До чего доводит толерантность или выбираем школу?, записки проводника 6

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 26 янв 2015 в 17:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
любому терпению приходит конец.
и тогда наступает п...ц.
Bizels 26 янв 2015 в 17:28
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
5
у нас в школе такой проблемы нет. в классе есть 1 армянка девочка только. Больше никого нигде не замечено. школа обычная. а наглые, хамло, без тормозов и "блатные" дети есть и среди русских знаете ли, в любой школе.(у нас один партой в учителя запустил). их поведение ничем не лучше "объектов толерантности". яп не стал так делить имхо.

Это сообщение отредактировал Bizels - 26 янв 2015 в 17:29
SophistOmen 26 янв 2015 в 17:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Не в толерантности вопрос. Вполне себе коренные "русские" могут по такой же схеме терроризировать сверстников и быть безнаказанными.
Никого не выгораживаю, боже упаси.
Но у меня летом под окнами орут не кавказцы, а русские, на чистом русско-матерном.
И гадят вокруг себя тоже не кавказцы, а русские.
И соседки-алкашки, не платящие за квартиру и еженощно устраивающие дебоши, - тоже русские.
Это, кстати, не значит, что русские - хреновая нация. Это значит только то, что наше государство класть вприсядку хотело на подобные нарушения закона. Хочешь добиться исполнения закона - придётся постараться. Или вовсе самому сделать (хотя это и противозаконно).
Удоктай 26 янв 2015 в 17:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Я, бурят, в первый класс пошел в школу леспромхоза, работники которого, были выходцы из западных регионов Союза. На всю школу нас было два ученика-бурята, я в начальной и один в средней. Угадайте, кого притесняли?
Это при том, что леспромхозу было на тот период 20 лет, и образован он был на нашей земле, именно на нашей земле, земле нашего рода.
Частенько мне приходилось драться и со сверстниками, и со старшими, ко второму классу меня уже побаивались, особенно параллельный класс, ибо с одноклассниками сложились хорошие отношения. До зрелого возраста у меня просто крышу срывало, если ко мне обращались: "Эй, ты-бурят", но еще хуже "узкоглазый". Запросто мог и в глаз дать, чтобы тоже поуже стал. Сейчас спокойнее отношусь - дураков не перевоспитать.
Verten 26 янв 2015 в 17:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тоже отдал в гимназию дочь и надо же,один хач на всю первоклассную параллель и в нашем классе,первую четверть весь класс третировал,на собрании родители объявили папе,или перевоспитывай или здесь учится не будет,видно дошло,сейчас учится,не видно не слышно.Но таких школ мало,приходиться возить,хотя рядом много разных школ
Чернов89 26 янв 2015 в 17:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Поставить русского одноклассника на счётчик-вперёд!

При всем моем уважении но больно на гон похоже, такой херни даже в ПУ не было лет 8 назад.
Voronyshka 26 янв 2015 в 17:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Verten @ 26.01.2015 - 17:34)
Тоже отдал в гимназию дочь и надо же,один хач на всю первоклассную параллель и в нашем классе,первую четверть весь класс третировал,на собрании родители объявили папе,или перевоспитывай или здесь учится не будет,видно дошло,сейчас учится,не видно не слышно.Но таких школ мало,приходиться возить,хотя рядом много разных школ

Вот и правильно, вот и молодцы, если такое происходит, то надо бороться всем коллективом и цивилизованными методами, потому что сегодня чужого задирает, завтра - твоего!
Полоз 26 янв 2015 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Хех, сейчас в школах даже есть опция - класс "Без чурок". Стоит от 20к-50к.
Voronyshka 26 янв 2015 в 17:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Полоз @ 26.01.2015 - 17:39)
Хех, сейчас в школах даже есть опция - класс "Без чурок". Стоит от 20к-50к.

А вот тут спорный вопрос, сначала у нас будут "классы без чурок", а потом гарлемы и прочие резервации. На примере запада всем известно к чему это ведёт. Может лучше уж всей толпой пытаться учить их жить в российском социуме?!

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 26 янв 2015 в 17:47
Reun 26 янв 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тверской
Цитата
Вот читаю, а сам выпадаю в осадок!!! Неужели так на всём пространстве НАШЕЙ необъятной родины???

А давайте вспомним свои школьные годы. Хотите сказать что в ваше время никто в школе никого не долбил на бабки? Все это было. Изменилась только культура детей и родителей, учитель поставлен в бесправное положение, с ним можно делать и посылать куда хочешь. Ведь законы на стороне бедных детишек и их родителей, которые взращивают высоокоинтеллектуальных детей
MrGreenRay 26 янв 2015 в 17:47
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тверской @ 26.01.2015 - 16:43)
Классы формируются исходя из уровня подготовки детей,

Очень интересная строчка для тех кто будет решать вопрос со школой, у меня друган есть, его запихнули в самый низший из 3-х параллельных классов к суровым чувакам (не то что они там были совсем уж тупые, или гопота, но как он сказал не самое лучшее решение и "срал" он того кто его туда закинул),другие 2 параллельных значительно от них отличались., а все из-за того что наверно немного тупил при определении в самом начале-хз как это., но ныне неплохо учится на химической специальности в Москве.
Reun 26 янв 2015 в 17:51
0
Цитата (dimak3 @ 26.01.2015 - 18:20)
Россия для русских!!! Когда каждый чурбан, с мусульманским вероисповеданием поймёт это и будет считать себя русским, тогда у нас не будет вопросов о толерантности

Т. е. я так понимаю ты придерживаешься мнения, что Украина соответвенно для Украинцев и правильно там русских убивают?
свидомизм головного мозга однако
MrGreenRay 26 янв 2015 в 17:52
NOTHING  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Reun @ 26.01.2015 - 17:46)
Тверской
Цитата
Вот читаю, а сам выпадаю в осадок!!! Неужели так на всём пространстве НАШЕЙ необъятной родины???

А давайте вспомним свои школьные годы. Хотите сказать что в ваше время никто в школе никого не долбил на бабки? Все это было. Изменилась только культура детей и родителей, учитель поставлен в бесправное положение, с ним можно делать и посылать куда хочешь. Ведь законы на стороне бедных детишек и их родителей, которые взращивают высоокоинтеллектуальных детей

Не знаю, у нас учитель-класс рук, да и остальные это были авторитеты, и если че, даже за более мелкие вещи чем вытряхивание бабла захаживала директриса, которая была посовместительству учителем у других классов., и того кто реально бычил начинали выдрачивать (культурно и осторожно).

Все зависит от руководства, как в школе, так и в стране.
А за делишки с денежками можно и на учет присесть.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 26 янв 2015 в 17:54
Proвокатор 26 янв 2015 в 17:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Boser @ 26.01.2015 - 15:23)
Цитата (Proвокатор @ 26.01.2015 - 16:52)
Понимаю есть интегрированные и прочее. Так проводить тесты, отсеивать нужных стране людей, которые реально хотят быть гражданином таковой и доказывают это, ну пусть даже не каждый день. Остальных к хуям. И везде так должно быть, бля строго но верно...

полностью согласен!!! Только и тебя и таких как ты в эти же тесты надо включить, а то чем отличается русское быдло от какого либо другого? Не пройдёшь - поедешь в симбирскую губернию, коровам хвосты крутить, ариец недоделанный, илита хуева, славянская кровь gigi.gif

Пожалуйста, я не против. По твоему сообщению как раз таки видно кто из нас хвосты коровам крутит а кто конструктивно дискуссию ведёт. И с чего я ариец? Обоснуй пожалуйста... Докажи что сумеешь без перехода на личности и обзываний нормально говорить...
Reun 26 янв 2015 в 17:55
1
Цитата (MrGreenRay @ 26.01.2015 - 18:52)
Цитата (Reun @ 26.01.2015 - 17:46)
Тверской
Цитата

Не знаю, у нас учитель-класс рук, да и остальные это были авторитеты, и если че, даже за более мелкие вещи чем вытряхивание бабла захаживала директриса, которая была посовместительству учителем у других классов., и того кто реально бычил начинали выдрачивать (культурно и осторожно).

Все зависит от руководства, как в школе, так и в стране.
А за делишки с денежками можно и на учет присесть.

Ключевое словосочетание в вашем посте: были авторитеты. Сейчас в 95% школ этого давно нет. И вина тут далеко не учителей и государства, а именно родителей.

а про учет и т. д., не знаю когда Вы учились в школе, но я учился в 90-е. И если бы кто стукнул, что у него вымогают деньги он стал бы изгоем в школе. Да и на районе вообще

Это сообщение отредактировал Reun - 26 янв 2015 в 17:57
Reun 26 янв 2015 в 17:59
-2
Цитата (Proвокатор @ 26.01.2015 - 18:54)
Цитата (Boser @ 26.01.2015 - 15:23)
Цитата (Proвокатор @ 26.01.2015 - 16:52)
Понимаю есть интегрированные и прочее. Так проводить тесты, отсеивать нужных стране людей, которые реально хотят быть гражданином таковой и доказывают это, ну пусть даже не каждый день. Остальных к хуям. И везде так должно быть, бля строго но верно...

полностью согласен!!! Только и тебя и таких как ты в эти же тесты надо включить, а то чем отличается русское быдло от какого либо другого? Не пройдёшь - поедешь в симбирскую губернию, коровам хвосты крутить, ариец недоделанный, илита хуева, славянская кровь gigi.gif

Пожалуйста, я не против. По твоему сообщению как раз таки видно кто из нас хвосты коровам крутит а кто конструктивно дискуссию ведёт. И с чего я ариец? Обоснуй пожалуйста... Докажи что сумеешь без перехода на личности и обзываний нормально говорить...

Согласен. Давай проведем тест. Объясни мне. почему ты нужен стране, а я например нет и меня надо отсеять?
ApT 26 янв 2015 в 18:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Совет такой: рожайте больше детей погодок. Чтобы могли друг за друга постоять, чтобы с детства были в коллективе и чувствовали локоть товарища.
Сейчас же как - родил с трудом одного и ручки сложил.

Вот предлагают нацмену в бубен дать.. Это плять кто тут у нас такой умный и советы дает? нацмены стадом ходят, дашь в морду одному - стадо твоего уроет, особенно укуренные или ебанутые по жизни.. а он у тебя один и больше нет и не предвидится.

Вот и говоришь ему - лучше отойди, не лезь в конфликт. Хотя сердцем чувствуешь - прогнешься только хуже сделаешь.

И снова скажу - рожайте больше и качественней.
PROтивник 26 янв 2015 в 18:06
0
Цитата (Тверской @ 26.01.2015 - 16:58)
Цитата (Глумъ @ 26.01.2015 - 16:54)
Я ребёнка поэтому и отдал в школу с английским уклоном, хачи с английским акцентом не бывают, их туда не берут !

Нет, не на всём!! У моего сына в школе ни одной обезьяны!!
Streicher 26 янв 2015 в 18:07
Ронин  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Мотолодка @ 26.01.2015 - 16:53)
Когда  дочка пошла в первый класс, наблюдал чуть ли не истерику у нескольких мамаш. Они были сильно уверены что в класс "А" берут самых лучших., поэтому всеми возможными способами пытались запихнуть туда своих чад. Ну не пиздец ли? cranky.gif

У нас первые "А" и "Б" были классами коррекции. Ну, правда, это ещё в Союзе было, да и не факт, что везде так. Сейчас - фиг его знает.

Кстати, как вариант, сделать "илитныя" школы и пусть туда рвутся всеми правдами и неправдами. Хотя возникает вопрос, как нормальным людям дать знать, что это всё пустая реклама и нужны такие заведения именно для выбраковки неум(ест)ных (которые, кстати, могут быть любой национальности).
А пока тянут второгодников, которые и учиться не хотят, и проблемы окружающим доставляют.
Виконт 26 янв 2015 в 18:12
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Почему то делают мусульманские школы в россии , но попробуй замутить русскую школу или садик (((
Navkin 26 янв 2015 в 18:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас какая то "не правильная" школа, есть и дагестанцы, и азербайджанцы. Одного дагестанца знаю, его кое-как до 9-го класса дотащили, а уж в 10-й, извини. Никто и не посмотрел какой он народности, хотя его брат сейчас учится в МЧС, и школу хорошо закончил. Ещё один дагестанец, сейчас "чешет репу", как ему ЕГЭ сдать, хотя могли бы и тащить его, всё таки завоевал первенство мира по панкратиону среди юношей, в Килининграде недавно. Никто их не тащит. Может быть люди другие, я не знаю.

Это сообщение отредактировал Navkin - 26 янв 2015 в 18:22
Reun 26 янв 2015 в 18:24
0
Цитата (Виконт @ 26.01.2015 - 19:12)
Почему то делают мусульманские школы в россии , но попробуй замутить русскую школу или садик (((

попробуй замутить церковную школу и все получиться. Все зависит от падачи материала cool.gif
masterdzen 26 янв 2015 в 18:29
Починятель Матрицы  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Россия для русских!!!
Нуну. Куда денем бурятов, например, или тех-же татар? Поясните свою мысль. cool.gif
Или что за МКАДом не Россия?
Удоктай agree.gif Про бурят я от балды написал, получается угадал.

Это сообщение отредактировал masterdzen - 26 янв 2015 в 18:34
Reun 26 янв 2015 в 18:39
0
masterdzen
Цитата
за МКАДом не Россия?

общался я с одним москвичем. Ну реально бич бичем. Он говорил так: вот москвичей я понимаю, европейцев пониаю, а вот жителей остальной России нет. Ватники ватниками.
normal 26 янв 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (normal @ 26.01.2015 - 17:25)
Цитата (TolikTolik @ 26.01.2015 - 17:01)
Цитата
по развитию интилекта

ТС недалеко от Мехмеда ушёл.

Ты типа Д'Артаньян?
Все правильно ТС говорит

толераст?или иностранец?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх