Нанонимно @ 16.07.2018 - 06:25)
Никто их не будет "бутылить". Штрафанут на несколько тысяч рублей и пришлют тебе ответ.

Почитайте закон о рекламе. Штрафы - ебунячие.
ЗЫ: я так, намедни, Теамо нагнул. Начали, пидары, говнорекламу про выигранный ипхон слать. Первый раз, через чат службы поддержки, попросил так не делать (чат заскринил). Через месяц опять от них подобная хуета. Обращение в территориальный ФАС. Вуаля - через месяц постановление о привлечении сервиса Теамо к административной ответственности. Все никак на сайте ФАС не гляну - сколько им впаяли.
Хулинадо 16 июл 2018 в 07:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zyguli2105 @ 16.07.2018 - 02:39)
Наивный чел. Оошка с 10 тыщами на счетах

Да и хуле что с десяткой уставного, головняков огребут нормуль.
Pадиотехник 16 июл 2018 в 07:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (MotikSevas @ 16.07.2018 - 03:14)
Обожаю людей с кучей свободного времени/сил/денег/упрямства, желаю победить!

А я не понимаю их. В США понятно, там штраф получает не государство, а потерпевший. Есть даже целая категория людей - профессиональный пострадавший. Их постоянно сбивают машины, они запинаются на тротуаре, в ресторане им подают суп с мухами и несвежее пиво, в инструкциях к шампуню забывают указать, что пить его нельзя. И неплохо зарабатывают на компенсации морального ущерба. Это у нас, как в мультфильме про золотую антилопу, штраф всегда получает раджа. И зачем рвать жопу ради обогащения государства? Эти деньги все равно не на пенсии пойдут, и акцизы на бензин никто не снизит gigi.gif
farshminator 16 июл 2018 в 07:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Вообще, это функция Виртуальной АТС, которая называется SMS-визитка - после разговора уходит автоматически абоненту, который позвонил. Она ни под какие наказания не попадет, если не содержит оскорбительные и запрещенные законом о рекламе вещи. А раз ты сам им позвонил, значит проявил интерес к конторе. Да и спамом назвать сложно - единоразово уходит. И не жалко время тратить на такую фигню!?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
виктор1967 16 июл 2018 в 07:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (amacoolest89 @ 16.07.2018 - 00:34)
Всем привет! Понадобилась мне значит дверь на авто, начал обзванивать помойку авито
Естественно куча объявлений "Есть в наличии" "Мамой клянюсь" но на деле в наличии ничего не оказалось, ни б/у, ни нового. Отвлекся. Короче позвонил в один магаз, грю, у вас объявление... Ответ моментальный "В наличии нет, привезем чо хошь, мамой клянюсь" Посылаю нахер, кладу трубку, тут же приходит СМС, типа "Любая запчать братан, привезем мамой кляюсь."
Звоню. Грю, ребят, а я вам давал разрешение слать мне спам?
А мне отвечают, спам шлется автоматически, пшел нахер черт.
Прошу передать мой номер директору и предупреждаю что будет заявление в антимонопольную службу. Пусть позвонит и извинится, а так же потрет мой номер из спам-базы.

Короче мне никто не перезвонил, заявление ушло.
Ребят 1 августа будут бутылить от 100 до 500 тысяч рублей.
Надеюсь без вазелина.

Думаю вот. Ехать на составление протокола или нет?

тебе с таким талантом в ФАС на работу... bravo.gif
олдбич 16 июл 2018 в 07:56
======!  •  На сайте 11 лет
0
Чего сделать?отбутылить?бля,воистину велик и могуч русский язык.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NikeDestroyer 16 июл 2018 в 08:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Жаль со звонками чуть тяжелее, а то много бы уже составить успел заяв на охуевших спамеров. На запись каждый звонок ставить как-то утомительно.
Separatorus 16 июл 2018 в 08:19
шпалят представители лгбт  •  На сайте 7 лет
-1
у нас проще...

Цитата
Законодательная комиссия правительства утвердила законопроект министров Гилы Гамлиэль и Эли Коэна о создании базы данных "Не звоните мне", направленной на борьбу с агрессивным телефонным маркетингом.

В рамках законопроекта Управление по защите прав потребителя и Национальный штаб цифрового Израиля создадут базу данных для лиц, желающих избавиться от звонков маркетингового содержания.

Согласно инициативе, маркетинговые компании будут обязаны сверяться с базой данных прежде чем обращаться к потенциальному клиенту. Звонок человеку, фигурирующему в базе данных "Не звоните мне", будет рассматриваться как административное нарушение, влекущее за собой указ о запрете на повторные звонки. Нарушение указа будет уже являться уголовным правонарушением, влекущим за собой денежный штраф.

Кроме того, законопроект запрещает маркетинговым компаниям обращаться к гражданам с целью убедить их убрать свое имя из базы данных.
plymouth485 16 июл 2018 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pадиотехник @ 16.07.2018 - 07:37)

А я не понимаю их. В США понятно, там штраф получает не государство, а потерпевший. Есть даже целая категория людей - профессиональный пострадавший. Их постоянно сбивают машины, они запинаются на тротуаре, в ресторане им подают суп с мухами и несвежее пиво, в инструкциях к шампуню забывают указать, что пить его нельзя. И неплохо зарабатывают на компенсации морального ущерба. Это у нас, как в мультфильме про золотую антилопу, штраф всегда получает раджа. И зачем рвать жопу ради обогащения государства? Эти деньги все равно не на пенсии пойдут, и акцизы на бензин никто не снизит gigi.gif

а наказать долбаных спамеров не?пусть заебывают дальше своими смс,звонками и прочим?или сам так же рекламу рассылаешь?
sonos 16 июл 2018 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В нашей стране взыскать такую сумму может только государство в пользу государства. А в твоем, 10 тыр предел.
Pадиотехник 16 июл 2018 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (plymouth485 @ 16.07.2018 - 10:45)
Цитата (Pадиотехник @ 16.07.2018 - 07:37)

а наказать долбаных спамеров не?пусть заебывают дальше своими смс,звонками и прочим?или сам так же рекламу рассылаешь?

Я просто блокирую спам. Очередной пидорас отправляется в черный список, и умирает для меня. Он сам себя наказывает, делая рассылку в пустоту lol.gif Я в принципе не прочь бы его наказать и рублем, но этот рубль у меня перехватят Ротенберги с Чубайсами. Поэтому пусть они сами спамеров штрафуют.
amacoolest89 автор 16 июл 2018 в 11:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Нанонимно @ 16.07.2018 - 06:25)

Цитата
влечет наложение административного штрафа ... на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Какие "Несколько тысяч"?

Я кстати все еще думаю. Стоит ехать на составление протокола? Я как потерпевший могу присутствовать. Просят ходатайство написать если не поеду.

Цитата (Sumrak013 @ 16.07.2018 - 09:07)
Могу написать с другой стороны.

Продолжайте вести наблюдение за черным списком.

Обутылил спамера на "от 100 до 500 тысяч рублей"

Это сообщение отредактировал amacoolest89 - 16 июл 2018 в 11:48
КамышЪ 16 июл 2018 в 11:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (NikeDestroyer @ 16.07.2018 - 08:09)
Жаль со звонками чуть тяжелее, а то много бы уже составить успел заяв на охуевших спамеров. На запись каждый звонок ставить как-то утомительно.

на андроид есть проги, что все звонки пишут. правда, заебывают звонить всяуие мутанты с навязыванием услуг. Может кто подскажет куда подавать и что? Я бы от нехуй делать посудился с ними помимо 20-30 за компенсацию, они бы мне еще и рабочее время оплатили))
JagXJ 16 июл 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Могу написать с другой стороны. Продаем автозапчасти по всему миру. И пользуемся активно базой чёрного списка покупателей.
Так вот. После таких выкидонов - если ооо шка грамотная, автор у нас и у ряда компаний по своим ФИО паспорту и телефону - ничего никогда не сможет купить, даже за тройную цену.

Автору люди ничего плохого не сделали. Просто желали решить его проблему за деньги.

А законы у нас такие что для Газпрома, что для дяди Васи. Штрафы одинаковые.

Так что готовься автор. Тема отзывов в сети работает в обе стороны.

И за такое вот "не сможет купить" он тоже сможет натянуть (проверено, хех). Публичная оферта и все такое...
amacoolest89 автор 16 июл 2018 в 11:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КамышЪ @ 16.07.2018 - 11:20)
Цитата (NikeDestroyer @ 16.07.2018 - 08:09)

на андроид есть проги, что все звонки пишут. правда, заебывают звонить всяуие мутанты с навязыванием услуг. Может кто подскажет куда подавать и что? Я бы от нехуй делать посудился с ними помимо 20-30 за компенсацию, они бы мне еще и рабочее время оплатили))

Я писал на мыло [email protected]
Они с этого мыла распределяют по территориальным органам самостоятельно.
Прикладывал фото телефона с СМСкой, детализацию по номеру, ну и текст как положено, со всеми данными, Заявление, все дела.

Со звонками вижу такой порядок, детализацию, скрин экрана со списком входящих звонков и запись разговора на email.
LanaL 16 июл 2018 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Могу написать с другой стороны. Продаем автозапчасти по всему миру. И пользуемся активно базой чёрного списка покупателей.
Так вот. После таких выкидонов - если ооо шка грамотная, автор у нас и у ряда компаний по своим ФИО паспорту и телефону - ничего никогда не сможет купить, даже за тройную цену.

Автору люди ничего плохого не сделали. Просто желали решить его проблему за деньги.

с каких это пор покупатели обязаны показать паспорт? cool.gif
и за черную базу - без письменного разрешения хранить персональные данные вас вообще на миллионы могут вздрючить
tourbox 16 июл 2018 в 11:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
На 100 тыс оштрафуют. Наша контора в том году два раза попадала за смс.
500 тыс очень маловероятно.
JagXJ 16 июл 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (LanaL @ 16.07.2018 - 11:42)
Могу написать с другой стороны. Продаем автозапчасти по всему миру.  И пользуемся активно базой чёрного списка покупателей.

с каких это пор покупатели обязаны показать паспорт? cool.gif
и за черную базу - без письменного разрешения хранить персональные данные вас вообще на миллионы могут вздрючить

Не только хранить, но еще и обрабатывать... Найдут этот "список" - мало не покажется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх