Деньги Сразу: звонки и угрозами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seredina
20.05.2016 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

у меня так же было,мне два раза позвонили,на второй на вопрос как его найти,я сказал ,что его давно не видел,но слышал,что его посадили(так соврал)после этого меня больше не тревожили..

[^]
MadeInMoscow
20.05.2016 - 12:16
2

Ярила

Цитата (wertsam @ 20.05.2016 - 12:07)
Без юриста как грамотно составить бумагу? Смс на телефоне от их организации сохранены. Номера они действительно пачками меняют и они у меня в чёрном списке сохранены.
А вообще не могу понять насколько нужно быть дебилом чтоб брать у них деньги?

Прокуратура не поможет, прокурорские и мусорские только в отношении себя-любимых по таким делам возбуждаются, на обычных граждан им насрать. Можно попробовать в Роскомнадзор и центробанк тиснуть жалобу, но для этого надо точно знать что за контора звонит, чтобы ОГРН был и ИНН.

[^]
figwam
20.05.2016 - 12:16
0

Ярила

Установи приложение. Запиши пару звонков. Заявление в прокуратуру.

[^]
Stalingrad13
20.05.2016 - 12:17
0

Ярила

Приятелю в бубен за подставу моральную,Бысторденьги-нахуй с пляжа,аргументы ты сам приведешь,чай не маленький...

[^]
outlawer777
0

Юморист

волшебную функцию черный список не пробовал?

[^]
напалм
2

Ярила

Цитата (dbakhytuly @ 20.05.2016 - 16:07)
Я в Индонезии как-то решил взять кредитную карточку на внутренние нужды (в местной валюте). Обзвонил пару банков с помощью администратора, но им не понравилось то как я получаю з/п (там переводы такие что не уследить - через 3-4 банк-бенефициара).
Так после этого мне тоже начали звонить все кто только может - но я на местном языке как собака "все понимаю но сказать не могу". вот и мычу в трубку - говорите на английском. а они не умеют. так и кладут трубку сами agree.gif

Ничего не понял - кто и по какому поводу тебе стал звонить? Тебе же кредит не дали?

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

как то раз звонили из такой шараги, мол знаете такого? я сразу сказал понятия не имею кто такой , хотя знакомый потом и обижался

[^]
Spuddy
20.05.2016 - 12:18
0

Приколист

Ну привет, дружок! deal.gif

[^]
BlackChaos
20.05.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата (wertsam @ 20.05.2016 - 12:58)
Скажу сразу- кредиты и микрокредиты не беру в принципе.
История такова:
Есть у меня товарищ с которым иногда общаюсь и учились вместе. Звонит в том году просит если с банка перезвонит, то подтвердить что я его знаю. Позвонили я подтвердил. Звонили с шарашки Деньги Сразу. Я ему говорил, что ты дебил зачем оно тебе надо. Сказал через 3 дня вернёт. В итоги полгода назад они мне начали названивают и присылать смс. С угрозами и базаров типа я мошенник помог мошенники. Я сколько не звонил им говоря убрать мой номер из базы не помогает.
Сейчас звонят я уже нахуй их посылаю. Сегодня они мне рассказывали что я поручитель и они сделают чтоб мои счета арестовали.
Заебали если честно. Я нигде ничего не подписывал и поручителем быть согласия не давал.
А мой товарищ как я понимаю кредитный наркоман, набрал кредитов везде где можно, а сейчас от всех теряется.
Камрады выручайте куда писать и что писать чтоб отьебались от меня уроды эти.

Жалобу в Роскомнадзор с приложением документов. У них прямо на сайте это можно сделать. Вот только нужно точно знать что за контора названивает. (Пробей по телефонным номерам в нете)

Все остальное... Расслабься и начни получать удовольствие от общения с ними путем троллинга! Неси фигню, перезванивай им на бесплатные номера - да делай что хочешь! Хоть стихи читай матерные, хоть частушки пой, хоть песни! Короче веселись от всей души.

Для них ты всего лишь номер телефона! Документов у них нет и быть не может, сделать они тоже ничего не могут - только звонками донимать. А если ты их достанешь своим весельем и здоровым троллингом, то они и звонить прекратят. Могут конечно перепродать другому агентству.
Мне наверно с десятка разных за четыре года звонили.

Уже пару месяцев как не звонят - скучаю. cry.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 20.05.2016 - 12:20

[^]
Rels
20.05.2016 - 12:19
0

Бумбурек

пиши "Пропало"

[^]
zlostik
20.05.2016 - 12:22
0

Шутник

не выдумывайте !
1. идешь в офис своего сотового оператора, и берешь копию договора своего с синей печатью.
2. идешь в быстро деньги ну или куда там
3. у них есть все бланки пишешь что ты не являешься их клиентом и т.д. они снимаю у тебя копию с твоего договора и отправляют в отдел досудебного ..
4. в тексте который будешь писать на их заявлении напиши формулировку хитрую что бы потом если что в РОСКОМНАДЗОР написать(поисчи где -то в инете есть).
Через 3 дня должны закончиться звоники
если не перестали звонить .. говорищь им что вы меня достали ...
копию своего договора с сот оператором + то письмо которые ты у них отправлял в офисе + текс пишешь в роскомнадзор (т..к. только этот орган является карающим за передачу твоих перс данных)

только в на днях также сделал. после оформления заявления заявления в быстро деньги .. все закончилось. 4 день ни одного звонка :)

Это сообщение отредактировал zlostik - 20.05.2016 - 12:24

[^]
Motorisk
20.05.2016 - 12:23
0

Хочу на море

Ой, да не парься, с тебя им взять нечего и не смогут, тупо тролль их, у меня было такое, то - же типа "друг" без моего ведома номер указал, так после начала звонков мне, перестали звонить через неделю))) Тупо довели их с друзьями в выходные, когда водочку пили))) У звонящих истерика была, обещали приехать, морду набить gigi.gif Так им да - же адрес называли... после очередной отрыжки в трубку крикнули визгливо че - то и на этом все hz.gif Тишина... Но эти настырные были, звонили разные люди, неделю аж...

Это сообщение отредактировал Motorisk - 20.05.2016 - 12:37

[^]
Zzvonkiy
20.05.2016 - 12:26
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (zlostik @ 20.05.2016 - 12:22)
не выдумывайте !
1. идешь в офис своего сотового оператора, и берешь копию договора своего с синей печатью.
3. у них есть все бланки пишешь что ты не являешься их клиентом и т.д. они снимаю у тебя копию с твоего договора и отправляют в отдел досудебного ..
4. в тексте который будешь писать на их заявлении напиши формулировку хитрую что бы потом если что в РОСКОМНАДЗОР написать(поисчи где -то в инете есть).
копию своего договора с сот оператором + то письмо которые ты у них отправлял в офисе + текс пишешь в роскомнадзор (т..к. только этот орган является карающим за передачу твоих перс данных)

только в на днях также сделал. после оформления заявления заявления в быстро деньги .. все закончилось. 4 день ни одного звонка :)

вот это правильно и на 100% верный подход!

[^]
mitek095
20.05.2016 - 12:26
1

Я не я

Скажи, что друган в Северную Корею уехал служить в армии Кима, мобильники там запрещены, пусть звонят солнцеликому или маршалу какомуниить.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 20.05.2016 - 12:28

[^]
RUDNIK76
20.05.2016 - 12:28
0

Сиськоманьяк

Ты хоть знаешь кто тебя подставил..... А мне дебилы звонят и говорят что я Минакова Людмила gigi.gif и должен ахулиард денех shum_lol.gif
Дожил до 40 лет и не знал что я баба lol.gif

[^]
zlostik
20.05.2016 - 12:29
0

Шутник

1. идешь в офис своего сотового оператора ( у меня МТС - так мне копию прямо в отделе по продажам выдали(забегаловка на остановке))... ни в какой центральный офис ехать НЕ НУЖНО ! :) не трать время

[^]
Motorisk
20.05.2016 - 12:31
2

Хочу на море

не выдумывайте !
2. идешь в быстро деньги  ну или куда там
3. у них есть все бланки пишешь что ты не являешься их клиентом и т.д.  они снимаю у тебя копию с твоего договора и отправляют в отдел досудебного ..
4. в тексте  который будешь писать на их заявлении напиши формулировку хитрую что бы потом если что в РОСКОМНАДЗОР написать(поисчи где -то в инете есть).
если не перестали звонить ..  говорищь им  что вы меня достали ...
копию своего договора с сот оператором + то письмо которые ты у них отправлял в офисе  + текс пишешь в роскомнадзор (т..к.  только этот орган является карающим за передачу твоих перс данных)

только в на днях также сделал.  после оформления заявления заявления в быстро деньги .. все закончилось. 4 день  ни одного звонка :)

Тратить свое время, деньги на сие действие, когда по закону можно тупо нах посылать why.gif Позвонили - сказал идите накуй, берегите своих родных (их же методы), спросить - а не пидорок ли ты часом и пр. хрень нести, главное что - бы сказанное не было прямой угрозой... перестанут звонить за раз. Они звонят знакомым для воздействия, типа мож помогут найти или повлияют на должника... а когда их посылают открыто, больше не звонят. Стоит начать оправдываться, что ты не знаешь где должник, хватит мне звонить, я не знаю и пр., начнут заебывать... сразу надо посылать, они сами прекрасно знают, что с вас ни чего не взять и звонить не имеют права.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 20.05.2016 - 12:35

[^]
vytegor
20.05.2016 - 12:32
-7

Приколист

Жена щас работает в call-центре одного из банков, выжимает долги. Поэтому немного разбираюсь в их кухне.
Сотрудники колцентра получают процент от выбитых долгов. Оскорблять клиента они не могут, но в реале, клиент так заебет своим динамо, что сотрудники начинают применять всякие уловки: прикидываться колектором, пугать судами и уголовным делами. вообщем, кто на что горазд.
жена рассказывала про ее коллег, которые даже сиповатым басом прикидывались бандюками, угрожали клиентам. сотрудникам колцентров дают симки, с которых они могут отправлять разного рода смс. вообщем, у сотров колцентра полная свобода.

банку сложно продать такие долги колекторам. ибо колектор тоже не дурак. в основном колектор покупает долги молодых людей. так проще выбить долг из мам,бабушек должников.

сотры колцентра должны обзванивать клиента в течении определенного срока. у них есть группы сотрудников. например одна группа занимается должниками с просрочкой до 60 дней. если должник не заплатил, он передается группе, работающих с просрочками до 90 дней. и так далее.
сотров колцентра тоже можно понять, им хочется денежку заработать, вот они и заебывают клиента. особо упоротые (читай жадные) начинают названивать на работу клиента, родственникам, друзьям. а когда чуют, что щас их клиент уйдет в другую группу просрочки, начинают рьяно долбить звонками всех подряд, на кого есть информация.

Это сообщение отредактировал vytegor - 20.05.2016 - 12:34

[^]
GrammarNazie
20.05.2016 - 12:32
-9

Приколист

Цитата (wertsam @ 20.05.2016 - 11:58)
История такова:
Есть у меня товарищ с которым иногда общаюсь и учились вместе. Звонит в том году просит если с банка перезвонит, то подтвердить что я его знаю. Позвонили я подтвердил. Звонили с шарашки Деньги Сразу. Я ему говорил, что ты дебил зачем оно тебе надо. Сказал через 3 дня вернёт. В итоги полгода назад они мне начали названивают и присылать смс. С угрозами и базаров типа я мошенник помог мошенники. Я сколько не звонил им говоря убрать мой номер из базы не помогает.
Сейчас звонят я уже нахуй их посылаю. Сегодня они мне рассказывали что я поручитель и они сделают чтоб мои счета арестовали.
Заебали если честно. Я нигде ничего не подписывал и поручителем быть согласия не давал.
А мой товарищ как я понимаю кредитный наркоман, набрал кредитов везде где можно, а сейчас от всех теряется.

а ты ссыкло, если нахуй это быдло послать не можешь. фубля, соплежуй, катись-ка в дерьмо

Это сообщение отредактировал GrammarNazie - 20.05.2016 - 12:33

[^]
zek0
20.05.2016 - 12:33
4

Юморист

Короче разговаривать с ними надо примерно так ...

Это сообщение отредактировал zek0 - 20.05.2016 - 12:33

[^]
Motorisk
20.05.2016 - 12:35
-2

Хочу на море

Цитата (GrammarNazie @ 20.05.2016 - 12:32)
Цитата (wertsam @ 20.05.2016 - 11:58)
История такова:

а ты ссыкло, если нахуй это быдло послать не можешь. фубля, соплежуй, катись-ка в дерьмо

agree.gif именно.

[^]
SnowKitty
20.05.2016 - 12:39
0

Приколист

Цитата (МЕРЗОПУПС @ 20.05.2016 - 12:01)
Ах вот ты где!
Отдай кредит! bud.gif

и мой тоже

[^]
Свояк
20.05.2016 - 12:39
2

Ярила

Сколько раз я уже говорил: в таких случаях надо говорить, что знаешь где заемщик и знаешь как вернуть деньги. Но эта информация ПЛАТНАЯ! К примеру 10% от долга. Они сначала охуеют от такой наглости, но потом очень сильно вас зауважают. Но делиться не захотят и звонить перестанут.

Это сообщение отредактировал Свояк - 20.05.2016 - 12:39

[^]
MadeInMoscow
20.05.2016 - 12:40
6

Ярила

не выдумывайте !

А в жопу их поцеловать и провести экскурсию по квартире, не надо? Гораздо проще из дома обращение в РКН и Центробанк кинуть. В РКН о нарушении ФЗ "О персональных данных", а в ЦБ о нарушении ФЗ "О потребительском кредитовании"

[^]
zlostik
20.05.2016 - 12:44
-1

Шутник

Цитата
В РКН о нарушении ФЗ "О персональных данных", а в ЦБ о нарушении ФЗ "О потребительском кредитовании"

эти же компании тебя и пошлют ! сначала докажите, что он ваш. ГДЕ все документы а где доказательство что именно они вам звонили и т.д. а потом мы будем разбираться ! НЕКуй идти за заднего двора. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18967
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх