По следам Евровидения

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
petra66 18 мая 2016 в 06:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DaLadnoTebe @ 18.05.2016 - 03:53)
срать на эту джамалу,хохлопетов и эту педерастию,это все больные люди cranky.gif

Не скажииии. Всё до поры - до времени. Что бы хорошо "наложить", нужно вкусно питаться. А если с этим возникнут проблемы, то "оно" будет растекаться и захватывать новые берега. И поэтому, просто необходимо на это обращать внимание не только населения, но и на гос. уровне. А оставить на потом - себе дороже выйдет.
Milochka59 18 мая 2016 в 07:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Поддерживаю автора!
IZHR 18 мая 2016 в 07:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Varhar @ 18.05.2016 - 09:28)
Не, я согласен с ТСом - все народы, запятнавшие себя пособничеством с фашистами должны быть уничтожены. Логично.

Вот в РОА, например, служило 120 000 русских, к примеру...

А Германию тогда как? Бетоном залить? Вкупе с Италией?
igorgri 18 мая 2016 в 07:08
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПашаБалу @ 18.05.2016 - 06:31)
Автор прав. Надо видеть что сейчас происходит в Крыму. Татары реально нацелены на доминирование во всех вопросах. Ведут себя нагло, а как что сразу в крик, что мол русские притесняют. Нельзя забывать предательство, ибо все может повториться и татары первые кто зарежет соседей....

А сейчас ли это происходит или во времена Украины? Что то сейчас они по моему сидят тише воды-ниже травы, и если только пикнут - то сразу ОМОН приезжает и объясняет все о дружбе народов.... А потом украинские СМИ взрываются истеричными воплями о нарушении прав крымских татар...
alexboris 18 мая 2016 в 07:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Varhar @ 18.05.2016 - 05:28)
Не, я согласен с ТСом - все народы, запятнавшие себя пособничеством с фашистами должны быть уничтожены. Логично.

Вот в РОА, например, служило 120 000 русских, к примеру...

тебя не поняли БРО, надо было картинку запостить, поправил карму как мог lol.gif

По следам Евровидения
sergeyfaza 18 мая 2016 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Пиздец! ТС - ЛКН, а русским назвался. Дожили...

А где доказульки?
Липски 18 мая 2016 в 07:33
Гость  •  На сайте 10 лет
2
Крымчаки - исторические враги русских, жили только набегами на Русь.
Grizvold 18 мая 2016 в 07:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (IZHR @ 18.05.2016 - 08:19)
Немцы создавали очень сильные ударные группы. Противостоять им без подготовки было крайне сложно. Наши просторы помогли, дали время подготовить оборонительные рубежи и войска. У Франции таких возможностей просто не было.

Вы точно про вторую мировую говорите? blink.gif
Т.е. по-вашему нападение немцев для Франции было полной неожиданностью и они не успели подготовится?
И 83 дивизии (помимо сил союзников) на западном фронте и 13 у линии Мажино у них образовались от сырости? И, я полагаю, вы ничего не слышали про "странную войну"? Пол-года вместе с англичанами мяли сиськи, обьявив Германии войну, и на тебе, не успели подготовиться. gigi.gif
staff1271 18 мая 2016 в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
крымские татары в большинстве своем как бы мягко сказать не айс,они и из Узбекистана почему побежали в конце 80 - х.бросая дома или продавая за копейки,никто не задавал себе этот вопрос? а вот ссыль на партизанское движение в Крыму и татарский вопрос,прочитайте,будет интересно,тем более сегодня 18 мая и да в Крыму их не любят http://www.warmech.ru/partizani/partkrym_1.html

Это сообщение отредактировал staff1271 - 18 мая 2016 в 08:11
IZHR 18 мая 2016 в 08:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Grizvold @ 18.05.2016 - 11:44)
Цитата (IZHR @ 18.05.2016 - 08:19)
Немцы создавали очень сильные ударные группы. Противостоять им без подготовки было крайне сложно. Наши просторы помогли, дали время подготовить оборонительные рубежи и войска. У Франции таких возможностей просто не было.

Вы точно про вторую мировую говорите? blink.gif
Т.е. по-вашему нападение немцев для Франции было полной неожиданностью и они не успели подготовится?
И 83 дивизии (помимо сил союзников) на западном фронте и 13 у линии Мажино у них образовались от сырости? И, я полагаю, вы ничего не слышали про "странную войну"? Пол-года вместе с англичанами мяли сиськи, обьявив Германии войну, и на тебе, не успели подготовиться. gigi.gif

Только они ждали нападения по франко-германской границе, а не через Бельгию, которую Гитлер захватил, в нарушение Бенилюкса, чисто как плацдарм, для нападения на Францию.
У нас тоже все понимали, что война будет, но тоже оказались ну совсем не готовы.
pasword 18 мая 2016 в 09:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Все чаще начали подобного рода поста про предателей крымских татар. Я КРЫМСКИЙ ТАТАРИН. Две мои бабушки участвовали в обороне Севастополя. Копали окопы, оказывали медпомощь. Один дед воевал в составе красной армии, попал в плен. Был в концлагере в Австрии. после освобождения был вынужден ехать в Узбекистан к своей семье, так как их в это время выслали. Второго деда вместе со всеми солдатами командиры бросили под Керчью при отступлении. Был ранен. также попал в плен.
Если татары предатели, то почему выслали еще всех других(болгар,греков....кроме русских)? Кто ответит?
Подобного рода статьи ничто иное как разжигание межнациональной розни. Я предупреждаю администрацию сайта, и авторов постов. Ссылки на эти темы я буду пересылать в прокуратуру Крыма. Конкретно г. Поклонской.Она за подобным следит.
Достало уже....
4ifir 18 мая 2016 в 09:06
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
2
то, что русские не вырезали всех поголовно на вновь приобретенных территориях, и то что русские помогали ближним и не очень даже в ущерб себе видимо и делает их русскими. убить эти черты в себе будет означать самоубийство нации, имхо
raftman 18 мая 2016 в 09:07
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
1
ямбись оно всё хореем через амфибрахий!!
bazzket 18 мая 2016 в 09:21
Взбздун  •  На сайте 13 лет
-1
Рано или поздно он всё таки потухнет, пердак)
ПашаБалу 18 мая 2016 в 09:53
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (pasword @ 18.05.2016 - 11:31)
Все чаще начали подобного рода поста про предателей крымских татар. Я КРЫМСКИЙ ТАТАРИН. Две мои бабушки участвовали в обороне Севастополя. Копали окопы, оказывали медпомощь. Один дед воевал в составе красной армии, попал в плен. Был в концлагере в Австрии. после освобождения был вынужден ехать в Узбекистан к своей семье, так как их в это время выслали. Второго деда вместе со всеми солдатами командиры бросили под Керчью при отступлении. Был ранен. также попал в плен.
Если татары предатели, то почему выслали еще всех других(болгар,греков....кроме русских)? Кто ответит?
Подобного рода статьи ничто иное как разжигание межнациональной розни. Я предупреждаю администрацию сайта, и авторов постов. Ссылки на эти темы я буду пересылать в прокуратуру Крыма. Конкретно г. Поклонской.Она за подобным следит.
Достало уже....

Да ты не кипятись. Как раз тут говорят о том что в любом народе есть предатели. Так есть и будет всегда. Но есть народы которые в силу исторических обстоятельств отказались принять советскую власть и пытались примкнуть к любому противодействию, в то время фашистской Германии. Есть и историческая несправедливость, где рассматриваются не отдельные люди а большинство....

Согласен, что не спрятать подвиги Крымских Татар воевавших в рядах Красной Армии, но ни куда и не спрятать концлагерь, где Те же татары отличались особой жестокостью и историю партизанского движения, которое пострадало от тех же предателей.....

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 18 мая 2016 в 09:58
Polument 18 мая 2016 в 10:12
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
0
Собираюсь собаку завести. Джамалой назову.

Это сообщение отредактировал Polument - 18 мая 2016 в 10:13
Yukkas 18 мая 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я не понял - предлагаете вырезать всех крымских татар?
pasword 18 мая 2016 в 10:18
0
Цитата (ПашаБалу @ 18.05.2016 - 09:53)
Цитата (pasword @ 18.05.2016 - 11:31)
Достало уже....

Да ты не кипятись. Как раз тут говорят о том что в любом народе есть предатели. Так есть и будет всегда. Но есть народы которые в силу исторических обстоятельств отказались принять советскую власть и пытались примкнуть к любому противодействию, в то время фашистской Германии. Есть и историческая несправедливость, где рассматриваются не отдельные люди а большинство....

Согласен, что не спрятать подвиги Крымских Татар воевавших в рядах Красной Армии, но ни куда и не спрятать концлагерь, где Те же татары отличались особой жестокостью и историю партизанского движения, которое пострадало от тех же предателей.....

Откуда информация?Сталин расказал? За что тогда выселили остальных?Греков, болгар, армян?Перепутали? Или еще были зверские болгарские,греческие, армянские, еврейские батальоны?
maxel 18 мая 2016 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Может их еще раз выселить? Ну чтоб два раза не вставать.
kreg14 18 мая 2016 в 10:19
похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pasword @ 18.05.2016 - 09:01)
Достало уже....

Вот поэтому и нельзя их было чохом высылать, а надо было по закону тех кто был замешан осудить. И по хуй, что бы было потом, осталось в живых 99,9999% - хорошо. Остался 1 человек - тоже хорошо. Но по закону.
pasword 18 мая 2016 в 10:21
-7
я уже сообщил что буду пересылать подобные посты и комментарии в прокуратуру. В Крыму уже нескольких людей за подобное посадили
alexsey777 18 мая 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IZHR @ 18.05.2016 - 09:19)
Цитата
вся Франция сдалась быстрее, чем в Сталинграде фрицы перешли одну (ОДНУ!) улицу)

Что вы все так до сдачи Франции докопались? Да еще сравниваете со вторым годом войны. Скажем так, Париж, который стоит в 200 км от бельгийской границы, немцы взяли через 2 месяца, а Минск (300 км от Бреста) - 28 июня. Немцы создавали очень сильные ударные группы. Противостоять им без подготовки было крайне сложно. Наши просторы помогли, дали время подготовить оборонительные рубежи и войска. У Франции таких возможностей просто не было.

От себя добавлю, что капитулировало правительство, но сопротивление продолжалось. Французы были не готовы к блицкригу, а учитывая, что страна не особо большая по территории - то конечно быстро все захватили. Но даже после капитуляции были очаги сопротивления - партизаны.
Для справки, они надеялись на свою линию Мажино.

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 18 мая 2016 в 10:25
Frankenstein 18 мая 2016 в 10:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yukkas @ 18.05.2016 - 10:15)
Я не понял - предлагаете вырезать всех крымских татар?

Это называется не читал, но осуждаю? Если, что здесь и говорят, так только что надо было расстреливать предателей и пособников, но в условиях военного времени проводить расследования мне кажется затруднительно будет.

pasword А нам вы, надо полагать, предлагаете брать и отправлять все, что пишут недовольные крымские татары, украинцы, на или просто какие нибудь тролли с района в прокуратуру, или может даже лично Путину? Так и будем жить всей страной друг на друга записки катая, да?

Это сообщение отредактировал Frankenstein - 18 мая 2016 в 10:28
SnowKitty 18 мая 2016 в 10:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
бля... обещал же себе не заходить в посты с буквами "евровидение"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 384
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх