У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bambrs 19 мар 2018 в 00:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
11
alexNovus ты уедешь жить в Лондон? и всех здесь бросишь?

Это сообщение отредактировал bambrs - 19 мар 2018 в 00:22
vulcano 19 мар 2018 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Нет в России граждан хуже
нытиков и мужиков-кликушей. disgust.gif

Это сообщение отредактировал vulcano - 19 мар 2018 в 00:21
Spiritus 19 мар 2018 в 00:21
11
Жизнь потеряла всякий смысл, ТС? biggrin.gif
AliBaba007 19 мар 2018 в 00:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (crayserg @ 19.03.2018 - 00:20)
Автор ,
у тя есть возможность все исправить,
начинай что то делать ,а не просто писать банальщину

Ага, иди работай, зарабатывай пенсионные.
Дрын 19 мар 2018 в 00:22
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
14
Любого Советского человека верни из прошлого на 2 дня и он многое расскажет - какого это видеть Россию в 21 веке. Каждый знает примерное содержание беседы. Тут провидцем быть не нужно. Значит страна потеряна.
je7 19 мар 2018 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
ctogramm 19 мар 2018 в 00:24
40%  •  На сайте 12 лет
21
О , уже нас , беларусов в пример стали ставить , с последним тираном европы © во главе .
Давай к нам мигрируй , колхозы поднимать за 150$ lol.gif
CtrlX 19 мар 2018 в 00:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
А с детьми-то что не так? Бери и воспитывай как тебе нравится. Секций и кружков - хоть жопой жри, на любой вкус и кошелёк. И если кто-то скажет, что бесплатных нет, поясняю сразу - идите на хуй, бесплатные есть и их много.
Или надо, чтобы кто-то за тебя твоих детей воспитывал, а ты пиво в танчиках посасывал?
И да, моего голоса в тех 73-х процентах нет.
aLex66 19 мар 2018 в 00:24
20
ТС, ты кто такой? Может имя твое Лев Николаевич или Федор Михайлович, что взял на себя такой не благодарный труд, тыкать нас носом в дерьмо, как котят!? Кто ты? Или кровь за родину проливал, подвиги трудовые совершал, науку вперед двинул? Месся?
tungus2m 19 мар 2018 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (DTrump @ 19.03.2018 - 00:18)
Автор ты слишком видишь все в негативном свете, Путин принял страну-развалину,а превратил в первую сверхдержаву мира. США настолько боятся нас, что даже передумали распускать НАТО, а это о многом говорит.
Если ты не в состоянии заработать, то проблема не в государственном строе и не во власти, а в тебе самом

На рабском труде гоев?
Трамп, ты из пархатых или сочувствующий?

Это сообщение отредактировал tungus2m - 19 мар 2018 в 00:27
1000чертей 19 мар 2018 в 00:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Автор, ну почему ты не подсуетился и не выставил свою кандидатуру на выборы? Я не нашел тебя в списках кандидатов, а так красиво говоришь! Даешь программу в массы, на следующих выборах ты кандидат №1. Сука, сарказм.
MrRoosvelt 19 мар 2018 в 00:26
22  •  На сайте 12 лет
24
Больше всех тут ныли как раз те, кто по призыву одного неполживого блоггера призывали вообще бойкотировать выборы. То есть занять позицию страуса. А те кто участвовал в голосовании, сделал свой выбор, как раз имеют все права критиковать и задавать вопросы руководству. А кто засунул голову в песок и прочие сторонники Алексея, вот у них нет права ныть и писать как все плохо. Они слились еще до выборов и проиграли, это их выбор.
TOYO 19 мар 2018 в 00:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе с подорванными жопами и соплями борцунов
подлежат сливу и вызову кота с лампой.
Vasap 19 мар 2018 в 00:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
26
Цитата (ufubx @ 19.03.2018 - 00:17)
Но всё равно когда-то придёт время "пышных похорон".

Назначат другого из всем известного кооператива. Замкнутый круг. Только революция спасёт эту страну moderator.gif
alexNovus автор 19 мар 2018 в 00:27
.  •  На сайте 13 лет
86
vulcano
Цитата
нытиков и мужиков-кликушей.

Да мне пох.
Я ткну рожей теперь любого долбоеда который будет ныть про низкую зп, или повышение цены на бенз.(продукты, метро, медикаменты) или прокурор Арганесян сбил кого... голосовали - распишитесь и жрите.
sergatver 19 мар 2018 в 00:28
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
9
Цитата

Цитата
вообще то 76%
я, как всегда, в гонимом меньшинстве, так что я и дальше имею право возмущаться ценами на жкх, бензин, налоги, суды и прочая, все равно всем пох и все устраивает

Да и пусть хоть одна тварь теперь заноет...

...и что ты лично сделаешь? ныли всегда. при любом правителе от Рюриковичей до ВВП и будут ныть дальше. и не важно кто сядет на трон в Кремле - будут ныть. выбрали бы Грудинина или ещё кого - тоже бы ныли. это состояние души или способ оправдать собственную несостоятельность.
vitusn73 19 мар 2018 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 15 лет
40
Не ожидал что учителя и медработники так прекрасно живут, выходит врали столько лет про зарплаты. Да и студенты мало платят за образование ... Ну ну, шесть лет при разрушенной экономике, полностью выведенных деньгах страны в офшоры ...
karabasovdv 19 мар 2018 в 00:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Всегда в обществе есть такие нытики, как ТС, они недовольны любой властью, победила бы Собчак, этот же человек через 5 лет так же бы ныл, здесь. Писал бы гневные статейки, при этом он считает себя просвещенным, а остальные все быдло и ничего не понимают.
Такие во все времена есть и видимо для чего-то нужны обществу...
Такой опус из-за выборов... кого бы не выбрали у тебя бы жизнь не изменилась бы с таким подходом к ней..я уверен
altronut 19 мар 2018 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (12MGL @ 19.03.2018 - 01:15)
Цитата (AVD74 @ 19.03.2018 - 00:12)
Скоро будет целая куча таких говнотем, еще какое-то время. Но терпеть недолго осталось, титькин обосрался, анальный обосрался, денюжки вам не кому будет платить.

а что делать тем, кто своими мозгами думает, и не за деньги это делает? только один господин достаточно проплатил, чтобы не обосраться.

Да что вы говорите.
Прям-таки нищие собрались президентами стать. Ага.
Имея такую финансовую поддержку, зачастую из-за рубежа, такую помощь сми (зарубежных, всеми известных сми, смею заметить), просто грех было так обосраться.
Нас, население России, можно было горяченькими прямо брать- столько проблем в стране. Просто подсунь нормального кандидата. Такого, чтобы прямо поверили ему. Как мы придурошного Ельцина в свое время выбирали. Целыми воинскими частями голосовали, хотя хуй знает, кто это вообще такой был. Поверили ведь ему.
У нас ведь только пообещай, что работать больше не придется, а зарплату будем получать в сто раз больше, и потянутся ручонки к клеточке за данного человека.
И ни одного кандидата не смогли найти и нам выдать. Ни одного. Импотенты. Америге, судя по всему, правда песда начинается, коль уж такого простого дела не смогли намутить.
bambrs 19 мар 2018 в 00:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 03:27)
vulcano
Цитата
нытиков и мужиков-кликушей.

Да мне пох.
Я ткну рожей теперь любого долбоеда который будет ныть про низкую зп, или повышение цены на бенз.(продукты, метро, медикаменты) или прокурор Арганесян сбил кого... голосовали - распишитесь и жрите.

и будешь злобно подхихикивать над бедными и больными людьми? И упиваться собственной значимостью? да ты герой!
AKlion 19 мар 2018 в 00:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
alexNovus я повторюсь, пиздеть не мешки ворочать... А ты сам то что сделал чтобы страна наша стала лучше?
kurtosis 19 мар 2018 в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (DTrump @ 19.03.2018 - 06:18)
Автор ты слишком видишь все в негативном свете, Путин принял страну-развалину,а превратил в первую сверхдержаву мира.

Ты подожди, не сглазь, вот подсчеты закончат, и тогда можно будет сказать что Путин принял страну развалину и теперь превратит ее в сверхдержаву мира!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх