Мама, я хочу быть русским!

Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nt60 18 дек 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
С такими родителями пацан русским уже никак не станет. dont.gif Да и обрезанный поди, хотя это наименьшая проблема... gigi.gif
hcetih 18 дек 2015 в 13:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
26
Shader
Цитата
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

Брейвик расстрелял под сотню людей
РЫБА67 18 дек 2015 в 13:37
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
34
Цитата
И добавила, что не хочет вместо уроков «делать намаз» и носить шарф на лице!

Правильная какая девочка! shum_lol.gif
Нехер выпячивать свою религию, что то я не вижу никого кроме мусульман кто бы навязывал всем свою религиозность! Не надо , и всё будет хорошо!
яйцеслав 18 дек 2015 в 13:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
свой среди чужих, чужой среди своих
elegaz 18 дек 2015 в 13:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (maldalik @ 18.12.2015 - 13:36)
Цитата (Панкрат @ 18.12.2015 - 13:21)
Интересная мадам! Сама же пишет: "...мы живем в век, в котором нет расовых или религиозных предрассудков" - так пусть ее сын будет русским, если ему так хочется, пусть будет православным или атеистом или буддистом - кому какое дело? Но нет, сука, предрассудки так и лезут! Принять культуру той страны, в которой живешь, в которой планируешь остаться на всю жизнь для мусульманина, видимо, харам! Европейские беженцы тому прямое доказательство! И они еще трындят о предрассудках!

Она где то писала что они мусульмане? Просто пацана за внешность и плохой русский травят.ю

Перечитай внимательно второй абзац dont.gif
Цитата
Воспитывать мы его старались в исламских традициях, потому что сами – люди очень верующие.
Adothariel 18 дек 2015 в 13:38
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Козюльский @ 18.12.2015 - 13:33)
Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 13:26)
Цитата (Козюльский @ 18.12.2015 - 13:25)
Если хочет быть русским, то для начала пусть засунет свою религиозность напоказ (именно напоказ, поскольку дома раком стоять можно сколько душе угодно) в ж... А во-вторых, нужно выучить русский язык и русскую культуру практически в совершенстве. И трещать по-русски без отпугивающего акцента.
ЗЫ. Ах да, мамаша -- чернильница.

Так она ж башкирка. Че чернильница то? Сын вон вообще русским стать хочет. Красота ))) Как в жмурках прям.

Ну, а хуле... Я, к примеру, чистокровный татарин. Раком не стою, полумесяцев не ношу нигде, водку с салом употребляю. По-русски пишу и говорю практически идеально (спасибо советской школе). И знаешь, еще никто от меня не шарахался так, как описывает мамаша сынка, "желающего стать русским".

ну так ты наверное и в халате не ходишь и по мечетям не шаришься пять раз в день!
7FL 18 дек 2015 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
35
Цитата (Козюльский @ 18.12.2015 - 13:33)
Цитата (7FL @ 18.12.2015 - 13:26)
Цитата (Козюльский @ 18.12.2015 - 13:25)
Если хочет быть русским, то для начала пусть засунет свою религиозность напоказ (именно напоказ, поскольку дома раком стоять можно сколько душе угодно) в ж... А во-вторых, нужно выучить русский язык и русскую культуру практически в совершенстве. И трещать по-русски без отпугивающего акцента.
ЗЫ. Ах да, мамаша -- чернильница.

Так она ж башкирка. Че чернильница то? Сын вон вообще русским стать хочет. Красота ))) Как в жмурках прям.

Ну, а хуле... Я, к примеру, чистокровный татарин. Раком не стою, полумесяцев не ношу нигде, водку с салом употребляю. По-русски пишу и говорю практически идеально (спасибо советской школе). И знаешь, еще никто от меня не шарахался так, как описывает мамаша сынка, "желающего стать русским".

У меня друг такой же. Татарин. Свинину правда не ест, пока не выпьет, а потом типичный русский. lol.gif
hcetih 18 дек 2015 в 13:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (BoronaS @ 18.12.2015 - 13:35)
Пизд..жом попахивает. В Перми треть населения татары да башкиры.

Есть у меня подозрение что эта треть не особо демонстириует свою веру. А в рассказе речь про намаз вместо уроков и шарф на лицо - ну явно не просто придумано
900 18 дек 2015 в 13:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
38
А зачем воспитывать в исламских или других традициях. Почему не воспитывать в светских традициях. Мне вот в детстве вообще похую было на национальности и религии. Чурки и цигане только бесили. Без религии.
Dron66 18 дек 2015 в 13:39
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
15
А, в традициях воспитывали... Удачи.
lamborgini 18 дек 2015 в 13:40
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
10
ребята я с вами согласен, но вы сволочи даже дописать нечего ...

Это сообщение отредактировал lamborgini - 18 дек 2015 в 13:44
stan0766 18 дек 2015 в 13:40
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
35
то там за своеобразная нестандартная личность, что не смог затеряться в толпе башкир и татар?
МИХО - провакационная розовосопливая вбросовая хуета.

А все дело в:
Цитата

Воспитывать мы его старались в исламских традициях, потому что сами – люди очень верующие.

нехуй сюда со своими законами ехать.
Dellfin 18 дек 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Цитата
«Мама, я хочу быть русским. Что нужно для этого сделать?»

Втащить обидчикам. Угостить всех конфетами. Перестать приглашать девочек к себе домой на чаепитие, а вместо этого звать их в кино, на каток и в другие увеселительные заведения для детей его возраста.
maldalik 18 дек 2015 в 13:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Shader @ 18.12.2015 - 13:29)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин.
Назовите мне хоть один теракт за последний 10 лет где бы были замешаны, христиане, буддисты, язычники?.

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

11 апреля 2011 года на станции "Октябрьская" Московской линии минского метрополитена (Белоруссия) вечером в час пик прогремел взрыв. Теракт унес жизни 15 человек, более 200 получили ранения. Террористы, граждане Белоруссии ‑ Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев, вскоре были арестованы. Осенью 2011 года суд приговорил обоих к высшей мере наказания ‑ смертной казни. Ковалев подавал прошение о помиловании, однако президент Белоруссии Александр Лукашенко помиловать осужденных отказался ‑ в связи с "исключительной опасностью и тяжестью последствий для общества от совершенных преступлений". В марте 2012 года приговор был приведен в исполнение.

http://ria.ru/spravka/20121023/905555515.html#ixzz3ufSoI6X0
Липски 18 дек 2015 в 13:41
Гость  •  На сайте 10 лет
25
Цитата
И добавила, что не хочет вместо уроков «делать намаз» и носить шарф на лице!

Какая умная девочка и её мама!
Basanday 18 дек 2015 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
31
Ну что сказать. Жалко ребетёнка и ни чего не имею против него.

Но когда вот таких очередей в Россию не было - все было ровно и беззлобно.

И таки да. Не хотелось бы , что бы белокурая девчушка намаз в конце концов делала... .

Мама, я хочу быть русским!
Astrosv80 18 дек 2015 в 13:42
4
Цитата (Deim0nAx @ 18.12.2015 - 13:33)
Цитата

Пожалуйста: Тигры освобождения Тамил-Илама - индуисты и буддисты.
ИРА - христиане

Можно ещё басков вспомнить в Европе
Warmer 18 дек 2015 в 13:42
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Эйб @ 18.12.2015 - 13:26)
главное желание

Как же ты прав
Pit1973 18 дек 2015 в 13:42
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
10
В Перми-то татарина дразнят - может и дразнят, но уж точно не потому что он татарин. А иранцы как бы не тюрки и вовсе.
Joklmn 18 дек 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
85
С чего вдруг мама русской девочки не толерантна и плоха? Что там должны родители в классе объяснять своим детям?

Вашего ребенка приняли в класс, с ним общаются, его не избегают.

Дружить да, не дает и это её право, она не видит свою родную дочь рядом с мусульманином. Что в этом плохого?? Вы видите своего мальчика крещенным, в окружении русской тещи и тестя, с внуками, которых воспитывают в русских традициях и русских правилах? Ничего внутри не передернуло от такого образа?

А почему та мама должна, по вашему, должна приветствовать дружбу своей дочки с мусульманином? Она против этой влюбленности и пресекает на корню, не желая чтобы возможно потом это выльется в что-то серьезное, заодно объясняет что мусульмане - другие. Она сохраняет свои традиции и передает их дочери. Или права не имеет, все теперь должны быть мусульманами или никем?!

Это сообщение отредактировал Joklmn - 18 дек 2015 в 13:43
Атмосферный 18 дек 2015 в 13:43
23
Полная пиздешь! В Питере очень много таких детей по городу гуляет от смешанных браков - даже полунегры есть. И видно когда такие дети адаптированны к русской культуре и чувствуют себя нормально! Видел даже как русский мулат раздавал листовки за ЛДПР - и пиарил на чистейшем русском. Ибо для него это родной язык!
Видимо какое-то зашоривание и промывание мозгов сыну всё-таки присутствует!
Убирайте сыну акцент и пусть быстрее адаптируется к другим детям! Если уж решили жить в России
Dellfin 18 дек 2015 в 13:43
-5

Юго-Восток Украины. За 11 лет - Ирак. За 100 лет - теракты в Хиросиме и Нагасаки.
Сергеевич74 18 дек 2015 в 13:44
17
Ой да пиздеж чистой воды!!!!
У нас в классе и русские учились, и татары, и башкиры.
Никто по национальности не гнобил. Если чухан и долбаеб - то да, но не по национальности.
lisak 18 дек 2015 в 13:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (maldalik @ 18.12.2015 - 13:41)
Увидев в метро женщину в хиджабе, я выхожу из вагона.

Хватит уже врать про ислам - мирная религия!

В швейцарии вообще запретили мечети! И правильно сделали!

11 апреля 2011 года на станции "Октябрьская" Московской линии минского метрополитена (Белоруссия) вечером в час пик прогремел взрыв. Теракт унес жизни 15 человек, более 200 получили ранения. Террористы, граждане Белоруссии ‑ Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев, вскоре были арестованы. Осенью 2011 года суд приговорил обоих к высшей мере наказания ‑ смертной казни. Ковалев подавал прошение о помиловании, однако президент Белоруссии Александр Лукашенко помиловать осужденных отказался ‑ в связи с "исключительной опасностью и тяжестью последствий для общества от совершенных преступлений". В марте 2012 года приговор был приведен в исполнение.

http://ria.ru/spravka/20121023/905555515.html#ixzz3ufSoI6X0

И вы это серьезно.Там столько неопределенностей в том деле,что ответов до сих пор нет.

Это сообщение отредактировал lisak - 18 дек 2015 в 13:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх