Как я говно жрал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtCoshMart
27.07.2016 - 13:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 326
Цитата (Imbaa @ 27.07.2016 - 15:18)
Называется это Андулет. Вот французы пусть сами и жрут, гурманы херовы.

Говно этот ваш андулет! Наш кызылык рулит! rulez.gif
 
[^]
Завотделом
27.07.2016 - 13:27
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 105
Так ведь местные колбасы тоже есть из кишков. И не воняет совершенно. Или у них специально с г***ом именно? А с ливером и пирожки делают, так там тоже кишки - желудки не последний компонент.
 
[^]
AllesI
27.07.2016 - 13:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 4862
Есть такое калмыцкое блюдо - дутур, (внутренности, в переводе) - мелко нарезанные потроха, обычно бараньи, тушенные в собственном говне соку с добавлением лука-чеснока. Состоит из: сердце, легкие, нутряной жир, тонкие кишки, печень, желудок, и - обязательно! - толстая кишка. Без толстой кишки не так воняет тот аромат. Мегаохуенн*я вещь! С воткой - вообще мечта!
 
[^]
W0000
27.07.2016 - 13:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.10
Сообщений: 4975
срочно делай Анду (UnDo)
 
[^]
YvD
27.07.2016 - 13:33
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 279
Кормлю сцобакена рубцом-запах доставляет.А пес прям кайфует.Видимо он настоящий гурман.
 
[^]
МихалИваныч
27.07.2016 - 13:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.07.15
Сообщений: 1265
В детстве помогал матери после забоя свинки, делать домашнюю колбасу.Чистка свиных кишок это был реальный пиздец, специфический запах при обработке, незабываем.Кишки чистили ножиком,солью и уксусом. А тут оказывается деликатесы так пахнут.
 
[^]
молекула
27.07.2016 - 14:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 66
У казахов кажется называется- карты ,тож с душком.
 
[^]
Chudilo
27.07.2016 - 14:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.08
Сообщений: 2243
Цитата (YvD @ 27.07.2016 - 13:33)
Кормлю сцобакена рубцом-запах доставляет.А пес прям кайфует.Видимо он настоящий гурман.

Опередил.
Рубец (желудок) если очистить от непереваренной травы еще более-менее терпимо пахнет и приправами отбить запах можно. А вот если рубец неочищенный, то это полный атас.
Но самое главное собаки его обожают и в нем очень много полезных микроэлементов.
 
[^]
ec80
27.07.2016 - 14:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 371
Цитата (igor2c4 @ 27.07.2016 - 13:05)
Говорят, кушают её так - зажимаешь нос, кладёшь на язык этот кусочек, пару раз прожёвываешь и нос разжимаешь.

открой рот, закрой глаза gigi.gif
 
[^]
metlanin
27.07.2016 - 14:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.02.08
Сообщений: 501
Любят французы что б "с душком"....
Как-то летел из Парижу, так одна наша туристочка сыру накупила разного и в салон сумку пронесла. Половина самолета через час полета была готова выйти "прям тут и щас".
 
[^]
Petrovi468
27.07.2016 - 14:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 2665
Цитата
ну промыли кишки под водой, замочили в вине, добавили чуток соли и пряностей и набили в кишку. А запах ни хуя никуда не девается. Но гурмэ от такого балдеют.

Ну сыр с плесенью уже никого не удивляет, так и к кишкам с говном постепенно привыкнешь rolleyes.gif
 
[^]
Ika2RUS
27.07.2016 - 14:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.01.14
Сообщений: 40
Цитата (МихалИваныч @ 27.07.2016 - 13:47)
В детстве помогал матери после забоя свинки, делать домашнюю колбасу.Чистка свиных кишок это был реальный пиздец, специфический запах при обработке, незабываем.Кишки чистили ножиком,солью и уксусом. А тут оказывается деликатесы так пахнут.

Это да...
Я очень брезгливый на этот счет, да и жалко мяса, когда кишки плохо промоешь, а потом колбаса говном отдает.

Я у знакомого фермера кишки беру, за так отдает, но не промытые, а если я не беру он их выкидывает.
Чищу только сам, процесс чистки вещь наимерзейшая, зато какие я колбаски готовлю... Все кто пробует в ахуе.

Сейчас кстати кишки появились в продаже в супермаркетах, чищенные, но я их все равно перемываю.
 
[^]
АГСчик
27.07.2016 - 15:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5842
Цитата (молекула @ 27.07.2016 - 17:02)
У казахов кажется называется- карты ,тож с душком.

Правильно будет Қарта
Карта - сырая прямая кишка лошадей жирной, выше средней и средней упитанности. После тщательной очистки и обработки солят сухим посолом мелкой солью (14% к весу мяса) и укладывают в подготовленную посуду (баки). Соление длится 24 часа, затем освобождают от соли, режут на четыре части, связывают шпагатом парами за один конец и подвешивают в прохладном помещении на трое суток. Нижний конец кишки остается открытым. Карта готова для реализации.

Но можно оставить часть для последующей обработки, т. е. для копчения.

Копчение производится при температуре 18-20° С в течение 18-24 часов. Затем сушат 1-2 суток.

Перед употреблением вымачивают, промывают в холодной воде и варят.


Как я говно жрал
 
[^]
Machado
28.07.2016 - 07:13
0
Статус: Offline


Местный шал

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 2143
Цитата (AllesI @ 27.07.2016 - 16:30)
Есть такое калмыцкое блюдо - дутур, (внутренности, в переводе) - мелко нарезанные потроха, обычно бараньи, тушенные в собственном говне соку с добавлением лука-чеснока. Состоит из: сердце, легкие, нутряной жир, тонкие кишки, печень, желудок, и - обязательно! - толстая кишка. Без толстой кишки не так воняет тот аромат. Мегаохуенн*я вещь! С воткой - вообще мечта!

эка новость

Это сообщение отредактировал Machado - 28.07.2016 - 07:13

Как я говно жрал
 
[^]
Лицеист
28.07.2016 - 13:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 321
Колбаска

Как я говно жрал
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9521
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх