"Русский, бери, это же халява!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
asasn2 10 мар 2016 в 19:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Печеньки, русский... Нестыковка. Надо говорить "хохол, бери это халява" тем более, что не вымысел, а быль.
Levadelta 10 мар 2016 в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот не параноик, но ни капли не сомневаюсь, если поглубже копнуть, то из этого и подобных детских представлений уши всяких НКО и Соросовских грантов вылезут , потому как на насаждение ебанутой идеологии денежек немало капает...
И не забывайте , что весь пиздняк и фашисткий трэш вна у соседей начался с детских книжечек, мультиков, потом учебнички школьные и опять же учители и правильные программы, и все на гранты русофобов и госдепа.

"Русский, бери, это же халява!"
НэаДэкваТ 10 мар 2016 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (asasn2 @ 10.03.2016 - 19:03)
Печеньки, русский... Нестыковка. Надо говорить "хохол, бери это халява" тем более, что не вымысел, а быль.

По образу и подобию хохловского промывания, решили видать использовать схемач и на наших, российских детях dont.gif
Cromwell 10 мар 2016 в 19:44
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Я бы демонстративно встал и ушел. Я вообще злой человек.)))))
ОксанаМск 10 мар 2016 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну так-то про " халява, берите, пожалуйста, просто так " я услышала впервые лет 17-ть назад, когда впервые молоденькие и бездетные мы выехали за границу. Так нас смешил киприотский аниматор. Тогда нам было смешно, что этот парень старается нас развеселить новым русским словом.

Сейчас моя 15-тилетняя дочка с опаской относится ко всему бесплатному, исключение- пробный кусочек хлеба в магазине, или пробники парфюмерные .

Сейчас моя девочка- подросток уже оскорбилась бы, если бы педалировали "русский ведётся на халяву". Моя ходит в театры и филармонию, увлекается каллиграфией и футболом. Много сейчас у детей интересов и увлечений, и дети на раз-два понимают подачу неуважительной и оскорбительной инфы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх