Про начальство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ъ42
22.11.2016 - 12:35
2
Статус: Offline

Ярила

Никогда не было женщины начальника, и надеюсь не будет. А насчет таких руководителей могу сказать одно: среди технических специалистов такие встречались редко (ибо все быстро становится ясно и увольняют, или дают пиздюлей), а вот среди офисных товарищей и всякого рода мелких руководителей такие часто попадаются. Но самое обидное - все об этом знают, но сделать ничего не могут, начальство же, а самому высокому начальству насрать, им результат нужен.

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 22.11.2016 - 12:35

[^]
NikeDestroyer
22.11.2016 - 12:39
4

Юморист

Цитата (timonsterrr @ 22.11.2016 - 11:45)
Есть руководитель над нет? Запишись к нему на прием и опиши все ситуации с фактами и доказательствами. И вуаля - начальник  ты, весь умный, и эксель знаешь и вообще охуенный, сможешь ходить всем кино советовать и жизни учить.

Руководству над глубоко похуй.
Пример от друзей из управы Ивановское. В канцеллярии сидит такая же мразматичка как и у ТСа. С удовольствием засиживается до 8 вечера на работе и ходит в выходные на работу. Именно что сидит и изображает бурную деятельность, а сама нихера не делает. В итоге на хорошем счету у начальства и постоянно гнобит подчиненных - мол тоже должны сидеть допоздна и работать. А чтобы жизнь медом не казалась письма им дает на регистрацию за 5 минут до конца рабочего дня. На нее уже и главе управы жаловались и префекту вао - толку ноль. "ну мы разберемся, попробуем что-нибудь сделать" и все в этом духе.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 22.11.2016 - 12:43

[^]
kakbyman
22.11.2016 - 12:40
3

инфосепаратор

"Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак."
Замечено народом давно и повсеместно.

[^]
Marindus
22.11.2016 - 12:45
5

Весельчак

Цитата (lmen @ 22.11.2016 - 11:45)
Они так делают не потому, что так удобно, а потому что: "Мы всегда так  делали".

о дааа!!!! Сама работаю в отделе с пенсионерами, (ничего против взрослых людей не имею, тут пенсионеры по состоянию души)... каждый день слушаю нравоучения, я ведь еще молодая, 27 всего..... Особенно прикалывают когда они в кружок сядут и начинают обсуждать пенсию!!! Это просто кошмар какой то.... Про работу уже все давно забыли(забили), миллион папок (живых папок на полках) с распечатанными отчетами/заявками/маршрутами..... Писец! А зачем в компе все держать, он может сломаться же, а тут вот они, папочки, бери и ищи информацию.....
Нахрена прогресс то нужен был получается, пока такие люди не захотят меняться ничего не сдвинется с места!!!

Это сообщение отредактировал Marindus - 22.11.2016 - 12:46

[^]
senkasergeevitch
22.11.2016 - 12:51
1

29 см не считая залупы

интересно сколько лет этой мамзели продвинутой)

[^]
Volfgard
22.11.2016 - 13:18
3

Ярила

была у меня тоже одна начальница - женщина. я считаю женщине противопоказано руководить...Тут и критические дни и всякие бытовые проблемы очень влияют на их настроение. Долго я с ней не протянул. Через год уволился...Иногда просто было желание ее на йух послать! Так доставало своей тупостью и безграмотностью. Тоже на компе все за нее делал.

[^]
Bublik11
22.11.2016 - 13:39
0

Юморист

"Горько" - то в итоге посмотрел? Посмотри, посмотри, на разок сойдет gigi.gif

[^]
jekur1981
22.11.2016 - 13:41
1

Ярила

Да она хотела, что бы ты ее выебал и всего делов)))) fuck.gif

[^]
list67
22.11.2016 - 13:52
2
Статус: Online

Ярила

В нынешнее время суть назначения в начальники выражается вот этой фразой:
"Если мы тебя назначим начальником, то кто ж тогда работать будет".

[^]
suhoi
22.11.2016 - 13:57
5

>>>@@@@@<<<!

Много где пришлось поработать за свою жизнь.Были и женщины начальниками.
И у всех 100% женщин---эмоции,женские склоки были выше на несколько ступенек над здравым смыслом

Да кстати в наше время,сынки хозяев предприятий --копия тех баб

Это сообщение отредактировал suhoi - 22.11.2016 - 13:58

[^]
ААК65
22.11.2016 - 15:41
1

Ярила

Есть руководитель над нет? Запишись к нему на прием и опиши все ситуации с фактами и доказательствами. И вуаля - начальник ты, весь умный, и эксель знаешь и вообще охуенный, сможешь ходить всем кино советовать и жизни учить.

Или если она в хороших отношениях с высшим руководством. Вуаля - ты безработный. И это гораздо более вероятно.

[^]
keepcalm
22.11.2016 - 15:56
4

Шутник

О, ко мне по работе пришла важная тетя, начальство над несколькими организациями, в том числе и над нашей. Директор сказал, тетку ублажить по самое немогу.
А тетушка страдала графоманством, и вот готовила она книгу для печати, и все главы у нее были в отдельном вордовском файле. И ко мне она пришла, дабы я ей кое-что причесала в тексте. Села рядом со мной, дышит над душой, смотрит, как я буду работать с ее бесценными буквами.
Вставляет тетя флешку в мой комп, я открываю папку с файлами и она начинает на меня орать, дескать, я ей все файлы перепутала, испортила книгу и вообще, на меня в суд подаст. А всего-то сортировка файлов у меня была по обновлению, а не по ее названиям глав. Я сделала нормальную сортировку, но тетка уже завелась, убежала, изрыгая проклятия. Директору пришлось объяснять дремучесть тетеньки, было весело.

[^]
kini
22.11.2016 - 16:50
0

Приколист

Был у меня один клиент. В его оправдание могу сказать. что просто ни он, ни его жена в компах не шарят от слова совсем. Бывает, встречали. Но всегда советую таким людям сначала спросить, если что-то не получается, а не пытаться сделать самому.
В один из вечеров он подходит ко мне и говорит, что не может ничего вписать в файл. Пока шли в кабинет, он пояснил, что в этот файл они заносили данные по всем Z-отчетам. Для несведущих поясню: Z-отчет содержит суммарные данные по всем продажам на кассе за последние 24 часа (максимум). Заходим в кабинет, прошу показать. Он открывает экселевскую таблицу, пытается внести данные по последнему отчету, а у него реально ничего не печатается. Я уже подуставший был, слегка тупил, не сразу сообразил посмотреть на количество колонок... У него там были данные за несколько лет. В одном файле. Просто закончились колонки в экселе. И он "сдался".
Я предложил два варианта на выбор. В итоге удалили совсем старые данные из файла и продолжили вносить данные.

[^]
Utopi
22.11.2016 - 17:01
3

Хохмач

Есть руководитель над нет? Запишись к нему на прием и опиши все ситуации с фактами и доказательствами. И вуаля - начальник  ты, весь умный, и эксель знаешь и вообще охуенный, сможешь ходить всем кино советовать и жизни учить.

По собственному опыту пишите или где то начитались как подсидеть своего начальника? Вы уверенны, что она со стороны пришла, а не кто то из руководства её посадил? После похода к вышестоящему руководству будет разговор с вашей начальницей, которая такого наговорит про вас руководителю, что будет непонятно кому он поверит. У Вас неожиданно появится такое количество косяков, о которых вы даже не подозревали. Она будет каждое утро ждать, что вы опоздаете на 30 секунд. Каждый вечер будет ждать, что вы уйдете на 30 секунд раньше. По всем поручениям будет спрашивать ровно в срок не допуская никаких недоделок. Лишний раз в туалет не сходите, даже если у вас будет расстройство желудка. Вас затравят до такой степени, что вы сами уволитесь.
Да и вообще так уморителен миф, что если ты был в менеджерах и сдал начальника, то ты сам станешь начальником! С чего это? Сдал начальника и сразу обрел навыки управления отделом и навыки работы с подчиненными? Даже если начальника уволят, то найдут нового с опытом управления, а вы так и останетесь менеджером. Менеджером стукачем, с которым никто из сотрудников разговаривать не будет из-за страха, что вы и на них можете донести.

Это сообщение отредактировал Utopi - 22.11.2016 - 17:03

[^]
Krabox
22.11.2016 - 17:10
1

Ярила

как говорят, высокая должность как пик скалы - на нее только может взлететь орел или заползти пресмыкающееся

[^]
macgugo
22.11.2016 - 17:58
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Kigo @ 22.11.2016 - 11:50)
Цитата (lmen @ 22.11.2016 - 11:45)
Однопроцессорные люди)) Они так делают не потому, что так удобно, а потому что "Мы всегда так  делали".

Блять, ну вот удобной ей по файлу на каждый месяц, хули лезть то в чужой монастырь со своим уставом?
Пришел он, поудалял, почистил, его блять просили это делать?
А вот и рац смысл в этом есть, не держит она все "яйца в одном лукошке", если файл наебнула, то за один месяц а не завсе, как - да хуй их знает как они файлы наебывают, но это у них хорошо иногда получается
Она так работает, уверен, что у автора сего опуса бревно в глазу

Ей и с грамматическими ошибками удобней писать...

[^]
vavanya
22.11.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 22.11.2016 - 11:54)
удобно ей так, открыла 10 файлов и херачит аль-табом, сравнивая, а может показывая только то, что нужно
или на вбс написала скрипт под разные файлы, а из-за твой активности он не работает
ну это я так придираюсь, скорее всего просто тупая и учиться не хочет

Ваще та, там вроде один файл.
12 листов. И если он наебнётся, то наебнется за весь год

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
orionz
22.11.2016 - 19:59
1

не признаю религиозных убеждений

Цитата
была у меня тоже одна начальница - женщина. я считаю женщине противопоказано руководить...Тут и критические дни и всякие бытовые проблемы очень влияют на их настроение. Долго я с ней не протянул. Через год уволился...Иногда просто было желание ее на йух послать! Так доставало своей тупостью и безграмотностью. Тоже на компе все за нее делал.

ну хз хз, была у меня в руководяшках баба, оху-итель-но руководила отделом, премии-хуемии все дела, правда в один прекрасный момент забеременела и тут начался фатальный пиздец, ее как подменили, такой мигерой стала, месяце на 5-6 ее беременности, я просто сказал "Тань, иди нахуй, вот просто возьми и иди нахуй, вот мое заявление по собственному, но иди нахуй"... так я ушел работать к конкурентам biggrin.gif

[^]
Susanin77
22.11.2016 - 20:53
1

Приколист

Была у меня такая начальница. Клиенты спрашивали, А что она у Вас дура такая? Ну ХЗ. В итоге уволился

[^]
Susanin77
22.11.2016 - 20:57
2

Приколист

Цитата (list67 @ 22.11.2016 - 13:52)
В нынешнее время суть назначения в начальники выражается вот этой фразой:
"Если мы тебя назначим начальником, то кто ж тогда работать будет".

Во во, это точно.

[^]
1ceberg
22.11.2016 - 21:17
1

Ярила

Походу все начальники одинаковые)

[^]
ДжонГалт
22.11.2016 - 21:48
1

Шутник

Флешкой она не умеет пользоваться...
Лови ответку.
Занимаюсь финансами в одной компании из топ 100.
Как-то году в 2013 поинтересовался почему мы предпочитаем
Привлекать кредиты в долларах?
Ответ фин дира был неожиданным:
"Ты что в школе не учился? Ставка по рублям 8, а по долларам 5.
5 меньше 8ми, это же очевидно!!"
Занавес.

[^]
Lamiya
22.11.2016 - 22:01
2

Ярила

Вот уж удивил.. Скорее всего дама - ставленник кого-то из начальства, и пофиг что дура. У меня была зам.нач. отдела - редкая дура, селекционная, слово без ошибок написать не могла. Но учила весь отдел, как писать статьи, обрабатывать графику faceoff.gif но в основном занималась шпионажем за сотрудниками, даже ловили её на мелких кражах - тырила флешки, форменные галстуки, причём сама ни сном не духом, ничего толком не делала, кроме доносительства и сплетен, полезных навыков ноль, а когда пошли жаловаться на неё вышестоящему руководству, нам сказали - все норм, её взяли на контроль за дисциплиной faceoff.gif ща, правда её выгнали, но отдел она развалила , народ массово ушел mike.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 22.11.2016 - 22:03

[^]
tv76nk
22.11.2016 - 22:02
2

Ярила

а это примета нашего времени - везде и всюду сидят такие тупиздни. и их ставят на начальственные должности не из-за их особых способностей , а налицо кумовство и блат. даже наша администрация президента и дума тому подтверждение.а уж у нас в провинции вообще творят что хотят.

[^]
trybros
22.11.2016 - 22:06
0

Ярила

Половина сотрудников толком не понимает, что делать, одна отмазка ничего не работает. Виноват сисадмин, то есть я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31551
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх