Яйца (Акулы из стали )

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zazuly 24 апр 2017 в 10:42
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
2
Посмеялась, от меня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
sanysey 24 апр 2017 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Моё чувство, как истинно верующего, было сильно задето. В смысле чувство юмора. Поржал от души. Да, это армия. Круглое носим, квадратное катаем. gigi.gif
Урукхай 24 апр 2017 в 12:57
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
2
Эдику завсегда рлюс!
Rarog76 24 апр 2017 в 13:32
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (KorovinAA @ 24.04.2017 - 08:35)
Зачем надо было делать эпичным вступление про чувства верующих ХЗ. Если мысль была высказать свою позицию, так и надо было на прямую. Если жажда похвастать своим рассказом и изложением, то начало убило всё желание читать. Ничего личного ибо, сам в церковь не хожу, свечи не ставлю.
Ну надо же, минусят. Вы хоть скажите что не так, а то картина складывается не в вашу пользу, даже при учёте моих минусов.

Батюнь, если ты такой прям правильный и дюже умный, то пораскинь мозгом своим. Суть рассказа то не в религии а в людских отношениях, миропонимании отдельно взятых индивидуумов.
Ну а то что ты кнехт от битенга не отличаешь и не въезжаешь в военно-морской юмор, то твои сугубо проблемы.
всезебэст 24 апр 2017 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Rarog76 @ 24.04.2017 - 13:32)
Зачем надо было делать эпичным вступление про чувства верующих ХЗ. Если мысль была высказать свою позицию, так и надо было на прямую. Если жажда похвастать своим рассказом и изложением, то начало убило всё желание читать. Ничего личного ибо, сам в церковь не хожу, свечи не ставлю.
  Ну надо же, минусят. Вы хоть скажите что не так, а то картина складывается не в вашу пользу, даже при учёте моих минусов.

Батюнь, если ты такой прям правильный и дюже умный, то пораскинь мозгом своим. Суть рассказа то не в религии а в людских отношениях, миропонимании отдельно взятых индивидуумов.
Ну а то что ты кнехт от битенга не отличаешь и не въезжаешь в военно-морской юмор, то твои сугубо проблемы.

Вот так доходчивее будет))

Яйца (Акулы из стали )
evermax 24 апр 2017 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
За акул-крестану! Настроение поднимает на ура biggrin.gif
mishanyaold 24 апр 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Норм рассказик. Еще убрать бы из комментов человека, который не представляет как такое может быть на Советской лодке, то вообще ЗБС будет. Видимо армию он видел только в передаче "Служу Советскому Союзу", пока в институте учился. Я служил в 96-98 годах, поэтому не удивляюсь такому рассказу ни на секунду.
Aqualung 24 апр 2017 в 16:05
Акваланг  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (mishanyaold @ 24.04.2017 - 15:28)
Норм рассказик. Еще убрать бы из комментов человека, который не представляет как такое может быть на Советской лодке, то вообще ЗБС будет. Видимо армию он видел только в передаче "Служу Советскому Союзу", пока в институте учился. Я служил в 96-98 годах, поэтому не удивляюсь такому рассказу ни на секунду.

Да пёс с ним,долбоёбы есть везде.Так даже реалистичнее.Каждый рассказ Овечкина читается залпом и... жаль что быстро.
KorovinAA 25 апр 2017 в 09:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rarog76 @ 24.04.2017 - 13:32)

На кой хрен, ты мне приписываешь религию. Читай мой комент дальше и узри о отрок всю блять свою слепоту pray.gif . Одно радует вас таких мало, что видно по числу коментов. Ал би бэк ТОВАРИЩЬЧИ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх