Как моей жене операцию прописали.Тюмень.Гинекология

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Микаэль 29 мая 2016 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Если хотите лечиться ищите практикующего врача в больнице по профилю.
Все эти профессора, да доктора с кандидатами вместо "практики" диссертации пишут, да ценники поднимают.
Меня когда-то давно спас обычный хирург в поликлиннике, который без аппаратуры и анализов сразу диагноз поставил. До этого посетил кучу врачей и больничек, профессоров и кандидатов. Все требовали кучу анализов и обследований и ... ничего не находили, но деньги исправно брали суки.

Хорошо успел вовремя, онкология, еще пару месяцев и не писал бы я уже ничего лет 20 как.

Как-то так.
InGrib 29 мая 2016 в 01:07
©  •  На сайте 12 лет
1
У меня друг хороший никак не мог с женой ребенка завести. Пошли на обследования. Ей сказали, что очень маленький шанс забеременеть. Ему сказали, что очень маленький шанс оплодотворить. А вместе им вообще не стоит даже думать об этом. Через месяц она беременна была.
catamount 29 мая 2016 в 01:17
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (ЕжкинДед @ 28.05.2016 - 16:06)
Пол года назад начали свои стремления воплощать в жизнь,но все тщетно.

нетерпеливые вы, однако...
пол-года это не срок. вы еще чуток постараетесь и все получится.... лучше жинку на курорт заслать с какими-нибудь специфическими грязями
seko 29 мая 2016 в 02:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
старая советская школа гинекологии вообще считала, что до 5 лет нужно, чтоб забеременеть
Rusyadoomer 29 мая 2016 в 04:57
Яж_врач  •  На сайте 12 лет
7
врач поставил диагноз "бесплодие" и назначил ОПЕРАЦИЮ за двадцать минут осмотра??? Это не светило. Это пидорас, позорящий нашу профессию. Тварь, продавшая искусство врачевания в обмен на толстую мошну. Скольких женщин этот гандон "вылечил" от несуществующего бесплодия? И как, мне интересно? Без сальпингографии, без мазка, без анализа на гормональный фон, флору, без спермограммы мужа, наконец???

Я бы таких гнал поганой метлой и навсегда лишал дипломов. Псевдоболезни придумывают, потому что сыночка надо "доучить" в элитном институте и квартирку ему купить. Гниды.
ДжекиChan 29 мая 2016 в 05:05
Джеки  •  На сайте 13 лет
2
Эх, Тюмень славится такими спецами.
Мне как-то прописали процедуру для предупреждения простатита. Но пошел я делать процедуру в местную поликлинику, а не как прописали к ним. Тетка в процедурном в возрасте отговорила, говорит эта процедура простатит уберет, но вот можно и без детей остаться. Короче прописали тяжелый препаратор. Сходил в другую больничку, врач ничего не увидел, прописал таблетки и диету и все.
musaget 29 мая 2016 в 05:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У нас история была гораздо ужаснее. Долго с женой лечились в разных клиниках. Очень хотели ребенка. Жене постоянно назначали гормональные. Потом у нее пошли осложнения. Появилась киста. Удалили, гормональные увеличили. Еще хуже. гормональные увеличили. В итоге, рак матки и операция. За 6-7 лет из молодой здоровой женщины врачи сделали инвалида.
З.Ы. кстати, по мне - врач, сунув палец в "диагностическое отверстие" начал кричать, какой у меня запущенный простатит, срочно необходим курс платного лечения. Опешив, через неделю обратился в другую клинику. Сделали узи, взяли анализы - сказали, что простатита нет. Лет 10 назад это было.

Это сообщение отредактировал musaget - 29 мая 2016 в 05:16
Nickkh 29 мая 2016 в 05:18
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Seawinds @ 29.05.2016 - 07:11)
Цитата
Как мне жене операцию прописали.Тюмень.Гинекология.

может "моей жене", а не "мне жене"?

аа, слющай, пусть будет "моей жена", я рюский несовсем знать..
Zloyalex 29 мая 2016 в 07:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В Тюмени этим не один врач занимается, идите по официальному пути, а не по советам бабенок.
У меня сестра несколько лет не могла, сейчас двое.
stan0766 29 мая 2016 в 07:32
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
вброс от анонима-новорега. По ходу пьесы постоянно путается в показаниях. А по теме: так около 30% населения в принципе бесплодны "спасибо" раннему началу половой жизни, разнообразным "ягам-хуягам"..алкашке,куреву всевозможному, экологии
evg00 29 мая 2016 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Тут ТС почитай посмотри тетки с Тюмени да с области сидят в основном http://www.detkityumen.ru/
itally 29 мая 2016 в 07:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Это не врач
laf75 29 мая 2016 в 07:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Очередной мясник копящий на иномарку.
sergeyfaza 29 мая 2016 в 07:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Да всё будет хорошо. ТС, не парься. Если дано,то значит будет.
PS А на гондонов комментаторов, во главе с мигающей аватаркой, которые выдают себя за женщину, на них нехер внимания обращать.
Нам тоже ставили гипоксию.
У жены чуть выкидыш не случился от этих слов, я чуть на работе народ не поубивал.
Итог - 12 лет моему сокровищу. Самый-самый мой ребёнок.
PSPS
Жена у меня вообще бесплодна была. Ну это врачи так думали.
В итоге трое.

Это сообщение отредактировал sergeyfaza - 29 мая 2016 в 07:44
punker74 29 мая 2016 в 08:03
0
Цитата
лучше жинку на курорт заслать

А потом не получится "вероятно, там рядом был другой охотник"©?

О враче - я смотрю, тенденция такая у них, чем меньше он времени принимает, тем звездее становится...
stohuev 29 мая 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что-то мутно как-то. От женщин отбоя нет, а он назначает операцию здоровой?
vanillaru 29 мая 2016 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
К сожалению хороших гинекологов по пальцам. Уж очень золотая жила. Ссучиваються быстро. Да и заслуженного простым не дают.
dude29 29 мая 2016 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
чуть не зашел было и не расколотил ему старую бошку об его золотую табличку "Заслуженный врач РФ",но стерпел.

Как же же вы заебали, "чуть не сходильщики, всех поубивальщики" Не расколотил же, а побежал текстик слезливый писать в интеренетиках. К чему это вообще?
Оганеровец 29 мая 2016 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Инспекторкот @ 29.05.2016 - 00:19)
А вот насчет операции так это все просто . У них план по стерилизации .
Врачи сейчас в основном барыги , Знаю о чем говорю сам был с операцией по удалению желудка. Насмотрелся.
Все бесплатно и лекарства и операция . Но если хочеш выжить положи анестезиологу 10 тысяч , хирургу сто тысяч , тогда все будет хорошо.

faceoff.gif
М-да... Дерьмо с коллегами случается конечно... 100 тыщ хирургу и 10 анестезиологу по поводу какой-то там операции на желудке?
Да ещё и план по стерилизации?
Давно я столько бреда про свою профессию не читал
БизонХиггса 29 мая 2016 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну чё возмущаться то? Ну испытывает заслврачРФ финансовые непонятки, а вы делиться нихочете. Вам не понять просто, как ему в посмертии деньги то нужны будут. Взяли и разнервничали такого х. врача.))

Ну и чтоб всё у вас получилось с дитём.
ZavediKota 29 мая 2016 в 11:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stohuev @ 29.05.2016 - 09:42)
Что-то мутно как-то. От женщин отбоя нет, а он назначает операцию здоровой?

одна бабка - 10 копеек, а десять бабок уже рупь!

у нас и аборты без беременности в частных клиниках делают.
Andryzloi 29 мая 2016 в 11:36
1
Время и вера в то,что все получится.У нас семь лет после свадьбы детей не было,не беременеет и все.Прошли поликлиники,мёд.центры и профильные институты.Вот именно так и сказали жене: "Вы,девушка,бесплодны и не пудрите мозги занятым людям,врачам".К бабушкам тоже ездили,пофиг.
Потом,так вышло,уехали в сельскую местность (Белоруссия),стали больше проводить время вместе и на свежем воздухе,продолжая наблюдаться(!) у врачей,без лечения,ибо...неизлечимо.Не прошло года,как опять поменяли место жительства и климат на средне-азиатский.
И вот как-то после Нового года стали замечать - полнеет жена-то,кушает хорошо,наверное.
После 23 февраля пошли к врачу и через два месяца родили дочку,сейчас ей 26 лет.Так это не все,спустя шесть лет,родился сын,ему двадцать,студент,спортсмен...
Вот так,две беременности,два ребёнка.
У вас только полгода,у нас - семь лет!Ждите и надейтесь ,подойдёт и ваша очередь.
АТЛ 29 мая 2016 в 11:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Могу порекомендовать отличного врача-гинеколога. Я хоть и живу уже давно в Мск, но родители у меня в Тюмени, и когда я их навещаю, то обязательно обследуюсь и у этого врача. Правда, это платный медцентр.
catamount 29 мая 2016 в 14:58
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (punker74 @ 29.05.2016 - 00:03)
Цитата
лучше жинку на курорт заслать

А потом не получится "вероятно, там рядом был другой охотник"©?

а в чем проблема? с мужем вдвоем можно поехать ...кто знает, может у них потом долго отпуска не будет, пока детки не подрастут
richart 29 мая 2016 в 15:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Коллеге ставили бесплодие её и мужа. Безнадега полная, не лечили даже. Они и трахались не предохраняясь.
Итог - трое киндерсюрпризов. Каждый раз впадали в ступор: мы же бесплодные!!! Как так??? Опять 4 месяца! Вариантов уже нет!
По многочисленным примерам зверских лечений, ЭКО итп муры, могу сказать: беременеют либо естественно, либо никак.

ПС: никого не хочу обидеть, если что. Эффективность лечения не отрицаю. Просто не вижу. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх