пед_и_атрия..., буквы...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olaf 24 апр 2007 в 13:16
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
жувачка отвалилась бы давно, а так пахоже на правду... у нас врачи умеют только справки выписывать на медосмотре
Shurikjmurik 24 апр 2007 в 13:22
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
А вот рассказываю случай из практики.
Город Киев, детская больница, приемный покой хирургии. Привезли по скорой ребенка. Ребенок лежит на кушетке, животом вверх, скулит. Заходит хирург.
- Так, мама-папа, что у нас, ага животик.
- Доктор...
- Ничего, сейчас посмотрим (моет руки)
- Доктор, там у нас...
- Ага, разберемся (щупает живот, тыкает пальцем в правую подвздошную область)
- Доктор, понимаете...
- Мамочка, тут аппендицит, надо оперировать, ну вначале поготовим, понаблюдаем, сейчас анестезиолог вас посмотрит (это я, типо)... моет руки и собирается уходить
- Доктор! Доктор! Подождите! Наш ребенок сел попой на ржавый прут, нам сказали - в хирургию надо...
- (очень удивленно). А, ну тогда другое дело, тогда будем лечить...

Это сообщение отредактировал Shurikjmurik - 24 апр 2007 в 13:23
Corsair 24 апр 2007 в 13:23
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Podorognik @ 24.04.2007 - 13:06)
у меня недавно такая история с сестрой в Днепропетровске приключилась - алергия на антибиотки пошла после простуды - а те ибланы тааакого нагородили шо просто пиздец!! ЧИСОТКУ,СПИД!!! и ваще еще кучу венер всяких!!! сцуко пока профессор не принял и не посмотрел (выписал мазь за 3 бакса!!)  - блять угробить уже хотели!!! пиздец с мидициной!!

Эти ебланы кроме себя, больше никого другого за людей не считают. Десятилетия "бесплатной" медицины воспитали целые поколения мясников с кастрированной душой. А таких ничем не запугаешь - они просто не понимают, что надо ИНАЧЕ. Их - этих так называемых "врачей" - при выявлении нужно просто лишать профессиональной практики, и так наказывать dead.gif , чтобы оставшиеся моральные уроды, по ошибке считающие себя врачами - сами бросили свою работу по причине "высокой степени риска-ответственности" (себя то они дорогого(гую) любят будь здоров! Долой МЯСНИКОВ от медицины!!! no.gif
zatykok 24 апр 2007 в 13:25
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
а мне раз докторидзе страшный ЗППП диагноз поставил и 1000 с меня сбрил, а приписал одни витамины (только со страшными названиями)....... фамилия Джевага Валерий Николаевич г. Киев.......
fan 24 апр 2007 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Чиновники менты и врачи суки одного поля ягоды. Ублюдки которые сидят у нас на шее и нас же убивают. Только каждый по своему. shum_pila.gif
Podorognik 24 апр 2007 в 13:27
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
моя бывшая девушка в меде учится - знаем как они там учаться!!- два года за нее конспекты да научные работы писал!! и она знает конечно дофига, но есть же ебланы которые ВАЩЕ НИХУЯ НИ СНОМ НИ ДУХОМ!!! все за бабло сдают!! а как потом к ним на лечение идти? пиздец..
Tim2000 24 апр 2007 в 13:30
0
байанчег тагто upset.gif
Shurikjmurik 24 апр 2007 в 13:31
0
Цитата
Чиновники менты и врачи суки одного поля ягоды. Ублюдки которые сидят у нас на шее и нас же убивают. Только каждый по своему. 

fan
ну спасиба, камрад, я знал, что я сука, но не знал, что настолькоgigi.gif
Как здоровье?
Мяушка 24 апр 2007 в 13:34
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Цитата (КузЬмаПышкин @ 24.04.2007 - 12:53)
вообще-то думаю, что пиздежь (касаемо именно жевачки), но то, что лучше не попадаться к этим эскулапам - однозначно! 100%-е примеры: 1. Поставлен диагноз - опухоль (возможно злокачественная (них... себе)) вместо беременности, 2. Менингит - вместо остеохондроз+язвенный колит ну и дофига еще чего...

agree.gif полностью согласна.

1. Жвачку отличит даже ОДИН пьяный врач, а тут было несколько и видимо трезвых.
2. Моей подруге печально сообщили, что она бесплодна, когда она была на третьей неделе беременности! Сейчас у нее уже двое, а уж сколько абортов она сделала между этими детьми.... ууууууууууу...
3.Когда была маленькая я сама, в поликлинике перепутали анализы и отправили меня в больницу...
4. Когда я выросла и пошла однажды к платному врачу, мне такое выписали, что когда я попала в бесплатную поликлинику при Управлении Делами Президента, меня первым делом врач спросила "Ты хотя бы не пила то, что тебе навыписывали?"... Говорю "нет". "Слава богу... нет у тебя этого диагноза"...
5. Однажды я попала в ЦКБ с кровотечением и мне чуть было не сделали чистку... потому что решили, что я беременна и у меня начался выкидыш. Все разрешилось уже на операционном столе, когда я была уже привязана и мне целились в вену шприцом с наркозом... Врачей вокруг - тьма (ЦКБ же как-никак...) И если бы одной "светлой голове" не пришло на ум спросить, какой у меня срок (а я лежу и долго соображаю, о чем это она... а она потом говорит - "Ну ты же беременная... Какой у тебя срок"), меня бы почистили... Неизвестно зачем... Если бы я не была привязана, я бы на них кинулась...

И таких примеров про наших доблестных врачей - дохуя и больше
fan 24 апр 2007 в 13:42
0
Цитата (Shurikjmurik @ 24.04.2007 - 13:31)
Цитата
Чиновники менты и врачи суки одного поля ягоды. Ублюдки которые сидят у нас на шее и нас же убивают. Только каждый по своему. 

fan
ну спасиба, камрад, я знал, что я сука, но не знал, что настолькоgigi.gif
Как здоровье?

Не дождешься cheer.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал fan - 24 апр 2007 в 13:43
Морсеанен 24 апр 2007 в 13:43
0
Ну раз тут все в воспоминания ударились, то и я тогда:

В тринадцать лет сильно страдал от межреберной неврологии. Когда срочно вызванный на квартиру врач на глазах моих перепуганных родителей торжественно произнес, что у вашего сына скорее всего подозрение на сифилис, мама чуть не упала в обморок. Второй раз ей сделалось плохо от моего вопроса-протеста врачу, мол, разве сифилис передается при ананизме чистыми руками?
Shurikjmurik 24 апр 2007 в 13:54
0
fan
Цитата
Не дождешься 

Браза, тебя просто плохо бследовали gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А если чесно, 6 лет в медунивере и 2 - в интернатуре я отдал не зря.
Хуй меня теперь какой доктор наебет, только если в безсознательном состоянии буду
Porsche 24 апр 2007 в 14:01
0
Морсеанен
Падонак с ранних гадоф
lol.gif

А ваапше нашим вра4ам ни верю!!!С такои системои образования как у нас моzhно виу4ит разве 4то коновалов
ниразуниграматнайа 24 апр 2007 в 14:02
астарожна, заразна!  •  На сайте 19 лет
0
и все равно классная хистори, даже если выдумка lol.gif
Катенька 24 апр 2007 в 14:03
2523  •  На сайте 19 лет
0
у меня сестру лечили от бранхита, положили в больницу и давай пичкать антибиотиками. Чуть не загнулась дивчина, натурально задыхается, а ей антибиотики все сильнее и сильнее выписывают. Забрали ее из городской больницы и положили в Республиканскую ( благо врачей-друзей дофига), там ей сразу диагностировали бронхиальную астму аллергического характера, причем аллергия на стрептококки, соответственно чем больше ей дают антибиотиков, тем сильнее аллергия. сразу сняли приступы и лечили уже астму... вот такие у нас врчи sad.gif
по байке... чисто прикол, жвачку уж от опухоли отличить можно, даже не имея мед. образования.... другой вопрос, как эта самая жвачка попала ребенку на лопатку smile.gif
Podorognik 24 апр 2007 в 14:04
еманая жора!! кде снек!?  •  На сайте 20 лет
0
Shurikjmurik
Цитата
только если в безсознательном состоянии буду

а такое частенька бывает))))
Морсеанен 24 апр 2007 в 14:06
0
ниразуниграматнайа

+1

А главное, сплошной позитив. И мальчик здоров и куче врачей на макдональдс перепало...
t53 24 апр 2007 в 14:13
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Я, когда выучусь на хирурга, буду карошим врачом!

Добавлено в 14:13
Цитата (Морсеанен @ 24.04.2007 - 14:06)
куче врачей на макдональдс перепало...

Они умрут от ожирения
fan 24 апр 2007 в 14:27
0
Цитата (Shurikjmurik @ 24.04.2007 - 13:54)
fan
Цитата
Не дождешься  

Браза, тебя просто плохо бследовали gigi.gif gigi.gif gigi.gif
А если чесно, 6 лет в медунивере и 2 - в интернатуре я отдал не зря.
Хуй меня теперь какой доктор наебет, только если в безсознательном состоянии буду

Как говорят менты: "Отсутсвие у вас судимости не ваша заслуга, а наша недоработка. Это я про "плохо обследовали" biggrin.gif

Это ты 8 лет учился что бы тя не наебли sm_biggrin.gif нихуясе
pluk 24 апр 2007 в 14:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Молодцы врачи
Находют всё
Shurikjmurik 24 апр 2007 в 14:31
0
Podorognik
кто бы говорил
fan
Цитата
Это ты 8 лет учился что бы тя не наебли  нихуясе

не, я тогда хотел людей спасать...
Кисуня 24 апр 2007 в 14:34
0
Брович
согласная!
может эта история и врака, но у мя недавна вот было, тока с котом.. поставили диагноз что не желец, а если хочешь подробнотей и лечения - плати! а на самом деле все фигня оказалась! вовремя нашли выхади из ситуации, а то б тожа тупа пралетели как фанера на парижем
fan 24 апр 2007 в 14:55
0
Цитата (Shurikjmurik @ 24.04.2007 - 14:31)
Podorognik
кто бы говорил
fan
Цитата
Это ты 8 лет учился что бы тя не наебли  нихуясе

не, я тогда хотел людей спасать...

А может ты их хотел нае... lol.gif lol.gif lol.gif
Shurikjmurik 24 апр 2007 в 14:59
0
Кисуня
Цитата
у мя недавна вот было, тока с котом..

Мы катов душили-душили, душили-душили, душили-душили © МБ
talur 24 апр 2007 в 15:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ЖЕСТЬ!!! )))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх