Все плохо в медицине...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel
31.08.2016 - 13:09
2
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2254
Щас дошики уже нифига не дешевые (относительно). За те же деньги можно нажарить/сварить полтора-два килограмма картохи
 
[^]
БалконOFF
31.08.2016 - 13:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 4
Дошик уже не торт...Ништяковый он был в 90-ых,самый первый который стали поставлять нам,настоящий корейский.После того как стали делать у нас имхо-не торт.
А было время,кипяточком зальёшь,да сосисок польских туда покрошишь,которые по 2шт в упаковке были...
Родители в отпуск уезжали мне ящик покупали,24шт.Вот это был отрыв.
Ебать какой я старый,кто-нибудь здесь ел корейский дошик или нет?
 
[^]
sharp
31.08.2016 - 13:24
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.05.11
Сообщений: 710
вкусная штука, хоть и ни разу не полезная))) тоже иногда покупаю) alk.gif

Все плохо в медицине...
 
[^]
Gtlfyn
31.08.2016 - 13:46
2
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
Иногда покупаю себе чего-нибудь доширак-стайл со словами "чего-то говна какого-нибудь хочется". Дозаправляю после заваривания кетчупом, майнезом, мелко порезанным салом и что-то из свинокопчёностей.
Вот такой я гурман-извращенец.
 
[^]
cyberpunk
31.08.2016 - 13:51
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.08.09
Сообщений: 680
У нас один монтажник на дошираке заработал язву.
Я тоже иногда кушал. Но прежде понял - это ж
как желудок должен напрячься чтобы переварить
лапшу такой длины. Поэтому перед заваркой
крошил лапшу на мелкие кусочки. Так даже и сытнее.
Сейчас не употребляю.
 
[^]
IIIDENZELIII
31.08.2016 - 13:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 54
чачжан охуенен
 
[^]
Окороб
31.08.2016 - 13:53
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.06.16
Сообщений: 100
Ну, так-то - правда жизни...
 
[^]
Дирехтыр
31.08.2016 - 13:56
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 459
на баше на главной
http://bash.im/quote/440977

давай все сюда с баша тащить, тока фотки прикреплять, ща ещё и на главную уйдет.
 
[^]
VirocraCyKaz
31.08.2016 - 13:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.11.15
Сообщений: 55
Цитата (Gaskoner @ 31.08.2016 - 13:45)
Иногда тоже накатывает Доширака красного, острого сожрать, с бодуна на отлично оттягивает )

Точняк, с говядиной и красным перцем, ахуй как вкусно)))
 
[^]
Walton
31.08.2016 - 14:07
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 811
Ебать какой я старый,кто-нибудь здесь ел корейский дошик или нет?


Ох сына, пирожки с повидлом в школьной столовке по 5 коп. и котлеты наполовину из хлеба по 10, вот это артефакты.
 
[^]
Valdark
31.08.2016 - 14:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.07.14
Сообщений: 2680
Когда семья уехала на отдых, то я питался дошираком куриным, в который кидал жаренный окорочок. Было очень вкусно.
 
[^]
Чайнег
31.08.2016 - 14:29
1
Статус: Offline


Весельчак Ы

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 433
Бомж из Рублёвки был?

Все плохо в медицине...
 
[^]
Asteris
31.08.2016 - 14:30
1
Статус: Offline


Д'Артаньян всея интернетов.

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 6214
Цитата (Штирлиц @ 31.08.2016 - 12:43)
Захотелось "Доширака". Понимаю, что гадость, но уж очень хочется. Пошел в буфет купил, заварил, предвкушаю удовольствие.

В это время заходит поступающий бомж из приемного отделения. С ужасом смотрит на "Доширак", потом на меня, потом на табличку "Заведующий отделением" и выдает фразу:

- Не ужели у нас ВСЕ ТАК ПЛОХО в медицине?

Даже не нашелся что ему ответить...

© doktor-killer

Медики доширак не едят, они едят роллтон,он дешевле в три раза.
 
[^]
JohnPribluda
31.08.2016 - 14:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.14
Сообщений: 3823
Цитата (VirocraCyKaz @ 31.08.2016 - 20:57)
Цитата (Gaskoner @ 31.08.2016 - 13:45)
Иногда тоже накатывает Доширака красного, острого сожрать, с бодуна на отлично оттягивает )

Точняк, с говядиной и красным перцем, ахуй как вкусно)))

Я туда вываливаю банку говяжего тушняка-для нажористости!
 
[^]
AlAlex
31.08.2016 - 14:37
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 306
 
[^]
sergatver
31.08.2016 - 14:40
0
Статус: Offline


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 37401
а я иногда люблю "доширнуться". особенно с хорошими сосисками идёт "на ура". но каждый день есть не будешь
 
[^]
sergatver
31.08.2016 - 14:45
0
Статус: Offline


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 37401
в 95-м 10 суток ехал с армейки с Дальнего востока. желудок видел только лапшу б/п и водку. на Сахалине эту лапшу звали "кукса" (почему - не помню). тогда она была только импортной, с иероглифами на пачке. есть было можно, но в меру
 
[^]
sergatver
31.08.2016 - 14:47
0
Статус: Offline


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 37401
Цитата
вынужден признаться, этот химический бульон с пластиковой лапшой - самое желанное с похмелуги

ага. аж пот прошибает - значит организм оживает
 
[^]
UdaFF5
31.08.2016 - 15:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 1887
Я на Али хотел заказать их лапшу попробовать.. акуел.. 1 пачка-370 р...
ссыль
 
[^]
Verevkin
31.08.2016 - 15:11
0
Статус: Offline


Продавец времени

Регистрация: 23.05.09
Сообщений: 2228
Рецепт из нашей студенческой общаги "лихие 90-е":
  • 20 самых дешёвых бич-пакетов
  • 2 банки тушняка
  • ведро кипятка
  • лавровый лист, перец, свежий укропчик
  • 7 пузырей палёной вотки.

жир из тушёнки такой навар даёт, уууууууууууууубля..........
омномномномном!!!

З.Ы. песТня не в тему, просто вспомнилася...

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5062
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх