немного мыслей, про скорбь, помощь и ТУ-154

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMoftheW
26.12.2016 - 12:39
1
Статус: Offline

Сомелье на фрилансе

Цитата (НекийПэш @ 26.12.2016 - 11:10)
Ну, что касается телеканалов, они это транслируют ровно с той же целью, с который ты создал этот пост - поднять "юки".

Телеканалам вообще заебись- несколько дней можно вообще не замарачиваться по поводу контента- круглые сутки одно и то же крутят.

[^]
XXxaq
26.12.2016 - 12:39
3

Юморист

Как ни странно, но крутят это всё чтоб отвлекать основную массу от насущных проблем и пиздеца в стране, мерзко конечно трагедией закрывать всё это, но такова действительность и методы

[^]
FuckenWolf
26.12.2016 - 12:41
1

Ярила

Цитата (garris79 @ 26.12.2016 - 12:28)
Цитата (FuckenWolf @ 26.12.2016 - 12:24)
Цитата
сегодня с утра включил зомбоящик и по всем каналам одно и тоже, грустная музыка, рыдающие люди, цветы, свечи

Понедельник, 26 декабря, объявлен общенациональным днем траура по жертвам катастрофы Ту-154, произошедшей в воскресенье. Теперь понятно почему сегодня так происходит?

день траура подразумевает исключение из сетки развлекательных передач, а не смакование подробностей чужого горя, так понятен вопрос?

Извините, я просто сначала не понял о чём пост. Показывают катастрофу - смакование, хуёво. Если бы не показывали то скорее всего этот пост выглядел бы нытьём по поводу того что ни по одному каналу не показывают про катастрофу Ту-154. Ещё цветы не так и не туда несут. Всё не так делают!

[^]
garris79
26.12.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Акация @ 26.12.2016 - 12:34)
Цитата
сегодня с утра включил зомбоящик и по всем каналам одно и тоже, грустная музыка, рыдающие люди, цветы, свечи и Джордж Майкл

нафига включать зомбоящик? включить веселую музыку, фильм, клип и радостно готовиться к нг. ну если трагедия никак не трогает.

ну новости узнать, чё в мире делается, всё быстро и в одном месте. вот про Джорджа Майкла например узнал утром, тоже не радостная новость, но про него особо не смаковали, ну помер и хер с ним, зато про ТУ с особым удовольствием, смакуя и залезая камерами в заплаканые глаза, причём по всем каналам.

[^]
garris79
26.12.2016 - 12:53
2

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 26.12.2016 - 12:41)
Цитата (garris79 @ 26.12.2016 - 12:28)
Цитата (FuckenWolf @ 26.12.2016 - 12:24)
Цитата
сегодня с утра включил зомбоящик и по всем каналам одно и тоже, грустная музыка, рыдающие люди, цветы, свечи

Понедельник, 26 декабря, объявлен общенациональным днем траура по жертвам катастрофы Ту-154, произошедшей в воскресенье. Теперь понятно почему сегодня так происходит?

день траура подразумевает исключение из сетки развлекательных передач, а не смакование подробностей чужого горя, так понятен вопрос?

Извините, я просто сначала не понял о чём пост. Показывают катастрофу - смакование, хуёво. Если бы не показывали то скорее всего этот пост выглядел бы нытьём по поводу того что ни по одному каналу не показывают про катастрофу Ту-154. Ещё цветы не так и не туда несут. Всё не так делают!

да вы и со второго не поняли, мне пофиг куда и как несут, вопрос зачем? в чём смысл этого несения, причём это вопрос не про сейчас, а про вообще, любой крупный пиздец несёт за собой стихиные шествия, мемориалы и массовые рыдания, а спроси о ком рыдаешь, и не ответит никто. кто нибудь без гугла сможет назвать хоть одного артиста из хора Александрова? сильно сомневаюсь. но все скорбят и несут цветы. "все" в данном случае собирательный образ.

[^]
chavotac
26.12.2016 - 12:56
4

Ярила

Юкка,драцена,фикус лять...Эт всё правильно,ёк макарёк.Но нахуя нам траур недельный устраивать,когда подыхает какая нить гнида иноземная навроде тэтчер?Нахуй народ раздражать?Всем известно,что эта сука одна из разрушительниц Союза,так нет же,надо представителя правительства на похороны отправить.Что,блять,нужно хозяевам свою преданность показать?Или недавно когда был ураган в пиндосии,погибло три калеки.Путин спать и кушать не мог,лишь бы успеть первым выразить сочувствие.А когда в Югре дети погибли,обама выразил соболезнование?Если бля соболезнуешь,то соболезнуй от своего имени,а не всей "российской нации".Мне в хуй не вперлись какие то дохлые нигеры,так же этим нигерам наплевать на события в нашей стране.Нахуя только народом надо прикрываться,типа "большинство согласно с моим мнением и всецело поддерживает".Не надо пресмыкаться,со стороны это выглядит как подхалимаж.Надо же,"самый влиятельный человек на Альфа-центавре" вдруг проникся чувствами к какому то бездомному отребью.Не надо бля лицемерить.Путин выглядит таким героем только лишь благодаря фону,который создает народ России.Если отделить народ от правительства,то это правительство будет выглядеть как жалкая кучка крыс-воров,попавшихся на "горячем".Бегающие от страха глазки,дрожащие коленки,слюни на подбородке.

[^]
desertrose09
26.12.2016 - 13:01
3

Юморист

Полностью согласна с ТС. Вчера отписывалась в основной теме про крушение самолета, что на мой взгляд, это лицемерие, когда люди пишут, типа "сижу рыдаю", "плачу", "не могу сдержать слез"....Ну не верю я!!! Да, безусловно, это ТРАГЕДИЯ! Это горе для сотен людей (родных и близких погибших), это потеря для нашей страны, но в рыдания по незнакомым людям НЕ ВЕРЮ!

Это сообщение отредактировал desertrose09 - 26.12.2016 - 13:04

[^]
Bydloman
26.12.2016 - 13:14
3

Ярила

Потому что собирать лайки, рейтинги, бабло по смс и прочее намного интереснее и выгоднее, чем выпускать репортажи о том, насколько прогнила система. За это не снимут с должности и голову не оторвут. Если кто-то думает, что самолёты в Минобороны обслуживаются лучше чем в гражданской авиации я думаю, он не прав. Да и возраст у борта был недетский уже. 33 года - это не 10-20. В мире такие борта уже списывают и продают странам третьего мира. Хотя о чём я, к нам по лизингу поступают машины, которые отлетали сначала в США, потом в Латинской Америке или Африке. Вот вам и причины частых авиакатастроф. Железо устаёт, в каком бы хорошем состоянии самолёт не был. И да, я всё понимаю, людей жалко. Да, отменить развлекательные передачи необходимо. Но по всем каналам нагнетать истерику это отвратительно. Такое ощущение, что наши журнализды как энергетические вампиры, питаются эмоциями простых людей.
З.Ы. Насчёт аварий на дорогах тоже подумал сразу. И ещё, у нас детей несколько сотен в год гибнет только от домашнего насилия. Как вам статистика? Я сам охренел, помню, когда столкнулся. Ну а погибшим - земля пухом. Пусть только найдут всех и причины аварии установят. Может в другой раз не случится тогда подобного. Хоть я в этом и сильно сомневаюсь.
З.З.Ы. Минусаторы, мне на них похуй, но может объясните почему? Хочу понять вашу логику. И да, плюсики мне тоже не нужны, если что.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 26.12.2016 - 13:19

[^]
wave111
26.12.2016 - 13:27
1

Ярила

Цитата (chavotac @ 26.12.2016 - 12:56)
Путин выглядит таким героем только лишь благодаря фону,который создает народ России.Если отделить народ от правительства,то это правительство будет выглядеть как жалкая кучка крыс-воров,попавшихся на "горячем".

вобщем пендосы у себя тоже самое говорят почти слово в слово
(1К тред про самолет на вашингтон пост)

Цитата
Unfortunately Russia can't afford to buy new planes because all their money has been stolen by Putin and his oligarch friends. They are worth trillions while the Russian people suffer miserably. Just look at some of the homes and yachts owned by these Russian oligarchs. Where do you think all the money came from? Sympathies to the families who lost loved ones.

К сожалению, Россия не может позволить себе купить новые самолеты, потому что все их деньги были украдены Путина и его друзей-олигархов. Они оцениваются в триллионы в то время как русские люди страдают. Достаточно взглянуть на некоторые из домов и яхт, принадлежащих этих российских олигархов. Как вы думаете, все деньги пришли? Симпатии к семьям, которые потеряли близких.

[^]
Revanche
26.12.2016 - 13:29
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (garris79 @ 26.12.2016 - 12:05)
... или я такое бесчуственное говно?

я- тоже говно.
солидарен с ТС, короче.

[^]
Аригус
26.12.2016 - 13:39
1

Ныне живущий

На фоне бесконечного негатива с ТВ , то войны с террористами , то аварии , то бандиты , коррупционеры , боярышник и т.д и тп. всё эта чернуха стала настолько банально повседневной , что вот такие трагедии, как эта с самолётом становятся в общем чем-то привычным , даже скажу больше -ожидаемым..
Людей закормили чернухой и глаз уже замылился на бесконечные беды.. Конечно , где-то ёкнуло и про Иркутские 72 смерти и про авиапассажиров и про череду тех кто был и будет , но это стало текучкой и я уже привык, как это не печально..но в череде своих повседневных дел , скорее всего через пару дней уже особо и не вспомню про эти трагедии.. так что бы аж скрежетало от горя..

[^]
HeroInside
26.12.2016 - 13:47
2

Ярила

Дополню, в 2015г. в ДТП погибло 23100 человек(оф.статистика) = 23100/365= 63! человека КАЖДЫЙ день в России погибают в авариях

[^]
garris79
26.12.2016 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Аригус @ 26.12.2016 - 13:39)
На фоне бесконечного негатива с ТВ , то войны с террористами , то аварии , то бандиты , коррупционеры , боярышник и т.д и тп. всё эта чернуха стала настолько банально повседневной , что вот такие трагедии, как эта с самолётом становятся в общем чем-то привычным , даже скажу больше -ожидаемым..
Людей закормили чернухой и глаз уже замылился на бесконечные беды.. Конечно , где-то ёкнуло и про Иркутские 72 смерти и про авиапассажиров и про череду тех кто был и будет , но это стало текучкой и я уже привык, как это не печально..но в череде своих повседневных дел , скорее всего через пару дней уже особо и не вспомню про эти трагедии.. так что бы аж скрежетало от горя..

вот кстати да, тоже замечал, перкормили негативом, где-то что ёбнуло? да и хер с ним, завтра где нибудь ещё ёбнёт, а не завтра, так после завтра обязательно.

[^]
shaman4k
26.12.2016 - 13:57
3

Балагур

А если бы молчали?
Пост был бы - почему молчат СМИ?

[^]
garris79
26.12.2016 - 14:02
1

Ярила

Цитата (shaman4k @ 26.12.2016 - 13:57)
А если бы молчали?
Пост был бы - почему молчат СМИ?

если бы молчали, не было бы поста. повторяю разговор не про молчат/говорят, не про беспристрастную подачу информации, чем сосбственно и должны заниматься СМИ, а про смакование трагедии. и вселенскую скорбь по посторонним для большинства скорбящих людям

Это сообщение отредактировал garris79 - 26.12.2016 - 14:03

[^]
Sadlygrov
26.12.2016 - 14:05
0

Приколист

Цитата (garris79 @ 26.12.2016 - 12:05)
или я такое бесчуственное говно?

Да нет тут уже упоминали про лурк и "синдром скорбящего".

Вчера весь день читал эту тему и чего там только не было. Саложопых зачем-то приплели хотя мы и так все прекрасно знаем что они там все пишут на своих Цензорах и Фупах. Сильно взбесили наши которые любят копаться в этом дерьме и потом тащить оттуда всякую гадость в ту тему с криками:"АААА!!! Смотрите что там пидоры пишут!!!" В итоге тема превратилась в какое-то негативное болото. Аналитики повылезали тоже всех мастей и видов.

Да и чисто как по мне да это большая трагедия, но вот от всей этой показной скорби и картинок со свечками родственникам ни тепло ни холодно, а даже если кто-то случайно заглянет допустим в туже самую тему то может стать только хуже. ИМХО.

[^]
БизонХиггса
26.12.2016 - 15:40
0

Ярила

Сижу за компой. В фоне Вести. Циклично про то, какие улицы будут переименованы. Что получат родственники. Причины катастрофы. ... Циклично. Одно и тоже. Плач, скорбь, цветы-цветы. Проникся состраданием. Рыдаю.
Может забухать и послушать что-то позитивное.
С ТС-ом согласен.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 26.12.2016 - 15:41

[^]
pvgreshn
26.12.2016 - 15:47
3

Хохмач

Я вот другого не пойму.. мож я сука бесчувственная. меня осудите, но разъясните мне хотя б бы такую вещь.
Сейчас на работе с коллегами заспорили. Сотрудница моя говорит что всё, типа сегодня траур великий и поэтому своего ребёнка единственного на ёлку не поведёт!!! А ему то 5 годиков. Типо солидарность такая.
А я ей - ну я понимаю что горе большое. я тоже скорблю Но мне кажется ребёнка глупо в таком возрасте без праздника оставлять, тем более он всё равно ещё не понимает что к чему. А если так подумать. то каждый день в тех же ДТП людей больше гибнет. Или они не такие? Может тогда вообще ребёнку и игрушки перестать покупать? Может это перегиб всё таки я считаю?!

[^]
тЯПщик
26.12.2016 - 15:52
-1

Ярила

Это реализация советов психологов.

[^]
AlexM125RUS
26.12.2016 - 15:52
1

Хохмач

"от голода и нищеты ежедневно умирают от 12 до 20 тысяч человек" - мы на месте не сидим !
Соседняя ветка:
Наши рекорды: уничтожено 9000 тонн еды (136) alkash.gif

[^]
TomCat63
26.12.2016 - 16:14
0

Ярила

Журналистам нет дела до "рядовых" трагедий с рядовыми человеками , на них рейтинг не поднимешь.
Кстати многие журналисты мониторят интернет форумы типа ЯПа и прочие , ищут что обсуждается довольно живо , в некоторых случаях такие новости появляются на каналах ТВ.
Как-то звонил на один канал о какой-то проблеме в Подмосковье , ответили что это им неинтересно и не вызовет интереса у зрителей.
Вот так .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4608
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх