В воде у нас нашли огромную концентрацию аммиака Запретили водой делать все, кроме как смывать в унитазе Очереди за водой, в магазах ее уже нет ЧС само собой не объявляют Один д/сад уже закрылся из за ротавируса Где то подмыло заброшенный птичник паводком и намыло закопанное там гавно в воду. Очень весело все
Я не дальтоник, разницу вижу, но в душе не ебу как этот конкретный цвет пафосно называется. Розовый, он и есть розовый. Хоть лососевый, хоть цвет первой брачной ночи
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не дальтоник, разницу вижу, но в душе не ебу как этот конкретный цвет пафосно называется. Розовый, он и есть розовый. Хоть лососевый, хоть цвет первой брачной ночи
Да каждый может назвать, как хочет. Не боги цвета называют.
В воде у нас нашли огромную концентрацию аммиака Запретили водой делать все, кроме как смывать в унитазе Очереди за водой, в магазах ее уже нет ЧС само собой не объявляют Один д/сад уже закрылся из за ротавируса Где то подмыло заброшенный птичник паводком и намыло закопанное там гавно в воду. Очень весело все
Пиздец. Подвоз воды тож никто не организовывает?
Как же я замучилась .. Раньше вот как было-красный, синий: зеленый. А щас: манго, ягодный, блеклая роза, дымчатый виноград. Это я про цвета Я отчасти дальтоник((( Тканюшку выбираю
Вроде женщины не страдают дальтонизмом в принципе
А есть какой-то фильм про женщину-дальтоника. Там ей права, штоле, не давали, или давали но не давали. Чёта типа того. Точно не помню уже...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)