Смеюсь, когда мне говорят об интеллекте и интеллигентности сотрудников ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boojum
29.04.2018 - 10:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pulmon67 @ 29.04.2018 - 18:45)
99,9% форумчан НИКОГДА с конторским опером не пересекутся
Так что собственные ваши впечатления - вранье.
Ну и к сведению: у конторского опера всегда высшее образование, и сейчас подбирают со средним баллом в вузе не менее 4,5
Рассказ ложь
Ну а у ментов всю жизнь зависть к конторским

Ну я пересекался, когда ещё модем был 14400, мне позвонили прямо на домашний стационарный телефон и вежливо пригласили приехать. Для беседы...

[^]
Svift
0

Санитар

Цитата (varga @ 29.04.2018 - 10:26)
бгы, уйма народу прочла, но каментить побздёхивают.

[^]
poligrafpro
0

Ярила

Цитата (Boojum @ 29.04.2018 - 10:39)
Ты попробуй сначала в Высшую Школу ФСБ поступи. Щаз! Без блата (как минимум, протекции генерала) и большого бабла, парню из колхоза - это просто нереально.

Ты с луны, что ли?)))

Попробуй в ЛЮБОЙ ведомственный вуз поступить. К сожалению, везде полно блатных. Но, к счастью, отличники тоже везде поступают, просто быть отличником тяжелее, чем блатным. А вот их соотношение и показывает взяткоёмкость вуза.

[^]
coolgate
29.04.2018 - 10:57
3

Ярила

Имея приличное количество знакомств с товарищами из конторы
Ни одного бы не назвал тупым

Но не исключаю таких вариантов
Ибо людей разных там полно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
poligrafpro
29.04.2018 - 11:00
4

Ярила

Цитата (pulmon67 @ 29.04.2018 - 10:45)
Ну и к сведению: у конторского опера всегда высшее образование, и сейчас подбирают со средним баллом в вузе не менее 4,5
Рассказ ложь

Как мент, согласен с каждым словом.

Добавлю, 80% населения и с милицейскими операми никогда не пересекаются.

[^]
Ogre55
29.04.2018 - 11:03
6

Реликтовый Динозавр

Штат КГБ стал раздуваться при Андропове, КГБ стал бюрократической организацией. А главная задача бюрократа создавать огромный объём документов, всяких отчётов, подписок, и прочих, и ни за что не нести ответственность. Поэтому КГБ в массе своей тупо просрало момент, когда сепаратисты и националисты в СССР, формально контролируемые тем же самым Комитетом, оказались сильнее бюрократической конторы. Когда прошли периоды переименования и реорганизаций КГБ от ФСК до ФСБ, суть и природа этой организации не поменялась. Она такая же бюрократическая служба как и другие. Посему, к примеру, нынешних террористов просто тупо валят при захвате, вместо допросов взятых живыми террористов, с раскрытием всей сети террористов, выявлением паролей, явок, имён организаторов, чтобы потом их взять скопом. Профессионалы-небюрократы взяли бы террориста живым и использовали бы их в борьбе с терроризмом, а непрофессионалы тупо стреляют и используют трупы для отчётов. А отчёты и есть прямая бюрократическая деятельность.

[^]
Zamestas
29.04.2018 - 11:04
2

Ярила

В любой конторе дебилов хватает.

[^]
Boojum
29.04.2018 - 11:04
0

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 29.04.2018 - 19:00)
Цитата (pulmon67 @ 29.04.2018 - 10:45)
Рассказ ложь

Как мент, согласен с каждым словом.

Добавлю, 80% населения и с милицейскими операми никогда не пересекаются.

Ну и с ними я тоже, до сих пор пересекаюсь. Компы ремонтирую. И на работе и дома. Данные с убитых винтов вытаскивал. Себе ничего не оставлял, честное комсомольское. gigi.gif

[^]
Derby
29.04.2018 - 11:05
2

Отмороженный

Цитата (varga @ 29.04.2018 - 10:26)
бгы, уйма народу прочла, но каментить побздёхивают.

Чего?
Я все ФСБ на хую вертел
Особенно Скоткина и Кузнецова из Москвы.
Отосите, мрази взятошные. Ничего не получили)))

[^]
СоленыеУши
29.04.2018 - 11:07
4

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 29.04.2018 - 12:35)
Ни разу не видел интеллегентного опера. Пох из какой конторы-мвд, фсб-быдло. Наверно это профдефформация...

Соглашусь. Тут на жену дело заводили по информационной безопасности. Бывший работодатель обидевшись на то что жена уволилась и высказала что про их шарагу думает, кстати тоже бывший опер, заяву написал якобы она у них базу взломала после ухода. Так я пошел к оперу с женой для поддержки. Опер был пиздец тупой хам. В интернете и компах вообще не шарил. Для него интернет= майл.ру и одноклассники. Что то объяснить было почти не реально в виду бесконечной тупости.
Потом дело передали женщине следователю. Так они с женой поражали и разошлись. Следователь взяла показания ещё раз поражала и дело закрыла. Так как заявитель был с таким же интеллектом как и опер. Читать заявление и объяснения взятые оперном без смеха было не возможно.

[^]
Rold
29.04.2018 - 11:08
3

Ярила

Сталкивался пару раз с офицерами ФСБ по работе - умом не блещут.

[^]
poligrafpro
29.04.2018 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 29.04.2018 - 11:03)
Штат КГБ стал раздуваться при Андропове, КГБ стал бюрократической организацией. А главная задача бюрократа создавать огромный объём документов, всяких отчётов, подписок, и прочих, и ни за что не нести ответственность. Поэтому КГБ в массе своей тупо просрало момент, когда сепаратисты и националисты в СССР, формально контролируемые тем же самым Комитетом, оказались сильнее бюрократической конторы. Когда прошли периоды переименования и реорганизаций КГБ от ФСК до ФСБ, суть и природа этой организации не поменялась. Она такая же бюрократическая служба как и другие. Посему, к примеру, нынешних террористов просто тупо валят при захвате, вместо допросов взятых живыми террористов, с раскрытием всей сети террористов, выявлением паролей, явок, имён организаторов, чтобы потом их взять скопом. Профессионалы-небюрократы взяли бы террориста живым и использовали бы их в борьбе с терроризмом, а непрофессионалы тупо стреляют и используют трупы для отчётов. А отчёты и есть прямая бюрократическая деятельность.

Уровень аналитики - охуеть.

Смеюсь, когда мне говорят об интеллекте и интеллигентности сотрудников ФСБ

[^]
SESHOK
29.04.2018 - 11:09
3

Великий Визирь

Даладна. Сказка какая то. Сколько не пересекаются с конторскими - нормальные ребята. Не Вассерманы, конечно, но тупого быдла ни разу не видел. Может иногда нужно сыграть доброго-злого? Вот тут участковый как раз и был добрым. Цели то достигли, что ещё надо. Даже мягенько, когда вопросы антитеррора то все средства хороши.

[^]
radist73
29.04.2018 - 11:13
1

Пессимист

Всё по делу написано. Не сильно переврано.
А суть - раньше в "опера" брали людей с жизненным опытом и умением общаться с людьми. Это было обязательным правилом! "Опер" должен был уметь общаться с любым человеком и получать от него необходимую информацию.
А сейчас в "опера" назначают всяких "мальчиков", которым надо послужить быстро (для стажа), что бы "прыгнуть" на вышестоящую должность. По крайней мере в регионах так давно. Не идут "операми" только в те места, где реально полная жопа.
Сам с подобными "ребятками" работал, когда служил. И именно с подобными "сынками" зачастую. После них разгребать больше приходилось.
Примером Вас поразить? Да легко! Зять бывшего начальника УФСИН по Курской области Пылёва И.Н. (а до этого его тесть был первым замом начальника УФСИН, а до этого - начальником СИЗО-2 в г. Льгов), фамилию не знаю, имя его - Александр. То ещё чудо было в "управе"! Стояло на должности "опера по особо важным ...". Народ с него в зонах "ха-ха" ловил, но иногда он пытался мстить, за то что ему указывали на его тупость.

[^]
dirmor
29.04.2018 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Урукхай @ 29.04.2018 - 11:43)
так мой сын не стал чекистом.

и стал слесарем. gigi.gif

[^]
Saurgan
29.04.2018 - 11:18
2

Ярила

Цитата
Ближе к полуночи прибыли трое оперов с холодными руками. Майор, капитан и лейтенант.

Ничего не перепутал, ТС? "У чекиста должна быть холодная голова, горячее сердце и чистые руки". Руки должны быть не холодными, а чистыми!
А вот статейка твоя - грязная. Дешевая болтовня какого-то либерального блогера, и на хрена это здесь?

[^]
Ogre55
29.04.2018 - 11:20
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (poligrafpro @ 29.04.2018 - 11:09)
Цитата (Ogre55 @ 29.04.2018 - 11:03)

Уровень аналитики - охуеть.

Коль Вы безграмотны, Вам всё кажется непонятным и неразумны. Но проблема в Вашей некомпетентности, а не в моей аналитике. Можете сравнить как вырос штат и сколь добавилось управлений в КГБ при Андропове. Посмотрите, как рост штат ФСБ с момента её реорганизации.

[^]
Vetalar
29.04.2018 - 11:29
1

Ярила

на прошлой неделе пришли на работу жены к руководителю КГБшники. с просьбой оказать спонсорскую помощь - принтер, МФУ и бумагу купить. я говорю пусть на броники теперь логотип спонсора хуярят.

а по сабжу приходилось пару раз сталкиваться - некоторые из них не блещут интеллектом...

[^]
Derby
29.04.2018 - 11:41
0

Отмороженный

По ходу уже все.
Недавно лепили мне за вывоз молодоно невыездного профессора
Стращали анальными карами
Ребята, я в ЕС!
Даже это не поинтересовались и за что я в розыске. Это работа?

[^]
GonBzik
29.04.2018 - 11:47
0

Ярила

Интеллект, это не туда.. Свадебные генералы..

[^]
kamazenochek
29.04.2018 - 11:49
3

Ярила

С добрым временем сток.

Как при Горбачеве сократили 60% штата КГБ, так и не могут восстановить нормальное поголовье. Страна требует героев, а ей как известно все равно.

[^]
Своячок69
29.04.2018 - 11:51
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 29.04.2018 - 10:37)
в фсб одни дураки и только участковые бравы молодцы.

я правильно прочитал смысл?

Правильно. Только хер его знает,если честно. И смеяться можно только позже.

Сам не скажу,но косвенно слышал,что ведение допроса на натянутом нерве может открыть больше инфы для оперативников. Так что кто знает,кто знает.

[^]
AndryB
29.04.2018 - 11:55
4

Приколист

Цитата (dirmor @ 29.04.2018 - 10:37)
в фсб одни дураки и только участковые бравы молодцы.

я правильно прочитал смысл?

Наверно, не совсем так. Самые бравые молодцы в "охране" работают, и имеют гордое знание "Sequrity"

[^]
phelina
29.04.2018 - 12:01
4

Ярила

У меня с ментами похожая беседа была, правда, между нами оставалась закрытая дверь. В принципе, я их даже понимаю, привычка с соответствующим контингентом приводит к тому, что отучаются с обычными людьми нормально разговаривать. Так что чья бы корова мычала...

[^]
Fogstrot
29.04.2018 - 12:08
3

Балагур

Ванильные, влажные фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56228
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх