Дневниковые записи и последнее обращение комбрига бригады «Призрак» Алексея Мозгового

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нифма 20 июн 2016 в 02:46
Смешинка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гиперион @ 20.06.2016 - 00:50)
Чего-то мне с трудом вериться, что Мозговой был таким ярым антисемитом. Походу брехня.

Мне показалось, он про жидов писал.
vinnivinni 20 июн 2016 в 07:25
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Аккордеонист @ 20.06.2016 - 02:23)
Муйня, Мозговой дневник не вел

вся эта писанина - сочинение СБУ.
Человек - боец писал такую унылую бла бла блашку?
Скобы из нержавейки так и блестят в этом военном билете.
СМЕРШ разберется, кто автор.
ЯПгородовой 20 июн 2016 в 07:45
Мозгоклюй  •  На сайте 12 лет
1
ТС, если не пиздабол, выложи сканированный текст этих дневников. Особенно те части дневниковых записей, в которых автор горюет за российские войска. Пусть знающие люди подтвердят подлинность почерка. Иначе, - пиздаболище-пиздабольное. Вам там, сидя в Чехии, вся, якобы, правда-матка видна как на ладони.
svetoruss автор 20 июн 2016 в 12:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Балбесы, это репост ... Оригинал тут
http://via-midgard.info/news/article/dnevn...obrashhenie.htm
wrag65 20 июн 2016 в 15:17
Техути  •  На сайте 18 лет
0
Где скан копии дневника? Такое и я могу соченить
Vatya 20 июн 2016 в 20:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дык Бетмена свои же и слили. Палки в колеса начал вставлять, власти больше захотел..

И то что не бухали они чистый пиздежь. Вот у Захара все под контролем было. Бухло людям в форме не продавали даже под пытками, а в ЛНР похеру. Понажираются и начинают свою власть показывать. Многим канеш по кумполу влетело, но основная масса безнаказанными остались.

До конца не читал, но дико сомневаюсь, что этот "оригинал" целый год хранили. Какие-то бредовые причины. Как правильно тут заметили, сканы или фотки в студию, иначе все лажа..
sergatver 20 июн 2016 в 20:38
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
да уж. бумага терпит. некоторые мысли вполне здравые, но и шелухи не меньше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх