Про "онижедети"

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gooph 31 мар 2016 в 18:02
кидала  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
В наше время такой хуйни не было!

В ваше, это в какое? Мне тридцать, в моём малолетстве хватало таких нытиков. Да и поговорка "маменькин сыночек", она ведь пиздец какая древняя. Так что подобные ушлёпки есть всегда.
Navkin 31 мар 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
По дороге еще и тыковкой об ступеньки долбанулся.

Он видать ещё в утробе головёнкой своей долбанулся.
point027 31 мар 2016 в 18:02
Ябрила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата
А еще, скажите честно, еслиб ваш сын пришел вам жаловаться что девочка ему по яйцам зарядила.

Я нисколько не оправдываю, просто в рассказе после удара по яйцам было падение и урон здоровью. Сотрясение или ещё чего. Оттого он и к директору побежал.
Сюндя 31 мар 2016 в 18:02
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 10 лет
0
По родителям все понятно dead.gif это.... Яблоко от яблони)))) мамаша с папаша хамы и "хозяева" жизни, сынуля и не умеет отвечать за базар
shrod 31 мар 2016 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Поизмельчали мальчики, девочек не так кадрить нужно. Да и девочки, раньше при слове жопа в обморок падали, а сейчас сразу членовредительство да рукоприкладство.
AvtoWerwolf 31 мар 2016 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
49
Пиши заявление в ментуру о сексуальном домогательстве к твоей дочери. И пусть подруга выступит свидетелем. Только не тяни. Тогда этим мудакам не до физического вреда будет.
Чуть не забыла. Напиши еще заяву о давлении на свидетеля. Дескать, твоя дочь ничего не видела, а на нее психологически давят и заставляют давать ложные показания.

Дело в том, что победить таких можно только их же оружием. Иначе реально затаскают по судам и тебя, и дочь.

Это сообщение отредактировал AvtoWerwolf - 31 мар 2016 в 18:07
Aleksyzz 31 мар 2016 в 18:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (OldWeter @ 31.03.2016 - 17:53)
Короче, если кратко -

Вырастили, бля, поколение! Ябеды и трусы.
Свояк 31 мар 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Что за нравы нынче? Раз опозорился, получив по яйцам. И еще раз опозорился, побежав жаловаться... Ну как так-то?
MimoSmysla 31 мар 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Рассказ про говно. Про целую семью говна.
Зелень.

Как они живут-то на свете???
Pravdоrub 31 мар 2016 в 18:04
Весельчакчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (prostoikazan @ 31.03.2016 - 18:02)
А дочери скажи, чтобы и дальше пиздила недоумка этого.

Так они ничего не делала даже. Я реально прикол не понял. Цитата "Видимо у дочкиной подружки чегой-то перемкнуло на ту фигню и она его пнула."
Gooph 31 мар 2016 в 18:04
кидала  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
се понятно кроме того причем тут твоя дочь если пендаль был от подруги?

Вот как вы вообще читаете?? Они пришли просить дочу замуж!!! :) Шучу! Всего лишь выступить свидетелем, против подруги. Дебилы же. Современное толерантное общество, блеать...
zhna 31 мар 2016 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
ой трабла девка дала пацану по коконькам ! ой беда. Хуйни не нёс бы не получил бы ) это сфортило, что у девки парня нету а то мог и поеблу схватить не по детски!
Шоли 31 мар 2016 в 18:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (OldWeter @ 31.03.2016 - 17:53)

Кстати, повреждений на сынульке я то-то не заметил.....

так как основные повреждения местятся в штанах rulez.gif
Cokoll 31 мар 2016 в 18:05
0
Расслабься, хрен что докажут. Геморролоя немного создадут. Смотри только чтобы никто из домочадцев на провокации какие либо не поддались.
SamSanich 31 мар 2016 в 18:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (delasys @ 31.03.2016 - 18:00)
огонь!)))) моя 5ти летняя дочь отмудохала 9ти летнего пиздюка на горке зимой. Какого только говна я не услышал в свой адрес по поводу хуёвого воспитания.

Моя в 2,5 задолбасила 5-летнего на площадке - убежал жаловаться со слезами. Повесил доче грушу в спорт-уголок, иногда ее с удовольствием стучим (чтоб сдачу давать).

а минусят родители таких мальчиков или те, кто считает, что девочка не должна давать сдачи юным джентельменам козликам?

Это сообщение отредактировал SamSanich - 31 мар 2016 в 18:29
aziat76 31 мар 2016 в 18:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Моя 10 летняя дочь ответила ударом на удар))) мальчику..попала в живот... блеать вечером папашка мальчика с претензией заявился ,посоветовал ему расспросить сына ,как было дело...Больше вопросов не было.
зы.да уж ((( ,что за пацаны пошли...
Фафнир 31 мар 2016 в 18:05
травлю хомяков  •  На сайте 13 лет
2
Вот честно ... заставилбы мелкого обмудка признать что все правда, а потом заставил бы папашу при мне выдрать чадо свое за такие слова))))
ZanycH 31 мар 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
27
Я бы остановил всю эту историю уже на фразе: - Чо, бляди, трахнемся на выпускном?

И пусть бы меня кто-то попробовал остановить. Я бы высказал всё что я думаю и про сынульку, и про маму с папой, и про их родителей, и про родителей их родителей, и про всех родственников до десятого колена, включая их домашних животных. Причём обозначил бы, что если эти пугала огородные, не умеют воспитывать своего унылого полудурка с отбитыми яйками, то я, чтобы не допустить повторения ситуации, сейчас научу его как надо общаться с девушками, которые тем более ещё и старше его по возрасту. А заодно закончу начатое одноклассницей дочери, навсегда прервав продолжение их рода в виде этого дебилоида. Маленький засранец. Пшли вон отсюда, семейка олигофренов и этого обсосыша с собой заберите.

Ну как-то так. А вообще, я добрый. Вот. gigi.gif Да, забыл сказать. Это я добрый. Но вот жена моя, боюсь обиделась бы, что её кровиночку так обозвали. И тут даже разговоров бы не было. Есть у нас одна старинная чугунная сковородка, килограмма три-четыре весом. Просто без замаха папа бы отхватил сковородкой в лобешник, а маманя рукояткой пыром в носяндру. Дальше была бы фраза "И нехуй тут разговаривать!" и торжественное закрытие входной двери. Всё.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 31 мар 2016 в 18:08
ArtemIS 31 мар 2016 в 18:06
7
Вряд-ли мои сыновья будет к девочкам так подкатывать, а если подкатят и получат по яйцам... Если "хватит ума" пожаловаться, то еще и дома для комплекта пиздюлей отхватят.
Gurin707 31 мар 2016 в 18:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ну и что, что его по яйцам пнули. Он все равно баба, ему яйца не нужны.
Пусть девчонкам отдаст.
eav22 31 мар 2016 в 18:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
По дороге еще и тыковкой об ступеньки долбанулся.

были-б мозги было-б сотрясение...
RegionZemlya 31 мар 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (OldWeter @ 31.03.2016 - 20:53)

А еще, скажите честно, еслиб ваш сын пришел вам жаловаться что девочка ему по яйцам зарядила. Причем вы своего сына знаете и помаете что он явно не самый лошок в классе, а похоже наоборот. Вы бы поперлись куда-то выяснять вплоть до судебных мер?!!!

Вопрос задан нетактично ибо по описанию при данной встрече присутствовал один мужчина и три недоразвитых, истерических существа. Встречая таких по жизни очень жалею, что ежели что, то посадят как за людей, поэтому воспитывать таких невозможно.
изюмСвеслом 31 мар 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
В моём издючестве,таких гнобили прозвищем-Мамсик
КИПон 31 мар 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тут намедни тема была- некий тс сильно переживал что его отпрыска будут судить по 115 За царапину на ухе опонента по махачу. даже взятку дали чоб так сказать отмазать от столь серьезной статьи.
А тут деваха по висюлькам зарядила, а ты такой спокойный )))) у вас же буквально члено-вредительство, по предварительному сговору в группе. Ужоснах!
delasys 31 мар 2016 в 18:08
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (SamSanich @ 31.03.2016 - 18:05)
Цитата (delasys @ 31.03.2016 - 18:00)
огонь!)))) моя 5ти летняя дочь отмудохала 9ти летнего пиздюка на горке зимой. Какого только говна я не услышал в свой адрес по поводу хуёвого воспитания.

Моя в 2,5 задолбасила 5-летнего на площадке - убежал жаловаться со слезами. Повесил доче грушу в спорт-уголок, иногда ее с удовольствием стучим (чтоб сдачу давать).

вся хуйня в том что детям многое позволяют. То что девочки пиздят в кровь тоже не правильно, но как иначе? Приходится учить крутить гайки, а то какой там зять попадется? Может даунито хромосомо-слоупок, а я каблук и права голоса по трезвому не имею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх