Фишки., via top_lap

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шерик 14 окт 2015 в 21:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
а ещё подобное на известных всем АЗС, только назывваются они та мне фишки, а бонусы...кепки...игрущки...хуюшки. Но на некоторых АЗС на эти бонусы заправиться хоть можно!)
MrEvil 14 окт 2015 в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Eskulap @ 14.10.2015 - 17:50)
Люто! Так можно и бритвой по горлу получить.

Вы больной? blink.gif
ДжекСемеркин 14 окт 2015 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Наконец то top lap уверенно вощвращается в настроение Шулермана!
kuroryu 14 окт 2015 в 21:56
Дракотенок  •  На сайте 11 лет
1
"что стоимость этого барахла заранее закладывают в цену на продукты"

А если заложено в цены на продукты, то почему бы не взять, если уже оплачено? Подарить магазину?
mlike 14 окт 2015 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а можно ли сслыку на top_lap ставить в начале поста?
честно скажу - я его просто буду пропускать, в последнее время нашествие какое-то его творений. в интернете куча интересных блогов, но это не означает что все они должны иметь постоянные филиалы на ЯПе. ну это конечно мое личное мнение, я просто прошу ставить ссылку в начале поста.
спасибо
Sav4er 14 окт 2015 в 22:42
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Supercat @ 14.10.2015 - 17:53)
Сколько боли в тексте. Сам ненавижу когда кто то начинает на кассе тупить, поэтому сразу и мелочь готовлю и весь товар вместе с пакетами собираю.

карточка банковская? не канает?
paparazzo 14 окт 2015 в 23:26
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kpe4et @ 14.10.2015 - 17:44)
частенько развод магазина))) впаривают товар...экономия копеечная,если она вообще есть, а ажиотажа много) зы. знакомый с женой кастрюльку так купили, а через неделю на рынке такую же еще и дешевле увидели) локти кусали

Ну у нас ьыла акция собери наклейку за каждые 50 тыс. рублей белорусских (примерно 170 российских).
Потом за эти наклейки давали пиццу свежеприготовленную.

Это мне понравилось.
срочник 14 окт 2015 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А я в "Билла" сковородку за фишки купил... Дешевле в Москве не нашел.. А сковородка классная.
MiguelBarbuda 14 окт 2015 в 23:56
Команданте  •  На сайте 15 лет
4
Во бля. Какие все спешащие, нетерпеливые. Не в фишках дело. Бабулька дала людям шанс оглядеться по сторонам, передохнуть от повседневной суеты. А то в вечной спешке мы не замечаем никого вокруг. Водка для мужика из очереди важнее простых человеческих ценностей. Измотанные за нищенскую зарплату кассирши рычат на всех без разбора. А ведь супермаркеты, пробки, толкотня - всё это лишь в наших головах. На самом деле мир - это небо, а не потолок, это горы, леса, моря и озёра, а не стены и коридоры. И люди. Красивые и уродливые, добрые и не очень. Просто люди.
Ну да что это я. Это же циничный Дартаньян Топ Лэп. Куда нам всем до его истинного видения реальности.
Танкред 15 окт 2015 в 01:05
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MiguelBarbuda @ 14.10.2015 - 23:56)
Во бля. Какие все спешащие, нетерпеливые. Не в фишках дело. Бабулька дала людям шанс оглядеться по сторонам, передохнуть от повседневной суеты. А то в вечной спешке мы не замечаем никого вокруг. Водка для мужика из очереди важнее простых человеческих ценностей. Измотанные за нищенскую зарплату кассирши рычат на всех без разбора. А ведь супермаркеты, пробки, толкотня - всё это лишь в наших головах. На самом деле мир - это небо, а не потолок, это горы, леса, моря и озёра, а не стены и коридоры. И люди. Красивые и уродливые, добрые и не очень. Просто люди.
Ну да что это я. Это же циничный Дартаньян Топ Лэп. Куда нам всем до его истинного видения реальности.

Отлично сказано!
Пузырь бы тебе поставил за такое разъяснение!
portnyaga 15 окт 2015 в 06:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, ТС - жизненно...)))
lexus1976 15 окт 2015 в 07:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
С приходом супермаркетом

Цитата
Гуанжоу

Цитата
вечер, магазин только открылся

Аффтар жжот
pt1c 15 окт 2015 в 08:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не знаю почему, но меня люто раздражает слово "ФИШКИ", вернее даже "ФИШКИСОБИРАЕТЕ?" Какие это ФИШКИ? Наклейки обычные!

Или я псих, с синдромом усталости от большого города... Да хз, но кассирша в ближайшей "Билле" своим неповторимым "ФИШКИСОБИРАЕТЕ?" бесит.
berserkren 15 окт 2015 в 08:37
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
это ещё что, больше всего меня клинит, когда рано утром в магазине работает одна касса, очередь стотыщкэмэ, и кассирша так мееееедлеееенно, буд то делая вселенское одолжение, пробивает товар грррррр, так и хочется рявкнуть этой сонной мухе дабы пошевеливалась
CTPAHHIK 15 окт 2015 в 08:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Купономания люди вырезают купоны и супермаркеты им еще должны остаются.

Это сообщение отредактировал CTPAHHIK - 15 окт 2015 в 08:44
Marindus 15 окт 2015 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
По-моему в каждом районе, в каждом сетевом магазине есть такая бабуля, которая исполняет такие закидоны cry.gif
С одной стороны их конечно жалко, им же скучно, но БЕСИТ!!!!!!! moderator.gif
Микрашка 15 окт 2015 в 10:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я такие выиграл. Ножи кстати отличные! Один хер в магазин ходишь, продукты покупаешь. Халява короче.

Фишки.
KingMoskow 15 окт 2015 в 12:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Напомнило Пельменей с Пулей )))
Gotcha2012 15 окт 2015 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JekaWin @ 14.10.2015 - 17:52)
Я даже с маленькими детьми когда в очереди стою, пропускаю людей с парой банок пива или хлебом. Так хочется, что бы меня хоть раз в жизни кто-нибудь пропустил

Такая же херня бро agree.gif

По теме: много всяких таких акций в "Маг..те" раньше делали. Дома овермного ножей и кастрюль акционных, жене нравится и это главное.

И да, когда затариваемся на неделю всегда стараюсь быстро с кассы убежать, т.к. кассиры висят на дверях в рамочке "Требуются" и работают пару касс всего. Даже конвейер наладили: жена достаёт из корзины, я складываю в пакеты. Профит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх