Пока смерть не разлучит нас

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vvpimedved 25 мая 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
очень плохо ! держись
у меня такая была ситуация.

убили заказным в лицо .
Только тогда понял как дорога была , сам плакал.
Ехал за рулем и пил виски и плакал .
похоронил сам. Все сделал по человечески , 10 лет ездил в Кузьминки .
потом как то свыкся. Жаль что потерял , иногда очень хочется поболтать с ней.
до сих пор помню.
прошло около 20 лет.

Держись .
Kira2402 25 мая 2016 в 18:30
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
6
Смерть молодых всегда ужасна, сочувствую тс, не знаю лечит ли время, но надеюсь, что да...сил тебе...
Garik499 25 мая 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ивиан @ 25.05.2016 - 17:55)
В историю не верю, как и во все написанное в этих ваших интернетах.

http://chto-proishodit.ru/news/2016/02/12/750037326
nioclaus 25 мая 2016 в 18:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Человек жив, пока жива память о нем. Сочувствую. Держись.
zetkey 25 мая 2016 в 18:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Дружище, ты главное не пей, не топи себя - ей бы это не понравилось...Надо жить!
Natalia68 25 мая 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
легче не станет! 16 лет прошло....стало спокойнее, но легче ли?
жить дальше-однозначно и радоваться жизни, а еще всегда помнить....

p.s.
да, у меня сын остался, маленькая частичка папы и наверно это заставило жить
chasyPeskova 25 мая 2016 в 19:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
а что тут сказать... сама мужа похоронила. мне 22 тогда было, ему 26. 4 года всего прожили. с тех пор и голова седая вся. как просила его, когда снился, чтоб забрал меня, как жить не хотела.. не лечит время. просто учит жить с этим. не бухала. но курить начала как лошадь и кофе литрами. сейчас замужем. дай бог и ты придёшь к этому. жить нужно дальше в любом случае.
ANDREY1975 25 мая 2016 в 19:14
Вятский-хватский  •  На сайте 14 лет
5
Соболезную, автор, соболезную всем, кто потерял своих близких.

Добавлено в 19:17
чё то меня, как кипятком ошпарило..берегите друг друга и не болейте, ребят.
petrovichEkb 25 мая 2016 в 19:18
хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А я так и не научился горем делиться с людьми.

Не пей только, парень. Найди в себе силы на это.
chasyPeskova 25 мая 2016 в 19:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
А я так и не научился горем делиться с людьми.

не всем это и нужно. я сама вот сейчас написала, а ощущение, что расковыряла все нарывы. и фигово мне теперь. так что может и не надо. но кому то помогает выговориться.
Manager77 25 мая 2016 в 19:53
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
2
История похожа на байку, но может я и ошибаюсь. Сам дочь похоронил, брата родного, да и двоюродного то-же и отца. Да, мертвые не похожи на себя при жизни, особенно когда над ними поработают опарышы. И да, время лечит и только оно.
Я так понимаю минус за опарышей? Ну это жизнь, брата 2 недели искали, а в тот год в августе жара была. Уж, что нашли :о( Врагу не пожелаешь такого мля.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 25 мая 2016 в 20:36
richart 25 мая 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жизнь девушки короткая, но яркая.
Прекрасный город, работа, большая любовь. Молодость.
Мгновенная смерть без мучений.
Долгих лет Бог не дал...
Но лучше, чем многие, кто всю жизнь прокоптят, без любви, без цели...
Держись, ТС. Впереди будет ещё целая Вечность, где всё возможно повторить.

Это сообщение отредактировал richart - 25 мая 2016 в 20:48
LastUser 25 мая 2016 в 20:53
Доктор молчаливых пациентов.  •  На сайте 13 лет
0
Это пиздец!
В любом случае жизнь продолжается и жить надо.
Вообще слов таких не найти тому, кто не пережил подобного. Даже при мысли, что подобное может произойти со мной и моими близкими, дыхание останавливается.
Сил тебе пережить это.
И, самое главное, НЕ ПЕЙ!!!!
Mimaki автор 25 мая 2016 в 22:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Спасибо всем.
Некоторые все таки не верят...
Зря вы так.
sоvа 25 мая 2016 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Отец в 43, остались мы трое у мамы в 90-е. Известный и уважаемый в городе учитель.
Друг в 35, на тот момент старше меня был. Душа компании, отличный семьянин.
Друг в 40, в прошлом году. Умнейший прекрасный человек.
Сын. В 16. Друзья называли его "маленький принц". Если ангелы есть, то он в их числе.
Живу.
Пить - не дело. Лучше от этого не будет. Со временем немножко легче, особенно когда они снятся- будто повидались. Не погань память водкой, крепись, жизнь продолжается, и ее надо ЖИТЬ.
zuio22 26 мая 2016 в 13:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Люди что ушли , они всегда с вами, продолжают любить вас . Они не хотят, чтобы у вас было чувство вины. Никто не уходит раньше своего времени. Если вы не успели что то сказать, скажите это сейчас, они слышат вас. Ритуалы не нужны им. Живите эту жизнь, как будто это дар. Все что они чувствуют к вам, это безусловная любовь.
Но самое главное, они хотят чтобы вы снова стали счастливыми. Чтобы вы снова нашли радость в жизни.

Это сказала на ролике в Ютубе "Анита Мурджани в Седонии", на 51 минуте, она болела раком , у нее книга есть. И она говорит как важно любить себя и жить в радости.
https://www.youtube.com/watch?v=26lKQBvIeVY
MYDream 29 мая 2016 в 11:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Боль таких глобальных потерь не проходит, с ней только можно научиться жить. ТС я желаю Вам научиться жить в мире с самим собой, научиться вновь быть счастливым. Добра Вам.
Ятаган 29 мая 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Блин, второй раз читаю тему и второй раз слов не нахожу.

Разве ж они есть - те слова, которые здесь можно сказать?

Здесь только поплакать вместе с автором на одной смертельной волне.
жумабеке 29 мая 2016 в 14:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это страшно терять любимых и понимать, что они уже никогда не вернутся. Тут никакие слова не помогут.
Illuminati 29 мая 2016 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Время лечит.
Tweaker72 29 мая 2016 в 14:47
1
Время не лечит,а только заглушает боль,привыкаешь просто и понимаешь что не вернуть дорогого человека.
Помогает работа,уход в нее с головой,помогают друзья,как раз в такие моменты и понимаешь,кто друг тебе,а кто пустое место.
Появляются новые и интересные люди,не просто так появляются.
Хорошо что выговорился,трудно в себе такое держать.
Надо жить,помнить и жить дальше.
Не бухай,не поможет.
Voviks77 29 мая 2016 в 15:00
1
Цитата (Tweaker72 @ 29.05.2016 - 14:47)
Время не лечит,а только заглушает боль,привыкаешь просто и понимаешь что не вернуть дорогого человека.

Просто привыкаешь к этой боли, никуда она не девается.
Краснодарец 29 мая 2016 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, Да, да!
Привыкай. Ты не первый. Пока есть время ещё не стой на месте в соплях. Действуй!

Пока смерть не разлучит нас

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 29 мая 2016 в 15:32
АТЛ 29 мая 2016 в 16:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
2

Цитата
В историю не верю, как и во все написанное в этих ваших интернетах

В историю верю... Жизнь бывает жестока... Моя история вкратце:
Счатливый брак. Любящий и любимый муж.
Трое сыновей. Все прекрасно. 14 февраля 2004 года тоже сходили в кино, как сейчас помню, "Властелин колец. Возвращение короля". На следующий день он уехал в Новгородскую область.
17 февраля ждала из поездки, после 8-ми вечера телефон не доступен. Ночью обзванивала больницы, отделения ГАИ - никаких происшествий не зафиксировано. Утром поехала в милицию подавать заявление, думала,как буду уговаривать, ведь 3-х суток еще не прошло... Но у меня только спросили фамилию и отвели в отдельную комнату, они уже знали, что мужа у меня и отца у моих детей уже нет... Разбился на трассе... Туман и грузовик, стоящий без габаритов.
У меня жизнь тогда закончилась. Я спала с его пиджаком, потому что ЕГО запах... Временами мечтала, чтобы об'явилась какая-нибудь женщина и сказала, что она была любовницей моего мужа, я думала, что мне бы тогда стало легче... Не могла смотреть на пожилые пары, даже на его и своих родителей... Два года была как зомби, только дети отвлекали - а их надо было кормить и учить...
Время не лечит. Сейчас у меня есть муж - вышла замуж в 2011, но первого мужа я люблю до сих пор... По стечению обстоятельств, у них одинаквые имена, я очень долго, год, наверное, не могла назвать второго мужа Володей, не могла выговорить... Хорошо, что он понимал и не обижался... Пишу и плачу... Но очень хочу выговориться...
Бздашек 2 июн 2016 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Тс говорит затылок в клочья а в пруфе пишут без видимых повреждений
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх