Тем временем, приближается тот момент, когда уже пора включать "заднюю"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TermoshoK 26 янв 2015 в 16:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Что тут скажешь. Если уронил достоинство, сделай вид, что оно не твою.
АндрейЧер 26 янв 2015 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (frant @ 26.01.2015 - 15:54)
тупые хохлы не понимают, что если сейчас не договорится с ДОнбассом, завтра полыхнет в Харькове и Одессе.

А, если договорится, произойдёт тоже самое.Они сами себя загнали в угол.
prostoikazan 26 янв 2015 в 16:56
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Чуть подождать и тыжденю ничего кроме лвiвскоi области и на куй не нужно будет...
Boojum 26 янв 2015 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да вобщем-то несмешно. Из-за этой блядской кампании погибло просто дохуя мирных жителей. А те, кто выжили - без рук, без ног, блять...
Вы знаете, как это? Нихуя вы не знаете. Поначалу, да, все сочувствуют, собирают деньги на лечение, а потом, когда информационная фигня пролетела - фсё.
Я лично это прочувствовал в больнице, когда ногу сломал.
Вот тогда я реально понял, кто друзья, а кто не очень.
Кто звонил - хотели свои проблемы порешать, а когда узнавали, что я в гипсе - блокировали вызов Пидорасы? - да, 100%.
MrBalakin 26 янв 2015 в 18:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
меня больше интересует "Казалось бы, всего две недели назад украинские СМИ развенчали созданный арсением яйценюком миф о Донецкой области как насквозь дотационной — оказалось, что она вместе с Днепропетровской кормит всю остальную страну." где инфу найти?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 889
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх