Путин назвал причину конфликта на Украине, США хочет навязать свою волю миру

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murd 9 фев 2015 в 07:23
Memento mori  •  На сайте 12 лет
1
ТС, измени фото на это. Мне оно больше нравится.

Путин назвал причину конфликта на Украине
Gert 9 фев 2015 в 07:30
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tiamat1122 @ 9.02.2015 - 02:53)
я готов убить обезьяну обаму, научите и дайте денег на дорогу в штаты!! не будет этой ебаной обезьяны мир вздохнет спокойно!! готов погибнуть за мир в мире

Обамка - кукла, которую за ниточки дергают более опасные твари. Это как если бы кто-то пристрелил шелудивого Потрошенку, но СШП тут же нашла ему замену. Обамка слишком тупой, а политику насаждения своих интересов СШП проводят с незапамятных времен. Буш младший тоже был кретином-куклой.
dobronrav 9 фев 2015 в 07:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А я думаю что майдан не что иное как попытка лишить Россию военно-морских баз на Черном море. Там ведь все до воссоединения Крыма с Россией на арендной основе было. Думаю что 5 дневная война в Грузии была такой же попыткой отжать базы на Черном море
brodyagavik 9 фев 2015 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dobronrav @ 9.02.2015 - 07:40)
А я думаю что майдан не что иное как попытка лишить Россию военно-морских баз на Черном море. Там ведь все до воссоединения Крыма с Россией на арендной основе было. Думаю что 5 дневная война в Грузии была такой же попыткой отжать базы на Черном море

После того как народ Крыма решил присоедениться и присоеденился к России.вся гейропа оказалась под колпаком.
Minty 9 фев 2015 в 09:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Goliar @ 9.02.2015 - 15:11)
Глупые ватники!!!1 Вы еще ведетесь на Кремлевскую пропаганду??7? Путин своей армией клонов при поддержке космонавтов ГРУ и конно-бронетанковой дивизии псковских звездолетов вероломно атаковал свободную демократическую европейскую Великую Украину из зависти!!!111 А еще ему нужен чернозем, чтобы построить межгалактическую империю и захватить соседнюю вселенную и поработить ящериков!!1

В таких темах всегда ищу такие комменты. Я не знаю, кем нужно быть чтобы писать такую ересь, но без улыбки такое читать невозможно)
BelBES 9 фев 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (uvolokbobra @ 9.02.2015 - 01:31)
Складывается впечатление, что на Средиземноморье у нас должно прибавиться союзников: Греция, Турция, Кипр, Сирия, Египет, Тунис (в ТС хотел вступить). Возможно на подходе Италия, менее вероятно Испания. Видимо, Володя решил в европу зайти с юга.

Главное, чтобы не получились у нас союзники как в СССР, которые живут за счет наших беспроцентных кредитов, которые не надо возвращать...
Goliar 9 фев 2015 в 09:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Minty @ 9.02.2015 - 09:09)
Цитата (Goliar @ 9.02.2015 - 15:11)
Глупые ватники!!!1 Вы еще ведетесь на Кремлевскую пропаганду??7? Путин своей армией клонов при поддержке космонавтов ГРУ и конно-бронетанковой дивизии псковских звездолетов вероломно атаковал свободную демократическую европейскую Великую Украину из зависти!!!111 А еще ему нужен чернозем, чтобы построить межгалактическую империю и захватить соседнюю вселенную и поработить ящериков!!1

В таких темах всегда ищу такие комменты. Я не знаю, кем нужно быть чтобы писать такую ересь, но без улыбки такое читать невозможно)

Вы издеваетесь все? За что минуса? Это же очевидный сарказм был! Очевидней некуда. Жизнь-боль.

Это сообщение отредактировал Goliar - 9 фев 2015 в 09:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 250
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх