Выкуп невесты

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Монтажник 14 фев 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Добренько и интересненько)
Зато все запомнили.И результат тот-же))
Waffennarr 14 фев 2015 в 19:57
Schutzstaffel  •  На сайте 11 лет
1
Молодца! Это называется зашол в тыл!
patap61 14 фев 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kapralidze @ 14.02.2015 - 14:31)
Странные родственники невесты, бабло себе хотели. А то на скользких свадьбах я гулял - на всех бабло с выкупа в итоге отправлялись в коробочку с деньгами для молодых, так что в итоге жених деньги и не терял

А где написано что они себе хотели? По моему это везде нормально что за вход к невесте и за выкуп туфельки и на второй день свадьбы, где гости сорят деньгами, всё это идёт в кассу молодожёнов.
652 14 фев 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
У меня один товарищ (мент не из последних), который собрался жениться в ШЕСТОЙ раз, ПОПРОСИЛ свою будущую жену не настаивать на всяческой хрени с выкупами... Невеста не вняла... В назначенный день к подъезду подъехал автобус с СОБРом, который всех уложил мордой в грязь... Жених зашел в подъезд красавой)))
З.ы. брак продлился 2 месяца))
ЗлойБульбашъ 14 фев 2015 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хуйня какая-то)))))))))))))))
PabloEscobar 14 фев 2015 в 20:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
я был примерно таким же свидетелем. Родня жениха- крепкие ребята из определенных структур. Выкуп-проблема\непроблема. Главное общую дверь открыть на лестничную клетку. Был придуман бывший обожатель, который пьяный, с дружками ломился в звонок рано утром. Бойцы в сговоре с соседями проникли через лестницу( ключи у соседей взяли, понятно). Пока родители успокаивали плачущего воздыхателя, спящая красавица ( дело в 5:30 утра) была тихонько спизжена прям в ночнушке, поскольку работали люди по профессии( почти) никто ничего не заподозрил, родаки только через полчаса чухнулись, что невесты дома нет, когда будить пришли. Такая роскошь в наши планы не входила, все выбежали горе-влюбленного успокаивать. Невеста до этого "работников" не знала и билась в настоящей истерике в соседней кофейне, кофейня была с нами. Работники играли как надо! ИЗМЕНЯЛА? ГОВОРИ! ИЗМЕНЯЛА МАКСУ?........Конец тебе и тд. Макс. Привет.
buduma 14 фев 2015 в 20:30
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
3
Вот это я понимаю--сорвал выкуп! А то были мы как-то на выкупе: жених, чтоб не платить (и вообще выкупа избежать) опоздал максимально, чтоб вот только прыг в машину и летим в загс, а то отменят нашу роспись...Тьфу, так противно было, как он еще и хвастался своей сообразительностью.
DonnaRoza 14 фев 2015 в 20:36
Тётушка  •  На сайте 12 лет
-2
Крым наш!)))
KOTOB 14 фев 2015 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Такой медведь был?

Выкуп невесты
МедЪведЪ 14 фев 2015 в 21:00
8
Цитата (lument @ 14.02.2015 - 16:56)
Всему подъезду взял и испортил шоу)))

Бо нехуй хней страдать. Я как вижу эти блядские преграды-заслоны с ебанутыми конкурсаме - хочется всех послать и в лес уйти moderator.gif
Prosecutor 14 фев 2015 в 21:05
0
Обломщик!!!
Svarti 14 фев 2015 в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
МедЪведЪ
Не ходите туда.

Там тоже нужно конкурс выиграть с лесником. А он вообще с валыной.
SKV59 14 фев 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мой друг, когда выкупали невесту наклеил на десятки и неизвестно откуда взятые трёхрублёвки СССР, ксерокопии портретов президентов США.
На просьбу платить выкуп, распрашивал: - а можно долларами?
Подружки невесты обрадовались:- давай
А тот Говорит : -Вы объясните, как эти деньги выглядят?
- Зелёные с портретами президентов.
-Нате целую пачку.
Свадьба - это веселье.
Bris2 14 фев 2015 в 21:20
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
mariash
Цитата
А не жмот ли жених? Начхал натрадицию,плюнул в душу родственникам,мечтавшим чуток денежкой разжиться?

GalaGala
Цитата
Разве это не повод задуматься - а туда ли дочу любимую отправляю?

Вот как раз с таким мужем родня может быть спокойна за свою дочь. В любой ситуации.
PabloEscobar 14 фев 2015 в 21:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GalaGala @ 14.02.2015 - 18:10)
У нас ("татар") в традиции - деньги с выкупа - первые общие деньги новой семьи. И важно не количество денег, а готовность будущего мужа отдать "в игре". Обычно их демонстративно или молодому мужу отдают или в место сбора подарков ссыпают.
А сам выкуп - это игра, так же как и крики "горько" за столом. А детали - как кому что подскажет. Кто-то свадьбу "играет", кто-то "пропивает", а кто... Ну на что кому мозгов хватит!
А вот свидетель с фингалом приехавший за невестой... Вьюношам нежным предлагаю помолчать пока...
Просьба ответить только отцов, особенно девиц "на выданье" (предварительно поправив галстук на парадном костюме и вспомнив все обнимашки -целовашки - слезы - розочки детки любимой)...
Разве это не повод задуматься - а туда ли дочу любимую отправляю?

Э , Ищтенбэ шыщтэнбэ рожа! а туда ли ты свое татарское жало засунул?
Kawabange 14 фев 2015 в 21:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Алкооптимист @ 14.02.2015 - 15:53)
Медведь-хитрое животное

И коварное😀 ненавижу эти выкупы.

Добавлено в 21:37
Цитата (652 @ 14.02.2015 - 20:11)
У меня один товарищ (мент не из последних), который собрался жениться в ШЕСТОЙ раз, ПОПРОСИЛ свою будущую жену не настаивать на всяческой хрени с выкупами... Невеста не вняла... В назначенный день к подъезду подъехал автобус с СОБРом, который всех уложил мордой в грязь... Жених зашел в подъезд красавой)))
З.ы. брак продлился 2 месяца))

Эхехе. Жаль
SP1CE 14 фев 2015 в 21:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Я на выкуп(2005 год) нахуярил на цветном принтере денежных купюр и почти проскочил, но слегка переиграл, была в стане невесты одна подозрительная тетка, которая обратила внимание, что жених нихуа не торгуется, посмотрела внимательнее на денежные купюры и в крик. Деньги от выкупа шли свидетельнице, поэтому афера имела смысл.
lohotron 14 фев 2015 в 22:02
0
Как романтично - любовь-морковь.... а через пару лет вона чё из каждой бабы вылупляется!! alik.gif Имхо, не стоит оно того! gigi.gif

Выкуп невесты
БрадЪ 14 фев 2015 в 22:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Бля... А у меня доча - невеста на выданье... и зять будущий - в ВДВ служил... Пойду подземный бункер строить и батарею зенитчиков искать...
Russelll 14 фев 2015 в 22:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как он попал в соседний подьезд ?
oldpipe 14 фев 2015 в 22:15
4
Соседку выдавали замуж. Живу на первом этаже, жених залез с другой стороны в квартиру и преспокойно вышел в подьезд. Пока родня невесты рюхнулась увидев его позади себя, друзья воспользовавшись их ошеломлением, прорвали оцепление и все побежали наверх gigi.gif . А вообще на свадьбе кента, решили не заморачиваться, кинули денег в родню невесты, пару пачек, мелкими купюрами и снесли напором весь заслон=) Но там была аццкая свадьба, в процессе которой воровали не только невесту, но и жениха. lol.gif
freim 14 фев 2015 в 22:16
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Раис @ 14.02.2015 - 16:38)
Выкуп-не ради денег,а просто традиция.Шоу,настрой на веселье.Главное не сумма,а количество(маленькие купюры).Соревнование по остроумию,кароч.Татарин,если чо.

Видимо на вкус и цвет. Меня все эти игры всегда бесили. По этому с моей и не проводили ничего подобного
Мариtesska 14 фев 2015 в 22:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
МалдЭс!)))
foxх 14 фев 2015 в 22:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Рассказывали, как жених со свидетелем подъехали к дому невесты на автовышке и зашли через балкон. Гости ждали его у подъезда с другой стороны дома.
kvaribobrik 14 фев 2015 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mariash @ 14.02.2015 - 16:00)
А не жмот ли жених? Начхал на традицию,плюнул в душу родственникам,мечтавшим чуток денежкой разжиться?

А какая разница то? По нормальному,так на всех свадьбах, где мне довелось побывать, включая собственную, весь выкуп потом сливался за торт, мальчика-девочку и т.п. А тут еще жених еще и "умыл" "грозных" родственников))). Ну в хорошем смысле умыл)).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх