"Вы всё воруете": как украинский Фейсбук, разгневался из-за рецептов русского борщ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antarctida
10.01.2016 - 13:22
2
Статус: Offline


Сатурн

Регистрация: 28.09.14
Сообщений: 1195
Цитата (Ivkin @ 10.01.2016 - 14:17)
Теща с Украины борщ варила, свеклу вываривала почти до белизны, так мол надо. Не впечатлил. А вот по рецепту сделали, еще при Союзе изданному, из серии Блюда украинской кухни, Борщ по-украински, дык очень вкусно оказалось.

Чтобы свекла не становилась блеклой, а оставляла свой цвет, нужно чуть чуть лимонной кислоты или сока.
 
[^]
ekkersdorf
10.01.2016 - 13:23
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.12
Сообщений: 377
пора уже не обращать на них внимания(на коклов). пусть они там сами с собой, больше не с кем. и сюда на ЯП перестать тащить всю хуету с ними связанную. от них я могу послушать только извинения.
 
[^]
shaman4k
10.01.2016 - 13:23
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 623
Цитата
(орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.)

И все эти идиоты возмущались на русском faceoff.gif
 
[^]
Xpyctik
10.01.2016 - 13:23
3
Статус: Offline


Озорник

Регистрация: 6.01.13
Сообщений: 1003
свинью тоже хохлы одомашнили?)))
 
[^]
KisaEliza
10.01.2016 - 13:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 35
Цитата (spb931 @ 10.01.2016 - 21:14)
Да ради Бога... Последнюю гордость не будем отбирать. А готовить и есть - будем.

А еще называть "борщ" и считать русским блюдом. rulez.gif
 
[^]
prodobrey
10.01.2016 - 13:24
17
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.15
Сообщений: 140
ладно нам только посмеятся
 
[^]
mario2075
10.01.2016 - 13:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.10
Сообщений: 2032
Цитата (prodobrey @ 10.01.2016 - 13:17)
да ладно хорош уже, там скачут только одни пидарасы... в основном, там норм пипл, со многими беседовал,.. единственно они боятся говорить об этом.... для них сама эта ситуация непонятная

Интересно а что им непонятно?
 
[^]
als777
10.01.2016 - 13:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 481
Цитата (Xpyctik @ 10.01.2016 - 14:23)
свинью тоже хохлы одомашнили?)))

Они придумали добывать из неё сало!)))
 
[^]
totktonada57
10.01.2016 - 13:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.09
Сообщений: 3364
Цитата (СИБИРЯК154 @ 10.01.2016 - 13:19)
Лишняя статья. В очередной раз заставляющая почувствовать пренебрежение и злость к Украине. ИМХО - только на руку пархатым кукловодам.

да-да. а комменты настрочили, видимо, злобные ФСБшники
 
[^]
zoleg
10.01.2016 - 13:26
5
Статус: Offline


Жнец

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5453
Цитата
борща, подчеркивая, что иная точка зрения может привести к печальным последствиям для России

закидают буряком shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.01.2016 - 13:27
 
[^]
WWiWWs
10.01.2016 - 13:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.08.15
Сообщений: 344
Уебаны СЭР
 
[^]
Фафнир
10.01.2016 - 13:27
9
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Так....теперь перечетайте коменты хохлов и ещёраз свои.
Вопрос: а чем теперь вы от них отличаетесь?
Единственный нормальный комент в данной ситуации- да похуй)))
 
[^]
PoM4Er
10.01.2016 - 13:27
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.10
Сообщений: 2434
Блядь : Дайте им почитать.
По данным этимологических словарей славянских языкови слово борщ произошло от названия растения: первоначально борщом назывался борщевик (не путать с заносным видом борщевик Сосновского, вызывающим ожог), съедобные листья которого использовались в пищу. По-видимому, распространённое мнение о том, что «бърщь» является старославянским названием свёклы, следует отнести к народной этимологии: это значение не зафиксировано в словарях древних славянских наречий, однако на украинский язык свёкла (от греческого seukla) переводится как буряк.

В старину борщом называли похлёбку из борщевика. Позже борщ готовили на свекольном квасе: его разбавляли водой, смесь заливали в глиняный горшок или чугунок и доводили до кипения. В кипяток клали нарезанную свёклу, капусту, морковь и другие овощи и ставили горшок в печь. Сваренный борщ солили и заправляли

Так что пусть хавают свой буряк. А от борща руки на хуй.
 
[^]
GOSHA555
10.01.2016 - 13:28
6
Статус: Offline


Сибиряк

Регистрация: 27.02.08
Сообщений: 457
...

"Вы всё воруете": как украинский Фейсбук
 
[^]
user2ural
10.01.2016 - 13:28
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.01.14
Сообщений: 943
faceoff.gif

"Вы всё воруете": как украинский Фейсбук
 
[^]
totktonada57
10.01.2016 - 13:29
14
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.09
Сообщений: 3364
Цитата (Фафнир @ 10.01.2016 - 13:27)
Так....теперь перечетайте коменты хохлов и ещёраз свои.
Вопрос: а чем теперь вы от них отличаетесь?
Единственный нормальный комент в данной ситуации- да похуй)))

тут стебаются над идиотам, там - от души жопа горит.
кмк. разница налицо.
 
[^]
Башенный
10.01.2016 - 13:30
18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 143
А наши донские казаки ржуть до сих пор над турецкими шароварами запорижцев, потому как хохлы проебывали в азартные игры постоянно и чтобы не ходить с голой сракой одевали трофейные репеля
 
[^]
prodobrey
10.01.2016 - 13:30
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.15
Сообщений: 140
Цитата (Фафнир @ 10.01.2016 - 13:27)
Так....теперь перечетайте коменты хохлов и ещёраз свои.
Вопрос: а чем теперь вы от них отличаетесь?
Единственный нормальный комент в данной ситуации- да похуй)))

че те не нравится, норм коменты - заебали хохлы пидары,.. как нам относиться к больным людям? понять и пхастить?
там есть определенные придурки мы над ними смеемся,.. в основном там замечательный народ.. родная наша украина
 
[^]
pico
10.01.2016 - 13:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.14
Сообщений: 3802
да тю...
 
[^]
mariy55
10.01.2016 - 13:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 5915
Да,да! И чтоб не смели называть наши белорусские драники - картофельными блинами (захлёбываясь слюной от возмущения)! mad.gif

Блин, на фига вспомнила, пойду жарить.
 
[^]
кирп48
10.01.2016 - 13:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.02.15
Сообщений: 0
Стадо баранов. Мне жалко их чуть-чуть.
 
[^]
Raders
10.01.2016 - 13:34
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.01.08
Сообщений: 337
Цитата (ШефВиггам @ 10.01.2016 - 13:12)
Они сочли своим долгом указать редакции Eda.ru на украинское происхождение борща

А мы сочтём своим долгом указать на российское происхождение Украины gigi.gif

Это сообщение отредактировал Raders - 10.01.2016 - 13:34
 
[^]
ALIENSPb
10.01.2016 - 13:34
2
Статус: Offline


Зубило

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 1378
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит
 
[^]
als777
10.01.2016 - 13:34
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 481
— Какая н*фиг разница какие сиськи?! Главное — чтобы борщ хороший умела готовить!!!
— Я умею борщ готовить!
— И я!
— Я тоже умею!!!

— Ну, бл*ть! Раз такие дела — показывайте сиськи. Придется выбирать...

+++

— Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам? — Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща.


 
[^]
sasha000
10.01.2016 - 13:35
2
Статус: Offline


яп всё ёб

Регистрация: 27.05.10
Сообщений: 1046
я так и не понял, хохлы что борщ запрещают варить? why.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16448
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх