Подслушано у девушек

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 18 мая 2016 в 13:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (insaider @ 18.05.2016 - 12:56)
Муж недавно признался, что мой кулинарный талант — одна из причин, почему он на мне женился. А я просто с юности поняла, что блюдо в сметане, засунутое в духовку, — залог успеха.

это пока у него печень или поджелудочная не накрылась cool.gif
Polument 18 мая 2016 в 13:55
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
10
Цитата
Когда я чувствую, что скоро впаду в депрессию, я завариваю себе огромную чашку ромашкового чая, захожу на сайты с девчачьими играми и весь вечер провожу, играя в симуляторы готовки. Вся грусть уходит на раз.

Сварила кофе, налила рюмочку коньяка, завернулась в плед и уселась в любимое кресло. Меня потом в этом пледе в трёх ночных клубах видели!
nznz 18 мая 2016 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
как в армии научили чистить картошку -ваннами по 200кг, так стех пор чищу тонко и быстро-стараюсь даже чтоб кожура не порвалась..типа элемента игры.
Лимоны тоже так чищу-по спирали срезаю тонкой полоской, когда на севере жил-в шкаф вешал эту ленту-высыхала как камень-пахло хорошо и моли не было
comtelpro 18 мая 2016 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ну канечно они у нас разумницы

Подслушано у девушек
irishkaiv 18 мая 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да, у нас тоже есть одна на работе, которая вечно говорит людям, что они похудели. И чем чаще это она говорит, тем быстрее нужно блин бежать и садиться на диету, т.к. чем больше ты набрал, тем больше она будет тебе петь про похудела.
lexshadow 18 мая 2016 в 14:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (p555555v @ 18.05.2016 - 13:01)
Цитата
Мой рост всего 156 см. Когда хожу одна по магазинам, часто не могу достать то, что надо, с верхней полки. Обычно помогают неравнодушные покупатели, но в этот раз консультант посадил меня на плечи и сказал: «Бери все что хочешь», а мне хотелось болтать ногами и сидеть так вечно.

Так все хотят женщины не зависимо от роста, сесть на шею свесив ноги

И не всегда понимают, что для этого надо раздвинуть ноги dont.gif
irishkaiv 18 мая 2016 в 14:29
1
Цитата (Асуныч @ 18.05.2016 - 13:14)
Цитата (Mycroft @ 18.05.2016 - 15:01)
Девушки такие, девушки! Даже и "ой все!" не надо говорит.

Мы на днях ржали, придя к мнению что мужское "и чо?" это, наверное, аналог женского "ой всё" lol.gif

Я всегда говорю "и чо?", я мужик да? cry.gif
FelixPrime 18 мая 2016 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rappu1313 @ 18.05.2016 - 12:06)
хуита какая-то! не ну реально! хуита!!!

зря ты так...
для настроения - самое то!
kalbasa14 18 мая 2016 в 14:38
Хуй.  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Когда я чувствую, что скоро впаду в депрессию, я завариваю себе огромную чашку ромашкового чая, захожу на сайты с девчачьими играми и весь вечер провожу, играя в симуляторы готовки. Вся грусть уходит на раз.

Я изиняюсь,но ромашковый чай нехило так слабит.У меня буквально дно вырвало через 5 минут!! В прынцыпе от депрессии должно помочь канечно;)
skinPak 18 мая 2016 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (maxxxak @ 18.05.2016 - 13:03)
Цитата
Друзьям нравится, как я готовлю. Муж недавно признался, что мой кулинарный талант — одна из причин, почему он на мне женился. А я просто с юности поняла, что блюдо в сметане, засунутое в духовку, — залог успеха.

Хорошо что не майонез))

cool.gif
Так вот почему моя не умела готовить то....
Хорошо, что хоть сейчас узнал правду.

Подслушано у девушек
IgorDnepr 18 мая 2016 в 14:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Polument @ 18.05.2016 - 13:55)
Цитата

Сварила кофе, налила рюмочку коньяка, завернулась в плед и уселась в любимое кресло. Меня потом в этом пледе в трёх ночных клубах видели!

Выехали на 1 мая, как все нормальные люди на отдых , на турбазу....ну а там недалеко от нашего домика скучали две барышни за 50....так как алкоголь закончился, ближайший магазин далеко и в лом, а у скучающих барышень еще много алкоголя, было принято решение послать самого пьяного товарища выкупить у них запасы....в итоге товарища не дождались. А утром увидели его пьяным нагишом вываливающимся из дома девиц за 50. Теперь фраза "по пятьдесят" вызывает у него истерику lol.gif

Это сообщение отредактировал IgorDnepr - 18 мая 2016 в 15:02
Raevski 18 мая 2016 в 14:57
Месье  •  На сайте 14 лет
3
А консультант -то хитер, каналья, гыыы
IgorDnepr 18 мая 2016 в 14:59
-1
Цитата (skinPak @ 18.05.2016 - 14:56)
Цитата (maxxxak @ 18.05.2016 - 13:03)
Цитата
Друзьям нравится, как я готовлю. Муж недавно признался, что мой кулинарный талант — одна из причин, почему он на мне женился. А я просто с юности поняла, что блюдо в сметане, засунутое в духовку, — залог успеха.

Хорошо что не майонез))

cool.gif
Так вот почему моя не умела готовить то....
Хорошо, что хоть сейчас узнал правду.

родственница Кличка dont.gif
Шуршунчик 18 мая 2016 в 15:01
баба Маня  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (p555555v @ 18.05.2016 - 10:01)
Цитата
Мой рост всего 156 см. Когда хожу одна по магазинам, часто не могу достать то, что надо, с верхней полки. Обычно помогают неравнодушные покупатели, но в этот раз консультант посадил меня на плечи и сказал: «Бери все что хочешь», а мне хотелось болтать ногами и сидеть так вечно.

Да! и независимо от веса... cheer.gif

Добавлено в 15:04
Цитата (kalbasa14 @ 18.05.2016 - 11:38)
Цитата

Я изиняюсь,но ромашковый чай нехило так слабит.У меня буквально дно вырвало через 5 минут!! В прынцыпе от депрессии должно помочь канечно;)

это ты еще в девчачьи симуляторы игры не играл, крышу бы снесло,не только дно.. dont.gif
IgorDnepr 18 мая 2016 в 15:04
0
Цитата (Шуршунчик @ 18.05.2016 - 15:01)
Цитата (p555555v @ 18.05.2016 - 10:01)
Цитата

Да! и независимо от веса... cheer.gif

а мы тайно этого желаем, только в этом никогда не признаемся gigi.gif
Tintoretto 18 мая 2016 в 15:22
1
Всегда, когда чищу картошку дома у молодого человека, стараюсь срезать ооочень тоненькую шкурку. Делаю это для того, чтобы его мама, если увидит, сказала, какая я экономная хозяюшка. Дома же счищаю полкартошки!

Сама так же делала первое время.
Щас рубаю как попало - или ваще макарошки варю.
и7ветер 18 мая 2016 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Всегда, когда чищу картошку дома у молодого человека, стараюсь срезать ооочень тоненькую шкурку. Делаю это для того, чтобы его мама, если увидит, сказала, какая я экономная хозяюшка. Дома же счищаю полкартошки!

Таким вот хозяюшкам на заметку. Существует метод чистки картошки "по ресторанному". Шестью движениями срубаются края картошины так, что получается кубик. Скорость "чистки" просто потрясающая!
Aivenger45 18 мая 2016 в 15:27
Курубурум  •  На сайте 12 лет
2
"Друзьям нравится, как я готовлю. Муж недавно признался, что мой кулинарный талант — одна из причин, почему он на мне женился. А я просто с юности поняла, что блюдо в сметане, засунутое в духовку, — залог успеха. "

Моя тоже так думала , отучил на силу.
filsonische 18 мая 2016 в 15:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Про экономную хозяйку анекдот был:

Поспорили два мужика, у кого жена экономней.
Первый:
- Да у меня жена варит суп, первый день едим мясо из этого супа,
второй день вермишель, третий день картошку, а на четвертый день
из этого бульона варит еще один суп!
Второй:
- Да это че, вот у меня жена! Покупает трусы, первый месяц носит
одной стороной, второй месяц носит другой стороной, образуется
коричневое пятнышко, так она его вырезает и у меня на лето
заебательская майка!!!
Рептилий 18 мая 2016 в 15:34
0
Цитата (lexshadow @ 18.05.2016 - 14:26)
Цитата

И не всегда понимают, что для этого надо раздвинуть ноги dont.gif

Бро, за правду - ненавидят.
Электромицин 18 мая 2016 в 15:43
1
Цитата (Симбивит @ 18.05.2016 - 13:24)
Кстати, по поводу игр согласна. Не обязательно это должны быть симуляторы готовки, но отвлекают от плохих мыслей - это точно.

К вопросу о порочности "танков". Бгг!
marimasi 18 мая 2016 в 16:00
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

да это заговор какой-то!
Симбивит 18 мая 2016 в 16:00
1
Цитата (Электромицин @ 18.05.2016 - 15:43)
Цитата (Симбивит @ 18.05.2016 - 13:24)
Кстати, по поводу игр согласна. Не обязательно это должны быть симуляторы готовки, но отвлекают от плохих мыслей - это точно.

К вопросу о порочности "танков". Бгг!

Чё, сами по себе "танки" не порочны. Как и, скажем, вино) Дело ж в злоупотреблении)
slavash 18 мая 2016 в 17:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата (Асуныч @ 18.05.2016 - 13:14)
Цитата (Mycroft @ 18.05.2016 - 15:01)
Девушки такие, девушки! Даже и "ой все!" не надо говорит.

Мы на днях ржали, придя к мнению что мужское "и чо?" это, наверное, аналог женского "ой всё" lol.gif

Я всегда говорю "и чо?", я мужик да? cry.gif

Моя жена тоже всегда говорит "и чо?" или "ну и чо?" (бесят меня эти выражения, если честно).
И, вообще, ни от одной знакомой бабы ни разу не слышал
выражения "ой всё!" rolleyes.gif
Nemezida77 18 мая 2016 в 17:14
2
Сверк бывший как-то решил мне сказать, что я слишком много с картошки срезаю. Предложила почистить картошку ему самому, чтобы было так, как он хочет. Смеялись все, даже свекровь. ;) Больше с советами как и что мне делать, если я не прошу, ко мне не приставали. ;)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 641
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх