Поздравления от Путина и европейская печаль, Реакция на выборы в Греции

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radiopilat 26 янв 2015 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mir80 @ 26.01.2015 - 23:09)
Я хз чему вы радуетесь. Думаете, вот Греция выйдет из ЕС и заживёт? Та плять, эти нищеброды мухлевали, чтобы в ЕС залезть без вазелина. Дефолт они обьявят? Да на здоровье, интересно посмотреть кто с ними дела будет иметь.

Так что никуда они не выйдут. И долги им никто н простит.

Ну бурления по поводу пиздеца ЕС тоже не напрасны. Многим уже давно надоело быть хуй знает кем в непонятной общей валюте.
Мир перекраивается. И это не отменить!!! dont.gif
дигер69 26 янв 2015 в 23:23
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
0
Я хз чему вы радуетесь. Думаете, вот Греция выйдет из ЕС и заживёт? Та плять, эти нищеброды мухлевали, чтобы в ЕС залезть без вазелина. Дефолт они обьявят? Да на здоровье, интересно посмотреть кто с ними дела будет иметь.

время все расставит по своим местам...а не беззвестные гореаналитиги с просторов инета...
Gold22 26 янв 2015 в 23:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Все кому что то должны греки, они прощают flipa.gif hat.gif prevedsmilie.gif
Nachtigall 26 янв 2015 в 23:26
Чоткий патриот  •  На сайте 16 лет
6
Что не говорите господа, а при любом раскладе не в накладе останутся ублюдочки США. ЕС пиздой накроется, факт. В порядке будут скандинавские ребята и германцы, возможно, и франки. А вот к остальным на помощь придут ребята из МВФ и прочей пендостановской хуеты, причём к некоторым двери с ноги открывать будут. Так что, наш враг силён.
observing 26 янв 2015 в 23:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (scorpion61 @ 26.01.2015 - 22:44)
Кто то поговаривал что "южный поток" из Турции удобнее дальше через Грецию пускать. Болгары отдыхают. )))

конечно, удобнее через Грецию
если ЕС начнет "вякать" за долги, то мы поможем Греции деньгами
по следующим статьям доходов
1. Туризм
2. Торговля с/х
2. Плата за аренду военной базы (за размещение Искандеров)
3. абон. плата за транзит газа, через Грецию (Сколько там ВВП говорил на примере Болгарии ~300-400 млн евро)
cool.gif
mir80 26 янв 2015 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (дигер69 @ 26.01.2015 - 23:23)

время все расставит по своим местам...а не беззвестные гореаналитиги с просторов инета...

Вот и я о том же.
aLex66 26 янв 2015 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
это показывает, что ес строится не на тех принципах, что заявлялись. за мишурой слов, оскал тнк и их прибыли.
AlexRav 26 янв 2015 в 23:33
0
Цитата (Andrxx @ 26.01.2015 - 23:21)
Цитата (AlexRav @ 26.01.2015 - 21:44)
Не ну заебись, только я не понимаю, у Греции кроме туризма летом, и оливок нихерра же нет.

Какая разница буднт Греция в евросоюзе или выйдет... не понимаю сей радости.

Надо съездить, и посмотреть органами зрения на грецию. А не органом усидчивости. Тогда может не будете такое... Писать!:)))

Так вот как раз таки был в прошлом году. Единственные магазины которые я видел это с надписью ШУБЫ (чему был крайне удивлен).

Все остальное это аттракционы и гостиницы для туристов. А когда сезон заканчивается - все превращается в кладбище.

Или может у них ископаемые какие есть? Может рыболовством славятся? Или технологии какие? Или я чего-то не знаю?

Это сообщение отредактировал AlexRav - 26 янв 2015 в 23:35
дигер69 26 янв 2015 в 23:34
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexRav @ 26.01.2015 - 23:33)
Не ну заебись, только я не понимаю, у Греции кроме туризма летом, и оливок нихерра же нет.

Надо съездить, и посмотреть органами зрения на грецию. А не органом усидчивости. Тогда может не будете такое... Писать!:)))

Так вот как раз таки был в прошлом году. Единственные магазины которые я видел это с надписью ШУБЫ (чему был крайне удивлен).

Все остальное это аттракционы для туристов. А когда сезон заканчивается - все превращается в кладбище.

Или может у них ископаемые какие есть? Или я чего-то не знаю?

Греция будет ставить на Россию и БРИКС

Греческая Республика проголосовала за национальные интересы и патриотизм. И теперь видно, что игнорирование Брюсселем нацинтересов привело к сильнейшему политическому кризису Евросоюза, еврозоны. Евроколониализму нанесена чудовищная пощечина, но Ангела Меркель продолжает повторять прежние мантры. Она пока не понимает, что это начало конца евроединства.

Греция переписывает историю

"Сегодня греки переписали историю, — сказал Алекс Ципрас, лидер победившей на досрочных парламентских выборах в Греции коалиции левых сил СИРИЗА. — Тройки (тройка кредиторов — еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ) больше для нас не существует. А меры жесткой экономики останутся в прошлом. Нам проиграли элита и олигархи. Давайте восстанавливать наше достоинство, наш суверенитет".

Сенсация в виде победы блока СИРИЗА ожидалась, но сколько раз в последнее время из-за махинаций властей (вспомним референдум в Шотландии) она была сорвана. Но вот в Греции перевес патриотов был настолько высок, что скрыть их преимущество не удалось.

Руководитель внешнеполитического отдела СИРИЗА Костас Исихос сказал в интервью "Российской газете", что греки по своему долгу не смогут расплатиться и за 10 поколений. "Нашей первой задачей станет восстановить суверенитет Греции", - сказал политик. По его мнению, часть долга является незаконной, поэтому надо провести общеевропейскую конференцию с участием всех стран ЕС.

Вторым приоритетом станет работа с политическими союзниками в Европе с целью предотвратить экономическое и геополитическое влияние, которое Берлин пытается навязать, особенно в странах Юго-Восточной Европы и на Балканах, заметил Костас Исихос.

В этом плане СИРИЗА намерена сотрудничать с БРИКС и Россией. "Греко-российские отношения гораздо глубже нынешней повестки дня. У нас общая религия, культурные корни, исторические связи, даже имена у нас во многом одинаковые", — сказал политик.

СИРИЗА в своей предвыборной программе заявляла, что будет выступать за снятие санкций против России. Кроме того, собирается участвовать в проекте "Турецкий поток". "Греция, Россия и Турция смогут работать вместе в области транспортировки газа, необходимого европейцам", - сказал Костас Исихос.
Week 26 янв 2015 в 23:35
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Blackbriar
ewetoucher
если вы такие умные, то чего строем не ходите? в шеренгу по одному и - в известном направлении.
может народ тут и ошибается в своих прогнозах, да хоть что-то пытается подумать, а вы так, посрать заходите, засранцы.
AlexRav 26 янв 2015 в 23:36
0
Цитата (дигер69 @ 26.01.2015 - 23:34)
Цитата (AlexRav @ 26.01.2015 - 23:33)

Все остальное это аттракционы для туристов. А когда сезон заканчивается - все превращается в кладбище.

Или может у них ископаемые какие есть? Или я чего-то не знаю?

Греция будет ставить на Россию и БРИКС

Греческая Республика проголосовала за национальные интересы и патриотизм. И теперь видно, что игнорирование Брюсселем нацинтересов привело к сильнейшему политическому кризису Евросоюза, еврозоны. Евроколониализму нанесена чудовищная пощечина, но Ангела Меркель продолжает повторять прежние мантры. Она пока не понимает, что это начало конца евроединства.

Греция переписывает историю

"Сегодня греки переписали историю, — сказал Алекс Ципрас, лидер победившей на досрочных парламентских выборах в Греции коалиции левых сил СИРИЗА. — Тройки (тройка кредиторов — еврокомиссия, ЕЦБ и МВФ) больше для нас не существует. А меры жесткой экономики останутся в прошлом. Нам проиграли элита и олигархи. Давайте восстанавливать наше достоинство, наш суверенитет".

Сенсация в виде победы блока СИРИЗА ожидалась, но сколько раз в последнее время из-за махинаций властей (вспомним референдум в Шотландии) она была сорвана. Но вот в Греции перевес патриотов был настолько высок, что скрыть их преимущество не удалось.

Руководитель внешнеполитического отдела СИРИЗА Костас Исихос сказал в интервью "Российской газете", что греки по своему долгу не смогут расплатиться и за 10 поколений. "Нашей первой задачей станет восстановить суверенитет Греции", - сказал политик. По его мнению, часть долга является незаконной, поэтому надо провести общеевропейскую конференцию с участием всех стран ЕС.

Вторым приоритетом станет работа с политическими союзниками в Европе с целью предотвратить экономическое и геополитическое влияние, которое Берлин пытается навязать, особенно в странах Юго-Восточной Европы и на Балканах, заметил Костас Исихос.

В этом плане СИРИЗА намерена сотрудничать с БРИКС и Россией. "Греко-российские отношения гораздо глубже нынешней повестки дня. У нас общая религия, культурные корни, исторические связи, даже имена у нас во многом одинаковые", — сказал политик.

СИРИЗА в своей предвыборной программе заявляла, что будет выступать за снятие санкций против России. Кроме того, собирается участвовать в проекте "Турецкий поток". "Греция, Россия и Турция смогут работать вместе в области транспортировки газа, необходимого европейцам", - сказал Костас Исихос.

Цитата
В этом плане СИРИЗА намерена сотрудничать с БРИКС и Россией

Я что-то не нашел тут, что именно Греция собирается дать БРИКСу и России кроме надежды на транзит Газа?
TaTo 26 янв 2015 в 23:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в решении актуальных европейских и мировых проблем rofl.gif
Ебать, ришалЫ faceoff.gif
Broflovski 26 янв 2015 в 23:49
2
А из чего вообще следует, что Греция выйдет из ЕС? Да, евробюрократы и США прошляпили выход на финишную прямую левых, но это не значит, что у них нет методов и возможностей придавить руководство "СИРИЗ".
nik611 26 янв 2015 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ewetoucher @ 26.01.2015 - 23:09)
Цитата (Blackbriar @ 26.01.2015 - 20:05)
Боже! Сколько наивных урапатриотических простофиль в теме!

может, не простофили и не наивные, просто работа у них такая? bravo.gif

Ок, без сантиментов, чисто по рабочему - аргументы. В противном случае сэр, Вы, как бы это сказать, попросту сотрясаете воздух.

Добавлено в 23:51
Цитата (Broflovski @ 26.01.2015 - 23:49)
А из чего вообще следует, что Греция выйдет из ЕС? Да, евробюрократы и США прошляпили выход на финишную прямую левых, но это не значит, что у них нет методов и возможностей придавить руководство "СИРИЗ".

Будем посмотреть. Эх, в интересное время живём товарищи.
echo3d 26 янв 2015 в 23:52
Автохтонность и релятивизм  •  На сайте 12 лет
1
Дефолт они обьявят? Да на здоровье, интересно посмотреть кто с ними дела будет иметь.

Я знаю таких людей. cool.gif
nemzik 26 янв 2015 в 23:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
любой союз на равных возможен только при равных правах союзников и самое главное на равных экономиках иначе все вылетит в трубу,имхо ЭС и так уже долго просуществовал,мне казалось он развалится гораздо раньше.
Deins 26 янв 2015 в 23:58
Славный малый  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Похоже, наступил поворотный момент в отношениях Греции с ЕС — граждане страны большинством голосов отвергли «помощь» Евросоюза в решении греческого экономического кризиса, констатируют издания.

Анатолий Сергеевич и Максим Владимирович ещё и не таких ежей под хвост насуют, готовьте опу. shum_lol.gif
oruzheynik 26 янв 2015 в 23:59
2
Помощь ЕС Греции можно описать одним предложением: давай ты отсосёшь, а я тебя за это поимею анально!
И теперь ЕС в шоке что Греция отказалась...
scorpion61 27 янв 2015 в 00:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
)))))) Интересно что бы было если бы Греция к Крыму присоеденилась? ))))))))
Наверное 3,14-да миру...
stasgaz 27 янв 2015 в 00:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мне конечное симпатична попытка сближения Греции с Россией,но есть вопрос-они работать вообще собираются,или есть дикое желание продолжать сидеть на шее,периодически меняя шеи?
Alexanders 27 янв 2015 в 00:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AlexRav @ 26.01.2015 - 22:44)

Ну у Израиля тоже, кроме "обрезов" нет ничего, но живет и пахнет.
kernelinux 27 янв 2015 в 00:14
Медоеду похер  •  На сайте 13 лет
2
Ха ха... Хохлы хотят в ЕС... Мне ЕС напоминает финансовую пирамиду, а хохлы - очередные лохи. В профите будет только основатель - Германия, ну и СШП.
scorpion61 27 янв 2015 в 00:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stasgaz @ 27.01.2015 - 00:09)
Мне конечное симпатична попытка сближения Греции с Россией,но есть вопрос-они работать вообще собираются,или есть дикое желание продолжать сидеть на шее,периодически меняя шеи?

sm_biggrin.gif Скорее второе.
А что, Дерипаска с Миллером в складчину осилили бы приобретение Греции. Ну может Чубайс бы чуть добавил (кстати, какие милые почти греческие фамилии) cheer.gif

Это сообщение отредактировал scorpion61 - 27 янв 2015 в 00:16
oruzheynik 27 янв 2015 в 00:17
3
Цитата (TaTo @ 26.01.2015 - 23:39)
в решении актуальных европейских и мировых проблем rofl.gif
Ебать, ришалЫ faceoff.gif

съеби во львив укроп!

Добавлено в 00:18
Цитата (stasgaz @ 27.01.2015 - 00:09)

греки? работать?! вы шутите...
eX1stenZ 27 янв 2015 в 01:03
-2
Цитата (mir80 @ 27.01.2015 - 05:09)

Разумнее было бы выкинуть с позором Грецию из ЕС , с таким долгом с этими нищеебами никто делов иметь не будет , никто не станет им выдавать кредиты , если они откажутся от своих долгов перед частными кредиторами и обьявя\т себя дефолтом то ни один мировой Банк им не выдаст кредит ни одна организация , никто с ними торговать не будет , штрафы блееать и только штрафы , через суды итд 0, но Греки народец хитровыебанный и попытается решить мирным путем они потребуют списать им все долги , другого выхода у них нет , но им хуй кто что спишет . Нагнуть их надо причем очень сильно чтобы суки понимали все последствия , что не только они рискуют многим , тут блееать фактически извне происходит даввление на ЕВРО , падение , по пунктам обесценивание , они поставили под удар те страны которые хранят Евро в своих сбережениях..Россия кстати тоже имеет много бабла в Евро в своём стаб фонде ..по этому этих ебанных Цыган Греков надо нагнуть как следует..заставить платить по долгам..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх