Как я без денег остался. (про "сбербанк")

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
абродокс
11.02.2015 - 08:37
1
Статус: Offline

Шутник

спёрБанк он такой...

[^]
z1305
11.02.2015 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Igor0973 @ 11.02.2015 - 08:18)
Вчера получил зарплату и решил положить на карту "сбербанка".

сколько людей, столько мнений
я вот, наоборот сразу "под ноль" выскребаю банкомат в день зарплаты
насмотрелся в своё время на "обманутых дольщиков" (держателей средств на картах в период финансовой нестабильности)
только нал, только хардкор

[^]
suhoi
11.02.2015 - 08:39
1

>>>@@@@@<<<!

Было такое сую карту ввожу сумму на снятие.....и банкомат завис. минуты две три пытаюсь дозвониться по телефону,нарисованному на банкомате-безрезультатно.
потом банкомат ожил,выплюнул карту и надпись на экране-"невозможно на данный момент выполнить эту операцию".И в это же время приходит СМС о снятиии со счета требуемой суммы.....
Дозваниваюсь до банка-им по херу......мы разберемся в течении 30 дней.....если все это подтвердится то вернем.......Как я ее материл....
Но делать нечего.,деньги нужны сейчас! Еду до другого банкомата -рискую,повторяю......Деньги выдает,и СМС приходит о снятии....
На авось пробую проверить баланс-------Все в порядке,все деньги на месте,и те якобы выданные......
Короче,что Сбер,что Росгосстрах,что Почта-----совковый анахронизм.....

[^]
ev74
2

Шутник

В жопу эти банкоматы!
У нас с женой до ругани каждый раз как зарплата - она меня уверяет, что на карте сохраннее будет.
А я говорю - в жопу! Деньги должны быть в кармане!!!

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

первый раз это страшно! а потом привыкаешь. они через недельку где то все кидают назад

[^]
ИХФИС
11.02.2015 - 08:40
2

†Ορθόδοξ†

Цитата (sanput @ 11.02.2015 - 08:21)
пиши заявление в отделении сбербанка с претензией, бланки у них есть, с описанием ситуации,укажи номер банкомата..служба собств безопасности начнет заниматься в ближ время(через сутки)..на телефонные переговоры забей, они ни к чему не приведут

Я, в моей ситуации, написал жалобу в книгу жалоб и предложений, о том, что деньги не отдают, хотя видели, что остаток был, но тоже пытались заставить меня писать заявление. "Через месяц может быть! деньги вернем" после пришло сообщение на телефон, что сообщение приняли, через неделю примерно деньги на карту зачислили.

[^]
VoOne
11.02.2015 - 08:42
1

Медведь

Цитата (tempomot @ 11.02.2015 - 13:36)
Цитата (seva59 @ 11.02.2015 - 09:27)
Цитата (tempomot @ 11.02.2015 - 08:21)
сбербанк та еще блядина. не дай б*г кому-нибудь из вас, друзья, столкнуться с розыском вклада там...

Как любая крупная компания... Америки вы не открыли...

дело не в этом. очень лень описывать, но вкратце: одно отделение по непонятным причинам "не знает/не может" посмотреть информацию о депозите в другом отделении. Ситуация: умер родственник, есть инфа, что деньги хранил на депозите в сбере. И вот тут начинается такой пиздец, ребяты... Признаюсь честно, я плюнул, искать не стал. И, да наберите в том же Яндексе: "розыск вкл..." и откроется вам Америка...

Видимо у всех по разному. После смерти родственника, нотариус запросила по вкладам в банки, счета сообщили. Но был один момент, об одном счёте не сообщили, но банк сам перезвонил через несколько лет и мы забрали деньги с процентом. Со сбором документов не запаривались, всё было просто до нельзя. Сказали написать заявление-написали, сказали ждать-ждали. Делов-то

[^]
jh7
4

Ярила

странный како-то, я зарплату с карты снимаю, а он наоборот заносит.

[^]
leha1
1

Весельчак

после трёх таких случаев кладу деньги если срочно ,то только чере терминалы которые принимают по одной купюре , ,а знакомая положила все деньги и так же банкомат не зачислил , устроила истерику со слезами и т.д. ей выдали деньги ,как обьяснили из какого то резервного фонда.
Так что тс можеш попробовать ,а так да я все три раза ждал около месяца )

[^]
Ishi
1

Шутник

Цитата (archigallus @ 11.02.2015 - 08:23)
Цитата
Соответственно пришел в отделение и через банкомат внес сумму

Бро, если пришёл в отделение - иди к "человеку", а на его возмущение, мол: " У нас есть банкомат и вы можете свою операцию там...." всегда отвечай: "Вашему банкомату потом не предъявишь, а вы вот она (он), здесь!" dont.gif

Если большая сумма то к человеку надо идти, если маленькая то можно и в него засунуть, и некогда разом туда всю наличку засовывать ненадо.

А в ВТБ знаю есть такая хрень, что берут % от суммы которую на карточку кладеш если банкоматы работают, если нет то без процентов.

Я один раз хотел матери на карточку денег закинуть, так мне пришлось человеку раз 5 объяснить что я не хочу это делать через банкомат. В ответ лицо полное ненависти, как будто заставляю мешки с цементом загружать обратно в вагон.

[^]
flrem
11.02.2015 - 08:43
1

Ярила

была у меня такая же ерунда ! Попросила мать заплатить кредит - в возрасте уже, набирать все она сама опасается, чтобы не было ошибки и т.д.
До срока погашения - 5 дней. Ну , я чо - вставил карту свою, денег закидываю - и тут эта хреновина зависает, денег на карте нет, чека нет ))) Сумма - 9 тысяч деревянных. Звонок в колцентр - до 30 рабочих дней на обработку заявки. А кредит то оплачивать нужно (в другом банке). Кредит , понятное дело, пришлось оплачивать все равно , заплатил. Деньги на карту вернули через 3 или 4 дня. Так что и так бывает.... А что бы пришлось делать, если бы не было "лишних" 9 рублей ? Просрочка, нервы и т.д.

Это сообщение отредактировал flrem - 11.02.2015 - 08:44

[^]
Mxr73
11.02.2015 - 08:43
1

Приколист

Господа!! вот объясните мне такой момент! зачем наличку кидать на карту чтоб потом с карты снимать наличку?!

ТС-у конечно безумно сочувствую так как отказался от услуг карт банков два года назад когда 2 часа провел в - 30 около банкомата в ожидании сотрудников которые вызволят мою карту ! Банкомат сожрал кару и не хотел ее отдать! кстати снимаемые 10000 мне так ни кто не вернул! мол типа банкомат их отдал! но доказать то что банкомат сказал ошибка я так и не смог!

[^]
AstronVat
11.02.2015 - 08:44
3

Путешествую

Я всегда делаю обратную операцию.

Как только деньги оказываются на карте, то стараюсь как можно быстрее снять их и положить в свой карман. Ибо было пару раз, когда карта оказывалась недееспособным платежным средством в ответственный момент.

А в банке держу только долгосрочный депозит, то есть те средства, которые не планирую использовать в ближайшее время.

И да, я веду финансовое планирование. С тех пор, когда мой доход был в районе 12000 в месяц на семью. Тогда простейшее планирование помогло мне не только продержаться, но и рассчитаться с долгами (именно с долгами, ибо кредитов я не беру принципиально).

Добавлено в 08:46
Цитата (Mxr73 @ 11.02.2015 - 08:43)
Господа!! вот объясните мне такой момент! зачем наличку кидать на карту чтоб потом с карты снимать наличку?!

ТС-у конечно безумно сочувствую так как отказался от услуг карт банков два года назад когда 2 часа провел в - 30 около банкомата в ожидании сотрудников которые вызволят мою карту ! Банкомат сожрал кару и не хотел ее отдать! кстати снимаемые 10000 мне так ни кто не вернул! мол типа банкомат их отдал! но доказать то что банкомат сказал ошибка я так и не смог!

В подобной ситуации мне помогло заявление на инкассацию банкомата. Банк осуществляет пересчет налички и сопоставляет с информацией о выданных суммах, Деньги вернули на счет (30000), правда спустя месяц после заявления.

[^]
ZEVS332
11.02.2015 - 08:47
1

Громовержец

У меня ВТБшный банкомат сожрал карточку и не вернул. Позвонил им по сервисному номеру. Оказывается банкоматы обслуживает другая организация и банку похуй, чё у них там происходит (пиздец!). И карту они смогут вытащить только при инкасации (раз в неделю). Приишлось блокировать и восстанавливать карту.
Тоже никого не ебёт, что я 10 дней без денег проходил.

[^]
Upsala
11.02.2015 - 08:48
1

Приколист

Зовем парней?

Как я без денег остался. (про "сбербанк")

[^]
aidarrich
11.02.2015 - 08:50
2

Ярила

ТС, в качестве совета - если ты уж зашел в отделение, то вноси деньги через специалиста, он тебе выпишет чек и ты с ним зайдешь в кассу и отдашь бабки кассиру.
Проверено неоднократно

Ну а так - жди. Всякое бывает. Удачи!

Это сообщение отредактировал aidarrich - 11.02.2015 - 08:50

[^]
xuman
11.02.2015 - 08:51
3

Ярила

говно случается!
по твоему заявлению сделают инкассацию наличности в банкомате и вернут деньги...
чем быстрее напишешь, тем быстрее вернут...
ну а 30 дней - это стандартный срок по делопроизводству...
вернут быстрее! более, чем уверен!

[^]
razlor
1

Шутник

а не надо сразу всю пачку запихивать!
я по частям кладу, если первые 10000 зависнут, то остальные в кармане останутся )))

[^]
Muhller
2

без Боба

Цитата (тр0л0л0ша @ 11.02.2015 - 08:36)
Цитата (Psheha @ 11.02.2015 - 08:30)
Бывает.... Сбер самый большой поэтому...и на слуху.... у других банков косяков не меньше в долевом отношении.... и народу ими пользуется меньше... поэтому они как бы условно кажутся лучше.... Пиши претензию.... Если семье правда жрать нечего... Иди до руководителя отделения.... Опиши...проблему.... Все люди все человеки Если в отделении....за три дня решат....Попроси чтоб претензию как вип оформили.... Действуй! Все пробивается! Отпишись не забудь.... Мы за тебя переживаем....!

да что вы говорите
10 лет пользуюсь втб24 и с не давнего времени тинькофф
чтото не разу не было таких проблем. и да кстати горячая линия там всегда не занята. и специалист ответит ровно после одного двух гудков
сбербанк это родственник почты россии

Беги с тинькова, глупец!

[^]
Матрос1984
1

злой ёж

Точно так же было с суммой 100т.р. вернули на 31 день.казлы

[^]
xuman
11.02.2015 - 08:52
1

Ярила

Цитата (ZEVS332 @ 11.02.2015 - 08:47)
У меня ВТБшный банкомат сожрал карточку и не вернул. Позвонил им по сервисному номеру. Оказывается банкоматы обслуживает другая организация и банку похуй, чё у них там происходит (пиздец!). И карту они смогут вытащить только при инкасации (раз в неделю). Приишлось блокировать и восстанавливать карту.
Тоже никого не ебёт, что я 10 дней без денег проходил.

у меня у жены также заглотил бнакомат карту
оказалось, проще и быстрее перевыпустить карту вновь! чем заниматься поиском и восстановлением старой dont.gif

[^]
Zlobnbli
11.02.2015 - 08:52
5

Шутник

Как бы не плевались от сбера, но точно такой же косяк может быть и в другом банке.

[^]
portnyaga
11.02.2015 - 08:53
2

Балагур

Была такая тема со сбером... Тоже чутка прихуел сначала...
Бабки вернули дней через пять, зачислили на карту... Но для этого пришлось их дрочить каждый день...

[^]
Gertrud
11.02.2015 - 08:54
2

Шутник

Вранье! Никаких 30 дней не будет, не паникуй.
Две недели назад произошло тоже самое. И без чека. Сразу же стала трясти банк, сказали, что видят попытку внесения денег, но с подпитсью - неудача.
Было в день - написано заявление.
Система такая ( как это работает, рассказал мне потом друг, работающий в сбере ) - Ночами приезжают инкассаторы, которые снимают сумму.
Так, как в твоем случае - ошибка - этой суммы светиться в чеке не будет.
Но, сумма, снятая с банкомата будет превышать общую итоговую сумму на чеке с плюсом твоих бабушек.
И, если ты написал заявление - все будет отлично. Мне пели те же 5-30 дней.
По факту, поговорив со всем колцентром сбера ( не хочу даже это впоминать ) ровно через 5 дней у меня на карте оказались все деньги.

На будущее - деньги можно класть через этих теток в окошках ( бесплатно и безопасно ). А снимай уже где хочешь.
Вроде вернули, но осадок остался у меня на всегда. Вчера вносила деньги через тетку.
И да - не полнуйся, ТС! Все вернут, главное, написать заяву, время, и номер банкомата.

ЭЭЭЭ За что минусим?! faceoff.gif
Я советом поделилась и успокаиваю человека.

Это сообщение отредактировал Gertrud - 11.02.2015 - 09:03

[^]
filin0567
11.02.2015 - 08:55
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
Я обычно не комментирую, когда шпалить начинают. Но тут выскажусь, все же. Ребята, вы минусите, т.к., никогда, видимо, не сталкивались с процедурой розыска вклада умершего родственника в сбере. Поверьте, это нечто.
Сейчас, вроде можно обратиться в центральный офис на ул. Вавилова и там проведут централизованный розыск по всем отделениям. Почему нет обратной процедуры - из отделения в центр. офис - непонятно.

Обратись к нотариусу. Он в электронном виде делает запрос. срок Ответа от 2-х недель до 1 месяца. И ненадо самому заморачиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11322
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх