Украинское правительство сделало всё, чтобы убить, ... лично меня ...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
som72 14 фев 2015 в 03:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (simonrus @ 14.02.2015 - 02:35)
[QUOTE=referenDООМ,14.02.2015 - 02:14]
Мой диван когда то имел бортовой номер 613, но вам то откуда это знать.

А тактический?
simonrus 14 фев 2015 в 03:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
[QUOTE=VVoldemar,14.02.2015 - 02:44] [QUOTE]Мой диван когда то имел бортовой номер 613, но вам то откуда это знать.[/QUOTE]
Угомонись уже диванный воин. Ты видимо просто слабо представляешь себе что такое именно гражданская война.
Можно долго рассуждать про "место мужчины в окопах в первых рядах" конечно, но ты не забывай, что во первых там совсем все не так как во время ВОВ например, когда реально была масовая интервенция чужаков с совершенно ясными целями, а свои пошли войной на своих же. Кроме того многие да, с семьями уехали в Россию. И тут ты забываешь, что для них это чужая страна.
Тебе не кажется, что несколько нелепо обвинять мужчин, которые в чужую страну поехали со своими семьями и стараются их прокормить? У нас все не так, как там, и женщине с детьми здесь будет сложно найти работу и жилье. Многие отцы приехали сюда что бы поддержать свои семьи, а когда у них тут все устаканилось - они уехали обратно. Именно в окопы. [/QUOTE]
Ты сам себе противоречишь, называя меня, принимавшего участие в Первой чеченской - диванным воином и мне же разжевывая, что такое гражданская война, а ты-то кто? Что ты в своей жизни видел, кроме экрана монитора, чем приходилось рисковать? Так вот я, с своей колокольни смею их осуждать, и если, не дай бог, в мой дом пришла бы война, я бы не стал раздумывать, что мне делать. И вам, ебланам комнатным, тяжело наверное представить, что такое спать на бетоне или на сырой земле по 2 часа в сутки, вы ведь воюете по 48 часов.
РS. 129 МСП 45 гв. МСД, с приветом. Читай историю своей страны, может быть чего для себя нового узнаешь.

Добавлено в 04:10
[QUOTE=som72,14.02.2015 - 03:15] [QUOTE=simonrus,14.02.2015 - 02:35] [QUOTE=referenDООМ,14.02.2015 - 02:14]
Мой диван когда то имел бортовой номер 613, но вам то откуда это знать. [/QUOTE]
А тактический? [/QUOTE]
А тебе, хуем по губе, что бы дурацких вопросов не задал, вроде взрослый дядька, а так - ущербный какой-то.

Это сообщение отредактировал simonrus - 14 фев 2015 в 04:26
referenDООМ автор 14 фев 2015 в 04:36
-1
Цитата

Мне строго насрать , куда вы дели предыдущие 612 диванов, вопрос у меня только один - когда в последний раз вы были в Славянске ?
simonrus 14 фев 2015 в 04:45
-1
Цитата (referenDООМ @ 14.02.2015 - 04:36)
Цитата

Мне строго насрать , куда вы дели предыдущие 612 диванов, вопрос у меня только один - когда в последний раз вы были в Славянске ?

Я никогда не был в Славянске, но что такое честь я знаю. А из Миньска Славянск виден?

Это сообщение отредактировал simonrus - 14 фев 2015 в 04:46
som72 14 фев 2015 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (simonrus @ 14.02.2015 - 03:35)
А тебе, хуем по губе, что бы дурацких вопросов не задал, вроде взрослый дядька, а так - ущербный какой-то.

Слышь... безущербный... свой хуй можешь себе в рот засунуть и погрызть, если другого применения ему найти не можешь... или тебя не учили быть вежливым, быдло???
Да, чтоб ты знал, илья муромец комнатный, в ВС РФ есть объекты посерьезнее твоих велосипедов, и они имеют и бортовой и тактический номера... хотя кому я это объясняю... воюй дальше бэтмен прикроватный, удачи, не упади с дивана... bud.gif
referenDООМ автор 14 фев 2015 в 13:53
1
Цитата
Я никогда не был в Славянске, но что такое честь я знаю

Отсюда вопрос - какого рожна вы утверждаете что-то, ни разу там не побывав? Мало того, вы опровергаете человека, который там был и собственными глазами видел то, о чем он рассказывает. Кстати, насчет чести... Много ли чести сказать "а пиздишь ты, очкарик, мне похуй , что ты там был, а я по телевизору видел, что ..."

И, да, я склонен доверять человеку, который жил и работал в Славянске во время упомянутых событий, а не человеку с диваном номер 613.

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 14 фев 2015 в 13:55
Асикандр 14 фев 2015 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dmitryND @ 14.02.2015 - 01:53)
вот Доктор и есть Украинец.А Донбасс обстреливают хохлы...Только жаль,что в Донецке или в Луганске не остался.Там нехватает врачей...

Есть заповедь "Не суди, да не судим будешь"
Отвечай сначала за себя, умник!
masterdzen 14 фев 2015 в 16:06
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 14.02.2015 - 03:14)
Цитата

Угомонись уже диванный воин.

Ноют старые шрамы...

Украинское правительство сделало всё, чтобы убить
EmilyPrentis 14 фев 2015 в 19:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Ох, как вспомню начало этого ужаса, так и вздрогну, несмотря на то, что живу далеко от Славянска. Со 2го мая, три дня просидела возле компа, слушая по Zello, что творится в Славянске. Фото первых жертв среди мирного населения, первые видео, эта фотография... Три дня потом, водку пила - никак не могла успокоиться и поверить, что это происходит в моей стране, и моих земляков просто уничтожают, как скот, ни за то. Помню, как смотрели с сыном фильм"Славянск, вид изнутри", помню глаза детей в подвале во время обстрела - именно тогда, впервые за 36 лет своей жизни, я осознала и прочувствовала, что такое ненависть.
Искренне надеюсь и верю, что будет свой Нюрнбергский процесс для мразей-детоубийц, такое прощать и забывать нельзя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх