Я достойна большего! Считают женщины

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flashy 28 фев 2019 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 09:34)
lyza
Цитата
я достойна большего, пошла и купила шелковое, ляпотаааа

не скользишь? gigi.gif

Да в одну каску норм, а вот в секасе неудобно lol.gif
Zmejja 28 фев 2019 в 10:19
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
flashy
Цитата
Да в одну каску норм, а вот в секасе неудобно

пробовала,знаю rulez.gif
flashy 28 фев 2019 в 10:20
-1
Цитата (tolia0611 @ 28.02.2019 - 09:43)
Цитата (lyza @ 28.02.2019 - 09:32)
подарили мне комплект постельного белья Ивановского производства...после первой стирки.. выкинула, не попользовав ни разу..., я достойна большего, пошла и купила шелковое, ляпотаааа

*смайлик рука лицо*
Боже мой, что за бред.
Ткань ВСЯ импортная и все равно из чего шить, а швеи везде одинаково тупые, что русские алкоголички, что пьющие узкоглазые.

Ага то то баск перенес производство в Китай промучившись 20 лет отшивая у нас
Azorych 28 фев 2019 в 10:20
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
tolia0611
Цитата
На меня в своё время ОБЭП натравливали- я замонался на допросы ходить

Слуш, ну значит было за что спрашивать? Ты ж как в 90-е его вёл? Что за бизнес был?
Как отжали-то?
Пришли и выгнали или все-таки он сам в это влез? Ибо мужики придурки, любят крыши и всякое такое. В долги поди влез.
Гиперборея 28 фев 2019 в 10:22
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
в этом случае речь не про абки
до тех пора пока в учителя будут идти всякие пидорасы..и в образовательный процесс вмешиваться люди..мягко говоря чьях квалификация..и жизненный опыт в целом ..недостаточны..до тех пор и будет твориться этот пиздец

Это ты на меня намекаешь что ли? )) знаешь, если бы педагоги детских садов и начальных классов имели бы такое образование, как у меня, то я бы была спокойна за детей. У меня была возможность посмотреть на то, кто в итоге идет работать в гос учреждения. Я не говорю, что все поголовно там не компетентны и тупы, нет. Но сравнив себя с другими, я поняла, что я не только не хуже, а во многом лучше. Так что если до моей учёбы и присутствовали какие-то сомнения , то после неё моё мнение о себе возросло многократно. А то, что меня пригласили учиться дальше на бюджет (и не просто пригласили, а сказали, что очень надеются меня там увидеть, потому что заинтересованы в таких людях), лишь подтвердило мои собственные ощущения.
Вот так вот. Сам себя не похвалишь- никто , блин , не похвалить gigi.gif
kitikitidada 28 фев 2019 в 10:22
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 10:12)
kitikitidada
Цитата
в образовательный процесс вмешиваться люди..мягко говоря чьях квалификация..и жизненный опыт в целом ..недостаточны..до тех пор и будет твориться этот пиздец

ребёнок четыре года учится в тепличных условиях,после его отдают в обычную школу.Что с ребёнком будет?

я хрен знает..но если б у меня была возможность ....я б отала в ту шкулу..где учится элита..и совершенно похуй..пок акой системе учат
по выпуску это гарантийи..даж если дети успешных по меркам современной росии..ниху я вжищзни не добьются( хотя статистика говорит об обратном..самые талантливые деи..это дети гначальников всех мастей и тех кто у кормушки) дак вот..у них всегда останутся..дедушки..папы мамы..у которых есть связи..

пока что связи рулят и перспектива..такая..что ближайшие лет 30..будет работать эта схема
и если ты живешь и работаешь в россии..по большому счету похуй како етам у тя образование..если ты не упоротый..а среднестатичстический обыватель..решают время..мечто ..нуждные встречи и больше ничего

нов идеале я б предпочла..вообще..чтоб ребенок имел другое гражданство..и рос в мире без скреп

ну а че..ниче ..придут в какюу то другую школу..наверняка к тому моменту..будут вараинты и деятели типа гипербореии...если нет ..по заверениям..ребенок будет обладать мышлением способным сознавать мир в цуелом..и обладать более полными и ясными знаниями, что даст ему форы..привыкнет постепенно к учителям садистам и прочим..и ниче буит учится как все..смысла ток в этом...ну короч странно все..
Zmejja 28 фев 2019 в 10:23
2
Гиперборея
Цитата
Но сравнив себя с другими, я поняла, что я не только не хуже, а во многом лучше.

Вот это сильно сказано faceoff.gif
flashy 28 фев 2019 в 10:24
1
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 10:19)
flashy
Цитата

пробовала,знаю rulez.gif

Давай ещё разок попробуем wub.gif
Azorych 28 фев 2019 в 10:25
4
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 10:23)
Гиперборея
Цитата
Но сравнив себя с другими, я поняла, что я не только не хуже, а во многом лучше.

А почему в нашей стране себя надо гнобить? deg.gif
Мало того, окружающие пытаются доказать, что ты говно на палочке, так еще и самой о себе так же думать? gigi.gif
flashy 28 фев 2019 в 10:25
1
Цитата (Гиперборея @ 28.02.2019 - 09:44)
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 09:31)
Вот наша бизнесвумен  в 2016  году
"Психанула и вышла на нормальную, настоящую работу спустя 7 лет перерыва. Сегодня был первый день. Я в смятении и раздрае. Меня "ломает", как героиновую наркоманку. Шок от того, как сложно, оказывается, пахать, усугубился прочтением Устава. Хер с ним, с дресскодом и тем, что заканчивать придется в 8 вечера. Скользящий график хоть и пугает до усрачки, но тоже терпимо. Однако, информация о том, что я не буду иметь возможности на отпуск с апреля по сентябрь, - от этого меня передернуло прямо! Сижу, бешусь и сомневаюсь в своем поступке теперь. "

Ага, блин. Брошенные дети, сумасшедшее начальство, необходимость взять няню - бред ваще такой оказался!!! )) еще и летом без отпуска. Я что- больная?)))

Ну распедаливание своего это н лет пахать без отпуска и выходных тащем та
Zmejja 28 фев 2019 в 10:25
1
kitikitidada
Цитата
придут в какюу то другую школу..наверняка к тому моменту..будут вараинты и деятели типа гипербореии...если нет ..по заверениям..ребенок будет обладать мышлением способным сознавать мир в цуелом..и обладать более полными и ясными знаниями, что даст ему форы..привыкнет постепенно к учителям садистам и прочим..и ниче буит учится как все..смысла ток в этом...ну короч странно все..

есть такое понятие,как социализация.Часто "золотая молодёжь" плохо кончает
Гиперборея 28 фев 2019 в 10:26
1
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 10:12)
kitikitidada
Цитата
в образовательный процесс вмешиваться люди..мягко говоря чьях квалификация..и жизненный опыт в целом ..недостаточны..до тех пор и будет твориться этот пиздец

ребёнок четыре года учится в тепличных условиях,после его отдают в обычную школу.Что с ребёнком будет?

Люди, которые переводят детей на семейное образование, не отдают потом их в обычную школу. Ибо вкусив меда, никто не хочет есть какашки.
Azorych 28 фев 2019 в 10:27
2
kitikitidada
Цитата
решают время..мечто ..нуждные встречи и больше ничего

Это во всем мире так. Мы же живем в социуме, ниточек, которым нас опутывает государство много, поэтому и надо встречаться, искать то место и время.
А иначе, это бизнес в гараже. biggrin.gif
Рекомендации, та же реклама.
Zmejja 28 фев 2019 в 10:27
1
Azorych
Цитата
Мало того, окружающие пытаются доказать, что ты говно на палочке, так еще и самой о себе так же думать?

нужно иметь какие-то достижения,тогда судить.
Сейчас я вижу даму с неустойчивой психикой и пустыми амбициями
kitikitidada 28 фев 2019 в 10:28
0
Цитата (Гиперборея @ 28.02.2019 - 10:22)

Вот так вот. Сам себя не похвалишь- никто , блин , не похвалить gigi.gif

я не намекаю..а говорю..что не место людям..у котрых ничего нет кроме образования..а этого недостаочно чтоб пытаться чет решать и мутить в этйо сфере
если зовут..иди и учись))ток нахера.правда же..я все и так уже знаю..
сновной аргумент..лучше совсем конченых уродов и пидорасов..поэтому имею право и уверена в своих силах

логика))
мож все жд поучицо еще?
Двоехоров 28 фев 2019 в 10:29
.  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (tolia0611 @ 28.02.2019 - 10:05)
Потому что говно пошить и я и даже вы сможете, а пошить качество, сделать это брендом и вывести на рынок стоит больше 100 млн. рублей.

Вы там чего хотели сделать за 100 лимонов? Второй хьюго босс чтоле?

Торгуйте продуктами, нажористая вещь. Через год на золоте есть будете

Я достойна большего!  Считают женщины

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 28 фев 2019 в 10:31
Azorych 28 фев 2019 в 10:29
2
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 10:27)
Azorych
Цитата
Мало того, окружающие пытаются доказать, что ты говно на палочке, так еще и самой о себе так же думать?

нужно иметь какие-то достижения,тогда судить.
Сейчас я вижу даму с неустойчивой психикой и пустыми амбициями

А как она заимеет достижения, ничего не начав? gigi.gif
Гиперборея 28 фев 2019 в 10:29
1
Цитата (Azorych @ 28.02.2019 - 10:25)
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 10:23)
Гиперборея
Цитата

А почему в нашей стране себя надо гнобить? deg.gif
Мало того, окружающие пытаются доказать, что ты говно на палочке, так еще и самой о себе так же думать? gigi.gif

Мы плавно подошли к изначальной теме ))
Да что этот ниггер себе позволяет?! (С) gigi.gif
Zmejja 28 фев 2019 в 10:30
0
Цитата (flashy @ 28.02.2019 - 10:24)
flashy
Цитата

пробовала,знаю rulez.gif

где встречаемся? wub.gif
Azorych 28 фев 2019 в 10:30
1
kitikitidada
Цитата
если зовут..иди и учись))ток нахера.правда же..я все и так уже знаю..

Китя, она писала, что выучилась для этого.
Гиперборея 28 фев 2019 в 10:31
1
Цитата
Ну распедаливание своего это н лет пахать без отпуска и выходных тащем та

Только для меня это не бизнес. И я готова получать те же 30 тыс.
Zmejja 28 фев 2019 в 10:31
1
Azorych
Цитата
А как она заимеет достижения, ничего не начав?

а как она считает себя лучше педагогов,ничего не начав и не сделав?
Azorych 28 фев 2019 в 10:31
1
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 10:30)
Цитата (flashy @ 28.02.2019 - 10:24)
flashy
Цитата

пробовала,знаю rulez.gif

где встречаемся? wub.gif

А эти под шумок об еблишке договариваются. Что за люди?
Мы тут о серьезном. brake.gif
kitikitidada 28 фев 2019 в 10:32
0
Цитата (Zmejja @ 28.02.2019 - 10:25)
kitikitidada
Цитата
придут в какюу то другую школу..наверняка к тому моменту..будут вараинты и деятели типа гипербореии...если нет ..по заверениям..ребенок будет обладать мышлением способным сознавать мир в цуелом..и обладать более полными и ясными знаниями, что даст ему форы..привыкнет постепенно к учителям садистам и прочим..и ниче буит учится как все..смысла ток в этом...ну короч странно все..

бля да вы че сеня все с ума посходили..
точно социализация? shum_lol.gif

если применительнок детям которых планирует учить гиперборея..они не золотая молдежь..
она гвоорит что всего 2 школы где..до 11 класса по аткой модике учат
но есть же куча асных лицеев..если родитель..в како йто момент решил..что его детям ..надо че та..другое..он отдает детей..в школу к сектантам..то блин потом..явно ..не для того чтобы в обычную
да и я умоляю..чел который не работал ни дня в шщколе..ткоа учился и сравнивает ся с днищем..сильнобольшой разницы в итоег между этими учебными заведениями не будет..чтоб ребенку в случае чего ..было уджасно ..там учицо

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 28 фев 2019 в 10:34
Гиперборея 28 фев 2019 в 10:32
2
Цитата

При чем тут золотая молодёжь? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 123  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх