Вспомним?, честно стырено из сети

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПОЖВИНСКИЙ 10 дек 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
В Казахстане потише было ,но из лучшего гостя мы мигом превратились в лишних ,не раз мне говорили уёбывай -это не твоя страна .Весной ездил половина улыбается ,а другая очень косо смотрит-так вот
перегарыч 10 дек 2015 в 20:24
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (evg00 @ 10.12.2015 - 18:52)
Сколько искал в инете про геноцид русских, так и несмог найти, зато про остальные народы расписано от и до.
Зы:  Блять пидорасы.

ннааа, и там и про ярмян и про русских

1991

я крестную встречал в саратовском аэропорту в это время

Это сообщение отредактировал перегарыч - 10 дек 2015 в 20:26
jmonka 10 дек 2015 в 21:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
И в Армении.
Dukker 10 дек 2015 в 21:05
серенький волчок  •  На сайте 11 лет
6
Хочу сказать одно что русскому народу в 90хх в странах Азии досталось сильно. Зато что построили им заводы, школы, дома - они отплатили нам злом. И щас мы еще продолжаем терпеть черных. Даже вон турки не бояться пиздюлей нам дали. Грузия уже вопит что мы нарушили их воздушное пространство. Что дальше... Так и будем жрать дальше водку...
AngryTed 10 дек 2015 в 21:13
ЯПосраль!!!  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.12.2015 - 19:08)
Дети тех, кто громил, насиловал и убивал тогда там, начали насиловать и убивать сейчас тут. Папа работает дворником, а старший сын шарится по подворотням.

ебашить надо шароебищихся...
унтерофицер 10 дек 2015 в 21:26
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
8
нихуя не верю чурбанам, сегодня ты - дрюг, брат, а завтра нож под ребро - со спины
потому что какой ни будь имомали рахмон(нурсултан, алиев) или любой другой светлейший правитель, разрешил на своей земле резать урусов!
вот хоть убейте не верю!
Sol911 10 дек 2015 в 21:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
-6
Прошлое лучше забыть....
mih224 автор 10 дек 2015 в 21:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
Sol911
Цитата
Прошлое лучше забыть....

Кто забывает историю, обречен на ее повторение
IgorVC 10 дек 2015 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (mih224 @ 10.12.2015 - 21:41)
Sol911
Цитата
Прошлое лучше забыть....

Кто забывает историю, обречен на ее повторение

Страна, которая не помнит своего прошлого, не имеет будущего.
Мигрантов гнать нужно, чтобы сами уехали обратно
KV4777 10 дек 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jmonka @ 10.12.2015 - 21:00)
И в Армении.

В Армении притесняли русских?????

Вы в своем уме?

Могу допустить что гдето когото уволили с мест в торговле, но чтобы стрелять и убивать - не было такого
Frankenshtok 10 дек 2015 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
В Туркмении не было насилия. Были случаи, что даже возвоащались назад. Сейчас больше уезжает из-за детей, образование и тд. Мы сами здесь встречали таджиков, бежавших от войны. А у меня лично много знакомых и коллег из русских, украинцев, армян, узбеков, татар, да, блять, всех и не перечислишь. Сам туркмен, если че. Были экземпляры, пытались вякать, так их сами туркмены заставляли молчать на попе ровно.

Да, нахуя я это написал. Вздброс говенный...

Новая серия бей жадов спасай Россию.

100 лет назад черносотенцы тоже громили евреев. И че из этого вышло?

Это сообщение отредактировал Frankenshtok - 10 дек 2015 в 22:47
kandalak 10 дек 2015 в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Откуда вы это говно тащите???? И самое главное зачем и какова ваша цель??? Бесит то, что о "геноциде" русских кричат громче всего те, кто там никогда не был. Я сам родился и почти 30 лет прожил в Средней Азии. Никто нас там не вешал и не резал. Причин уехать от туда было много. Но как такового геноцида ( еще раз повторось) там по отношению к славянам НИКОГДА не было! И даже в Таджикистане прямого геноцида не было! Там была гражданская война между двумя кланами. Война была очень кровавая. Как и в любой войне досталось многим, даже тем кто был вне политики этих кланов. Но самое главное, там преимущественно таджики резали таджиков. Как бы вам - это нравилось или нет, но - это и есть ПРАВДА!
Sergei07 10 дек 2015 в 23:25
5
Цитата (kandalak @ 10.12.2015 - 22:26)
Откуда вы это говно тащите???? И самое главное зачем и какова ваша цель??? Бесит то, что о "геноциде" русских кричат громче всего те, кто там никогда не был. Я сам родился и почти 30 лет прожил в Средней Азии. Никто нас там не вешал и не резал. Причин уехать от туда было много. Но как такового геноцида ( еще раз повторось) там по отношению к славянам НИКОГДА не было! И даже в Таджикистане прямого геноцида не было! Там была гражданская война между двумя кланами. Война была очень кровавая. Как и в любой войне досталось многим, даже тем кто был вне политики этих кланов. Но самое главное, там преимущественно таджики резали таджиков. Как бы вам - это нравилось или нет, но - это и есть ПРАВДА!

т.е все что пишут брехня? Может тогда и в чечне не было геноцида иных национальностей?
Автолюбитель 10 дек 2015 в 23:25
3
Любимая сбежала из "российской" башкирии при первой возможности. Рассказывает, что с фамилией Петрова в тюркской республике ловить нефиг по определению.Ни должность, ни зарплата человечья не светит по определению((
infraredzin 10 дек 2015 в 23:27
2
В 1992 году мы из Приднестровья из г. Бендеры уехали. Тоже вдруг стали " Русскоязычными оккупантами"
Murlokotam 10 дек 2015 в 23:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hasck @ 10.12.2015 - 19:47)
Цитата (barnaba @ 10.12.2015 - 19:11)
Сколько искал в инете про геноцид русских, так и несмог найти, зато про остальные народы расписано от и до.
.

Гуглиться всё на раз.
И в Чечне, и Таджикистане, и в Азербайджане, ссылок очень много.

Хотя бы вот
http://shturmnews.info/content/genocid-rus...zhikistane.html
Цитата
"А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал.

Доступ блокирован.

установи FriGate и забудь о блакировках
kandalak 11 дек 2015 в 00:27
-2
Цитата
т.е все что пишут брехня? Может тогда и в чечне не было геноцида иных национальностей?

В Чечне было. Я написал про Среднюю Азию и Таджикистан. Когда и каким боком
судя твоей логики Чечня стала частью Среднеазиатских республик? Не нужно все в кучу валить.
mih224 автор 11 дек 2015 в 00:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
kandalak
Цитата

- Елена Семёнова, Сухолесский А.В. «Неизвестная война Спецназа»

На этнической войне

(Геноцид русских в бывших республиках СССР)

Книга посвящена трагической, но до сей поры, мало освещённой теме: судьбе русских на постсоветском пространстве. Рассмотрена национальная политика в СССР, приведшая к тому, что «братство народов» обернулось геноцидом русских в ряде республик. На основании свидетельств очевидцев и материалов СМИ рассказано об этапах, формах и фактах геноцида в Таджикистане, Азербайджане, Узбекистане, Молдавии и других республиках. Освещено положение русских беженцев в России. Проанализирована современная национальная политика в РФ. Автор выражает надежду, что данная книга станет первым шагом к более объёмному и обстоятельному изучению и освещению поднятой в ней темы, имеющей важное значение для будущности России и Русских. Читать здесь - http://maxpark.com/community/13/content/1745486
Basanday 11 дек 2015 в 00:55
3
Цитата (Kirilldeh @ 10.12.2015 - 19:17)
Судя по тексту, хотите зуб за зуб, немножко ненависти к таджикам?
Да бросьте, их уже жизнь ( или Аллах) наказали.

Презрения БОЛЬШЕ чем ненависти.
Что бы тети на те же грабли не наступили... .

По чехам - 20 лет в этом году.
одинизмногих 11 дек 2015 в 00:56
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (evg00 @ 10.12.2015 - 19:52)
Сколько искал в инете про геноцид русских, так и несмог найти...

Можно ли считать геноцидом то, что три семьи моих знакомых бросив всё бежали тогда в Россию из Казахстана, а одна семья из Таджикистана? cool.gif
Basanday 11 дек 2015 в 00:58
5
Цитата (kandalak @ 10.12.2015 - 22:26)

Смотрим нац состав республик до 91года и сейчас .
Остальное от лукавого... .
В том числе и твои песни.

Добавлено в 01:00
Цитата (Frankenshtok @ 10.12.2015 - 22:20)
В Туркмении не было насилия. Были случаи, что даже возвоащались назад.  Сейчас больше уезжает из-за детей, образование и тд. Мы сами здесь встречали таджиков, бежавших от войны. А у меня лично много знакомых и коллег из русских, украинцев, армян, узбеков, татар, да, блять, всех и не перечислишь. Сам туркмен, если че. Были экземпляры, пытались вякать, так их сами туркмены заставляли молчать на попе ровно.

Да, нахуя я это написал. Вздброс говенный...

Новая серия бей жадов спасай Россию.

100 лет назад черносотенцы тоже громили евреев. И че из этого вышло?

У туркменов , казахов- относительно бескровно обошлось.
Остальные - бляди.
Я не нацик, я Русский , просто у меня память хорошая и долги привык возвращать . Пусть даже с опозданием... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 11 дек 2015 в 01:07
Precious101 11 дек 2015 в 01:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Зы: Блять пидорасы.

Хорош пиздЕть. Ща набрал "геноцид русских в .........", ссылок повылазило почти по всем этим ёбаным республикам. Материала море на самом деле.
Basanday 11 дек 2015 в 01:04
3
Цитата (poohy @ 10.12.2015 - 19:43)

Но конечно, проще пиздить старого безответного дворника, чем дать укорот нагло ведущим молодым качкам с черными бородами.

lol.gif А не папа ли это дворник черного качка?
Я не зову дедушку бить, но бля уверен , что когда ты у него на родине окажешься - он тебе за метлу припомнит.
luckydizz 11 дек 2015 в 01:05
1
Да не то люди помнят, не то. Год назад события были - спросите что было - вы обалдеете от вариаций "правды".
kandalak 11 дек 2015 в 01:09
-4
mih224
На заборе тоже написано.... Но таким как ты доказывать что-то бесполезно. Я ему о том, что я родом с тех месть и большую часть жизни там прожил, а он мне пруф сует... Сами с трудом на карте найдете где это находится, а утверждаете как будто истина в последней инстанции. Вас как баранов заводят и стравливают и эта уйня началась еще с начала 90х. У вас уже синдром страдальца выработался. Скажу даже больше во всех вспыхивающих очагах в Средней Азии нам славянам меньше всего досталось. К нам в основном либо хорошо, либо нейтрально относились.

Добавлено в 01:19
Цитата
Смотрим нац состав республик до 91года и сейчас .
Остальное от лукавого... .
В том числе и твои песни.

Вася ты дурак??? В моем городе при Союзе 81 процент славян жили. Сейчас от силы 5 осталось. И основная причина выезда - это не уверенность в будущем, 2 границы до России. Но с прямым геноцидом это никак не связанно. То то вы так за нас "переживаете" что нас там "вырезали", а тут чуть ли не в глаза нам высказывали, что самим жрать нечего )))) можно подумать приехав в Россию мы не своим горбом на ноги становились. Нам не вы, не государство не помогало. А сейчас они вдруг распереживались )))) и ссылками раскидываются доказывая как вы за нас переживаете и не кому не простите )). Идите проспитесь, мстители...

Это сообщение отредактировал kandalak - 11 дек 2015 в 01:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх