Почта несет ответ!

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suresterva автор 21 мар 2016 в 15:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
А знаете, что самое забавное?? Что я ведь ответила на этот ответ. Спросила какие дальнейшие действия, если оператор говорит одно, а я другое?
Теперь меня игнорят в клиентской службе почты biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif нечего им больше мне сказать)
Все комментарии:
MrRIP 21 мар 2016 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Suresterva @ 21.03.2016 - 14:28)
А знаете, что самое забавное?? Что я ведь ответила на этот ответ. Спросила какие дальнейшие действия, если оператор говорит одно, а я другое?
Теперь меня игнорят в клиентской службе почты biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif нечего им больше мне сказать)

Дык - мобилы-смартфоны есть сейчас у 99.99% процентов народа! там по умолчанию есть такая штучка как "диктофон" - в следующий раз просто включите и всё. А если ещё и камера в нём есть - так вообще - снимайте всё!

Это сообщение отредактировал MrRIP - 21 мар 2016 в 15:44
Vakudon 21 мар 2016 в 15:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
На самом деле, во многих гос. учреждениях часто можно увидеть недовольные лица в окошке. А всё почему? Потому что денюжек мало платят, а работы много(наверное).

НО!
Это не даёт им право огрызаться на людей и скидывать с себя обязанности. Они сами устроились в сферу услуг, и знали, что им надо быть вежливыми с клиентами.
Так что пусть принимают успокоительное, и welcome к окошку.
Vakudon 21 мар 2016 в 15:55
2
Цитата (MrRIP @ 21.03.2016 - 15:38)
Теперь меня игнорят в клиентской службе почты biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif нечего им больше мне сказать)

Дык - мобилы-смартфоны есть сейчас у 99.99% процентов народа! там по умолчанию есть такая штучка как "диктофон" - в следующий раз просто включите и всё. А если ещё и камера в нём есть - так вообще - снимайте всё!

Меня всегда поражала способность людей в разгар спора, вспоминать, что на телефоне есть записывающие функции и задействовать их.
Я так не умею.)))
GhosT333 21 мар 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Udel @ 21.03.2016 - 22:51)
Ну... Это же прекрасно.
Ответили же.
А могли и отвёрткой в глаз тыкнуть.
Надеюсь, форму Вы их видели?
Я тоже их боюсь...

какую форму? Можно узнать что вам не нравиться в форме Почты России ?
Ne1my 21 мар 2016 в 16:50
   •  На сайте 11 лет
5
Я не матерюсь, просто голос такой
забор 21 мар 2016 в 16:55
сам по себе  •  На сайте 11 лет
1
Ничего они там не проверяют по жалобам.
Я тоже однажды жалобу написал по просьбе самой операторши(знакомая).Нужно ей было зачем-то.
Отписка мне пришла, что провели воспитательные меры.
А операторша "ни сном, ни духом"...
torerro 21 мар 2016 в 17:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ну не знаю, еще ни одна посылка у меня не пропала, один раз китаец забыл указать номер квартиры, так мне почтальон звонил, извинился, что не смог доставить извещение и спрашивал номер квартиры, что бы во второй заход занести, сказал, что сейчас зайду и получу. Ни разу в нашем отделении не нахамили. Может быть, просто сотрудник такой попался? Сейчас везде много всем недовольных.
torerro 21 мар 2016 в 17:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vakudon @ 21.03.2016 - 15:55)

Меня всегда поражала способность людей в разгар спора, вспоминать, что на телефоне есть записывающие функции и задействовать их.
Я так не умею.)))

Да-да, приходишь куда-нибудь, фоткаеш нужную инфу на телефон а на тебя смотрят, как на врага народа, те, кто эту инфу переписывает на бумагу.
MrRIP 21 мар 2016 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vakudon @ 21.03.2016 - 14:55)

Я так не умею.)))

Меня всегда поражают люди, приходящие на почту НЕСКОЛЬКО РАЗ, и уходящие оттуда ни с чем из-за хамства и не знание своих обязанностей почтовиками ;) Первый раз не выдали - идём с включённой звуко-картинкозаписывающей апаратурой - усё. А так - это похоже на хождение по граблям - раз наступил, отошёл и ещё раз, отошёл - и ещё раз и так до бесконечности...
яйцеслав 21 мар 2016 в 17:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
хорошо, что не так:
manowario 21 мар 2016 в 17:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
лучше все таки с извещениями приходить)
Vakudon 21 мар 2016 в 18:38
1
Цитата (забор @ 21.03.2016 - 16:55)
Ничего они там не проверяют по жалобам.
Я тоже однажды жалобу написал по просьбе самой операторши(знакомая).Нужно ей было зачем-то.
Отписка мне пришла, что провели воспитательные меры.
А операторша "ни сном, ни духом"...

Тоже возникло сомнение в проверке, особенно после слов "оператор прошел проверку тайным клиентом на 100%". И когда только успели?
igorvoschenk 21 мар 2016 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kobaltius007 @ 21.03.2016 - 14:53)
А хули вы хотели от Почты России!?! dont.gif
Я как то посылку недавно получал, дак очень много интересного о себе узнал! gigi.gif

А мне когда посылка приходит, звонят на мобильный и говорят. Видимо им удобнее, чем извещения писать. Все вежливо и по-человечески. Может у нас просто такие хорошие? Могу дать адрес почты.
Далеко за МКАДом)))
DarkBerc 21 мар 2016 в 19:01
Милая СВолочь  •  На сайте 14 лет
3
У нас почта возле дома - милые тетеньки работат. Но посылки один хуй приходится ходить забирать в дальнее (за 2 квартала) - там постоянно их теряют, швыряют тебе, как собаке кость и доброго слова редко услышишь... По-моему тут все от непосредственного начальства зависит
kirillld 21 мар 2016 в 20:03
2
Цитата (kstanton @ 21.03.2016 - 17:26)
Ну, с таким ником, буду предполагать, что ТС что-то не договаривает или лукавит smile.gif

Вот чё к чему, как можно по нику судить о человеке? поделитесь опытом, какой тернистый путь проделала ваша логика, дабы прийти к таким выводам? Скорее всего, ТС милая и застенчивая девушка, а ник такой, чтобы защититься от нападок ЯПовчан, которые даже вкус борща сугубо размером сисек поварихи меряют.
kukushkind 21 мар 2016 в 20:11
0
Не знаю. У нас, вроде, не хамят (не слышал). И что интересно, за доставку на дом заказных писем предусмотрена оплата, рублей 100 или 200 - бывает, что приносят на дом и денег не берут.
ispace 21 мар 2016 в 20:22
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
1
мне повезло - у нас работницы почты вежливые и никогда ничего не теряется,
только по пути было пару раз,
но в отделение если пришло - не терялось.
Мясотряс 21 мар 2016 в 21:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Зерегистрировался на портале почты россии, написал обращение по форме так и не ответили...
Вообще почта сейчас место похожее на проходную в ад... работников посокращали, очередь все время.
Все друг другу грубят, одни считают что им все должны, другие, что они никому не должны.
Vakudon 22 мар 2016 в 05:40
0
Цитата (Мясотряс @ 21.03.2016 - 21:39)
... работников посокращали, очередь все время.
Все друг другу грубят, одни считают что им все должны, другие, что они никому не должны.

А разве это не особенность почты?
Еще с детства помню, огромные очереди(кто за чем) и "уставшие" сотрудники.
DannyD 22 мар 2016 в 07:31
4
У меня тоже история была, пришла я на почту отправить посылку, хочу заметить,на Украину. Оператор сразу заняла агрессивную сторону (хотя с чего бы). Посылки я отправляю раз в сто лет, поэтому как это делается, честно говоря, не знаю, не запоминаю, надеясь, что это работа почтовика, мне помочь и направить. Так вот, когда дело дошло до заполнения бумажек оператор профыркала мне : "Заполняйте на Украинском языке!" я говорю, что не знаю его, на что получаю ответ типа "Ваще люди охренели, посылки отправляют не зная языка украинского блаблаблабла...." Я говорю: "Альтернативный вариант есть?" Она сказала: "НЕТ!" В это время из подсобки выходила другой оператор, и, видимо услышав наш разговор, скзала заполняйте по русски латинскими буквами. Вот я думаю, а если бы не пришла....и не сказала? чего бы я тогда, пошла изучать украинский и только потом бы посылку смогла отправить?

Кстати говоря, про этого же оператора, однажды я услышала как она на кого-то орет в очереди, и в оре у нее проскакивает жесткий украинский акцент и "шо". Потом узнала, что она приехала к нам со славной Украины. И ведет себя как фу бе....
ТС, у нас с тобой случаем не одна почта?)))) или они все на одно лицо?)
леший6575 22 мар 2016 в 07:47
11
а я так икру на большую землю отправляю

Почта несет ответ!
леший6575 22 мар 2016 в 07:49
11
уже не спиздят.если тока всю посылку,но она застрахована от потери.а то блять бутылки с водой вместо икры ложат,суки.чтоб подавились

Почта несет ответ!
Suresterva автор 22 мар 2016 в 07:55
2
Цитата (GhosT333 @ 21.03.2016 - 19:03)
Цитата (Udel @ 21.03.2016 - 22:51)
Ну... Это же прекрасно.
Ответили же.
А могли и отвёрткой в глаз тыкнуть.
Надеюсь, форму Вы их видели?
Я тоже их боюсь...

какую форму? Можно узнать что вам не нравиться в форме Почты России ?

примерно такую

Почта несет ответ!
kirillld 22 мар 2016 в 08:07
9
Цитата (леший6575 @ 22.03.2016 - 09:47)
а я так икру на большую землю отправляю

а как сделать, чтобы например, вы мне икру так отправляли?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх