Жена ни за что не поверит

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pingwey 5 дек 2015 в 21:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю на сколько это правда . У меня была кошка очень не любила меня постоянно царапала .Помню приходя со школы как-то подозрительно она на меня смотрела. Я сразу бегом к дивану , она следом за мной. К другой части семьи относилась более лояльно. Жалко умерла очень рано . Любил всё равно её .
OnyxXIII 5 дек 2015 в 21:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Типа отмазка на вариацию " жена читаЕт яп"? Царапины от котанов вполне узнаваемы)
мазепа 5 дек 2015 в 21:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (varvar600 @ 5.12.2015 - 19:16)
Цитата (НоскиВуглу @ 5.12.2015 - 19:10)
я из-за этого развелся

вот потому дома никаких животных,максимум рыбки в аквариуме)

А что, тоже удобно на случай засосов. cool.gif
ЭлинаТруб 5 дек 2015 в 21:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
У нас звери с нами спят на койке, ну вот такие мы звероФилы. На будильник вообще не реагируют. А уж чтоб подрать, покусать или повредить??????!!
balsar 5 дек 2015 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
это откровенно баян http://yap.ru/forum3/topic1131922.html
Инсайдер! даже кривой поиск баянов находит с 1 попытки!
anjelina 5 дек 2015 в 21:55
Плохая женщина  •  На сайте 11 лет
0
отчего такой нервный кот? жена что по наитию просыпалась, без будильника? во общем сказка...для моего кота будильник один из приятных звуков, при звуках будильника тут же мордочкой в лице тычется, доброе утро говорит.
Блисс 5 дек 2015 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Слабо верю, тк жена должна знать что царапины от кота и от ногтей выглядят совершенно по разному. На худой конец предложить можно самой поэксперементировать.
azbukamorze 5 дек 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YruyСаныч @ 5.12.2015 - 22:30)
Кот коту рознь.. так нарвёшься...

"Чужой" часть 7я.
Kapralidze 5 дек 2015 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ха! У моего отца примерно похожая история была пару лет назад) Мне под тридцать, брату за тридцать и ни у кого нет детей, по этому всю любовь, которая предназначается внукам, родители отдают коту. Такой же наглый и избалованный)
Как то мама или кушать готовила или уборку делала и попросила занять чем либо кота, что-бы не мешался. Взял папа кота, пошел в зал и стал с ним играть(бабочка на веревке, потом просто ладонью типа драться), в итоге кот в прыжке одну щеку расцарапал папе.
На следующий день на работе ему ни кто не верил, что это сделал кот, говорят - "хватит отмазываться на кота, с женой поругался наверное вот тебя твоя и расцарапала, признавайся, за что!?"
uran237 6 дек 2015 в 00:02
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
3
Следы от кошачьих когтей категорически отличаются от следов когтей самки человека.
Гринвич 6 дек 2015 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Хм,хм,взял кота,засунул под одеяло,завел будильник,разделся до трусов,ложусь спать. Все правильно?провожу следственный эксперемент,завтра расскажу как дело было!!!!
марияшевцова 6 дек 2015 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
это только мой котик даже не шелохнется, когда будильник разрывается?

Это сообщение отредактировал марияшевцова - 6 дек 2015 в 00:26
Baylot 6 дек 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
хуйня, отличить царапки от кота и от человеческой самки может даже дебил. так что чувак попал.
Ivanova 6 дек 2015 в 00:30
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Хорошо, что я спал в трусах!

Трусы от кошачьих когтей первое дело, да. hz.gif
кошшечка 6 дек 2015 в 00:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Цитата (varvar600 @ 5.12.2015 - 19:16)
Цитата (НоскиВуглу @ 5.12.2015 - 19:10)
я из-за этого развелся

вот потому дома никаких животных,максимум рыбки в аквариуме)

А что, тоже удобно на случай засосов.

Если рыбки не пираньи tongue.gif
kensajou 6 дек 2015 в 00:40
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
3
а я верю. Потому что было очень похожее. Я тогда работал в ночные смены, утром приходил и заваливался спать. Жена отводила сына в садик и шла в школу (учитель). Кот спал со мной под одеялом. И как-то я, видимо, во сне перевернулся, а кот дрых пузом вверх. Ну я ему на яйца и налёг всем телом. Кот меня не просто отпиздил, он меня буквально изодрал всего вообще. Мне и по яйцам когтями досталось и по хую. Мои 45 чуть не превратились в 22,5. Было больно шо песдец. Я к врачам не ходил, но почти час сидел в ванной, смазывая йодом пострадавшие участки. И почти две недели без секаса. Жена хохотала, как полоумная. Нет, не надо мной, над ситуацией, а особенно над тем, как я передвигался враскоряку

Это сообщение отредактировал kensajou - 6 дек 2015 в 00:40
SL69 6 дек 2015 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Буду всегда носить с собой кота
elsauzal 6 дек 2015 в 00:44
Дон Санчо  •  На сайте 11 лет
0
Брешет. От будильника обычный кот ротанется или в дверь или в окно. Хрен потом поймаешь.
AllesI 6 дек 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
- Жена ни за что не поверит, что это все от кота .
- Хорошо, что я спал в трусах!

Пи! Здёж!
1. Вот это ж жена не отличит следы когтей от ногтей
2. Трусы когтям ну никак не помеха!
Дрон72 6 дек 2015 в 00:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Самый необычный в мире кот проживает в квартире супругов Сидоровых (Россия). За один день пребывания гражданки Сидоровой в гостях у мамы кот съедает 3-4 килограмма мяса, 5-6 банок соленых огурцов, оставляет всюду пустые бутылки, окурки и следы помады. Судя по количеству чужой женской одежды, кот за день ловит и съедает 3-4 некрупных женщин.
VMaximI 6 дек 2015 в 01:41
0
Колега по работе больничный на три дня брал. Котик поцарапал. Притащил его прививку делать, а ветеринарша промахнулась. Уж не знаю куда она ему попала, но от кота досталось всем.
На четвертый день колега пришел забинтованый, на наше недоумение:
- неужели тебя на больничный отправил кот?
тот ответил:
-да! На перевязках врачи удивлялись, сказали, что такого не видели!
Вот так...
SmertoSlava 6 дек 2015 в 08:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Больше скажу, никого нельзя бить. Тем более безнаказанно. Воспитание не в том, чтобы отпиздить жестко, а в том чтобы без применения грубой силы сподвигнуть воспитываемого к верному решению.
Мать твою.. Слов нет.
Nickkh 6 дек 2015 в 10:29
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
3
в следующий раз блядям ногти стриги.
igosin 6 дек 2015 в 10:40
Главный по Биткам  •  На сайте 10 лет
4
Наш котэ, уже покойный от старости (20 лет не шутка), имел привычку спать с ребенком на манер шапки. С 3 лет... По сути вынянчил ребенка, на всех кто повышал голос в его присутствии или упаси бог шлепнуть пытался - кидался ястребом, повисал на ноге впиваясь всеми возможными когтями. Но самое святое для коте было время отхода ко сну кот ложился четко в 10:00 вечера орал до тех пор пока Ребенок не ляжет... Когда ребенок вырос и стал жить отдельно, кот стал приходить ко мне спать, естественно гонял старого дурака ибо не привык я просыпаться в виде подушки для старого пердуна) Но не тут то было, стоило чуть перепить пивка на ночь и забыть побриться (недельная щетина для этого мохнатого террориста была вожделенней вискаса) как кот, пользуясь беспомощностью, устраивал на моей голове натуральное сафари, а мою недельную щетину использовал как щетку для вычесывания труднодоступных мест))
Светлая память тебе Семен!
Eklmna 6 дек 2015 в 11:42
0
да трусы тут явно не помогли!)))) хотя если только не такие!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх