Чего хотят эти русские?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ALEKCIUS 22 июн 2016 в 03:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Комендор @ 22.06.2016 - 07:23)
Я в своей жизни знал немногих прибалтов. Прибалтов, собственно, громко сказано: служили у нас литовцы и эстонец. С эстонцем даже парой слов не успел перекинуться, а вот литовцы были отличными парнями: надёжными, настоящими. Не подставят и не бросят. Спокойные, немногословные.
Собственно, к чему это всё: люди, может быть, не будем всех под одну гребёнку-то? Грибаускайте это одно, а Гинтарас, он же Генка, из моей батареи и Антоха - командир артустановки - это совсем другое, своё, человеческое.

Нет плохих национальностей, есть плохие люди.
И.В. Сталин
AndrewMB 22 июн 2016 в 04:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Как русский из Эстонии скажу - честно, не пойму упоротых руссофобов, вот например - сейчас уже достраиваются новые пункты пропуска Нарва-Ивангород. Всё красиво и удобно. И вот хотелось бы спросить упоротых - это чё, такой хитрый план Путина, вкинуть бабла на постройку отличного пункта пропуска чтоб потом захватить Эстонию и он нахрен никому не упёрся? lol.gif
Tubifex 22 июн 2016 в 04:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая нахрен справедливость? Если бы весной Вова Крым не отжал, осенью там бы базировались америкосовские корабли. Всё - это вся справедливость. Сам Крым нах не нужен был, туда и так все спокойно ездили.
Lemac 22 июн 2016 в 04:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
С. Климкович: «Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.

И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза.
Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают... Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями. Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».
AmeNakamura 22 июн 2016 в 04:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Georgs @ 22.06.2016 - 02:29)
А что с ним не так?

Я читаю его ЖЖ уже года полтора и могу сказать, что автора периодически переклинивает. От "Россия священная наша держава" до "Все плохо, Путинслил, мывсеумрем".

Ну знаешь, на уровне ощущений от прочитанного - вот вроде все правильно написано, но в мозгах ощущение дерьма.

Какую-то определенную линию он, все же, гнет, какая-то схема прослеживается. Но какая - точно сказать не могу.

Но точно не русофильская
НулиКариф 22 июн 2016 в 05:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ramualt @ 22.06.2016 - 00:17)
Просто проебалты выдают свои хотелки за наши, вот и всё.
Проебали что могли, теперь их гейропа ебёт во все щели, а кормить забывает.
С голодухи они плачут, вот оно чо.

Да не фига. Пассивные они, просто-напросто. И после американского "факового", мечтают о старом,"по локоть".

Добавлено в 05:17
Цитата
Я вот нисколько не стесняюсь своих имперских замашек.

От Средиземного моря до Евфрата?
Кремлебот 22 июн 2016 в 07:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Maksimoff @ 22.06.2016 - 05:05)
Без калькулятора сейчас трудно. Хотите проверить - зайдите в магазин. Не, даже в магазин не надо, из почтового ящика платежку ЖКХ возьмите. У  соседки пенсия была в пересчете 310 баксов, сейчас 160. А ведь это не минимальная, есть и меньше.

Вы зае*али флудить в каждой теме, ироды. moderator.gif

По теме: просто кто-то знает, что нехорошо поступил по отношению к России и русским, и вполне обоснованно ждёт ответки. А то, что ответка так и не прилетает- вымораживает их больше всего, ведь ожидание смерти- хуже самой смерти cool.gif
Вот и причина дёрганий.

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 22 июн 2016 в 07:43
Squirrel22 22 июн 2016 в 07:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мсье знает толк в жирном троллинге bravo.gif
piston 22 июн 2016 в 07:48
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
я тупо хочу денег
одинизмногих 22 июн 2016 в 07:58
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (piston @ 22.06.2016 - 08:48)
я тупо хочу денег

Хоти, разве кто-то запрещает? gigi.gif
SAS74 22 июн 2016 в 07:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Прибалтику вместе населением Пётр первый купил у шведов.Документы есть.Пусть аренду платят.
para9mm 22 июн 2016 в 08:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ага только атлас купить не забудь, Латвия,Литва и Эстония это ворота в ЕС, те бабки которые оставались там могли бы оставаться в РФ, ну так к слову
SeaUrchin 22 июн 2016 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (para9mm @ 22.06.2016 - 08:13)
Ага только атлас купить не забудь, Латвия,Литва и Эстония это ворота в ЕС, те бабки которые оставались там могли бы оставаться в РФ, ну так к слову

Серьёзно? gigi.gif Вообще то они ворота только в Польшу и больше никуда.Эти 3 калитки с успехом заменяет одна Белоруссия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх