Украинский самолет, разбомбил Белый дом в Вашингтоне

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unloki 18 янв 2015 в 01:14
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (БеSпалева @ 17.01.2015 - 23:11)

Ваши "герои" вызывающие Кадырова на бой и стреляющие в его фотографию смешны. Сваливающие памятники Ленину - ущербны, ибо это часть вашей Истории, как не крути.

а прикинь как жить здесь, видя весь этот блядский цирк и кучу уебищных клоунов которые с пеной у рта каждый день выблевывают то чем их напичкало укротелевидение.
им хоть хуем по лбу, а везде Путлер виноват! хотя много и нормальных.
а блять в кино пойти? все тока на украинском! да блять люди когда узнают что фильм в украинском переводе - билеты здают! а когда в очень редких случаях идет кино на русском - пиздец просто! полные залы!
я сцуко никак не пойму, накой хуй ограничивать процент показа фильмов на русском если на тот же фильм на украинском люди просто не хотят идти? борьба за чистоту нации?
просто седня с сыном ходил в кино и мне шепнули что скоро будет фильма на русском! типа по секрету! не проеби чувак момент купить билеты! pray.gif
100тыща500 18 янв 2015 в 01:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Unloki @ 18.01.2015 - 01:14)
а прикинь как жить здесь, видя весь этот блядский цирк и кучу уебищных клоунов которые с пеной у рта каждый день выблевывают то чем их напичкало укротелевидение.
а блять в кино пойти? все тока на украинском! да блять люди когда узнают что фильм в украинском переводе - билеты здают! а когда в очень редких случаях идет кино на русском - пиздец просто! полные залы!
я сцуко никак не пойму, накой хуй ограничивать процент показа фильмов на русском если на тот же фильм на украинском люди просто не хотят идти? борьба за чистоту нации?
просто седня с сыном ходил в кино и мне шепнули что скоро будет фильма на русском! типа по секрету! не проеби чувак момент купить билеты! pray.gif

фашизм.

Добавлено в 01:18
увы...
РозовыйГусь 18 янв 2015 в 03:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
У меня четкое ощущение, что комменты пишут даже не реальные хохлы, там конечно есть идеологические фанатики и головой тронувшиеся патриоты, но все таки пишут почти шаблонные фразы, которые сеют национальную рознь.. В этом и смысл всех этих розжигов.. Те кто пишут им насрать на Украину, на Путина и на все что связано с конфликтом в Украине. А вот те кто читают качают этот межнациональный маятник или постят посты, сами и раскручивают конфликты и становятся частью этого конфликта.
DrugNikaragu 18 янв 2015 в 03:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Вы не понимайте. Или прикидывайтесь
Может быть и рады бы вы, чтоб небыло тем про нашу недострану.
Но здесь живут двуличие и двойные стандарты.
Те кто орут "долой политоту" "заебали с укропией" сами постят сюда "инфоБОМБЫ".

Причина???
farm User Quality

Лично наблюдаю на этом сайте, в одной теме те же люди восхищаются США и орут , не приписывайте сюда политику, в другой теме про сверх новое оружие РФ, они уже пишут как бы хорошо пройтись по штатам.
Зачем пишут? Двуличие?

farm User Quality

Это сообщение отредактировал DrugNikaragu - 18 янв 2015 в 03:27
borland26 18 янв 2015 в 10:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Unloki @ 18.01.2015 - 01:14)
Цитата (БеSпалева @ 17.01.2015 - 23:11)

Ваши "герои" вызывающие Кадырова на бой и стреляющие в его фотографию смешны. Сваливающие памятники Ленину - ущербны, ибо это часть вашей Истории, как не крути.

У тебя хоть над головой снаряды не летают и окопы не роешь... нас ,при всём этом говне ,ещё и бомбят,скоты!! Злость уже у людей лютая! Пацаны по 15 лет готовы брать оружие и идти ну киев!! Вот как до такого можно было довести !?!?!

Только для свидомых,во всём Путин виноват!! Ой плохо всй это закончится для 404! Вся эта ненависть ,которую они к нам испытывают,в 10 кратном размере на них выльется!!
luxoris 18 янв 2015 в 10:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
побаяню
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх