Голодные Игры

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VASAych 7 дек 2015 в 00:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
не смотрел, но осуждаю
Charleykazan 7 дек 2015 в 00:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 7.12.2015 - 00:12)
Цитата (SBlack1 @ 7.12.2015 - 00:10)
при упоминании этого фильма в голове только фото главной актрисы, которые с год назад с ic-cloud-а увели. там, где она в сперме вся.
всё, больше ни каких ассоциаций, хотя первую часть честно пытался смотреть.

К чему слова!? Выкладывайте фото сразу! А лучше видео!
Хотя словосочетание "Сойка облитая сливками" наверное всё же для раздела любителей кулинарии!

Сойка - переспермица:)
Yaneznayu 7 дек 2015 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Я первую часть еле досмотрел, остальные точно не буду смотреть
grably 7 дек 2015 в 00:29
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
ТС посмотрел подростковый УГ и возмущается.
КакЛюбой 7 дек 2015 в 00:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vovanza @ 7.12.2015 - 00:03)
У них что там, на западе, совсем все с ног на голову перевернулось ?

Опомнился. Ты чо, в последние 5 лет ни одного голливудского фильма не смотрел? Безумные максы, хуяксы и тд? Они уже детей давно долбают (храброе серце, рапунцель, хуюнцель). В последних фильмах уже не только взрослые бабы умнее, сильнее и смелее мужков, а даже маленькие девочки. Посмотри Землю будущего что ли. Фсе, что мужского пола - смешное, нелепое, тупое, трусливое и т.д. Ибо если не так - залупятся феминистки, если залупятся феминистки - фильм провалится в прокате, если фильм провалится в прокате - бабло потеряно. Джаст бизнес.
vovanza автор 7 дек 2015 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (КакЛюбой @ 7.12.2015 - 01:29)
Цитата (vovanza @ 7.12.2015 - 00:03)
У них что там, на западе, совсем все с ног на голову перевернулось ?

Опомнился. Ты чо, в последние 5 лет ни одного голливудского фильма не смотрел? Безумные максы, хуяксы и тд? Они уже детей давно долбают (храброе серце, рапунцель, хуюнцель). В последних фильмах уже не только взрослые бабы умнее, сильнее и смелее мужков, а даже маленькие девочки. Посмотри Землю будущего что ли. Фсе, что мужского пола - смешное, нелепое, тупое, трусливое и т.д. Ибо если не так - залупятся феминистки, если залупятся феминистки - фильм провалится в прокате, если фильм провалится в прокате - бабло потеряно. Джаст бизнес.

Насчет "Безумного Макса" - да. Я тоже удивился. Главный герой уже вовсе не Макс, а военная баба с железной рукой, которая всячески шпыняет Макса и зовет его "олухом". lol.gif
Brainkiller 7 дек 2015 в 00:35
0
не смотрел и не собираюсь.
Kapvanьtan 7 дек 2015 в 00:36
0
Немножко не в тему,но я сейчас глянул "Интервью".
Вот тут я и охуел.Это пиздец,нет не так,ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ.
vovanza автор 7 дек 2015 в 00:37
1
Цитата (Kapvanьtan @ 7.12.2015 - 01:36)
Немножко не в тему,но я сейчас глянул "Интервью".
Вот тут я и охуел.Это пиздец,нет не так,ЭТО ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ.

А что за интервью то ? С кем ?
Kapvanьtan 7 дек 2015 в 00:39
0
Актеры узнаваемые,снимались в каких-токомедия,но их дохуя-всех не запомнишь,да и не к чему.
пиЖамка 7 дек 2015 в 00:40
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
я чот мало чего поняла из рецензии, но поняла, что ТС зачем-то повел свою любимую на какое-то говно hz.gif
vovanza автор 7 дек 2015 в 00:46
11
Цитата (Kapvanьtan @ 7.12.2015 - 01:39)
Актеры узнаваемые,снимались в каких-токомедия,но их дохуя-всех не запомнишь,да и не к чему.

Ага, вот эта в "Играх престолов" снималась. Прынцессу играла. )))

Голодные Игры
Luxexpress 7 дек 2015 в 00:50
япчитатель  •  На сайте 15 лет
12
Дочь попросила скачать первую часть (мода в школе и т. д.)
Разосрались по полной.
Даже детская логика не поняла "трагическую" суть фильма.
Пришлось смотреть самой.
На что дочь сказала, о, раз смотришь, это видимо для тебя, я не понимаю, как можно голодать, когда вокруг столько еды?
- Где?
- Да везде! Были бы голодными, их бы не было столько много, что пришлось из них выбирать, кого отправить на игры, ну это же сказка.

Млять, и не поспоришь.

РыжаяБорода 7 дек 2015 в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
чот потолстела Дженни
ReaRoy 7 дек 2015 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-9
если честно.. все эти голодные игры и им подобные..
явно напомнили.. события майданутых на украине..

ощущение.. понасмотрелись(зобмбировались) и двинули.. мол мы молодые.. нам не жить как вы жили...

кароче... тупое зомбирование
Djadina 7 дек 2015 в 00:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Мне лично уже постыли эти антиутопии. На вскидку и не припомню более-менее завершённый сюжет. Везде сквозит набивший оскомину коммунистический экстремизм - "до основанья всё разрушим, а потом...". А что потом? Сломали систему (плохую, хорошую - не важно) и рай чтоль наступил везде? После эйфории победы придёт ли осмысление грядущего хаоса вне системы? Или у них там у всех маничка перед анархией?

Попахивает банальной пропагандой, что свержение "плохих" систем это хорошо, и думать "что дальше" не ваше дело. Главное победа!

Это сообщение отредактировал Djadina - 7 дек 2015 в 00:55
Гиперборея 7 дек 2015 в 00:57
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
После 3 части книгу в тырнете нашла и дочитала концовку. Книга ниче так )

Добавлено в 00:59
Идея книги мне понравилась )

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 7 дек 2015 в 00:58
Косячок 7 дек 2015 в 00:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Атмосферный
Цитата
К чему слова!? Выкладывайте фото сразу! А лучше видео!
Хотя словосочетание "Сойка облитая сливками" наверное всё же для раздела любителей кулинарии!

Тимур говорит есть только видео с Зойкой-пересменщицей облитой майонезом why.gif

Это сообщение отредактировал Косячок - 7 дек 2015 в 00:59
vovanza автор 7 дек 2015 в 01:06
6
Тимур нашел !!!

Голодные Игры
studentgrey 7 дек 2015 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
47
Не знаю кому как, но по мне так "Королевская битва" 2000 года намного баче. Кто знает, тот поймёт. Голливуд умеет чужие идеи за свои выдавать(((

Голодные Игры
topslik 7 дек 2015 в 01:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
-6
кто такое дерьмо смотрит ? только зомбированное быдло.
Anatosha991 7 дек 2015 в 01:16
ЯПацифист  •  На сайте 12 лет
11
Нда, кено!

Голодные Игры
phelina 7 дек 2015 в 01:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (studentgrey @ 7.12.2015 - 01:11)
Не знаю кому как, но по мне так "Королевская битва" 2000 года намного баче. Кто знает, тот поймёт. Голливуд умеет чужие идеи за свои выдавать(((

Все никак руки не доходят глянуть "Голодные игры". Когда видела постеры, казалось, что на "Королевскую битву" похоже, поэтому решила, что надо посмотреть. После этой темы даже не знаю.
saimhe 7 дек 2015 в 01:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Djadina @ 6.12.2015 - 23:53)
сквозит набивший оскомину коммунистический экстремизм - "до основанья всё разрушим, а потом...". А что потом? Сломали систему (плохую, хорошую - не важно) и рай чтоль наступил везде?

А есть ещё "Бегущий в лабиринте", как бы для мальчиков. Первая часть ещё казалась чем-то новой, но вторая превратилась в сойку.

Параноик во мне, которому на совпадения пофиг, говорит: в попкультуре стало подозрительно много революций, особенно для молодёжи. Пушечное мясо готовят?
Segus 7 дек 2015 в 01:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
12
Да не пытайтесь вы искать смысл и суть там, где их нет.
Оригинальная идея была в самой первой части. Остальные - тупо коммерческий проект для зарабатывания денег. Так же как и "Сумерки", "Дивергент" и т.п. Красивая картинка, спецэффекты, простенький любовный треугольник и обычный, ничем непримечательный обыватель, который вдруг оказывается в центре внимания и становится популярным героем, ничего по-сути для этого не сделав (о чем так мечтает современная молодежь).
Не надо это анализировать. Просто продукт, который найдет своего потребителя.

Это сообщение отредактировал Segus - 7 дек 2015 в 01:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх