Я феерическая идиотка

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eggoftime 22 янв 2018 в 01:31
ϟ  •  На сайте 13 лет
21
Так-то молодец, упорная!
Но клеммы всё таки прикрути нормально, а то теребить оно конечно по ЯПовски, но относительно автомобильных клемм это не правильно.
nickbolt1 22 янв 2018 в 01:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Влюблен))
ЗлойПрапор 22 янв 2018 в 01:32
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (MrDimitrius @ 22.01.2018 - 01:27)
Линейка или любой обрезок жести с v образной прорезью откроет любую 8 ку приору калину

Так "классика" вскрывается! dont.gif
Восьмерки-девятки и прочее вскрываются крючком! rolleyes.gif
филателистка автор 22 янв 2018 в 01:36
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Eggoftime @ 22.01.2018 - 01:31)
Так-то молодец, упорная!
Но клеммы всё таки прикрути нормально, а то теребить оно конечно по ЯПовски, но относительно автомобильных клемм это не правильно.

Уже! ключиком на 10 .
Этот молодец, муж за 150 км. Батя в командировке, а в заведенной машине подарка бензина и целый ряд соседей сзади - всех перекрыла.как говорится -"за нами Москва - некуда отступать"
bylldozzurr 22 янв 2018 в 01:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Мадам, вы восхитительны! pray.gif
Kosh01 22 янв 2018 в 01:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (филателистка @ 22.01.2018 - 01:20)
Цитата (Прометей75 @ 22.01.2018 - 01:19)
Цитата
разьебываю вилочку (см фото) оставаясь затаскиваю в щелочку рулетку начинаю истерично дергать, даже не надеясь на успех, думая, сколько стоит переднее стекло, слышу щелчок.

Замуж! Срочно!

Уже. 2 раза! Третьим будешь?

двое не вывезли фееричной сообразительности?)
rimmonn 22 янв 2018 в 01:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Удачи зелень Тебе. активно. и у "отчево" и муж и мама и ночь. оперативно!

Это сообщение отредактировал rimmonn - 22 янв 2018 в 01:42
vent2012i 22 янв 2018 в 01:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Молодец... bravo.gif
PapaEvil 22 янв 2018 в 01:41
Ярила ярил  •  На сайте 12 лет
15
Да ладно тебе! Со всеми случается!
Права получил - ты еще не родилась. И вот несколько лет назад был случай. Заглохла машина, аккумулятор севший. Как я ее толкал до спуска, чтобы завестись - в штаны от натуги едва не наложил. УАЗ! Проклял все на свете!
И когда уже почти дотолкал - вспомнил, что этот старый рыдван можно и с кривого стартера завести. Вспомнил - завел. )
филателистка автор 22 янв 2018 в 01:45
7
Титек правда нет

Это сообщение отредактировал филателистка - 22 янв 2018 в 02:06
филателистка автор 22 янв 2018 в 01:46
10
Цитата (Kosh01 @ 22.01.2018 - 01:39)
Цитата (филателистка @ 22.01.2018 - 01:20)
Цитата (Прометей75 @ 22.01.2018 - 01:19)
Цитата
разьебываю вилочку (см фото) оставаясь затаскиваю в щелочку рулетку начинаю истерично дергать, даже не надеясь на успех, думая, сколько стоит переднее стекло, слышу щелчок.

Замуж! Срочно!

Уже. 2 раза! Третьим будешь?

двое не вывезли фееричной сообразительности?)

Один сдулся. Второй держится молодцом!
СамурайДжек 22 янв 2018 в 01:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (Прометей75 @ 22.01.2018 - 01:14)
Цитата
Я идиотка. Когда все к Боженьке стояли за мозгами я убежала в очередь за титьками, и
очень самокритично, очень
cool.gif

нормально так.... я бы и половины сделать не догадалась....
я тут мужу звонила и тоже орала меня фура раздавила, потому что еду и в машине оглушительно что-то пищит, останавливаюсь - не пищит.....двери, багажник закрыты, ручник снят.... еду - сука, орёт, пищит....
а знаете чего муж ответил?
откуда, говорит, едешь? аааа, из супермаркета? сумки тяжёлые?
ну так сними их нахуй с переднего сиденья или нахуй пристегни....
15 минут до дома я еле доехала, ржала сама над собой до икоты, а чуть кирпичный завод не открыла.... (и да, машина была новая, я на ней всего неделю ездила, предыдущая на сумки не реагировала)
TripodWalker 22 янв 2018 в 01:47
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
7
Жигуль открыть хуйня делов. Вот додж стратус я открывать замерз.
Вышел с халтуры глубокой ночью, на улице - 27, завел, куртку на заднее сиденье бросил и вышел по-быстрому фары протереть, а оно тут хуяк.. Щелк.. Вторые ключи за 50км, телефон и кошелек в куртке, бенз на исходе (собирался по пути домой заправиться), пиздец в общем. Открывал ручкой от ведра, которую дал проезжавший мимо газелист. Рамку потом обратно загнул, правда краску на двери и стойке захуячил знатно.
rimmonn 22 янв 2018 в 01:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Хорошенькая!
Купил авто, с водителем ,поставвил в гараж, утром пришел такой "водитель", не знал как руль с замка блокировки снять 21043. Сотовых не было. Ушел. Ржали.
филателистка автор 22 янв 2018 в 01:50
2
Цитата (СамурайДжек @ 22.01.2018 - 01:46)
Цитата
Я идиотка. Когда все к Боженьке стояли за мозгами я убежала в очередь за титьками, и
cool.gif

я тут мужу звонила и тоже орала меня фура раздавила, потому что еду и в машине оглушительно что-то пищит, останавливаюсь - не пищит.....двери, багажник закрыты, ручник снят.... еду - сука, орёт, пищит....
15 минут до дома я еле доехала, ржала сама над собой до икоты, а чуть кирпичный завод не открыла.... (и да, машина была новая, я на ней всего неделю ездила, предыдущая на сумки не реагировала)

А я вообще в пробке с выключенной передачей трогалась.)))
филателистка автор 22 янв 2018 в 01:51
3
Цитата (TripodWalker @ 22.01.2018 - 01:47)
Жигуль открыть хуйня делов. Вот додж стратус я открывать замерз.
Вышел с халтуры глубокой ночью, на улице - 27, завел, куртку на заднее сиденье бросил и вышел по-быстрому фары протереть, а оно тут хуяк.. Щелк.. Вторые ключи за 50км, телефон и кошелек в куртке, бенз на исходе (собирался по пути домой заправиться), пиздец в общем. Открывал ручкой от ведра, которую дал проезжавший мимо газелист. Рамку потом обратно загнул, правда краску на двери и стойке захуячил знатно.

Так любую машину можно открыть?
мастрояни 22 янв 2018 в 01:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
филателистка ++ bravo.gif , коня на скаку остановит...моя б уже весь телефон оборвала.
Eggoftime 22 янв 2018 в 01:59
ϟ  •  На сайте 13 лет
7
Эх, запилю тоже быль.
Я как-то на "секунду" 10 лет назад вышел из машины в минус27, в рубахе, сумки в багажник закинуть. Дверью хлоп и мысль мелькает, вот таки кабздец- глюканет электроника, ЦЗ сработает и пиши пропало. Шанс мизерный, но он есть, хоть и мерседес w140, флагман, итить его за ногу.
Сумки забросил, цоп за ручку, а двери закрыты.
Каких только слов я за секунду не вспомнил, а мороз просто адский, на вскидку себе минут 5-7 определил до окоченения))
Спасло то, что двери у купехи безрамочные, стеклопакет двойной был, бить не вариант вообще, так бегом нашел ближайшее дерево, оторвал сук, отогнул стекло, порвав резиновый уплотнитель пропихнул в салон ветку и нашарил ей кнопку на центральной консоли.
Вот это был аттракцион, попасть пружинящей веткой, при таком маленьком рычаге, да ещё и нажать с усилием.
Ни разу никогда ни до, ни после, замок не глючил. Умора, если бы яйца как изюм не сжались и весь синенький в пупырышки не стал.
Как раз в 5 минут уложился.

upd TripodWalker agree.gif Однако коварный какой -27))

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 22 янв 2018 в 02:01
Ancifero 22 янв 2018 в 02:01
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
долбонашка

Ух ты! Это забытое слово из школы. Спасибо ТС.
kenij74 22 янв 2018 в 02:02
сакс  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (samuray955 @ 22.01.2018 - 01:24)
железы молочные все равно показать требуется !

пацан дело молвит. dont.gif
TripodWalker 22 янв 2018 в 02:02
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (филателистка @ 22.01.2018 - 01:51)

Так любую машину можно открыть?

Что-то можно, что-то нет.. Мерин S500 у друга не смогли, пришлось специально обученного человека вызывать, а Москвич 2141 открывается секунды за три отверткой и пальцем gigi.gif В классику жигулей проще всего через заднюю дверь попадать, любой нож подойдет, даже открывашки хватает.
Не подумайте только, я не лазю по чужим машинам cool.gif
Gadenush 22 янв 2018 в 02:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я в аренду машину брал однажды, стою на заправке, так рычаг открывания лючка бензобака долго найти не мог, стоял шлангом прикидывался пока не нашёл
Ancifero 22 янв 2018 в 02:05
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Eggoftime @ 22.01.2018 - 04:59)
Эх, запилю тоже быль.
Я как-то на "секунду" 10 лет назад вышел из машины в минус27, в рубахе, сумки в багажник закинуть. Дверью хлоп и мысль мелькает, вот таки кабздец- глюканет электроника, ЦЗ сработает и пиши пропало. Шанс мизерный, но он есть, хоть и мерседес w140, флагман, итить его за ногу.
Сумки забросил, цоп за ручку, а двери закрыты.
Каких только слов я за секунду не вспомнил, а мороз просто адский, на вскидку себе минут 5-7 определил до окоченения))
Спасло то, что двери у купехи безрамочные, стеклопакет двойной был, бить не вариант вообще, так бегом нашел ближайшее дерево, оторвал сук, отогнул стекло, порвав резиновый уплотнитель пропихнул в салон ветку и нашарил ей кнопку на центральной консоли.
Вот это был аттракцион, попасть пружинящей веткой, при таком маленьком рычаге, да ещё и нажать с усилием.
Ни разу никогда ни до, ни после, замок не глючил. Умора, если бы яйца как изюм не сжались и весь синенький в пупырышки не стал.
Как раз в 5 минут уложился.

upd TripodWalker agree.gif Однако коварный какой -27))

Ты че сумки в лесу чтоли закидывал?
Надо посмотреть кто 10 лет назад маньячил с расчлененкой...
СамурайДжек 22 янв 2018 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (филателистка @ 22.01.2018 - 01:50)
Цитата (СамурайДжек @ 22.01.2018 - 01:46)
Цитата
cool.gif

А я вообще в пробке с выключенной передачей трогалась.)))

а я своего двухлетнего ребёнка посадила за руль поиграть, пока на улице пиз....ла с соседкой, заяц из СDишника сделал копилку... rulez.gif монет набросал
итак, обмен негативным опытом открыт - кто кого? думаю бабы выиграют cheer.gif
филателистка автор 22 янв 2018 в 02:08
11
Цитата (Ancifero @ 22.01.2018 - 02:01)
Цитата
долбонашка

Ух ты! Это забытое слово из школы. Спасибо ТС.

Меня муж так называет wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх