Как так можно...

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Ваши действия в моем случае
1. Дал(а) бы леща. [ 256 ]  [60.52%]
2. Провел(а) бы беседу о непозволительности таких высказываний. [ 98 ]  [23.17%]
3. Не обратил(а) бы внимание проследовав дальше. [ 69 ]  [16.31%]
Всего голосов: 423
Гости не могут голосовать 
Mapoc 25 авг 2015 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
никого не хочу оскорбить но люди иногда слышат то что "хотят" услышать. что то не дослышал зато додумал сполна и понеслась. old.gif еще раз повторюсь не хочу никого оскорбить и я глуховат немного.
Phanya 25 авг 2015 в 00:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пусть это будет главной неприятностью в твоей жизни
Cokoll 25 авг 2015 в 00:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
все хорошо что хорошо кончается
Атмосферный 25 авг 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (KOLIJAK @ 25.08.2015 - 00:19)
Я в таких случаях обычно отвожу человека в сторону, дабы свидетелей не было, после чего примерно следующую речь произношу: "Ты че, блять, обезьяна охуевшая?! Я те ща так кишки отобью что ты их, блядина тупая, руками будешь ловить, пока выблевываешь! Еще сука слова от тебя услышу, мразота мутнорылая, я те ногу в четырех местах сломаю, причем переломы будут открытые! Съебался нахуй отсюда, животное!" При этом обязательно надо выпучить глаза и брызгать слюной на оппонента.

Наверное очень эффектно выглядит! Я так понимаю, что в аптеках, Сбербанке и на почте Вы любимый клиент и обслуживаетесь без очереди!?
VanDeath автор 25 авг 2015 в 00:28
Игла Франка  •  На сайте 12 лет
22
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?
Да и на всякую вякающую шваль обращать внимания... Уверяю тебя, пока ты утром едешь на работу "что б ты сдох, мудак" тебе желают человек 20 водителей и пешеходов. У тебя от этого сильно здоровье портится? Будь выше мразматичной бабки. Слова - это только слова. Никакого вреда она ни тебе, ни твоему ребёнку не причинила.
Короче, может ТС думает, что он молодец, а я думаю, что ТС - истеричка.

Во первых не 10 минут, а как оказалось полтора часа. Вы когда-нибудь выписывались из больницы? Во вторых, какую ответственность она несет за моего ребенка? Не дай б-г, что случиться, она скажет не знаю? Я ничего такого не говорила? Только потом волосы на жопе рвать поздно будет. И мне похуй, что говорят про меня (мне-то она сдохнуть не пожелала!!" И да я суеверен.
Juvel 25 авг 2015 в 00:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Да в лицо бы плюнул и пошел дальше,хотя задним умом все сильны. А вот в сам момент бывает сложно удержаться
VanDeath автор 25 авг 2015 в 00:29
4
Цитата (Mapoc @ 25.08.2015 - 00:25)
никого не хочу оскорбить но люди иногда слышат то что "хотят" услышать. что то не дослышал зато додумал сполна и понеслась. old.gif еще раз повторюсь не хочу никого оскорбить и я глуховат немного.

Я слишком хорошо слышал то чтобыло сказано... Слишком..
Blatero 25 авг 2015 в 00:31
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
не знаю как скептики, а мне кажется, что такую историю с ровного места не сочинить - склад ума должен быть шизофреническим... ну чем гордиться-то? тем что навешал лещей ебанутой старухе?
а вот в жизни на такое нарваться можно запросто.
конечно, поведение тс-а не укладывается в правовое поле. хорошо, что закончилось все мирно.
на месте старшего я б такую змею уволил бы, чтоб не иметь проблем в будущем.
сталкивался тоже с такими именно больничными охранниками. навешают инструкций, которые сами насочиняли и пиздец какие важные сидят.
на меня как-то мужик бросался. лет шестидесяти. тоже что-то там не так, не помню что именно.
но мне хватило просто тихо и жестко сказать, чтоб свою инструкцию он забил себе в жопу плашмя, иначе я сделаю это за него сам, причем немедленно.
наверное я его убедил, он отлез и больше не пиздел.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 00:31
2
Цитата (Juvel @ 25.08.2015 - 00:29)
Да в лицо бы плюнул и пошел дальше,хотя задним умом все сильны. А вот в сам момент бывает сложно удержаться

В том то и дело.. Щас думаю надо было в рыло харкнуть и все.
Диоген702 25 авг 2015 в 00:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
ТС, ничуть не удивлен.
За те копейки, которые платят охране, у них идет не отбор, а набор. И набирают частенько всякое говно и быдло, как в твоем случае.
Не считаю правильным бить женщин, но тут полностью за тебя.
Успокойся, выпей стопочку. Этой бляди еще аукнется.
Маме здоровья!

Это сообщение отредактировал Диоген702 - 25 авг 2015 в 00:32
ЗаяМазая 25 авг 2015 в 00:33
ツ  •  На сайте 12 лет
0
Вахтерша с синдромом вахтерши. ТС нужно было сказать, что её слова к ней же и вернутся, ещё и сторицей.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 25 авг 2015 в 00:34
VanDeath автор 25 авг 2015 в 00:33
1
Цитата (Blatero @ 25.08.2015 - 00:31)
не знаю как скептики, а мне кажется, что такую историю с ровного места не сочинить - склад ума должен быть шизофреническим... ну чем гордиться-то? тем что навешал лещей ебанутой старухе?
а вот в жизни на такое нарваться можно запросто.
конечно, поведение тс-а не укладывается в правовое поле. хорошо, что закончилось все мирно.
на месте старшего я б такую змею уволил бы, чтоб не иметь проблем в будущем.
сталкивался тоже с такими именно больничными охранниками. навешают инструкций, которые сами насочиняли и пиздец какие важные сидят.
на меня как-то мужик бросался. лет шестидесяти. тоже что-то там не так, не помню что именно.
но мне хватило просто тихо и жестко сказать, чтоб свою инструкцию он забил себе в жопу плашмя, иначе я сделаю это за него сам, причем немедленно.
наверное я его убедил, он отлез и больше не пиздел.

Слегка не та ситуация. Если бы мне сказали я может и поступил так как Вы. Спокойно и жестко. Но здесь выпад был сделан грамотный в самое нежное и незащищенное место - в ребенка.
VanDeath автор 25 авг 2015 в 00:34
2
Цитата (Диоген702 @ 25.08.2015 - 00:32)
ТС, ничуть не удивлен.
За те копейки, которые платят охране, у них идет не отбор, а набор. И набирают частенько всякое говно и быдло, как в твоем случае.
Не считаю правильным бить женщин, но тут полностью за тебя.
Успокойся, выпей стопочку. Этой бляди еще аукнется.
Маме здоровья!

От мамы спасибо. От меня поклон.
Беня1НАХ 25 авг 2015 в 00:34
Латвийская ССР  •  На сайте 13 лет
9
У меня один родственник в социальном доме для сложных душой, но относительно спокойных. Всегда ходил навещать с сеструхой и племяшкой. Обычно тепло здоровались с "жильцами", кому мелочи сыпанёшь, кому сиг тряхнёшь в ладонь, кому печенек к чаю, все друг друга знали узнавали.. К многим с детьми-внуками ходили, навещали..
Недавно ввели ту же херь, - Приказ с верху типа, с детьми вход запретили.
С скольки до скольки лет не помню но вахта уже вовсю бычит.
И как приехал один СРАЗУ ощутил тоску и угрюмость всего этого мирка. Все хмурые, не здороваются как раньше, много стали курить, походу от тоски ( на улицу из них мало кого отпускают, лежачих и инвалидов тож много) и глаза у многих даже стали какие то белёсые, пустые, смотрят как то насквозь, в пустоту..
KaA73 25 авг 2015 в 00:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Была аналогичная тема в рассказе Шукшина..
Только там наоборот, "вахтер" мать в больницу к сыну не пускал..

По сюжету == просто хотел полтинник ..

Может и тут то же самое??

Кому интересно, сам рассказик тут :
Ванька Тепляшин
Краснодарец 25 авг 2015 в 00:36
2
Цитата (VampirBFW @ 25.08.2015 - 00:18)
Знаешь ТС, я тебе честно скажу, человека нельзя оскорбить, человек может только оскорбится. Опустившись до уровня дуры с синдромом вахтера, ты на ровном месте поимел себе кучу проблем. Таких бабок надо тупо игнорировать. Собака лает караван идет.

Правильно это звучит так:

Психически здорового человека невозможно оскорбить или обидеть! dont.gif

Никого не защищаю но ТС почему испугался колебаний воздуха от какой то дуры? dont.gif
Mo3roeП 25 авг 2015 в 00:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Катафалк @ 25.08.2015 - 00:25)
Я не понял, чего ТС стал в позу оставить 6-тилетнего ребёнка постоять 10 минут возле охранницы?

Вот этого не уловил тоже. По идее, заказчик музыку заказывает. Как заказчик написал- так охрана и должна мозга ебать. Но проклятиями посыпать-такого я в билетах на лицензию ОД не читал. Но опять же и руки распускать никто права не давал. Я бы тебя засудил нахуй на месте начальника ЧОО. А ты бы судился за базар бабкин.
Но чёт в больницах сколько работал- такой хуйни не видел "детям до 14ти". в реанимацию-так никого не пускают. По мне ТС такая же быдлятина как и охранница. Не лучше и не хуже.
Я понять не могу- какой резон был бабке рыпаться? Старший разрешил. Баба с возу- кобыле легче. Говнецом попахивает. Хочешь юкки на ЯПе- обосри охрану или продавца Пятёрочки, да ТС?

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 25 авг 2015 в 00:44
Катафалк 25 авг 2015 в 00:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 02:28)

Во первых не 10 минут, а как оказалось полтора часа. Вы когда-нибудь выписывались из больницы? Во вторых, какую ответственность она несет за моего ребенка? Не дай б-г, что случиться, она скажет не знаю? Я ничего такого не говорила? Только потом волосы на жопе рвать поздно будет. И мне похуй, что говорят про меня (мне-то она сдохнуть не пожелала!!" И да я суеверен.

Да выписывался. Долго. Мама выписывается - вы сидите с дочкой в машине. Мама выписалась - поднимаетесь и забираете мамины вещи.
Какую ответственность? Никакой. А что угрожает вашему ребёнку в холле медучреждения? Хорошо, оставьте ребёнка в машине на 10 минут. Я помню, когда в детские годы, мама с папой ездили за покупками на базар, а меня оставлять дома не хотели - я сам просился оставить меня в машине, т.к. не хотел таскаться полтора часа по жаре зная, что будут покупать какие-то скучные вещи, а не всякие вкусности. Сидел себе в машине, разглядывал панель приборов, проходящих людей, пытался поймать летающего по салону овода... Короче, весело проводил время.
Вам "похуй, что говорят про вас", и в тоже время "я суеверен". Как-то не вяжется. По-моему мнению - вы мужчина-истеричка. Но не обращайте внимание, вам же "похуй, что говорят про вас".
Короче, был у вас такой случай, ну и был. Вы поделились - мы обсудили. Всё хорошо.
pohvist 25 авг 2015 в 00:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 00:31)

Культура так и прет из вас, ведете себя как животное.
tigroid 25 авг 2015 в 00:40
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
15
Не в первый раз встречаю такие истории, только в других случаях подобное обычно говорилось женщинам, которые теряли дар речи, не знали как реагировать и т.д. А тут мужику ляпнула и сразу получила в грызло - в следующий раз подумает.
alexspspb 25 авг 2015 в 00:44
8
А ведь с детьми в больницу нельзя. и все это помоему знают. Ну а если бы бацилу подцепила какую кто виноват то был а? а то что оставить не кому. Ну так всегда есть выход, вещи могли оставить в палате. отвезти домой и приехать уже один... но...
Бабка переборщила. но с детьми ехать в больницу...

Это сообщение отредактировал alexspspb - 25 авг 2015 в 00:44
CyberMe 25 авг 2015 в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
пиздец какой-то бахилы... намордники на детей... дебилы-вахтёры
да уже хотя бы ради того чтобы избавиться от этого стоит уехать жить в приличную страну
VanDeath автор 25 авг 2015 в 00:49
4
Цитата (pohvist @ 25.08.2015 - 00:39)
Цитата (VanDeath @ 25.08.2015 - 00:31)

Культура так и прет из вас, ведете себя как животное.

Я на ЯП пишу или плакаюсь в жилетку выпускницы института благородных девиц?
Блисс 25 авг 2015 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Никогда не понимал смысл охраны в больницах. В 99% это бабы с озлобленностью на весь белый свет или дедушки которых самих надо охранять, оставшийся 1% вроде бы нормальные мужики, но им просто не повезло. Понятно, что если вдруг террористы ее захватят то толку от них не будет.
По факту ТС слушать всяких дебилов себе дороже, была вероятность что начальник охраны окажется еще более ебанутым, а судится изза какойто дуры лишний геморой на свою голову. Потом при ребенке бить женщину не лучший воспитательный момент. Сказал бы что-нить типа: а ваш уже умер? Выбесил бы реально, полезла бы с тобой драться, тут уже хуй кто бы ей помог.
Archikoff 25 авг 2015 в 00:53
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pohvist @ 24.08.2015 - 23:22)
Блять, я в 6 лет, один в магазин ходил за молоком, че она у тебя аутизмом больна, что дома одну не оставить? Повел себя как быдлаш и на ЯПе правду искать побежал, лови минус.

А вахтерша не твоя мать-сестра-жена случаем? gigi.gif
Есть такое выражение "порву за ребенка", вот тут примерно об этом, какое быдлячество, боже, попросили-объяснили, ничего не произошло, просто у вахтершы разрыв шаблона - конфетами не накормили, рубль не дали, и пропустили в обход правил, как так. Не могу сделать по своим правилам - хоть съязвлю в сторону ребенка

Это сообщение отредактировал Archikoff - 25 авг 2015 в 01:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх