Настоящий мужЫк!

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДокторЯр 28 янв 2016 в 19:38
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
17
По-моему, никакие хозяйственные заслуги барышни не извиняют неубранных гандонов под кроватью. Это ж, получается, не только блядство, но и свинство.
И, простите, что-то не верю я в такую промискуитетную "идилию"...

Настоящий мужЫк!

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 28 янв 2016 в 19:39
Laryx 28 янв 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Вброс ! Не верю.

Чтобы регулярно такая вот "вся из себя правильная" баба оставляла резинки под кроватью ???

Такая хозяйственная жена - не допустила бы презервативов под кроватью даже от своего собственного мужа. А уж о любовники - и речи нет.

Не говорю, что "все бабы верные", нет, есть, конечно, и шалавы, но, пля, когда сочиняешь историю - с головой надо бы дружить.

Мели Емеля, твоя неделя...

Это сообщение отредактировал Laryx - 28 янв 2016 в 19:40
DasKochet 28 янв 2016 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
...........

Настоящий мужЫк!
Погуляев 28 янв 2016 в 19:39
францисканец  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Опускает руку под кровать, шарит там. Достаёт с телефоном два гандона использованных. И они точно не на его хуе были.

Жена вечером пришла. Он уже котлеты разогрел ей - поужинали под вино красное. Ничего не сказал.

нормальный мужик надул бы эти кондомы вместо шариков ещё для романтичности пущей hz.gif
DKorol1976 28 янв 2016 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Толстовато троллите сударь. 2 гандона под кроватью? Да это Славка Новиков подбросил. Инфа 173%.
Egorusleft 28 янв 2016 в 19:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
А что не понятно, при таком раскладе ТАКУЮ жену можно держать только ради донорских органов.
Кирюха071 28 янв 2016 в 19:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Ебать..... он год молчал?????
Он немой чтоле?
Дибил, блять!
spk68 28 янв 2016 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
22
вот как же легко можно опорочить порядочную женщину, хозяйку, труженицу,...мать
а о таком , вы все не могли подумать ??????????
тьфу на вас,...стыдно

Настоящий мужЫк!
slooon 28 янв 2016 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Астрологи объявили неделю "бабосрача"?))
BabyBoy 28 янв 2016 в 19:54
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-3
Рога ему просто нравятся, жалко терять
Тиранка 28 янв 2016 в 19:54
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Правильно говорят : Молчание золото!))

Очень правильный вывод. Я редко езжу на маршрутках,но бывает.Как же было здорово,что пассики,включая водителя,просто ехали молча.
Severyana 28 янв 2016 в 19:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мужик либо похуист полный, либо неуверенный в себе неудачник, либо мудрец уровня будда faceoff.gif
всезебэст 28 янв 2016 в 20:00
1
Цитата (JoJoNsK @ 28.01.2016 - 19:30)
Кстати Славу Новикова то нашли? А то лениво столько страниц читать. И да, новости б актуальные на первую страницу выкладывали))).

Так мужик-то зачем под кровать полез смотреть?Присмотрелся-не,нет Славы Новикова ...уже

Это сообщение отредактировал всезебэст - 28 янв 2016 в 20:00
Den88 28 янв 2016 в 20:04
26
У меня друг постоянно на гулящих баб нарывается. Рогоносецlol.gif

В крайний раз было очень забавно. Жил со своей подругой пол года - дело к свадьбе шло. Но тут начал замечать неладное. То голова у невесты стала часто болеть, то ни с того ни с сего одеваться стала не "как обычно" и далее в том же духе. Дружище мой, тот еще сыщик - начал следить за ней. И вскоре знал все: когда, с кем, где, почему. Причем предъявить мог практически сразу, но не стал, решил выяснить все досконально. На это ушел месяц. Все это время он мило улыбался и продолжал дальше с ней жить.

Настал день Х. Купил цветы, вино, шоколад - поддал немного и пришел домой со словами: "Садись дорогая, у нас праздник! Давай ка я тебе кое что расскажу." Разложил ей все по полочкам, в том числе и о том, почему она так делала (любовник был достаточно состоятельным, девочке жизни красивой захотелось). После этого встал, сказал что у нее есть 2 часа на сбор вещей и вперед по схеме: чемодан, вокзал, мама. А сам пошел пьянствовать в местный бар.

Приходит через 2 часа - вся квартира в крови. Идиотка себе вены вскрыла. Далее скорая, врачи, первая помощь, взятка за то чтобы не поставили на учет в психушку, сбор ее вещей и все равно к маме gigi.gif

Это сообщение отредактировал Den88 - 28 янв 2016 в 20:07
kunduz69 28 янв 2016 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Лоханулся ! Рукой дальше бы под кроватью пощупал , может еще чего (кого) любопытного нашел !?!?!?
serna777 28 янв 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vablom @ 28.01.2016 - 19:21)
Сегодня у одного клиента разговорились. Вот что рассказал про своего знакомого он: (вангуя комменты, сразу скажу:"Нет, не я!" и "Да, даже не мой знакомый")

Приходит утром домой со смены этот "знакомый знакомого". Жена уже на работе. На плите борщ, дитё в садике, дом убран, записка на столе - "Кушай вкусно. Спи сладко. Чмоки-чмоки, любимый." Не жена - а подарок! Живут так хорошо уже почти 10 лет.

Поел. Ложится спать на "супружеское ложе". Хочет положить телефон на тумбочку, но он падает под кровать. Опускает руку под кровать, шарит там. Достаёт с телефоном два гандона использованных. И они точно не на его хуе были.

Жена вечером пришла. Он уже котлеты разогрел ей - поужинали под вино красное. Ничего не сказал.

...ну и так дальше и живут уже год. Она не знает, что он знает. Он рукой шарит под кроватью каждый вечер, она ему дальше борщи варит, дальше улыбается и записочки оставляет прикольные...

Говорит (мой знакомый, который рассказал это), до нас рассказал это своей бабе - сказала:"Вот настоящий мужЫк! Сразу понятно - любит и ценит её!" Так он бабу свою и "выкинул в тапках на мороз" после такого коммента. ))

Наверное, сомневается, не сам ли выкинул??? Или гостья его нечаянная?
Поэтому и молчит целый год...
а вообще-то чужая семья - потёмки...
bambrs 28 янв 2016 в 20:33
4
Не рукожоп... надо было заранее ножки у кровати отпилить. Тогда прятать не надо было бы ничего. И жена изменить не смогла бы
LogMos 28 янв 2016 в 20:38
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
5
vablom
Макс, в начале нулевых в 17 городке (ты знаешь), наблюдал офицеров идущих с учений с чемоданом в одной руке и красивыми ветвистыми рогами в другой.

Идут ржут...

Им навстречу идут, тоже ржут... rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Disk78 28 янв 2016 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
30
Я как то по молодости, нашел презерватив использованный, под ванной. Говорю жене (бывшей), - ну ка иди сюда! Это что? А она говорит - не знаю! И взгляд такой наглый, видно что не врет!
И тут то я вспоминаю, что сам бабу приводил и ушла она сука в ванну с презервативом..

Это сообщение отредактировал Disk78 - 28 янв 2016 в 20:58
Таканохана 28 янв 2016 в 21:01
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (spk68 @ 28.01.2016 - 19:46)
вот как же легко можно опорочить порядочную женщину, хозяйку, труженицу,...мать
а о таком , вы все не могли подумать ??????????
тьфу на вас,...стыдно

Второй слева вариант только для очень сильных духом женщин. А вдруг порвется?
DenSyaopin 28 янв 2016 в 21:28
синий лось  •  На сайте 10 лет
5
Брехня! Если бы такой конфуз произошел с мужиком и он бы решил не говорить жене, то об этом случае не узнала бы ни одна живая душа.
Кирюха071 28 янв 2016 в 21:35
-3
Цитата (Кирюха071 @ 28.01.2016 - 19:43)
Ебать..... он год молчал?????
Он немой чтоле?
Дибил, блять!

Меня минусит дибил shum_lol.gif
Тиранка 28 янв 2016 в 21:44
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
На это ушел месяц

Цитата
продолжал дальше с ней жить.

Да ему просто удобно было.
Ibidem 28 янв 2016 в 21:49
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
3
Приходит с работы: гандоны под кроватью, на люстре трусы мужские, в холодильнике чужие ботинки, зато жена вкусно готовит.
solvent 28 янв 2016 в 22:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Дважды враки.
Во-первых телки епарей домой не приводят (при детях-то и муже).
Во-вторых, судя по описанию тетка собранная и расчетливая дама, держит себя в руках. Такая никогда не проебет использованный гандон любовничка, тем более два.
У такой тетки следов и поводов усомниться в верности не будет, будьте уверены.

p/s/ а что до темы - считаю это вброс (или как говорил известный герой с АБФ "вдброс") с вуменсру...
.

Настоящий мужЫк!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх