Вот российскую промышленность - да, поднимаем с коллегами. [/QUOTE] Не пездите , прапорщик может максимум тачки воровать
Майор , промышленность поднимает , тхфу фантазер и РСПшку в жены взял , ну точно младший прапорщик. [/QUOTE] Расслабься, чувак! У меня пенсия побольше твоей получки. Я, можно сказать, работаю чисто из патриотизма. Ибо кто, кроме нас, старой гвардии? И с женой мы вместе уже почти 30 лет, в отличии от вас, мужичонков, обиженных женами. Так что завидуй молча.
Апельсинька номер два , но вероятно с хуишком в растянутых трикошках. не сегодня мне лень ржать .
твоего пенсиона обычным людям в месяц хватает на сигареты , минеральную воду , кофе ну возможно еще бензин , нам обычным смердам вас лигархов с пенсионом не понять .
А и напрасно. Пятница, самое время выпить на даче и посмеяться вдоволь. Ааа, тебе, наверное, на работу завтра?
Цитата (podonok1 @ 17 июл 2026 в 14:52)
твоего пенсиона обычным людям в месяц хватает на сигареты , минеральную воду , кофе ну возможно еще бензин
Возможно, но я буду получать ее до конца дней своих и совершенно при этом ничего не делая. А тебе за эти деньги работать приходится, и до своей пенсии ты даже не доживешь.
Знаешь, как мы тут устаем? Кофе, бывает, себе нальёшь, круассанчик из "Кремлевского" подцепишь, и сразу мысль: "А как народ?" ... и компот не льётся в горло и икра не лезет в рот... поэтому и отпуск 35 дней и медобслуживание в поликлиниках на Кутузовском и Сивцев Вражеке... очень тяжело... ну и пятница укороченная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаешь, как мы тут устаем? Кофе, бывает, себе нальёшь, круассанчик из "Кремлевского" подцепишь, и сразу мысль: "А как народ?" ... и компот не льётся в горло и икра не лезет в рот... поэтому и отпуск 35 дней и медобслуживание в поликлиниках на Кутузовском и Сивцев Вражеке... очень тяжело... ну и пятница укороченная.
Бедненькай)🥺 а в столовке наличкой расплачиваешься!? 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)